3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアデザイン イルカ(Hair Design ilkA...)  >

Hair Design ilkA...

ヘアデザインイルカ

• 愛知県一宮市萩原町西御堂字鍋野5 K'Sマンション1階西側
  • 名鉄国府宮駅より車で8分
  • いくこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 16:14:00.0

今年もお世話になりました!
    いつも沢山元気をもらって帰ってます。なんといってもマンツーマンで気兼ねなく色々お話し出来ることが、お気に入りです(*^^*)
    髪型ショートボブですが毎日のセットも楽です。
    ちょっとしたドライヤーのコツなども教えてもらい実行してます。いい感じです(^^)
    来年も宜しくお願いします!

《白髪カバーに》見えるとこだけカラー+メンテナンスカット

いくこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    口コミも書いてくださりありがとうございました。

私もいつもたくさんお話しさせていただいて元気を頂いております!!☆
    1対1だとお話もしやすいですよね♪
    セットもしていただいてありがとうございます('∀`)
    お家での時間のほうが長いのでより楽に出来る方法などお伝え出来るように頑張ります!

[投稿日] 2022-12-26 17:26:32.0

今回、カラーをお願いしました。
    色を変えてみたいという気持ちが少しあるものの、自分ではどうしたら良いのか分からず相談しました。
    長時間に渡り親身になって相談に乗ってもらい本当に感謝です!
    メリットだけでなくデメリットも詳しく教えてもらい、髪の状態も考慮した上で決めたので、本当に助かりました!
    カラー後しばらく経過しましたが、予想通りの感じをキープできています。
    いつもありがとうございます(о´∀`о)

《ツヤ髪カラー》オーガニックカラー+カット+ケアミストトリートメント

まり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

髪色を変えるということは勇気もあることですよね!!
    なかなか想像がつかなかったり、後々のケアなども変わったりするので
    ご満足頂ける形で良かったです。
    また色味などもいろいろチャレンジ出来るように一緒に考えていきましょう♪

[投稿日] 2022-12-20 12:24:37.0

カラーをして頂き髪がパサつくかな?と思ったら逆にツルツルになりました!お願いした通り、はねにくくなってまとまりが良いです。いつも親切に対応していただきありがとうございます^ ^

《透明感が凄い!》外国人風カラー+カット+ケアミストトリートメント

口コミも書いてくださりありがとうございます。

カラーも気に入っていただけて、まとまり良くなって私も嬉しいです☆
    今から空気も乾燥してきますので!!できるだけ保湿をしてあげてくださいね♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(^.^)

担当スタイリスト 横山美果

• さっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 23:42:08.0

今回初めて、なおかつ約2年振りのヘアサロンで緊張していたのですが、髪型、髪質の悩み等、時間をたっぷりかけて相談にのって頂きました。結果予約時と違うメニューになったのですがとても親切に対応して下さいました。技術的にも毛の生え癖や毛量、フェイスライン等を考慮して凄く丁寧にカットして頂きました。30年振り位のパーマ無しにしたのでセルフスタイリングが上手く出来るか若干不安ですが、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いたので頑張ってやってみたいと思います。清潔感あるヘアスタイルを維持出来るように間を空け過ぎずにまた行かせて頂きたいと思います。

《ふんわりパーマ》デジタルパーマ+カット+ケアミストトリートメント

さっこ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

カウンセリングが長くなってしまいお時間がかかってしまって申し訳ございませんでした。
    その後お家でのスタイリングがどうかとても気になっておりました!!
    髪質や生えグセも少しずつ変化していきますのでスタイルに合わせてスタイリングも変えていくと
    いいと思います☆
    なるべく簡単にスタイリングができるようご提案などお手伝いさせていただきます!!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-29 17:41:55.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    癖毛で片方だけボリュームが出てしまう事が気になっていましたが、良い感じにストンと落ち着いてくれました(^^)
    前髪も両端のうねりが真っ直ぐになり、本当に嬉しいです。
    自宅でもトリートメントを使ったり、しっかり乾かしたりして、ツヤツヤをキープできています!髪がキレイだと、やっぱり気分が上がりますね(о´∀`о)

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

今回は部分縮毛矯正のメニューをさせていただきました☆
    この時期は湿気もないので気になるとこだけ縮毛矯正でバッチリですね(^.^)
    癖が落ち着くと毎日のスタイリングが楽になりますよね!!
    寒い季節は空気も乾燥してますし、暖房でより乾燥するので髪もしっかり保湿してあげてくださいね♪

担当スタイリスト 横山美果

• miiinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 12:16:20.0

今までチェーン店などに行ってましたが、
    待つ時間が長かったり、、私に合ってないなと思ったたころ、個人店?のこちらを見つけました。
    お客は、私のみでゆっくりじっくり施術してくださいます。
    開店直後に行った為寒く、もう少し暖かくしてほしいことを伝えると、足元にもヒーターをつけてくれたりとても居心地のよい環境にして下さいました。

シャンプーもスパもとても気持ちよかったです!
    また通います!!

miiina様

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

なかなか店内の気温が温まらずで申し訳ございませんでした。
    足元ヒータが役に立ってよかったです☆
    ヘアスタイルやお悩みなどなんでもお気軽にご相談してください☆

担当スタイリスト 横山美果

• 黒柴さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:11:04.0

カットがとてもいいです。若返ったような気持ちになりました。
    頭皮のケアのアドバイスを早速実行しています。
    いつも落ち着いた雰囲気で癒されます。
    次回も又お願いします。

黒柴様

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    似合わせカットはもちろんお店の雰囲気作りもさらに居心地のいい場所にできるよう
    頑張ってまいります!!

担当スタイリスト 横山美果

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 18:30:19.0

1対1の施術、女性のスタイリストさんというところで選んでいます。
    髪の悩みも話しやすく、それに応じた提案もしてくださいます。
    毎回仕上がりも満足しています。

《気軽にカラーチェンジ》カラー+カット+ケアミストトリートメント

とも様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

普段のお手入れがしやすくお悩みが簡単に解消できるスタイル提案を心がけて
    ご提案させていただいているのでとても嬉しいです☆
    できる限りご希望に添えるようお手伝いさせていただきます(^.^)

担当スタイリスト 横山美果

• しのきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:55:17.0

寒くなってきたので暗い髪色にチェンジして頂きました。今回も一見黒髪だけど、ただの黒髪ではない笑何とも絶妙な髪色で満足しております!
    毎回楽しく時間が過ぎて行きます。
    いつも、ありがとうm(_ _)m
    また、お願いしまーす(o^^o)

しのきち様

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

季節に合わせてのカラーも楽しいですよね♪
    暗くてもカラーを楽しめるように深みのある感じにさせていただきました!!
    カラーの退色も楽しんで頂けると嬉しいです☆

いつも楽しくお話させていただいてありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております(^.^)

担当スタイリスト 横山美果

• アーモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 22:10:56.0

先に娘がお世話になっているのですが、先日初めて私自身のカットとカラーでお世話になりました。新しい色にチャレンジしてみたくても、なかなか決心が固まらず長年同じような色ばかりでした。

今回、色は決めずに当日担当スタイリストさんに相談させていただきました。
    私自身、優柔不断な性格のため、決定するまで凄く時間がかかったにもかかわらず快く丁寧に色々とアドバイスを貰い、決心固まり、初めての色に挑戦してみました!!

カラーをしてから3週間ほど時間が経ちましたが、言われた通り一週間後くらいから、染めた直後よりも色が出てきて綺麗な色に落ち着きました♪
    家族にも大好評ですし、自分でも大満足です!!^^
    本当にありがとうございました♪
    次回も同じ色でまたお願いします☆

アーモ様

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

新しいスタイルやカラーってとても悩むし勇気もいりますよね!!
    ヘアスタイルやヘアカラーもファッションと同じように楽しんで頂きたい!!
    そんな気持ちでいつもご提案させていただいております☆
    季節や服もちろんライフスタイルに合わせて楽しんで頂けると嬉しいです(^.^)

ご家族にも好評で私も嬉しいです♪
    またご希望やお悩みなどご相談ください!!
    全力でお手伝いさせていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 横山美果

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 18:42:37.0

髪型の相談に丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
    今回も大満足です。
    これからも、よろしくお願い致します☆

なな様

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです(^.^)
    ライフスタイルとなりたいスタイルをうまく合わせれるように
    これからもしっかりご提案させていただきます☆
    お悩みもお気軽におっしゃってくださいね!!

[投稿日] 2022-10-13 12:33:52.0

今回は2ヶ月に一度のカラーをお願いしました。
    カラーにも色々と種類がありますが、私はいつもオーガニックカラーです。
    今回もシュワシュワと気持ちが良い保護スプレーで頭皮を保護してもらって、カラー剤をしっかりと塗ってもらいました。
    カラーの時はいつもミストを当ててもらいますが、シャンプー台でも当ててもらっています。(オーガニックカラーと、外国人風カラー限定なのかな?)
    ミストの細かい粒子が、カラーやトリートメントの効果を上げてくれそうです。
    夏の疲れと寒暖差・乾燥が一気に進んで体や髪にダメージが出てくる季節ですが、常に体のてっぺんで頑張る髪にご褒美ですよね~(^^)
    また来月、お願いします♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミも書いてくださりありがとうございます☆

オーガニックカラーと外国人風カラーではカラーの放置時間にもミストをあてさせていただいております!
    毛先は乾燥しやすく特にこの時期はパサつきやすいのでミストをあてることで潤いをプラスに!!
    いつもオーガニックカラーをしていただいているので髪もツヤツヤでいい感じですね(^.^)
    保護スプレーもですがオーガニックカラーはカラーのお薬が自然由来の成分が多いのでより
    髪や頭皮にやさしいカラーになっております☆
    カラーをもっと楽しんで頂けるようにこれからもお手伝いさせていただきます(^^)/

担当スタイリスト 横山美果

• ぴりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 18:08:49.0

リピーターです。完全プライベートの空間で髪質やスタイリングの悩みなどとてもも丁寧に説明していただけます。キッズスペースもありお子様連れにも絶対お勧めです。

ぴりちゃん様

口コミも書いてくださりありがとうございます。

オススメしていただきありがとうございます♪
    お悩みなどもお気軽におっしゃってくださいね!!
    精一杯お手伝いさせていただきます☆

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-26 21:15:25.0

冬に向けて髪型をどのようにしていくか相談に乗ってもらい、おまかせでカットしてもらいました。
    いつも良い感じに切ってもらえて本当に嬉しいです。
    前回の訪問時、ブローの際に使ってもらったミストが良かったので、今回購入しました。
    お風呂上がりにスプレーして頭皮に揉み込んで、しっかり乾かしてます。血行が良くなり、脂っぽさも抑えられるようです。これから使い続けていくのが楽しみです(*^^*)
    また私の髪や頭皮に良さそうなアイテムがあったら教えてくださいね。

口コミも書いてくださりありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    頭皮用の化粧水ミストご購入ありがとうございます。
    頭皮のスキンケアもしていくと髪も元気になっていくのでおすすめです☆
    朝の寝癖直しでも使えますので是非('∀`)
    またオススメ商品ありましたらご紹介しますね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 横山美果

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 09:46:21.0

いつも娘のカットをお願いしています。いつも丁寧に対応していただき、娘もこちらの美容院を気に入っています。ありがとうございます☆

なな様

口コミも書いてくださりありがとうございます。

娘様も気に入っていただけて嬉しいです☆
    ご希望のスタイルに近づけるよう精一杯お手伝いさせていただきます(^.^)

担当スタイリスト 横山美果

• ピコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 12:27:42.0

清潔感のあるヘアサロンでした。
    カウンセリングも丁寧でカットもカラーも気に入りました。
    メニューの外国人風カラー+カット+トリートメントで予約しましたが、当日カウンセリングの際にカラー剤のタイプが3種類あり、自分で選んで了承の上、差額を払ったので納得してますが、一番綺麗なカラーの色がアップ料金のカラー剤だったので予約のメニューをその料金にした方が初めて伺う際には料金が明確だと思います。
    ロング料金も+でしたのでメニューに、記載してくださると美容院やメニューを選ぶ参考になると思います。

ピコ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

メニュー改定が追い付かずわかりにくく申し訳ございません。
    これからの参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当スタイリスト 横山美果

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 20:41:39.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気のサロンで、担当スタイリストさんも優しく丁寧に応対してくださいました。
    お洒落なサロンへ行きたいけど、たくさんスタイリストさんがいるサロンは緊張してしまうという娘も大変気に入ったようです。
    スタイリング剤やセットの方法等もいろいろアドバイスをしていただき、美容に興味いっぱいの娘は喜んでいました。
    これからもお世話になろうと思います。

さおり様

口コミも書いてくださりありがとうございます。

娘様にも気に入っていただけて嬉しいです☆
    最初は特に緊張しますよね!!
    なんでも話せる空間づくりができるようさらに頑張ってまいります☆
    お悩みやなりたいスタイルなどお気軽にご相談ください(^.^)
    精一杯お手伝いさせていただきます☆

担当スタイリスト 横山美果

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 18:13:23.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださり、満足する仕上がりにしてくださいます。
    お喋りも弾んであっという間に時間が過ぎちゃうので、毎回行くのが楽しみです!

あき様

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

なりたいスタイルやお悩みも一緒にお手伝いさせていただけて嬉しいです☆
    いつも私こそ楽しくお仕事させていただいてます♪
    これからもご満足いただけるよう精一杯頑張ります(^.^)

担当スタイリスト 横山美果

• hajimaaruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 20:49:30.0

先日はありがとうございました。少し日にちは経過しましたが、髪型落ち着いています。色も長さもとても気に入っています。また、購入しましたミストもとても良い匂いで風呂上がりにつけるのが毎回楽しみです。お陰様で今のところ乾燥も防げている感じがします。また次回もよろしくお願いします。

hajimaaru様

口コミも書いてくださりありがとうございます。

スタイルも色も気に入っていただけて嬉しいです☆
    ミストも使っていただけてありがとうございます!!
    お使いいただいてるミストはドライヤーやアイロンなどの熱からも守れるトリートメントなので
    是非毎日使ってあげてください(^.^)

[投稿日] 2022-08-19 14:29:15.0

オーガニックカラーで、今回も白髪を染めてもらいました!
    過去に他の美容院でカラーをした時、頭皮がビリビリと痺れて強い痛みがあり苦痛でした。
    オーガニックカラーは自然由来の成分が多く含まれているそうで、それで肌に優しいのか、カラー前に頭皮にしっかりと保護スプレーを塗布してもらえるのが良いのか、
    多分その両方が良いんだと思いますが、痛みや滲みる事がなくて嬉しいです。
    生えてる髪だけじゃなくて、髪の土台である頭皮もきちんとスプレーで保護してダメージ軽減。
    しかもシュワシュワと爽やかで気持ち良いんですよ(о´∀`о)
    またお願いしますね☆

口コミも書いてくださりありがとうございます。

オーガニックカラーはカラーのお薬も自然由来のものでできているのですが
    カラー前にも頭皮保護をするスプレーをするのでより刺激が少なく負担も少ないカラーです!!
    どうしても繰り返しカラーをするので負担が気になったり、
    ダメージが気になったりしてしまうのですがこのカラーは続けてもとてもダメージも少なく
    髪の手触りやツヤ感が出るのでとてもおすすめです♪
    これからも続けてオーガニックカラーしていただくと10年後20年後の美髪へとつながります☆

担当スタイリスト 横山美果

• モアネスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:55:56.0

一時、時間の関係で違う美容院に行ったりしたのですが、くせ毛が凄くてまとまりにくり私の髪を仕上げてくれるのはここしかないと、結局ここに戻り通い続けています!いつも丁寧に仕上げてもらえ、髪のケアも丁寧親切に教えてもらえるなで助かってます。

モアネス様

お忙しい中ご来店いただいきありがとうございます。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

ご予約が取りにくくご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    1人営業なのでご予約が先になったりとしてしまうこともあると思うのですが、
    なるべくご案内できるよう努力してい参ります!!
    お褒めの言葉もいただき嬉しいです☆
    モアネス様の美髪のお手伝いをこれからも精一杯させていただきます♪
    次回からもよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-30 17:54:55.0

いつも相談からセットまで丁寧に対応して頂いてありがとうございます!
    新しい髪型への挑戦でしたが様子を見ながら進めて頂いたおかげでかわいく仕上がって評判も良いです。
    髪の量もちょうど良く自分でのスタイリングも簡単にできました!どうもありがとうございました。

口コミも書いてくださりありがとうございます。

スタイルを気に入っていただけて嬉しいです♪ありがとうございます(^.^)
    雰囲気にもお似合いでよかったです。
    私をカットしながらとても楽しくお仕事させていただきました!!
    周りの方にも好評とのことでさらに嬉しいですね!!
    ご自宅でのスタイリングも楽しんでください♪

[投稿日] 2022-07-23 15:41:45.0

汗で首まわりの髪が張り付くのが嫌だったので、今回は襟足を短く切ってもらいました。
    今までは首の太さ等を気にして切れなかったけど、そんな悩みをカバーするように切ってもらえて嬉しいです♪
    髪が短くなり、ドライヤーの時間も短縮されて最高です!
    いつも私に合うように切っていただいて、ありがとうございます(o^^o)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今年の夏はとても暑いので少しでもストレスのないスタイルでいたいですよね!!
    乾かし方をしっかりお家でやっていただけてるので髪もツヤツヤでいい感じですね☆
    季節や気分に合わせてスタイルチェンジできると毎日が少し楽しくなりますよね(^.^)
    ライフスタイルに合わせてまたご提案させていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 横山美果

• 黒柴さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:13:18.0

いつものいい雰囲気のなかカットをして頂きました。
    カットの技術にとても満足しています。
    短くカットしたのですがふわっとした仕上がりです。
    若返りの手助けありがとうございました。
    次回もお願いします。

黒柴様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

スタイルを気に入っていただけて嬉しいです♪
    カットするとスッキリして気分も上がりますよね!!
    これからも精一杯お手伝いさせていただきます☆

次回もご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 横山美果

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:58:31.0

引っ越したためお邪魔できていなかったのですが…久々に伺いました☆
    前髪の縮毛矯正とカット・カラーをお願いしましたが、ヘアスタイルのみならず様々なことに気遣ってくださり感動しました。仕上がりも素晴らしく大満足です。

かめ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

お会いできて私もとても嬉しく楽しくお仕事させていただきました(^.^)
    ご満足いただけて嬉しいです♪

季節的にこの時期は部分縮毛矯正は毎日が楽になりますよね!!
    季節に合わせたメニューでライフスタイルをもっと楽に楽しくしたいですよね☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当スタイリスト 横山美果

• しのきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:50:18.0

安定の技術力^_^
    希望をちゃんと、聞いてくれた上でのプロのアドバイス。
    本当間違いないです。いつも、ありがとうございます!

しのきち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いてくださり嬉しいです♪

お悩みややりたいことなどできる限り取り入れてご提案できるよう心がけております(^.^)
    お忙しい毎日で少しでも楽に楽しめるヘアスタイルになれるように!!
    スタイルを好きになれるとちょっと気分も楽しくなれますよね☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-24 19:38:42.0

2ヶ月に一度、白髪を染めてもらっています。
    今回ももちろん『オーガニックカラー』!
    もう何年も髪を染め続けているのに、枝毛や切れ毛のような傷みが無くて本当に満足です!
    私の髪の癖に合った髪の乾かし方を教えてもらって、早速実践しています(^^)
    いつもありがとうございます。また来月、お願いします♪

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

オーガニックカラーは繰り返しカラーをしてもダメージしにくくツヤも出やすいカラーです☆
    94%自然由来のお薬でとても優しいカラーなので続けていくにはオススメです!!

今年は梅雨が短い年ですが、湿気もあって暑いので髪の癖には悩まされますよね!!
    でも普段のケアや乾かし方で楽になることもあるので実践していただけてうれしいです♪
    髪のまとまり具合で気分も変わりますしね(^.^)
    また次回もキレイのお手伝い精一杯させていただきます☆
    心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 横山美果

• Roroさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 13:16:53.0

今回は、なかなか空きがなくてもう待つしか…と思っていたら、急な空きに遭遇して行くことができました。トリートメントで、サラサラになりました。うねりに対していつもアドバイスをくださり、助かります。いつも丁寧で、対応も心地よいので嬉しいです。またお願いします

《ケアミストでつや髪》 カット+カラー+TORiCUREトリートメント+ホームケア付

Roro様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

なかなかご予約が取れずで申し訳ございません。
    できる限りたくさんのお客様にご来店いただけるようこれからも頑張ります!!
    ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。

この時期は髪にもお悩みが増えますよね!!
    ライフスタイルに合わせてご提案できるよう心がけておりますのでお家でできることなど
    簡単にお伝え出来たらいいなと思っております☆

また次回も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 横山美果

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 09:51:27.0

今年も梅雨前に縮毛矯正して頂き、1週間後に全体染め完了!
    今回はオーガニックカラーと外国人風カラーの間で、髪にも優しいカラー(合ってるかな?)を提案して頂き、そしてお薦めのシャンプーを使って、今ちょうど2週間になるのですが、シャンプーの良さを実感しているところです。綺麗なカラーが持続してます。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

さゆ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます☆

梅雨に入り湿気も増えて暑さも増してきましたね!!
    縮毛矯正すると毎日のお手入れも楽になりますよね!
    今回のカラーは髪にも頭皮にも優しいカラーにさせていただきました。
    継続してカラーをされる場合はよりおすすめです☆
    シャンプーも使っていただいているので色持ちもさらに良くなると思います(^.^)
    お家でのお手入れで髪もさらにツヤツヤになっていきますのでケアも継続してあげてくださいね♪

[投稿日] 2022-06-12 16:18:46.0

今回はカットだけでしたが注文どおり切りっぱなし感がしっかりあって気に入っています。ブローまで丁寧にして頂き、髪がさらさらで自分じゃないみたいでした(^^)
    いつも対応が丁寧で安心して利用できます。
    またよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

カット気に入っていただけて嬉しいです♪
    切りっぱなしボブとてもお似合いです(^^)/
    ご自宅でも簡単にスタイリングできるようお手伝いさせていただきます☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 横山美果

ヘアデザイン イルカ(Hair Design ilkA...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー