3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. パル バイ ラベスト(Pal by lovest)  >
パル バイ ラベスト(Pal by lovest)のお店ロゴ

Pal by lovest 鈴鹿/髪質改善/ヘッドスパ

パルバイラベスト スズカ カミシツカイゼン ヘッドスパ

• 三重県鈴鹿市須賀3丁目13番27号
  • 口コミ高評価☆鈴鹿市駅徒歩10分*駐車場8台完備/[鈴鹿/髪質改善/ヘッドスパ/ショート]
    4.4

マユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/24

お店全体の雰囲気も、担当の方の雰囲気も柔らかくて、はじめて訪れたお店でしたが、緊張がほぐれてほっこりしました。ヘッドスパの力加減が良くてしっかりほぐしてもらいました。香りも良かったです。
    また、お願いしたいです。

【秋冬★頭皮ケア♪人気No.3】カット+カラー+ハニーヘッドキュア[鈴鹿]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

Pal by lovest 鈴鹿/髪質改善/ヘッドスパからの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます。

スパの力加減や香りを気に入っていただけて何よりです。
    またリラックスされたい時は是非お任せください^^

スタイリスト 西前

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    アレンジもわかりやすく教えてくれました!
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• nekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

初めて来店しました。丁寧にカウンセリングをして頂き仕上がりはとても満足です。楽しみにしていたヘッドスパはとても気持ちが良くて頭が軽くなりました。悩んでいたカラーの相談にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。またぜひよろしくお願いします(*^^*)

neko様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

ハイライトカラーをさせていただきましたが、とってもお似合いで素敵でした^^
    今後も是非いろいろなカラーを一緒に楽しませていただけたらと思います。

スパでもリラックスしていただけて何よりです。

スタイリスト 西前

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

初めて来店しましたが希望通りのカットをしていただきありがとうございました。
    施術中も一つ一つ丁寧に確認していただき助かりました。
    また次回もお願いしたいです!

【潤い保湿♪】カット+[Eral]クイッククレンジングキュア[鈴鹿/四日市/津]

もも様

ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

切りっぱなしボブの形がとてもお似合いでした^^
    バッサリカットでしたが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

また何でもご相談くださいね!

スタイリスト 西前

• やなみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/22

いつもありがとうございます。いつも、少し伝えたイメージの通りスタイル作ってもらえて、嬉しいです。また、次回もよろしくお願いします。

やなみゆ様
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    いつも楽しくお話しできて、こちらが元気をもらい癒されています。
    次回のご来店心よりおまちしております。

山下美奈

• このちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

しっかりとカウンセリングしていただいたので、満足の行く仕上がりになりました。
    カット後のホームケアも教えてくださりありがとうございます。

【2.3回目まで】似合わせカット+フローディア4stepトリートメント [鈴鹿]

このちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけた様で安心致しました。
    久々の前髪を作らせていただき、イメチェンをお任せいただけて
    とても光栄でした。雰囲気が変わり、とってもお似合いでした(^^)
    ホームケアもぜひ続けてみてくださいね。
    また何でもお気軽にご相談下さい♪
    このちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

吉田 有希

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/17

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき素敵な仕上がりにとっても嬉しくなりました。お話しやすくて居心地もよかったです♪次回もよろしくお願いします◎

【サラツヤ♪】似合わせカット+カラー+ヴィーガン水トリートメント[鈴鹿]

ゆ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

居心地良くお過ごし頂けたとのことで何よりです。

ピンクバイオレットのお色味がとってもお似合いで素敵でした^^

前髪が難しい期間ではあると思いますがまた何でもご相談くださいね!

スタイリスト 西前

• ともっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

初めてでしたが、なりたいイメージのヘアスタイルを見てもらい丁寧に仕上げてもらいました。
    まだ重さが足りずもう少し伸ばしていく事と、毎日のスタイリングのアドバイスも頂いたのでとても参考になり仕上がりが気に入りました。
    お店も落ち着いた雰囲気でぜひまた利用させて頂きたいと思います。

【1時間で終わるmenu♪】カット+ヴィーガン水トリートメント[鈴鹿/髪質改善]

ともっち様

イメージされていたスタイルに近づけるお手伝いができ、仕上がりも気に入っていただけてとても安心しました。

これから伸ばしていく過程でも、理想のスタイルに近づける様調整させていただきますので、また気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。
    毎日のスタイリングも、無理のない範囲で楽しんでいただけたら嬉しいです。

お店の雰囲気についても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになっております。

また、ともっち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

田中理絵

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/9

落ち着いた雰囲気の中、ゆったりと過ごすことができてとてもよかったです。
    カットも可愛く仕上げていただき、トリートメント髪もでサラサラになり、大満足です。
    また来店したいと思います。ありがとうございました。

【1時間で終わるmenu♪】カット+ヴィーガン水トリートメント[鈴鹿/津]

あお様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

スッキリ、さらさらヘアーになりましたね^^
    スタイルもとてもお似合いでした!

何か気になる事があれば何でもご相談くださいね。

スタイリスト 西前

• 和美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/8

私の髪は癖毛で毛量が多くて悩んでいたのですが,美容師さんに相談したところ,私のわがままをたくさん聞いてくださり仕上がりが見違えるほどスッキリしてとてもお気に入りになりました!
    これからもよろしくお願いします(*^▽^*)

【メニュー選択OK】新規20%OFF*  [髪質改善/鈴鹿/四日市/津]

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

和美様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

ストレートでとても収まりが良くなりましたね!
    スッキリしたとのこと、何よりです^^

また気になる事がございましたら何でも遠慮なくご相談ください。

スタイリスト 西前

• mamiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/6

先日初めてお邪魔させて頂きました!メニューもどれがいいかわからなくてとりあえずで選んだのですが、当日にスタッフさんが提案してくださりました。お店も清潔感溢れる綺麗なお店で、自分のなりたかった憧れの髪型にしてもらえて大満足です!また次回予約させて頂いた時はよろしくお願いします!

mami様

初めてのご来店にもかかわらず、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    清潔感ある空間づくりも意識しているので、その点を感じていただけたのも嬉しいです!

次回は季節の変化に合わせて、
    アンチフリッツや髪質改善トリートメントもおためしください(^^)

スタイリスト佐藤

• ぽちゃままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/5

初めて来店しました。お店の雰囲気もすごく良くてスタッフさんも話しやすく、分かりやすく説明やアドバイスをして下さいました。再来店希望します。

【柔らか美髪◎人気No.2】カット+カラー+フローディア4stepトリートメント

ぽちゃまま様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

赤味のないグレー系カラーがとてもお似合いでした^^
    より理想の髪色に近づける様に調整させていただきたいので
    またご相談ください!

スタイリスト 西前

• らむちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/4

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    パサパサの髪質が、ツヤツヤになり大満足です。

【潤い補修♪】似合わせカット+BYKARTEトリートメント[鈴鹿/四日市/津]

らむちゃん様

バイカルテトリートメントでとても手触り良くツヤツヤになりましたね^^
    今後トリートメントでの収まり具合もみていただきながら今後どうしていくか
    一緒に決めさせていただけたらと思います。

スタイリスト 西前

• さのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/1

初めて行きましたが、リラックスして過ごせました。
    カットとカラーを相談したところ、似合うものや生活スタイルに合わせて考えてくれて、大満足の仕上がりです!トリートメントも丁寧にしてもらい、すごくさらさらになりました。
    全ての施術をお一人の方に担当してもらえるのも嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

【ケア重視♪人気No.1】カット+カラー+髪質再生BYKARTE トリートメント[鈴鹿]

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけて何よりです。

ボブと暗めのパープルブラウンのお色味がとってもお似合いでした^^
    手触りもとってもサラサラになりましたね。

すべての工程を一人で担当することで、細かい変化にも気づけるよう心がけております。
    何でも遠慮なくご相談くださいね!

スタイリスト西前

• むにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/1

理想の髪型があまり決まってないまま伺ってしまったのですが、親身になって相談乗ってくださったり、アドバイスしてくださったり、とても優しく対応してくださいました。
    またお願いしたいなとおもいました^ - ^

むに様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

落ち着いた髪色にレイヤースタイルがむに様にとても
    お似合いでした(^^)
    次回も季節や気分に合わせた似合うスタイルを一緒に見つけていけたら嬉しいです♪
    ぜひお気軽に何でもご相談下さい!

むに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

吉田 有希

• やっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/30

まず、スタイリストさんの穏やかな感じが とても良いです。
    こちらも ゆったりした気分で 力を抜いて過ごせます。
    肝心のカットですが、こちらの希望を的確にくみ取ってくださり、満足のいく仕上がりです。
    スタイリングの中での気になることにも わかりやすく説明していたただけるので、安心してお任せできます。
    良いスタイリストさんに出会えたなぁ、と思っています。

【2.3回目まで】似合わせカット+ [Eral]クイッククレンジングキュア

やっちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    これからもご希望に寄り添いながら、扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

山下美奈

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

カウンセリングの時間をしっかりと取っていただいて、接客もすごく丁寧にしていただきました!
    店も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。仕上がりも大満足です。また行かせていただきます!

【秋冬の透明感カラー♪】イルミナカラー+似合わせカット[鈴鹿/津]

や様

落ち着いた空間の中でリラックスしてお過ごしいただけたことも何よりです(^^)
    毛先に厚みが出たので伸ばしやすくなったかなとおもいます!
    伸ばしていくうえで髪のツヤをより引き出す「内部補修トリートメント」もおススメです。

季節の変化に合わせたスタイル提案もさせていただきますので、
    ぜひ次回もゆっくりお過ごしください♪

スタイリスト佐藤

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/22

とても話しやすい方で髪型についても細かく聞きながら切っていただき、理想の感じになってとてもよかったです!!
    最近、美容院迷子で色々なところにいっていましたが、またお願いしたいと思いました!!

あやちゃん様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    美容院迷子だったとのことですが、今後も安心してお任せいただけるよう、
    季節や髪の状態に合わせたご提案をいたします(^^)♪

スタイリスト佐藤

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

アイロンのかけ方やセットの仕方を丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。

マロン様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    アイロンやセットの方法がお役に立てたようで嬉しく思います。
    今回のスタイルはアイロンを軽く通すだけで自然なツヤとストレート感が出やすくなっています。
    マロン様にとてもお似合いでした♪

またぜひ、スタイルや髪のお悩みなど何でもご相談下さい。
    マロン様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

田中

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/14

中学の娘のカットお願いしました。
    仕上がり良かったです。
    また行かせてもらいます。

まー様

お嬢さまの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回はバッサリとカットしとってもすっきりしましたね♪
    ご自宅でもアイロンで軽く内に入れると更に可愛いので
    是非試してみてください(^^)

スタイリスト佐藤

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

希望通りの仕上がりにして頂きました!
    ヘッドスパもとても気持ちよく寝てしまいました。
    いつもお世話になっております!
    また次回もよろしくお願い致します!

えりか様

今回はバッサリとカットしとってもスッキリしましたね!
    少し癖もありますので、アンチフリッツやストレートパーマすると、
    扱いやすくなるのでオススメです♪

スタイリスト佐藤

• ZOZOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

しっかり要望を聞き、丁寧に切って頂きました。

ZOZO様

その後髪の毛の調子はどうでしょうか?
    バッサリとカットさせてもらいとってもスッキリしましたね♪
    また次回はカラーでもお待ちしております!

スタイリスト佐藤

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

はじめにきちんと金額やかかる時間を教えていただけてよかったです。
    無駄なお話はなく、必要なことだけお話ししてくれて私はありがたかったです。
    カラーもカットもとても可愛く仕上げてくださり、大満足です。
    金額設定は安いほうではないと思いますが、技術面は金額に見合っていると思います。
    いつも混んでいると思うので、またタイミングよく予約できたら行きたいと思います。

ゆー様

料金や施術時間のご説明は、安心してお過ごしいただけるよう心がけております。
    お話のペースもお客様に合わせてご案内しておりますので
    そう感じていただけて安心しました。
    予約の空き情報はブログやお店のインスタグラムにも
    乗っていますので是非お待ちしております♪

スタイリスト佐藤

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

初めておじゃましました。
    スタイリストさんの接客やお店の雰囲気もとても良かったです。
    ヘッドスパが気持ち良かったです!

【頭皮から健康に】カット+カラー+ハニーヘッドキュア[鈴鹿]

みーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパは秋冬の頭皮乾燥対策に効果的です!
    ロングスパもありますのでお時間ある時に是非おためしください♪
    またストレートパーマでもお待ちしております!

スタイリスト佐藤

• やなみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/18

いつもお気に入りのスタイルにしていただいてます。今回も可愛く仕上げていただきました。次回はカラーしていただくので楽しみです。次回もよろしくお願いします。

やなみゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のスタイルもとてもお似合いでしたね。
    次回のカラーリング素敵なスタイルになるようにお手伝いさせていただきます。

ご来店お待ちしております。

山下美奈

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/14

次回のカラーの提案までしてくれてとても良い雰囲気でした

【イメージを変えたいあなたへ☆】カラー+フローディア4stepTR[鈴鹿/四日市]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆい様

その後カラーの調子どうでしょうか?
    今回は色味チェンジで透明感カラーとっても
    似合っておりました(^^)♪
    また色抜けなども次回教えてください!

スタイリスト佐藤

• あ~たんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/9

落ち着いた綺麗なカラーでイメージ通りでした。
    ヘッドスパとても気持ち良かったです。

【頭皮から綺麗に*】カラー+カット+[Eral]クイッククレンジングキュア

あ~たん様

カラー気に入っていただけて安心しました(^^)
    ハイライトが入っておりましたので、ハイライトを活かした
    透明感のあるグレージュになっております。
    色抜けも綺麗に抜けてくれるので色落ちも楽しんでいただけます♪

スパはお時間が長いスパメニューもありますので
    是非お試しください!

スタイリスト佐藤

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/9

初めてお伺いしました。
    担当してくださった方は
    丁寧な説明で分かりやすかったです。
    最初に金額を教えてくださったのが
    ありがたかったです。
    またマンツーマンでしていただけるのも
    すごく良いなと思いました。
    カラーもカットも大満足です!
    またお願いしたいと思います。

【まとまる美髪◎No.1】カット+カラー+フローディア4stepトリートメント

さ様

髪型気に入っていただけて安心しました。
    カラーは色抜けどうでしょうか?
    また次回ローライトなどご相談しながら
    決めていきましょう♪

マンツーマンなのでゆったりとしたお時間を過ごして
    いただけたり、ご相談もいつでもしやすいかなと
    思いますので是非またのご来店お待ちしております。

スタイリスト佐藤

• ユリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/9

初めて伺いましたが、静かで雰囲気のいいお店でした。
    アンチフリッツをして、まとまり感もでて良かったです。
    施術時間が変わらないとの事で、急きょトリートメントを追加してもらいましたが、一緒に出来て良かったです。
    私自身の姿勢が悪いのもありますが、首が痛くなりやすいので、シャンプー台がフラットだとさらに良かったかなと思います。
    最後にアイロンの使い方も教えてくれて、わかりやすかったです。ありがとうございました。

【夏の湿気対策◎】カット+カラー+アンチフリッツ[髪質改善/鈴鹿/四日市/津]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ユリ様

アンチフリッツ気に入っていただけて安心しました!
    髪の毛のボリュームが落ち着くのでレイヤースタイルも
    扱いやすくなるかなと思います(^^)

シャンプー台の件申し訳ございませんでした。
    フラットになるタイプもありますので、次回はそちらでお試しください。

スタイリスト佐藤

• やなみゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/8

今回は他のサロンで縮毛した結果、傷んだ髪の毛があり、ケアとカットをしていただき生き返らせていただきました。髪型とても気に入っています。また次回もお願いします。

【4回目以降】こちらからメニューを選択してください.  [鈴鹿/四日市/津]

やなみゆ様

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お手入れしやすくなるようにケアをしながら 整えていきましょう。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

山下美奈

パル バイ ラベスト(Pal by lovest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー