髪色について丁寧に説明してくださり、本当にわかりやすかったです!
雰囲気も良くまた行きたいと思いました!
今回は施術ありがとうございました。
2回目 40%OFF ●カラー+トリートメント 【¥12210→¥7326】
初カラーで不安でしたが、詳しく説明して下さり満足のいく髪型になりました。ありがとうございます。またお願いします
ご新規様50%OFF ■カット+カラー 【¥11660→¥5,830】
安かったのでお邪魔させてもらいました。が
安かったからなのかなんなのか分かりませんがカラーが見せたやつと全く違う。ほんとに。全っっ全違いました
親身にカウンセリングを受けてくれたので安心していたのに真っ青。
見せた色がグレーぽいベースに少しラベンダーがかった感じの写真を見せたのに真っ青て笑笑ほんとになんですか?意味わかんないです。
ほかの美容室はブリーチとカラー中色が入ってるかちょくちょく確認してくれるのに、ここの美容室は確認しないで長い時間置いてすぐ流すところも気になりました。出来ないならできないって言ってもらった方がマシです。二度と行きません
ご新規様50%OFF◆カット+カラー+トリートメント 【¥17270→¥8635】
何時も、凄くお世話になっています。写真を見せ「こんな感じにしたいですが…」と相談すると凄く親身になって考えて下さいます。そして何時も期待を超える仕上がりにしてくれます!他にも髪の毛のことで相談あるとしっかり答えてくださいます。今回の仕上がりも最高で凄く満足です。ありがとうございます。
カット、カラー、その他
ショートカットで毛量が多くまとまりにくい髪ですが、要望に応えて頂きとても満足しています!ありがとうございました!
カットをお願いしました。
要望をよく聞いてくださり、細かいところは提案してくださったり、とても満足のいく髪型になりました。
サロンの雰囲気も良く、綺麗な美容室でした。
会員価格 ■カット 【¥5060→¥3960】
今回初めてのブリーチということで不安でしたが親身に相談に乗ってくださり、とても満足な仕上がりとなりました!またよろしくお願いします!
☆5000円off☆ケアブリーチ+ダブルカラー(ブリーチ1回) ¥12.100~
黒染めなしで、黒くなるようにと相談して、丁寧に色味を説明してくれて満足いく色になりました!
スタイリングや巻き方も教えてくださいました。
次のカラーの時もよろしくお願いします。
とても親切にカウンセリングしていただき、仕上がりもよく満足しました。
ただ、案内された際に、椅子に髪の毛が付いていたのが少し気になりました。技術や接客は素敵だったので、お忙しいと思いますが、清掃など気をつけていただければもっと良くなると思いました。
スタイルについて相談しながら決めてってくださって、とても満足です!トリートメントで髪もサラサラになりました。
ご新規様50%OFF ▲カット+オージュアTr 【¥10670→¥5335】
きれいにそめていただきありがとうございました!またうかがいます!
カラーに悩んでいましたがカウンセリングでこちらの希望を丁寧に聞いてくださりそれも取り入れながら提案していただけたので、カラーもカットも大満足の仕上がりにしていただけました。お話も楽しかったです!また伺います!
3回目 30%OFF ◆カット+カラー+Tr 【¥17270→¥12089】
カラーに悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングを行なって頂いてかわいい色にしてもらいました。ありがとうございました。
カラー+トリートメントをお願いしました。初めてご利用させていただき少し緊張していましたが担当のスタイリストさんが施術前、施術後の説明を丁寧にしてくださり柔らかい雰囲気の方でとても安心できてました。カラーの仕上がりも満足しています、ありがとうございました。アシスタントの方のシャンプーが好みの強さでとっても気持ちよかったです、ありがとうございました。
ご新規様50%OFF ●カラー+トリートメント 【¥12210→¥6105】
カラーもヘアスタイルもとても親身に
考えていただいてとても満足
いく髪になりました!!
施術中も楽しかったです!!
2回目 40%OFF ■カット+カラー 【¥11660→¥6996】
Lucitaさんには、カットとカラーで何回もお世話になっています。
ですが、毎回希望通りの仕上がりでとっても大満足です!
コロナが緩和され皆さんがマスクをしていない施術を受けるのは初めてだったのですが、皆さんずっとニコニコしていて気分よく過ごせました。
いつも綺麗にしてもらってます。ありがとうございます。
事前にオージュアのお取り寄せをお願いしておくと、来店の際に受け取りできるのでおすすめです!
前回、髪を染めて色の落ち方が汚くなかったのでリピートしました。いつもは色が落ちて赤くなってしまうのですが、それがならなかったのでリタッチをしてもらいました。毎回全部染めるよりも時々リタッチした方が髪が傷まないので嬉しいです。話も話しすぎず、適度に話しかけてくれるので嬉しいです。
担当スタイリストさんはとても良い方で、接客も良かったです!仕上がりも満足でした!
また縮毛矯正でお邪魔しました。仕上がりがホントにサラサラで感動です。またお願いします♪
平日限定30%OFF ■クリエイター縮毛矯正+カット 【¥20460→¥14322】
スタイリストさんの詳細で韓国ロングと似合わせカットが得意と記載されていたので指名しました。
前髪や顔周りのレイヤーなどを骨格に合わせながら切ってもらったり、韓国風にゆるく巻いてもらったりと凄く満足しています!少しカラーが暗めだったなぁとは思いますが、他はよかったです。
とても喋りやすくて色々なことを教えていただきとても楽しい時間でした!またよろしくお願いします!
傷んだ髪を綺麗にカットして頂き、カラーも希望通りの赤みを消したカラーにして頂きとても満足です!
毛先を綺麗に揃えていただきました。
満足な仕上がりです!
☆イルミナカラー☆ ¥7150~
丁寧にカウンセリングをしてくださいました!
先日行かせていただきました!今回カットとカラーをしていただいたのですが、セットの仕方など教えていただいてとてもありがたかったです。カラーもいい感じの色にしていただけてとても嬉しかったです!また行きたいと思います!
スタイリストさんの笑顔がとても素敵で、最初から気持ちよく滞在することが出来ました。
・カウンセリングについて
とても丁寧◎、髪色の悩みにしっかりと相談に乗ってくださり、色味提案をしていただきました。
・シャンプー/トリートメントについて
程よい力で◎、お声がけが丁寧で好印象でした。
・カラーについて
カウンセリングがとても丁寧でしたので、不満は0です◎
終始好印象でした。
次回から必ず指定したいと思える、素敵なスタイリストさんでした。大満足です、ありがとうございます。
いつも丁寧にカウンセリングして頂いてます♪♪
今回も髪の色具合と艶感ともに大満足です。。
初めて伺わせていただきました。
髪色、カットなど丁寧に聞いて下さり満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!
【学割U24】☆学生限定☆ カット+カラー 【¥11220→¥4994】
前髪カットだけでも、真剣に寄り添った接客をして頂けます。いつもありがとうございます。
丁寧にカウンセリングしていただき、私の髪質に合わせたカットと、イメージ通りの素敵なカラーにしていただきました。理想的な仕上がりでとても満足しています^_^担当のスタッフの方とのお話も楽しかったです♪
ルシータ(Lucita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー