3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  6. パル バイ ラベスト(Pal by lovest)  >

Pal by lovest 鈴鹿/髪質改善/ヘッドスパ

パルバイラベスト スズカ カミシツカイゼン ヘッドスパ

• 三重県鈴鹿市須賀3丁目13番27号
  • 口コミ4,8☆鈴鹿市駅徒歩10分*駐車場8台完備/ [鈴鹿/髪質改善/ヘッドスパ/艶髪]

ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 14:48:45.0

とても丁寧にしていただきました。
    シャンプー、トリートメントの香りも良く
    カラーの仕上がりも満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、
    また次回もお願いしたいです!

【イメージを変えたいあなたへ☆】カラー+フローディア4stepTR[鈴鹿/四日市]

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Pal by lovest 鈴鹿/髪質改善/ヘッドスパからの返信コメント

ゆき様

シャンプーやトリートメントの香りを気に入っていただけて何よりです♪
    シャンプー剤やトリートメントも種類によって香りがちがいますので
    楽しみにしていただけるといいかなと思います!

カラーもご満足いただけて安心いたしました。
    暗くなり過ぎないように、透明感のある色味とてもお似合いでした(^^)
    また色の退色具合も次回教えてください!

スタイリスト佐藤

• おなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 11:10:01.0

やりたかった髪型には 私の元々の髪が短過ぎて出来なかったんですが 次回に繋がる為の髪型、そしてやりたかった髪型に近い髪型 自宅でもセットしやすいように カットして下さり本当に満足です!!ありがとうございます!
    トリートメントもバシバシて ほうきみたいだった髪の毛が柔らかくてフワフワの髪の毛になりましたー!こんなにもトリートメントで そして1日で髪質変わるなんて思ってもなかったので凄く嬉しかったです。
    担当して下さった方も気さくな方で話しやすくしっかり説明して下さったので凄く信頼出来るので次回もお願いしたいなぁと思います!
    雰囲気が星3つなのは 店の中も1人1人の美容師さんも素敵なのですが シャンプー終わったあとに パソコンとにらめっこしながら お疲れ様でしたーと仰る美容師さんが見えて…私もその美容師さんを見たのでそこは一応目を見て欲しかったなぁ…なんて思いました。。

【ハリコシUP・まとまる艶髪に◎】フローディアストレッチTR+カット

[施術メニュー] カット、その他

• やなみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 00:21:29.0

いつもありがとうございます。そして急なメニュー変更に対応いただきまして、ありがとうございます。
    ダメージ受けてた髪の毛でしたが、トリートメントと可愛いカットで生き返りました。本当にありがとうございます。

【4回目以降】こちらからメニューを選択してください.  [鈴鹿/四日市/津]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

やなみゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

トリートメントとカットで少しでもお家でのスタイリングが楽になっていたら嬉しいです。
    ダメージ部分がまだ残っているのでケアをしながら改善していきましょう。

山下美奈

• やんやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 22:22:52.0

アレンジ方法など丁寧に教えていただき、
    雑誌を読んでいる時は会話は控えめに、、など
    ご配慮頂きありがとうございます^^
    マッサージとても心地よく、
    施術中もらうとうと寝てしまいました。
    ハンドクリームのプレゼントとても嬉しいです。

【自然な仕上がり♪】縮毛矯正+カット+フローディア4stepTR[鈴鹿/四日市/津

やんやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、縮毛矯正をさせて頂きましたがその後、髪の状態はいかがでしょうか。

雑誌をご覧の際はリラックスして過ごしていただけるよう、会話のタイミングにも気を配っております。
    マッサージも心地よく感じていただけて嬉しいです♪

日々お忙しくあまりお休みになられてないと思うので
    ご来店された際はゆったりお過ごしくださいね!

前髪の立ち上げ方など、お伝えさせていただいたので
    是非お家でしてみてください!

スタイリスト坂元

• ゆきなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:47:32.0

同じ職場の人におすすめされてこの美容院を選びました。カウンセリングも丁寧にしてもらいました。髪も真っ直ぐになってトリートメントはしてないですがつやつやに仕上がって満足です!カットもまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【メニュー選択OK】新規20%OFF*  [髪質改善/鈴鹿/四日市/津]

[施術メニュー] 縮毛矯正

ゆきな様

また、大切なご紹介をきっかけにお越しいただけたこと、とても光栄に思います。

ストレートをして、とても髪がまっすぐになりサラサラになりましたね!
    さらにトリートメントをしてあげるとよりツヤ感も出てきます。
    次回はカットで毛先を整えてながら綺麗な髪を維持できるように
    お手伝いさせていただきますね(^^♪

スタイリスト佐藤

• ハヤさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-08 14:07:51.0

お店の雰囲気もスタイリストさんも◎
    自宅でのケアも丁寧に教えてくれました。
    シャンプー台がフラットではないタイプでリラックスできないのがマイナスでした。音楽のボリュームも少し大きかった。他はとても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

【頭皮から綺麗に*】カラー+カット+[Eral]クイッククレンジングキュア

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ハヤ様

そして貴重なご感想をありがとうございました。

お店の雰囲気やスタイリストの対応、自宅ケアのアドバイスについて
    ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております!
    今回は髪の状態を見ながら、パーマも活かしたスタイルとお手入れ方法を
    ご提案させていただきました!

一方で、シャンプー台の仕様や店内BGMの音量について、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    シャンプー台につきましては、フラットタイプも一台ありますので
    次回はフラットタイプでマッサージさせていただきます。
    また、音楽の音量もその時々の店内の雰囲気に合わせて調整できるよう、
    スタッフ間で共有させていただきます。

次回は、より快適にお過ごしいただけるよう細やかに配慮いたしますので、
    どうぞお気軽にお声かけください。
    改めまして、貴重なご意見とご来店、誠にありがとうございました。

スタイリスト佐藤

• jv13さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 21:06:46.0

今回も丁寧に仕上げていただきました!
    トリートメントも傷んでいた髪がしっとりした気がし、香りも良くて満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

【2.3回目まで】似合わせカット+フローディア4stepトリートメント [鈴鹿]

jv13様

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました
    今回は髪の内部から保湿してくれるフローディアトリートメントをさせて
    いただきました!仕上がりのしっとり感だけでなく、お好みに合って何よりです(^^)

季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、いつでもご相談ください!

スタイリスト佐藤

• みもえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 13:41:25.0

とてもかわいくしていただけました。
    本当にボサボサだったのですが、1回でこんなにサラサラになってびっくりしました。
    カラーも気に入っています。
    顔周りのカットがほんとに、かわいくしていただけて大満足です。
    朝、寝起きでもサラサラだし可愛くてびっくりした。
    何より帰宅後の娘に、え!お母さんかわいい!と言ってもらえて嬉しかったです。

【ケア重視♪No.2】カット+カラー+髪質再生BYKARTE トリートメント[鈴鹿]

みもえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はバイカルテトリートメントをさせていただきました。
    バイカルテの特徴としてシスチンという髪の栄養素をしっかりと髪の内部まで
    補給してくれるのでハリコシが出て手触りが良くなります♪

ご自身でも違いを実感して頂けて、
    娘様にも「かわいい」と嬉しいお言葉を言って頂けた事、
    私も嬉しいです♪

アイロンを使っての前髪の巻き方や、顔周りも巻き方をお伝えさせて頂いたので
    是非お家でも実践してみてくださいね!

またより可愛くなるお手伝いをさせていただけたらなと思います!

スタイリスト坂元

• せいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 23:05:55.0

スタイリストさん。手早く綺麗な仕上がりでとても満足しました。
    お店の雰囲気も良く居心地の良い空間でした。
    またお願いしたいと思います。

【透明感カラー♪】イルミナカラー+似合わせカット[鈴鹿/津]

せいちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりや店内の雰囲気にご満足いただけたとのお言葉をいただき、
    とても嬉しく思っております。

今回は少し明るくカラーさせて頂いたので色落ちなど
    様子見て頂き、次回どのようにするかご相談できたらなと思います♪

スタイリスト坂元

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 20:02:09.0

今回も施術に関して丁寧な説明で、安心して任せることができました。
    最後に綺麗に毛先を巻いてもらいとても気分良く帰宅できました♪
    次回も是非お願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

むっちゃん様

施術に関する説明を丁寧と感じていただき、
    安心してお任せいただけたこと、大変うれしく思います!
    仕上げの毛先の巻きスタイリングもご満足いただけて、
    気分良くお帰りいただけたて光栄です(^^)♪
    ロングならではの巻きスタイルですのでロングヘアを
    楽しめるように更にアドバイスさせていただきます!

スタイリスト佐藤

• みーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 01:15:35.0

初めて美容院でヘッドスパを受けましたが、とても気持ちよかったです!カットも、カウンセリングをしっかりしていただいたので理想のカタチにしていただきました!

【夏限定★頭皮スッキリ】カット+クールスパ〔鈴鹿/四日市/津〕

みーな様

初めてのヘッドスパ体験を当店でお選びいただき、誠にありがとうございました!
    ヘッドスパを「とても気持ちよかった」と感じていただけて、とても嬉しく思います。
    次回は、頭皮環境をさらに整える「炭酸スパ」や、
    カットとの相性が良い「髪質改善トリートメント」もおすすめです。

スタイリスト佐藤

• 沼ぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 18:45:08.0

トリートメントで髪の毛しっとりになって満足です。パーマや縮毛矯正のこといろいろ教えてくださってありがとうございました。次回はぜひ縮毛矯正をやってみようと思います。

【乾燥対策に♪】カット+クイック超音波アイロントリートメント[鈴鹿/津]

沼ぴょん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけたのこと大変嬉しく思います。
    トリートメントを行ったことで、
    しっとりまとまりやすく、手触りが良くなったかと思います♪

パーマや縮毛矯正についてもそれぞれの特徴や施術のポイントを
    お話させていただきました。

縮毛矯正をあてても硬くなったりピンピンに真っすぐになったりせず、
    自然なストレートになるのでおすすめです♪

ご不安な点はいつでもご相談ください。

スタイリスト坂元

• ちゅびすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 11:28:06.0

施術前にスタイルについて相談にのっていただき、金額も事前に伝えてもらえるので安心して任せられました。
    仕上がりもキレイで周りからも褒められました!

【2.3回目まで】カラー+フローディア4stepトリートメント[鈴鹿/四日市/津]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちゅびすけ様

へアスタイルのご相談から仕上がりまでご満足いただけたとのこと、
    さらに周囲の方からも褒めていただけたとの嬉しいお言葉、大変光栄です!
    また次回も季節感を取り入れた色味などもありますのでご相談下さいね♪

スタイリスト佐藤

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 20:01:23.0

カラーをとても好みの色にしていただきました!
    最初クールな感じの方だと思いましたが、笑顔が素敵でアドバイスも頂き、とても安心して任せられました!シャンプーの力加減も良く、ヘッドスパもしてもらいたいな~と思いました!トリートメントの種類も豊富にあったので、また色々試したいと思います。またよろしくお願いします。

【超音波ケアプロ効果】カット+カラー+クイック超音波TR [鈴鹿/四日市/津]

mayu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーのお仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    赤味を消したくすみベージュ、とてもお似合いでした♪
    また、イルミナカラーで染めさせて頂いたのでより透明感がでたかなと思います!

シャンプー時の力加減にもご満足いただけて安心いたしました。
    ヘッドスパでは、頭皮のコリをほぐすことで血行が良くなり、
    髪のハリやコシにもつながります。
    アロマの香りを取り入れたリラクゼーションメニューもございますので、
    ぜひ次回お試しください。

次回の縮毛矯正でも綺麗にさせて頂きます♪

スタイリスト坂元

• チィはんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-18 18:21:48.0

丁寧に説明して頂き、色々アドバイスもして下さいました。
    困っている事やこうしたいと言う意見も汲んでいただきました。

【2.3回目まで】カラー+カット+フローディア4stepトリートメント[鈴鹿]

チィはん様

今回はお悩みやご希望を伺いながら、髪質や今後の扱いやすさも
    考慮してご提案させていただきました♪
    毛先に厚みがでましたので扱いやすくなりましたね!
    今後もどんなことでもお気軽にご相談ください(^^)

スタイリスト佐藤

• ayuminさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 22:02:32.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    わたしはどちらかというと施術中は賑やかよりも静かにしたいので、それに合わせて必要な事以外は話さない担当者さんがとても心地いいです。

【2.3回目まで】カット+アンチフリッツ [髪質改善/鈴鹿/四日市/津]

[施術メニュー] カット、その他

ayumin様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミもいただき誠にありがとうございます!
    このようなお言葉をいただけて、
    ayumin様にとって心地よい空間を提供できていること、何よりで
    大変嬉しいです^ ^
    今後もサロンでのお時間が癒しのお時間となります様、
    技術・接客ともに努めてまいります。

吉田 有希

• りのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-14 15:00:08.0

自分の髪にあったトリートメントをして頂けて良かったです

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りの様

今回は、りの様の髪の状態を見てプレミアムバイカルテの
    内部の水分と栄養をしっかり補給するタイプのトリートメントを使用しました!
    とくに乾燥やパサつきが出やすい中間~毛先にかけて、
    補修成分が均一に行き渡るよう丁寧に施術しております。
    その結果、まとまりやツヤ感もアップしたかと思います(^^)
    また次回も髪の状態を見てトリートメントしていきましょう♪

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト佐藤

• りくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:15:03.0

遅くなってすみません。
    とても綺麗にカットしていただきありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

【まとまる髪に♪】カット+フローディア4stepトリートメント[鈴鹿/四日市]

りく様

カットの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    今回は髪質に合わせて、ダメージ部分をばっさりと切り
    まとまりの良いデザインに仕上げおさせていただきました!
    今後ダメージケアをして行くとより扱いやすい髪の毛になるので
    一緒に頑張りましょう♪
    トリートメントメニューも豊富に扱いございますので、
    またご相談ください!

スタイリスト佐藤

• やなみゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 08:07:58.0

スタイルもとても気に入っていますが、スタイリストさんがとても雰囲気優しくすごくリラックスできます。
    また、次回もよろしくお願いします。

やなみゆ様

スタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    リラックスして過ごしていただけたとのこと、何よりです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

山下美奈

• まあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:28:57.0

初めて伺ったのですが、
    説明が下手でこんな風に・・とお願いしたのですが
    しっかりその通り綺麗に仕上げて
    もらえてとても嬉しかったです(^^)
    気さくにお話も出来て落ち着く
    雰囲気で良かったです!!
    またお願いします(^^)!

【自然なスタイルに☆】縮毛矯正+カット+フローディア4stepTR[鈴鹿/四日市/津

まあこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです!

こんな風に、、というイメージもお写真をご持参いただいたので
    ご希望のスタイルがわかりやすかったです。
    どんなご要望でも、一緒に考えさせていただくのでご安心下さい♪

今回、縮毛矯正をかけさせていただいたので、日々のお手入れが
    より楽になったかと思いますが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。

また、私も楽しくお話が出来て楽しい時間を過ごさせていただきました♪

次回のカラーも楽しみにしてお待ちしております!

スタイリスト坂元

• みさっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 00:13:04.0

仕上がりに満足です

【まとまる美髪♪】カット+カラー+フローディア4stepトリートメント

みさっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めての美容室でのトリートメントのことでしたが、
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

カラーもブリーチしてあったので、暗くてもすごく透明感がでて可愛かったです♪

トリートメントは継続してあげるとより髪の毛がしっかりし
    艶髪に近づけますので是非継続してみてください!
    また何でもお気軽にご相談ください!

スタイリスト坂元

• むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 17:07:25.0

今回も…綺麗なカラーに仕上げていただいてありがとうございました。次は前回四日市の店舗でしてもらった明るさとカラーにしようかなぁとか考えてたりして、変化するカラーを楽しみつつ次回のカラーも楽しみにしています。いつも素敵に仕上げてくださってほんとありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます。
    今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    前回の四日市店でのカラーにするか迷われてるんですね。
    確認しておきますね。
    季節や気分に合わせて、カラーでの変化を一緒に楽しんでいけたら嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!いつも本当にありがとうございます。

山下美奈

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 19:09:57.0

初めて伺いましたが、とても優しく丁寧に対応していただきました。
    カラー、カット共に大変満足する施術で、これからの梅雨の季節でも楽しく過ごせそうです♪
    次回も是非お願いしたいです!

【柔軟な仕上がり】カット+カラー+アンチフリッツ[髪質改善/鈴鹿/四日市/津]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

むっちゃん様

カラー・カット共にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
    これから迎える梅雨の季節も、アンチフリッツで
    扱いやすいくなったかなと思いますので快適にお過しいただけます♪

また次回髪の毛の調子を見ながらトリートメントなども
    ご相談できるといいかなと思います!

スタイリスト佐藤

• きんもくせいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 10:36:12.0

初めてでしたが店内落ち着いた雰囲気で、髪質を見てメニューも追加して頂き良かったです。
    髪質改善の為にもホームケアも教えてもらい、ツヤのある仕上がりに気分良かったのですが、こちらのヘッドスパは本当に心地よかったです。スッキリしました、また行きたいです。

【頭皮から健康に♪】カット+カラー+ハニーヘッドキュア[鈴鹿]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

きんもくせい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

店内の落ち着いた雰囲気の中でリラックスして
    お過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。
    また、髪質に合わせてメニューをご提案させていただき、
    ご満足いただけたことも大変嬉しく思います。
    トリートメントで髪の表面が整い、自然なツヤと指通りを実感頂けたかと思います♪

ヘッドスパでもスッキリしたと感じて頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパのみでのご来店も大歓迎ですので、お疲れを感じた際は
    是非お越しください♪

ホームケアなど何でもお気軽にご相談ください。

スタイリスト坂元

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 12:28:07.0

初めて来店しましたがとても落ち着いた空間でカットして頂けました!カットも少しずつ切りながら調整して下さったので良かったです。ありがとうございました!

【潤い保湿♪】カット+[Eral]クイッククレンジングキュア[鈴鹿/四日市/津]

あやちゃん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

店内の落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
    また、カットにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

今回、短いボブにカットさせていただきましたが
    特にボブやショートなどのスタイルでは、数ミリの違いで印象が大きく変わるため
    慎重にカットさせていただきました。
    とってもお似合いで可愛かったです!

1ヶ月半から2ヶ月経つと量が気になるかと思うので
    その頃にカットしてあげることをおすすめします。

何でもお気軽にご相談ください!

スタイリスト坂元

• わかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 16:28:25.0

2回目でしたが今回も最高でした。
    美容室で画像を見せずに結べるくらいで後はお任せしますとはじめて伝えました。お任せしても満足行く形にしてもらえます!
    本当に綺麗にしあげてもらえるのでありがたいです。
    また次もよろしくお願いします!

【2.3回目まで】似合わせカット+ [Eral]クイッククレンジングキュア

わか様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもいただき大変嬉しいです。

「お任せ」でとオーダーいただけた事、大変光栄に思います!
    そして今回もご満足いただけたとのことでとても嬉しく思っております。
    今回は前回より少し長めの結べる長さのボブでカットさせて貰い
    前回とはまた違った雰囲気でわか様にとてもお似合いでした^_^

これからも、お客様に安心してお任せいただける技術と接客を心がけてまいります。
    わか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

吉田 有希

• MOMOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 17:49:59.0

初めて来店しました。
    おしゃれな店内です。ボブということだけ決めて、相談させてもらいました。軽くレイヤーを入れたかったので、少しづつカットしてもらいました。おかげで丁度よい感じになりました。退店してから、外で携帯で写真を撮っていたら、撮影に協力していただき、sns用だったので助かりました。色々お気遣いいただきありがとうございます。また来店したいです。

MOMO様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は「ボブ」というご希望に加え、軽くレイヤーを入れることで動きと軽さが出るよう、
    確認しながら少しずつ慎重にカットさせていただきました。
    丁度良いと感じて頂けてとても嬉しいです♪

また、顔周りも作らせて頂いたのでより柔らかい雰囲気になったかと思います☆
    レイヤーをもっと入れてより軽くすることも可能ですのでなんでもご相談下さい!

また、SNS用の撮影に微力ながらお手伝いできたことを嬉しく思います。
    新しいスタイル、素敵に記録に残していただけたら幸いです。

スタイリスト坂元

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 13:11:45.0

初めて行かせていただきました。
    落ち着いた雰囲気のお店で担当の方も優しいスタッフさんでした。
    自宅でのケアの仕方なども丁寧に教えてくださって助かりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【1時間で終わるmenu♪】カット+ヴィーガン水トリートメント[鈴鹿/津]

にゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
    お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで何よりです。
    ご自宅でのケアについても、今後も気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。

山下美奈

• ゆうくんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 14:19:55.0

初めて行かせて頂きました。
    店内は落ち着いた雰囲気でゆったりとして、とてもリラックス出来ました。
    ヘッドスバもすこく気持ち良かったです。
    担当して頂いた方も気さくに話が出来て良かったです。
    また行かせて頂きます。

ゆうくんママ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回ロングからショートにバッサリとカットさせていただきましたが、
    ご家族の反応などどうでしたか?

店内の雰囲気や接客、そしてヘッドスパにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    当サロンでは、落ち着いた空間づくりを心がけており
    日常の疲れを癒しながらゆったりとお過ごしいただけるよう努めています。

また、私もゆうくんママ様と色々な会話させて頂き楽しかったです♪

2ヶ月程経つと後ろのほうが重たく感じてくると思うので
    その頃にカットしてあげると、綺麗に保てるのでまた気になった頃にいらしてください。

スタイリスト坂元

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 20:21:54.0

初めて来店しました。
    施術内容を細かく説明して下さり髪の悩みにも親身になって相談に乗って下さいました。施術前に料金説明がありとても安心でした。ありがとうございました!

あき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

その後髪の状態はいかがでしょうか。

今回、髪のお悩みをしっかり共有していただけたことで、
    より丁寧な施術につなげることができたと思います。

クセを縮毛矯正でしっかり伸ばしたので、これからの梅雨時期を
    ストレスなく過ごせると思います!

また、施術前に料金や施術内容を明確にご案内することで、
    初めてのお客様にも不安なくお過ごしいただけるよう努めています。

次回は、髪の状態をキープするために「定期的なトリートメントケア」などもおすすめです♪

引き続き、丁寧なカウンセリングと施術でサポートいたしますので、
    ぜひまたお気軽にご相談ください。

スタイリスト坂元

パル バイ ラベスト(Pal by lovest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー