4.2
初めて伺いましたが、接客も技術も大変満足しました。施術前に髪の状態をしっかり見てくださり、その時のコンディションに合ったより良い提案をいただけたので安心してお願いできました。仕上がりもとてもきれいで、またお願いしたいと思います。
カット+カラー+水素トリートメント(白髪染も対応)¥14300→9900
あいり様
先日はご来店いただきありがとうございます(*'▽')
またお褒めのお言葉ありがとうございます!!
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか・・・??
色味も今回しっかり入れさせていただきましたので退色する過程も楽しめるかと思います( *´艸`)
色味もとってもよくお似合いでした☆
最初に髪の毛の状態を見させていただき髪質改善トリートメントの方へ変更をさせていただきました!!
仕上がりも柔らかく扱いやすい髪になったかと思います!!
継続していかれるとより扱いやすい髪になりますので是非次回もしっかり
髪の毛のケアをしていきましょ(*´▽`*)
お忙しい中口コミありがとうございます!
あいり様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
また楽しく色々お話ししましょうね~~
村上恵梨香
いつも過ごしやすい雰囲気を作ってくださってありがとうございます。
店員さんのキャラかもしれませんが、決して押し付けがましくなくて楽です!
いろんなメニューをどんどん試したくなってしまいます。
《縮毛矯正☆》リノケア美髪ストレート¥20900~レジにて1000円off
縮毛矯正、トリートメント
@様
いつもご来店いただき、そしてうれしい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます。
店内の雰囲気やスタッフの対応について、そのように感じて頂けたことが何よりの励みになります。
また「押しつけがましくなくて楽」というお言葉、とても嬉しく拝見しました。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけて参ります。
気になるメニューなどございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
野村幸子
いつも丁寧な接客と満足いく仕上がりに感謝感謝です!
今回、無理なお願いでしたが快く対応していただきありがとうございました!
また行きたいと思います!
カット+カラー+選べる3stepトリートメント¥16500
ゆか様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
また、嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)
今回フルメニューで長時間お疲れさまでした( *´艸`)
久しぶりのデジタルパーマで扱いにくかったりスタイリングが難しかったりしてないですか(*'▽')?
何かわからないことがあればいつでもご相談くださいね('ω')
ゆか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミして頂きありがとうございました!!
村上恵梨香
久しぶりの美容室でリフレッシュできました
髪の毛も軽くなってカラーもできて満足です
またこちらの都合で施術が早く終わるようお伝えしたところ本当に早く、とても助かりました
カット+カラー+水素トリートメント(白髪染も対応)¥14850→11000
りさ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミも有難うございます。
久しぶりの美容室でリフレッシュして頂けたとの事で、とても嬉しく思います(^^♪
お忙しい中でのご来店でしたが、仕上がりにもご満足頂けて何よりです。
またお時間のある時に、ゆっくり過ごしていただけたら嬉しいです。
野村幸子
今回初めて伺いました。結婚式前に綺麗に染めておきたいと思い、希望のカラー/エメラルドアッシュ(担当の方によると暗めの色)を画像を見せながらお伝えしましたが、仕上がりはミルクティーベージュの様な明るい色になりました。トップ部分は特に明るいです。
髪に色が入りにくいことはこれまでの美容室でも言われていましたが、別の美容室でもイルミナカラーで同じ色味のアッシュ系を希望し、希望通りに仕上げていただいた経験があるのでここまで希望と異なる仕上がりになったのは初めてです。
初めての来店で伝えきれなかった点は私の落ち度もありますが、お客さんが私1人しかいないにも関わらず、施術中の途中確認が他の美容室よりかなり少なく感じました。初めての来店であればなおさら確認していただきたかったです。それが明るく仕上がった要因ではないかと感じています。
アフターも考えましたが時間も遅く、産後で頭皮もかなり痛かったため諦めました。
結婚式で着るドレスの色味とも合わなくなってしまい、とても残念です。
また、選べる3stepTRと記載がありましたがトリートメント時に選択についての説明はなく、何か選べたのかも疑問に思いました。
《新色登場!》イルミナカラー+カット+選べる3stepTR¥17600→14300
haruna.様
この度は大切なご結婚式前にご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお任せいただいたにもかかわらず、仕上がりのお色味がご希望と異なり、
ご満足いただける結果とならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
施術中の色味確認やトリートメントのご説明など、初めてのご来店にも関わらずご不安を
残してしまった点も真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。
貴重なご意見丁寧にお聞かせ下さり、本当にありがとうございました。
また機会がございましたら、その際はよりご満足いただけるよう努めて参ります。
野村幸子
前回はカット、今回は数年ぶりのカラーを施術してもらいました。前回も思っていたのですが、しっかりカウンセリングして提案してもらえるので、安心して座っていることができました(^^)
【2回目限定☆】カラー+ハホニコ3step極上トリートメント¥11550→10450
かー様
先日はご来店いただきありがとうございます(*´▽`*)
今回数年ぶりのカラーでしたがその後退色などいかがでしょうか・・・?
元々明るくなりずらい髪質をされていらっしゃいますので徐々に明るくしていくことをおすすめします☆
次回も髪の状態に合わせてしっかりカウンセリングして施術していきますので
ご安心ください('ω')
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
かー様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*'▽')
村上恵梨香
とても綺麗に染めていただきました!頑張って綺麗に伸ばしたいと思います!
《人気NO.1☆》カット+カラー+ハホニコ3stepTR(白髪染も可)¥16500→13200
riezon様
先日はご来店いただきありがとうございます!
オリーブ系の赤みを抑えたカラーにさせて頂き、とてもお似合いでした(^^)
3月まで綺麗に伸ばしていけるよう、一緒に頑張りましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
吉村 弥生
2回目の利用です。
当日の予約だったのですが、予約も取れて、待ち時間もなくとてもラッキーでした!
スタッフさんとのお話も楽しく、丁寧に対応してもらいました。
また是非担当してもらいたいです。
カラーの色、気に入ってます!
《2回目限定☆》カット+カラー+ハホニコ3stepトリートメント16500→14300
mr様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます(*'ω'*)
当日予約でご案内ができ、お待たせすることなく施術できて良かったです!!
カラーも気に入って頂けたみたいで安心しました(*´▽`*)とってもよくお似合いでした(*'▽')
お話も楽しんでいただけて、私もとっても楽しい時間でした☆ありがとうございます!
これからもご満足いただけるように頑張っていきますのでぜひ次回も担当させてくださいね☆
次回のご来店も心よりお待ちしております( *´艸`)
村上恵梨香
お手入れしやすく、ちょうど良い感じで思っていた髪型に
なりました。ありがとうございます。
マキちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
これからも扱いやすく、気分が上がるスタイルを
ご提案できるよう努めて参ります。
マキちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております。
野村幸子
とても丁寧に対応してくださり、
お気に入りの髪色になりました^^
ま様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(*'▽')
髪色、気に入ってもらえて良かったです( *´艸`)
次回も季節や気分に合わせて似合うカラーをご提案させて頂きますね(*'ω'*)
またお会いできる日を楽しみにしております!!
お忙しい中口コミありがとうございます。
ま様のご来店心よりお待ちしております☆
村上恵梨香
中学生の娘がカットしてもらいました。トリートメントのおかげで…髪の毛サラサラになったと喜んでいました。家でのセットの仕方まで教えてもらったので、今後自分でするそうです。
《美髪改善》カット+3stepハホニコ極上トリートメント¥9350→7700
かー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりやツヤ感を気に入って頂けてとてもうれしいです!
おうちでのセットも続けて頂けると、よりきれいな状態を
保てますので、ぜひ実践してみてくださいね。
野村幸子
おもってた色に染めてもらえて大満足です!
うー--様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご希望のお色に仕上がって、ご満足頂けてとても嬉しいです( *´艸`)
また季節や気分に合わせてカラーを楽しみましょうね♪
うー--様の次回ご来店心よりお待ちしております。
野村幸子
こちらの希望を聞かれつつ、
髪型のアドバイスもしてくださりました。
久しぶりにまた行きたい!と思える美容室に出会いました。
数年ぶりのショートも、主人に好評で
思い切ってバッサリいってみてよかったです。
赤ちゃんのヘアカットもしてくださるようなので
次は息子もお世話になりたいと思っています。
《頭皮のお手入れに♪》炭酸シャンプー+カット¥6710→6160
ちか様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
それから、嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、ご家族にご好評とのこと、
とても嬉しく思います。
赤ちゃんのカットの際にも、安心してお任せいただけるよう丁寧に
対応させて頂きますね(^^♪
野村幸子
雰囲気もよく。仕上がりもとても良かったですまた来ます
ふかさん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
野村幸子
今日も満足です!またよろしくお願いします(^^)
《2回目限定☆》カット+頭浸浴¥7150→6600
はあちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
お久しぶりのご来店で量もだいぶ多くなってましたので扱いやすく調整させて頂きました(*'▽')
今回顔周りにレイヤーを入れておりますので動きのある軽いスタイルになったかと思います!!
扱いにくかったりしましたらいつでもご相談くださいね(*´▽`*)
はあちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
お忙しい中口コミありがとうございます( *´艸`)
村上恵梨香
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も落ち着くし、接客も仕上がりも大変満足しました!
また利用させていただきます!
さっちゃん様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
お母様も同じ日にご来店くださり、親子でお越しいただけてとても嬉しかったです(*^^*)
お二人ともスッキリとカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪
またお会いできるのを楽しみにしております!!
吉村 弥生
髪のボリュームも理想どおりにな、炭酸シャンプーも気持ち良くて大変満足です!
担当してくださった方と楽しくお話しできました(^^)
あきはな様
仕上がりや炭酸シャンプーも気に入って頂き、大変嬉しいです♪
成人式に向けて量のみ軽くしてるので
今のバランスを保ちながら綺麗に伸ばして行きましょう( *´艸`)
またお会いできるのを楽しみにしています!!
吉村 弥生
駐車場も停めやすく、店内も綺麗でした。
今回はワンカラー、カット、トリートメントを行っていただきました。綺麗なMoonlightに染まり、大満足です!
うねりの悩みやどんな矯正が良いのかの相談も分かりやすく説明していただき、ありがとうございました!
たまたまだったのか、日曜日のおやつ時の時間帯の中、スタイリストさんは1人しかおらず、忙しそうで落ち着かない印象でした。その中、とても効率的な動きで驚いた反面、予定時刻から30分ほど経ってからの案内だったため、クレームに繋がりそうで、もう一人アシスタントさんがいたらなぁ。と心配な気持ちになりました。
もりちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりの美容室と言う事で緊張されたとのことでしたが、リラックス
して過ごしていただけたようで安心いたしました。
トリートメントの仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
野村幸子
初めて伺いました。カラーとトリートメントをお願いしましたが、カラーも気に入りトリートメントでサラサラになりました。ありがとうございました!
みーこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
その後カラーの状態はいかがでしょうか??
今回白髪染めは使わずに染めさせていただきました!根元が伸びてきてもパキっと差が出にくいように
ぼかしながら染めておりますので次回どうだったか感想お聞かせください(*'▽')
何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!!
次回もみーこ様のご来店心よりお待ちしております☆
村上恵梨香
初めて利用しました。
早い時間から営業されているので便利です。
お店は出来たばかり?か、綺麗で良かったです。
タマ様
早い時間からの営業がお役に立てたようで嬉しく思います♪
今後も、よりご満足いただけるよう技術・サービスともに努めて参ります☆
吉村 弥生
カラーでいつも悩んでしまうんですが、要望を聞いて下さり合ったカラーを提案していただいて、とても綺麗な色に仕上がりました。色落ちも楽しみです♪
また宜しくお願いします(^^)
りんご様
先日はご来店いただきありがとうございます(*'▽')
カラーも気に入って頂けたみたいで良かったです!!
今回初めての色味だったと思うので退色も楽しんでいただけたらと思います( *´艸`)
何かご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいね(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
次回もりんご様にご満足いただけるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしております!!
村上恵梨香
詳しく理想の色を聞いてくださって、とても可愛い仕上がりになりました!
店員さんも気さくな方で話しやすかったです!!
《透明感☆》カラー(白髪染も対応)+ハホニコ極上トリートメント¥12100→9900
先日はご来店いただきありがとうございます(*'▽')
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
今回、暗めのカラーにさせていただきましたが退色はいかがでしょうか?
暗めもよく似合ってらっしゃいました(^O^)
話が弾み私も楽しい時間を過ごさせて頂けました('ω')
あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
また楽しくお話しましょうね( *´艸`)
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます☆
村上恵梨香
初めてでしたがとても満足な仕上がりでした!
ななな様
先日はご来店いただきありがとうございます(*'▽')
その後カラーの状態はいかがでしようか??
今回寒色系のお色にさせて頂きました☆とってもよくお似合いでした(*'ω'*)
また何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!!
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます☆
次回のご来店も心よりお待ちしております('ω')
村上恵梨香
丁寧な対応でした!
待ち時間が長かったのが残念でした。
みー様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はスムーズにご案内できるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
野村幸子
十数年ぶりにブリーチ+カラーをしました!
以前は、ブリーチすると髪が傷みまくってビヨーンと伸びてたんですが、今回、あまり痛みもなく、サラサラに仕上げてもらえて、ケアの仕方などもいろいろと教えてもらえたので良かったです。
ありがとうございました^^
ブリーチダブルカラー+ハホニコ3stepトリートメント¥22880→20%OFF
neco様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
また、仕上がり喜んで頂けたみたいで良かったです( *´艸`)
久しぶりのブリーチでしたがその後髪の毛の状態や退色はいかがでしょうか??
以前ブリーチしたら髪の毛がビヨーンと伸びた・・・。と言われてましたので、ダメージを軽減しながら施術を行いました(*'▽')いつも以上にしっかりホームケアをしていただけると髪のダメージも最小限に抑えることが出来ます!!
何かわからないことがあれば何でもご相談ください!!
お忙しい中口コミありがとうございます!!
neco様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
村上恵梨香
いつも、指名でお願いしています。
接客、施術も、とても丁寧で
尚且つ、もちがすごくいいです。
今回も 綺麗に仕上げてくださり
次回も、よろしくお願いします。
縮毛矯正
じゅん様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^O^)/
今回も楽しいくお話しでき、楽しい時間を過ごせました('ω')
終始笑いが絶えませんでした・・・(笑)
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
仕上がりもしっかり癖が伸び扱いやすくなったかと思います☆
何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!!
これからもじゅん様にご満足いただけるように頑張ってまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします(*´▽`*)
お忙しい中口コミありがとうございます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*'ω'*)
村上恵梨香
初めて伺いましたが、すごく丁寧にカウンセリングしていただきました!
担当の方とお話しするのが楽しくて、リラックスしながら過ごせました。私の希望通りの髪型に仕上げてもらえて大満足です!
《美髪改善》カット+3stepハホニコ極上トリートメント¥8800→7150
みず様
うれしい口コミもありがとうございます♪
初めてのご来店でしたが、楽しくお話ししながら施術できてこちらも楽しかったです(*^^*)
仕上がりも気に入って頂いたようでとても嬉しいです☆
またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
吉村 弥生
久しぶりの来店でした。
椅子に座りすぐカラーしてくださると思ったのですが、40分ほど待たされたことが少し不満でした。
担当の方は対応もよく希望通りに仕上げてくださりよかったです(^^)
カラー+選べる3stepトリートメント¥11550
みゅう様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、施術までにお時間長くお待たせしてしまい、ご不快な思いをさせてしまい
ましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また次回もご満足いただけるよう、より良い技術とサービスを提供できるよう
精進してまいります。みゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
野村幸子
中々、タイミングが合わず髪の量も増えてたのでカットしてもらえてとてもスッキリして洗髪しやすくなりました。(笑)ミントシャンプーも、爽快で匂いもキツくなくとても良かったです。とても、暑い時に行くのがお勧めです。また、したいと思いました。
《夏限定☆》クールシャンプー+カット¥5940→5280
りったん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
長さ量ともにスッキリさせて頂き、だいぶ楽になったかなと思います(*^^*)
ミントシャンプーも爽快感があり夏にぴったりですよね☆
またお時間ある時リフレッシュしにいらしてください(^^)
吉村 弥生
もともとはカラーとカットのみでしたが、色々相談させてもらって、ストレートもやりました。ほんとにサラサラで自分の髪じゃないみたいです。担当スタイリストさんはとっても気さくな方で初めてだったのに、すごくお話ししやすかったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
《艶髪☆》カット+オイルグロスイノアカラー#低刺激¥12650→11000
Mamai様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミまでありがとうございます!!
仕上がりにご満足頂けて、私たちもとても嬉しいです♪
ストレートサラサラになった髪を是非楽しんでくださいね。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります。
Mamai様の次回ご来店心よりお待ちしております。
野村幸子
ライフビィ チャーム(Lifebe Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー