今回も前回に引き続きイノアカラーと髪質改善のトリートメントをさせていただきました。
イノアカラーでの白髪ぼかしカラーは白髪が染まっているのに明るく透明感のあるお色味で今回も大満足です。
頭皮のピリピリ感もなく、カラーの独特な刺激臭もなく、仕上がりもツヤツヤでこんなカラー剤に出会えて本当に嬉しいです。
今までの白髪染めには絶対に戻れません、、
初回にやっていただいたカシミアストレートが未だに良い状態が続いていて、縮毛矯正歴が長い私史上、過去一髪の状態が良いです!
白髪ぼかしや縮毛矯正などの技術や薬剤、知識も全てにおいてレベルが高く、難しい髪質で細かい要望にも優しく丁寧に答えてくれて本当に感謝しております。
やっと納得のいく美容室が見つかり嬉しいです、今後とも何卒宜しくお願い致します。
【*プレミアム髪質改善No.1*感動OILイノアカラー】カット+NEW次世代酸熱Tr
美髪革命CELESTE 川口店【セレスト】からの返信コメント
nao様
イノアカラーでの白髪ぼかし、この透明感で明るく白髪まで染めることができるのは驚きですよね!
髪と頭皮にも優しい薬剤でしっかりケアもできるので半年後、1年後の髪の状態が今までと全然変わってきますので、ツヤ髪習慣続けてやっていきましょう^ ^
毎回レシピも記録してるので、お色味や明るさもその後の様子を見させていただき調整させていただきますね!!
当店のカシミアストレート(縮毛矯正)もダメージを最小限に抑え仕上がりも真っ直ぐ過ぎない自然なストレートにできるので良い状態が長続きします!
過去一髪の状態が良いとまで言っていただけて、とても嬉しく思います^ ^
技術・薬剤・知識に関してもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、更なる向上に努めてまいりますので何か気になることがあればいつでもご相談ください。
全力でサポートさせていただきます^ ^
こんなにも嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
今後とも宜しくお願い致します^ ^
セレスト川口店
店長 高橋里実
月一でお世話になっております。
今回も、紫外線や汗でパサついていた髪をツヤサラにしていただきありがとうございます。
シャンプーでは、お湯の温度、香りなどにも気を遣ってくださりマッサージがとても気持ち良く癒されました。
カラーは、いつもお任せしておりますが、とても上品なカラーにして頂きまわりの方から良い色と褒められました。ありがとうございました!
また、次回もよろしくお願いいたします。
【*満足度No.1*ツヤ髪習慣イノアカラー】カット+高補修TOKIOリミテッド
秋に向けて長さを変えずにカットしてもらいました。
いつも丁寧にしてもらい満足してます。また来月もお願いします。
カット×N.カラー×クイックトリ 〈※縮毛矯正と白髪ぼかしも大好評〉
イノアカラーで初めて染めてもらいました!結果満足です!頭皮の刺激も刺激臭もなく、トリートメントとの相乗効果で髪の毛がツルツルツヤツヤになりました!また宜しくお願いします!
【人気No.1*未来のツヤ髪イノアカラー】カット+高補修TOKIOトリ指名無料◎
いつも大満足です
セットのアドバイスなども丁寧にして頂き感謝です
カット×パーマ×カラー×高補修TOKIOリミテッド\25400→\22000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもありがとうございます。顔まわりのカットをして頂き、結んだ時の顔のストレスがなくなりました。アイロンでのワンカールは上手くできる時とできないときがありますが、練習します!また、よろしくお願いします。
【*満足度No.1*感動OILイノアカラー】カット+高補修TOKIOリミテッド
カラーをお願いしました。良いものをご提案頂けるので有り難いです。またよろしくお願いします
↓↓↓ここから【カットなしカラートリートメントクーポン】↓↓↓
いつもありがとうございます。髪を梳いていただいて、ドライヤーがかなり短縮されました。また、顔周りも梳いていただいたおかげで耳に髪をかけなくても邪魔にならなくなりました。来月もよろしくお願いします。
【感動髪質改善*NEW次世代酸熱トリ*】カット+カラー¥18000→¥15000
いつも丁寧に仕上げていただけて、その日はとても気持ちよく過ごせます(^-^)
カット+水トリートメント \5500
ゆきちゃん様
丁寧な仕上がりと感じていただけて、その日を気持ちよく過ごせると言っていただけるのは本当に嬉しいです!
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Sugure Noriko
迷っていた髪型も一緒に考えて頂きとても気に入りました。
スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂き、とても良かったです。また、お願いしたいです。
【初回体験コース*未来のツヤ髪イノアカラー】カット+クイックトリ/指名無料
今回もありがとうございました。長さもボリュームもちょうどいい感じにカットして頂きました。自宅でも楽にスタイリング出来ます。色も気に入ってます。またよろしくお願いします。
短く切って頭が、髪の毛が、軽い!!
襟足サッパリしてスッキリしましたー。
次は…もっと短くなるのか?どうなのか?笑
また伺いまーす。
*憧れのハイトーン*サイドインナーカラー×カット×TOKIOトリ ¥24900→
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも丁寧な接客とカットありがとうございます。
次回もまた宜しくお願い致します。
■男性人気NO.1■カット+クイックスパ (川口/縮毛矯正/白髪ぼかしも大好評)
行くたびに髪が生き返る様な気持ちがします。
トキオトリートメントは髪にツヤが出てオススメです。
【定番カラー人気No.1】アディ/N.ルフレカラー+カット+高補修TOKIOリミテッド
自分の予定がつまってるせいもあり担当スタイリストさんがなかなか空いてなく2か月ぶりに来店しました。久しぶりの酸熱トリートメントて手触りが気持ち良く、髪の毛もちょっと短めにカットしてもらい朝のセットがラクになりました。まだまだ暑さが続きますがお互い仕事も推し活も頑張りましようね。またよろしくお願いします。
【劇的髪質改善*NEW次世代酸熱トリ*】カット+カラー¥18000→¥15000
髪質改善でとてもサラサラになりました。
夏のダメージがかなり回復したと思います。
【劇的髪質改善No.1*未来のツヤ髪イノアカラー】カット次世代酸熱T/指名無料
トリートメントでとてもツルツルサラサラになりました!
伸ばせるところまでロング頑張っていますが順調に長さキープ出来ています。またよろしくお願いします。
☆驚異の補修力☆カット×新導入TOKIOリミテッドトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回もつるつるに仕上げていただきありがとうございました~!伸ばすのが楽しみです!
入れるカラーを悩んでいたので、相談させていただき、丁寧に教えてくださり、納得のいくカラーを決めることができました。カットもいつも希望通りの形にしてくださり、ありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします!
カット×N.カラー×クイックトリ 〈※縮毛矯正と白髪ぼかしも大好評/川口〉
ますみ様
カラーについてご相談いただき、納得のいく色を一緒に決められて私も嬉しかったです!
カットもご希望通りとのお言葉をいただけて、とても励みになります!
これからもますみ様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
真夏の暑い毎日ですが 3週間置きのメンテナンス
をすることにより
サラサラヘアーが 維持できています 楽しいおしゃべりで あっと言う間に終了 いつもありがとうございます
【劇的髪質改善*NEW次世代酸熱トリートメント*】+カラー¥16000→¥13000
毎回安心してお任せしていますが、いつもステキに仕上げて頂いています。シャンプーも気持ちよくて至福の時間です。
はま様
安心してお任せいただけているとのこと、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただき、シャンプーでリラックスしていただけたのも何よりです。
これからも「至福の時間」と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
Sugure Noriko
ヘアスタイルを変えたく、あらかじめ写真を持参してカットしていただいたのですが、まさに写真のままの仕上がりにしていただけました!!いつも、本当にありがとうございます。
ショート、ボブなど安心してお任せ出来る担当様です。
☆癒し☆カット×プチスパ【川口】¥5000
傷みまくったギシギシの髪がとても綺麗になりました!
シャンプーがとても気持ち良くて多分寝ちゃってた...
【劇的髪質改善*NEW次世代酸熱トリートメント*】+カット¥15000→¥12000
的確なご提案して頂き、今回もきれいにカラーして頂きありがとうございます。
特に白髪がきれいにカラーされていて嬉しかったです。
今回連日になってしまいましたが
楽しくおしゃべりして、あっという間に時間がたっていました。
また、宜しくお願いします。
【*定番カラー人気No.1*】アディ/N.ルフレカラー+高補修TOKIOリミテッド
今回もイノアカラーでお世話になりました。
定期的にカラーをしていますが、イノアカラーはダメージを感じることなくツヤ感も出るので気に入っています。
【*満足度No.1*ツヤ髪習慣イノアカラー】+高補修TOKIOリミテッド
仕上がり満足、スタッフも丁寧。人気で少しにぎやかですが、静かに受けられるとさらに嬉しいです。
きめ細かにヒアリングして下さりいつも有難く思っています。
髪もツルツルで輝きを取り戻しました!
前回から少し時間が空いてたので心配でしたがイノアカラーと酸熱トリートメントと、担当の方オリジナルのトリートメントで、夏の陽差しに晒された髪がすっかり蘇りました。
一週間以上経ってますが、朝のスタイリングの時間が短くなり、凄く楽になりました。
今回も縮毛矯正、カット、艶あり大満足です!!
分け目も教えて下さりありがとうございます
色々楽しくおしゃべりして,あっという間に時間がたちました。
また 宜しくお願いします。
【感動美髪*Premiumカシミアストレート(縮毛矯正)】カット+トキオリミテッド
セレスト 川口店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー