今回も前回に引き続きイノアカラーと髪質改善のトリートメントをさせていただきました。
イノアカラーでの白髪ぼかしカラーは白髪が染まっているのに明るく透明感のあるお色味で今回も大満足です。
頭皮のピリピリ感もなく、カラーの独特な刺激臭もなく、仕上がりもツヤツヤでこんなカラー剤に出会えて本当に嬉しいです。
今までの白髪染めには絶対に戻れません、、
初回にやっていただいたカシミアストレートが未だに良い状態が続いていて、縮毛矯正歴が長い私史上、過去一髪の状態が良いです!
白髪ぼかしや縮毛矯正などの技術や薬剤、知識も全てにおいてレベルが高く、難しい髪質で細かい要望にも優しく丁寧に答えてくれて本当に感謝しております。
やっと納得のいく美容室が見つかり嬉しいです、今後とも何卒宜しくお願い致します。
【*プレミアム髪質改善No.1*感動OILイノアカラー】カット+NEW次世代酸熱Tr
美髪革命CELESTE 川口店【セレスト】からの返信コメント
nao様
イノアカラーでの白髪ぼかし、この透明感で明るく白髪まで染めることができるのは驚きですよね!
髪と頭皮にも優しい薬剤でしっかりケアもできるので半年後、1年後の髪の状態が今までと全然変わってきますので、ツヤ髪習慣続けてやっていきましょう^ ^
毎回レシピも記録してるので、お色味や明るさもその後の様子を見させていただき調整させていただきますね!!
当店のカシミアストレート(縮毛矯正)もダメージを最小限に抑え仕上がりも真っ直ぐ過ぎない自然なストレートにできるので良い状態が長続きします!
過去一髪の状態が良いとまで言っていただけて、とても嬉しく思います^ ^
技術・薬剤・知識に関してもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、更なる向上に努めてまいりますので何か気になることがあればいつでもご相談ください。
全力でサポートさせていただきます^ ^
こんなにも嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
今後とも宜しくお願い致します^ ^
店長 高橋里実
触らなくても分かるくらいにサラサラな髪になりました。
毛先までスムーズに櫛でとかせる事に感動です。
次回のカラーもよろしくお願いします!!
【*感動髪質改善*NEW次世代酸熱トリートメント】¥12000→¥9400
トリートメント
あい様いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は酸熱トリートメントをさせていただきました
夏の紫外線による髪へのダメージを軽減させていただきました
水分と油分の調節して毛髪一本一本を強くさせていただきました^_^
次回はカラーでのご来店お待ちしております。
市川 徳子
口コミを見て、初めてお世話になりました。
大満足です!
不安なこともお話ししましたが、とても丁寧にご対応頂き、全く不安なく、安心して楽しく施術を受けさせていただきました。
仕上がりも満足で、これからお世話になりたいと思います。
お店ももても明るく、そしてゆったり落ち着いており、リラックスできました。
縮毛矯正で時間も長い筈ですが、あっという間の感覚でした。
本当にどうも有難うございました!
【感動美髪*Premiumカシミアストレート(縮毛矯正)】カット+トキオTr\2200→
のん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めてのご来店でも安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう、これからも丁寧に対応してまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
中島梨江
今回も完璧でした!
クセがしっかり伸びて前髪は自然な内巻きになっているので、雨が降っても全くストレスにならないです。
カットも思ってた通りに切ってもらえて、すごく満足です。
【感動美髪*Premiumカシミアストレート(縮毛矯正)】カット+トキオリミテッド
スヌ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪の扱いやすさを実感していただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様に合ったスタイルやケアをご提案できるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
中島梨江
今まで、カラーのたびにオージュアトリートメントをしていましたが、酸熱トリートメントをしたくてこちらのサロンを選びました。仕上り感は、最高です。翌日のシャンプー後も艶がなくパサついていた髪がとてもキラキラとしてまとまりやすくなっています。長く続くことを願っています。
次も酸熱トリートメントをして艶々さらさら感を求めたいです。
【劇的髪質改善No.1*未来のツヤ髪イノアカラー】カット次世代酸熱T/指名無料
今日もさっぱりしました
サラサラヘアーで気持ち良く過ごせます
ヘッドスパ
とても丁寧に最初から最後まで一人の方に施術していただけます。全て満足していますが、特にシャンプーが気に入っています。こちらで洗ってもらうと、本当に頭が軽くなります。次回は是非ヘッドスパを試したいです。
【劇的髪質改善*NEW次世代酸熱トリ*】カット+カラー¥18000→¥15000
額をケガしてしまい 急きょ予約を入れました
いつもと変わらず 丁寧にやっていただけました
ヘッドスパ
髪型など迷っていて、色々と相談させて頂きました。
初めてだったにも関わらず、色々と考えて下さって本当に有り難かったです。
カットとトリートメント、とても良かったです!
またお願いしたいと思います。
【劇的髪質改善No.1*NEW次世代酸熱トリートメント】カット/指名無料/12000→
yocco様
髪型のご相談もしていただき、一緒に考えながら決められて私も嬉しかったです!
カットとトリートメントにもご満足いただけて安心いたしました。
これからもyocco様に似合うスタイルやケアをご提案できるよう努めてまいります。
Sugure Noriko
前髪や顔周りなど希望通りにしっかり残していただきありがとうございました。
軽くなったからなのか癖毛、寝癖が爆発しやすくなってしまったので次回相談乗っていただけると嬉しいです。
カット×N.カラー×クイックトリ 〈※縮毛矯正と白髪ぼかしも大好評/川口〉
希望のカラーの色にして頂き
すごく満足です。
また来店したいと思います。
カット×カラー×トリ〈※縮毛矯正と白髪ぼかしも大好評/川口/マンツーマン〉
いつも丁寧な仕事で、きれいに仕上げてくださり、ありがとうございます。家でのお手入れも引き続きがんばってきれいを維持したいと思います。また、来月もよろしくお願いいたします。
【究極美髪*Premiumカシミアストレート】+イノアカラー+次世代酸熱Tr+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も綺麗にして頂きました。
色々と髪の事を教えていただき感謝です。
【*満足度No.1*ツヤ髪習慣イノアカラー】+高補修TOKIOリミテッド
珊瑚☆様2度目のご来店いただきありがとうございました。
今回もヘアスタイル、カラーのお色気に入っていただき
市川 徳子
とても丁寧にシャンプーしてくださりカットも希望通りに仕上がりました。
質問した事も、細かくわかりやすく説明して下さり安心しておまかせ出来ました。
☆癒し☆カット×プチスパ【川口】¥5000
月一でお世話になっております。
今回も、紫外線や汗でパサついていた髪をツヤサラにしていただきありがとうございます。
シャンプーでは、お湯の温度、香りなどにも気を遣ってくださりマッサージがとても気持ち良く癒されました。
カラーは、いつもお任せしておりますが、とても上品なカラーにして頂きまわりの方から良い色と褒められました。ありがとうございました!
また、次回もよろしくお願いいたします。
【*満足度No.1*ツヤ髪習慣イノアカラー】カット+高補修TOKIOリミテッド
まー様毎月ご来店いただきありがとうございます。
今回もこのような口コミいただきありがとうございます^_^
次回は酸熱トリートメントして秋対策しましょう♪
カラーのお色も秋色にさせていただきました^_^
毎回楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
市川 徳子
秋に向けて長さを変えずにカットしてもらいました。
いつも丁寧にしてもらい満足してます。また来月もお願いします。
カット×N.カラー×クイックトリ 〈※縮毛矯正と白髪ぼかしも大好評〉
かおり様
今回は秋に向けて長さを残しながら整えさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも季節や気分に合わせて、丁寧にスタイルをご提案させていただきますね。
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
Sugure Noriko
イノアカラーで初めて染めてもらいました!結果満足です!頭皮の刺激も刺激臭もなく、トリートメントとの相乗効果で髪の毛がツルツルツヤツヤになりました!また宜しくお願いします!
【人気No.1*未来のツヤ髪イノアカラー】カット+高補修TOKIOトリ指名無料◎
いつも大満足です
セットのアドバイスなども丁寧にして頂き感謝です
カット×パーマ×カラー×高補修TOKIOリミテッド\25400→\22000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
とも様いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は久々のパーマをかけさせていただきました
その後、パーマの扱いやすさは大丈夫でしょうか?
いつでもご相談お待ちしております。
市川 徳子
いつもありがとうございます。顔まわりのカットをして頂き、結んだ時の顔のストレスがなくなりました。アイロンでのワンカールは上手くできる時とできないときがありますが、練習します!また、よろしくお願いします。
【*満足度No.1*感動OILイノアカラー】カット+高補修TOKIOリミテッド
ママ様毎月ご来店いただきありがとうございます。
今回、顔まりにレイヤーを入れさせていただき
イメージしてるスタイルに近づきましたね^_^
アイロンのワンカールは慣れるまで練習してみてください
できるようになったら普段のスタイリングの幅も広がるので^_^
来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
市川 徳子
カラーをお願いしました。良いものをご提案頂けるので有り難いです。またよろしくお願いします
↓↓↓ここから【カットなしカラートリートメントクーポン】↓↓↓
いつもありがとうございます。髪を梳いていただいて、ドライヤーがかなり短縮されました。また、顔周りも梳いていただいたおかげで耳に髪をかけなくても邪魔にならなくなりました。来月もよろしくお願いします。
【感動髪質改善*NEW次世代酸熱トリ*】カット+カラー¥18000→¥15000
りお様いつもご来店いただきありがとうございます。
前回酸性ストレートをさせていただいたので毛量調節をさせていただきました。
普段のお手入れがより楽になるようにカットさせていただきました
仕上がり喜んで良かったです^_^
来月もお会い出来るのを楽しみお待ちしております。
市川 徳子
いつも丁寧に仕上げていただけて、その日はとても気持ちよく過ごせます(^-^)
カット+水トリートメント \5500
ゆきちゃん様
丁寧な仕上がりと感じていただけて、その日を気持ちよく過ごせると言っていただけるのは本当に嬉しいです!
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Sugure Noriko
迷っていた髪型も一緒に考えて頂きとても気に入りました。
スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂き、とても良かったです。また、お願いしたいです。
【初回体験コース*未来のツヤ髪イノアカラー】カット+クイックトリ/指名無料
まりまり様初めてのご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル悩まれていたのでカラーをさせていただいてから
カットさせていただきました。
仕上がりとても喜んでいただけて良かったです。
いつでもご相談下さい(^^)
市川 徳子
今回もありがとうございました。長さもボリュームもちょうどいい感じにカットして頂きました。自宅でも楽にスタイリング出来ます。色も気に入ってます。またよろしくお願いします。
短く切って頭が、髪の毛が、軽い!!
襟足サッパリしてスッキリしましたー。
次は…もっと短くなるのか?どうなのか?笑
また伺いまーす。
*憧れのハイトーン*サイドインナーカラー×カット×TOKIOトリ ¥24900→
カット、カラー、トリートメント、その他
モカ様いつもご来店いただきありがとうございます。
最初のカウンセリングの時点でヘアスタイルを悩まれていたので
少しずつカットさせていただきました。
仕上がりのヘアスタイル気に入っていただけて良かったです^_^
ハイライトカラーも可愛く入りましたね(^^)
次回はもっと短くしたくなるかも?ですね(^^)
市川 徳子
いつも丁寧な接客とカットありがとうございます。
次回もまた宜しくお願い致します。
■男性人気NO.1■カット+クイックスパ (川口/縮毛矯正/白髪ぼかしも大好評)
行くたびに髪が生き返る様な気持ちがします。
トキオトリートメントは髪にツヤが出てオススメです。
【定番カラー人気No.1】アディ/N.ルフレカラー+カット+高補修TOKIOリミテッド
自分の予定がつまってるせいもあり担当スタイリストさんがなかなか空いてなく2か月ぶりに来店しました。久しぶりの酸熱トリートメントて手触りが気持ち良く、髪の毛もちょっと短めにカットしてもらい朝のセットがラクになりました。まだまだ暑さが続きますがお互い仕事も推し活も頑張りましようね。またよろしくお願いします。
茶々ママ様いつもご来店いただきありがとうございます。
久しぶりの酸熱トリートメントで髪のケアもバッチリですね^_^
まだまだ暑い日が続きますが体調崩さないように元気に推し活しましょうね(^^)
またお時間のタイミングがあった際はご来店お待ちしております。
市川 徳子
髪質改善でとてもサラサラになりました。
夏のダメージがかなり回復したと思います。
トリートメントでとてもツルツルサラサラになりました!
伸ばせるところまでロング頑張っていますが順調に長さキープ出来ています。またよろしくお願いします。
☆驚異の補修力☆カット×新導入TOKIOリミテッドトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
セレスト 川口店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー