3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ライフビィ チャーム(Lifebe Charm)  >

Lifebe Charm【チャーム】

ライフビィ チャーム

• 熊本県宇土市城之浦町133
  • JR鹿児島本線 宇土駅徒歩5分 髪質改善/縮毛矯正/酸性ストレート/ヘッドスパ
    4.2

mai-maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 08:42:09.0

ひとつひとつの作業を丁寧にしていただきました。髪質改善ストレート、すごく気に入っています!!
    朝からのスタイリングがとても楽になりストレスフリーです♪ありがとうございました!
    次は、カラーでお世話になります。またよろしくお願いします♪

髪質改善ストレート+カット¥25300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

mai-mai様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

髪質改善ストレート気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います。

髪質改善ストレートは一度やるとお手入れ次第では半年に一回、一年に一回

根元の伸びた分をやるような感じで髪の毛の負担も少なくて済みます。

次回カラーでのご来店心よりお待ちしております。

野村幸子

• まなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-12 00:09:24.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

カット+カラー+水素トリートメント(白髪染も対応)¥14300→9900

• だんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-06 16:21:38.0

担当してくれた方はよかったです。
    でも、スタッフの方か知りませんが営業の方と1時間近くお店の中で話し合いをされててものすごく不快うるさかったです。声も大きく時間も長い。そういうのは客がいてもお店の中でしないといけない決まりなのでしょうか。裏で話したり予約の時間と被らないよう配慮してほしいです。癒されず不快な時間でした。もう二度と利用しません。

カット+カラー+選べる3stepトリートメント¥15950

だんご様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
     担当スタッフへのお褒めの言葉、大変ありがたく励みになります。

しかしながら、店内での会話によりご不快な思いをさせてしまった事、
     心よりお詫び申し上げます。
     癒しの時間を提供すべき空間であるにもかかわらず、そのような状況
     を生んでしまったことを深く反省しております。

お客様のご指摘の通り、営業スタッフとの話し合いはお客様のご予約時間や
     空間を妨げないよう、場所・タイミングともに十分な配慮が必要であると認識しております。
     今後はスタッフ一同、店内での会話や業務の進行に関して改めて見直し、快適な
     空間づくりに努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。ご期待に添えなかったことは
     大変残念ではございますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に繋げて参ります。

LifebeCharm スタッフ一同

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 17:18:13.0

当日予約でしたが快く迎えてくださいました。
    カラー剤で頭皮が痛みやすいので心配して何度も声かけしてもらい伝えやすかったです。ご心配お掛けしました。
    追加のヘッドスパが気持ちよくてリフレッシュさせてもらいました。ありがとうございました。

《透明感☆》カラー(白髪染も対応)+ハホニコ極上トリートメント¥11550→9350

ミルク様
    先日はご来店頂きありがとうございます( *´艸`)

その後頭皮や髪の状態はいかがでしょうか??
    次回カラーの時は保護スプレーなど頭皮に配慮して行っていきますね('ω')

ヘッドスパもご満足いただけたみたいで良かったです☆
    平日限定でさせていただいておりますのでまた癒されに来てください(*'ω'*)

今回は頭皮も髪もしっかりケアしながらカラーをしております(^O^)
    お家でのホームケアも頑張って頂ければと思います!!

ミルク様の次回のご来店心よりお待ちしております!

村上恵梨香

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 17:45:15.0

初めてイルミナカラーをしてもらいました。
    バイオレットカラーという名前に、仕上がりを見るまではドキドキしていましたが、明るい色味でないのに、暗い印象になりすぎない、程よいブラウンになりました。
    フォルムは大きく変えずに、内側をすいてもらったおかげで、首もとがすっきりしたのに、収まりもよく、扱いやすくて助かりました。

《新色登場!》イルミナカラー+カット+選べる3stepTR¥17050→13750

なつ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。

また、髪の毛のことでお悩みなどございましたらいつでもご相談ください(^^♪

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。

なつ様の次回ご来店心よりお待ちしております♪

野村幸子

• いのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 08:27:12.0

頭浸浴は初体験でしたが、じんわり温かくて気持ちよかったです。夏場の暑さでかゆみも出てたので、スッキリしました。
    それと、急遽予定を入れてもらい、結婚式のヘアアレンジもお願いしましたが、綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです。

《人気☆》カット+頭浸浴+クイックスパ\7700→6600

いのん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪

当店では髪質改善トリートメントなどのメニューが多数

ご用意しております、是非一度お試しください(^^♪

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。

いのん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

野村幸子

• たろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 16:09:51.0

久しぶりに利用させていただきました。
    前回のお話も全部覚えててくれてて嬉しかったです★
    仕上がりも満足です!
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

《人気NO.1☆》カット+カラー+ハホニコ3stepTR(白髪染も可)¥15950→12650

たろ様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございます☆
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

また、嬉しい口コミありがとうございます(*'ω'*)

以前、お話ししたこと、ちゃんと覚えてますよ~('ω')

お客様との時間を大切にしたいと思っていますので、会話の内容もできるだけ
    覚えておきたいと思っております(^O^)

もちろん、今回お話しした内容もちゃんと覚えてますよ(*´▽`*)
    次回ご来店時にまたお話聞かせてくださいね!!

また、仕上がりもご満足いただけて良かったです('ω')
    長さも今回切らせていただきました!扱いにくかったりご不明な点ありましたら
    いつでもご相談ください!!

お忙しい中口コミして頂きましてありがとうございます。
    たろ様の次回のご来店も楽しみにしております!!

村上恵梨香

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 17:53:12.0

いつも明るめの髪にしてたので、久しぶりにグレー系に染めていただきましたが、大満足の仕上がりです!
    髪の量の調整もちょうど良く、快適に過ごしております。
    また次回もお願いしたいです(^^)

《2回目限定☆》カット+カラー+ハホニコ3stepトリートメント15950→13750

あゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます( *´艸`)

今回、明るかった髪色をグレー系のお色で少し落ち着かせております!!
    染めたては少し暗く感じるかと思いますが徐々に明るくなっていきます(*'ω'*)
    元々が明るめでしたので退色も綺麗かと思います☆退色過程も楽しんでいただけたらと思います(^^)

カットの方も軽く扱いやすくさせております!
    また気になりだしましたらいつでもご来店くださいね(*'▽')

次回のご来店心よりお待ちしております。
    あゆ様のご希望に添えれるように頑張っていきますので宜しくお願い致します('ω')

お忙しい中口コミありがとうございます☆

村上恵梨香

• えのきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 07:12:55.0

直前予約にも関わらず丁寧に対応して下さり感謝してます。
    忙しい中、待ってる間も暑くないですか?と気遣ってくださいました。
    毛量が多く悩んでましたが、仕上がりも形くずれず、量もちょうどいいくらいにしてくださり満足です☆

《2回目限定☆》カット+炭酸シャンプー+クイックスパ¥7260→6160

えのき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪

当店では頭浸浴、ヘッドスパなどリラックスメニューも

ご用意しております。平日お時間がある時にぜひお試しください。

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。

えのき様の次回ご来店心よりお待ちしております。

野村幸子

• ルイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 11:58:23.0

突然の直前のご予約でしたがありがとうございました!
    急遽2回もブリーチしていただきました、とってもお優しい方達です…!相談を沢山して大変満足して帰りました!また絶対行きます!!
    このカラーが結構気に入ってしまったので次もまたお願いしたいです!もう少し明るい髪の毛を増やしたいと思ったのですが近々また行けますでしょうか…大変ワガママですみません ;  ;

インナーカラー+ハホニコ3stepトリートメント¥18480→20%OFF

ルイ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミとても励みになります♪

もう少し明るい髪を増やしたいとのことですが、出来ない事は

無いですが2回ブリーチをしてますのでできれば1ヶ月ほど

あけられた方が髪の毛に負担もかかりますので宜しいかと思います(^^♪

ルイ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

野村幸子

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 18:41:14.0

履歴がありましたが綺麗にカラーを入れていただきました!いろいろ提案していただきながら決めることができました。髪の仕上がりにも大満足です!

《新色登場!》イルミナカラー+カット+選べる3stepTR¥17050→13200

な 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。

当店では髪質改善トリートメントやリラックスして頂けるスパメニューなども

ご用意しております。是非次回お試しください(^^♪

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。

な様の次回ご来店心よりお待ちしております。

野村幸子

• まちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 15:18:34.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も素敵で、とてもリラックスしてお願いできました。髪の状態やストカールについてのご説明を丁寧にしてくださいました。デザインも可愛くてこれから楽しみです。お世話になりました!

《指名限定クーポン☆》美革ストカール¥29700~→¥26400~

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

まちゅ様

お忙しい中嬉しい口コミとても励みになります♪

当店ではカラーのメニューなども多数ございます。

ぜひ次回、カラー、髪質改善トリートメントなどもお試しください(^^♪

まちゅ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

野村幸子

• にゃかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 12:03:24.0

綺麗に仕上げていただいて、とっても気に入りました♪
    ぜひまたお願いしたいと思います(^-^)

にゃか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います。

お忙しい中嬉しい口コミとても励みになります♪

にゃか様の次回ご来店心よりお待ちしております。

野村幸子

• miniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 19:39:53.0

初めての来店で話しやすい雰囲気作りだったり、気遣いがとても良かったです。髪の毛は、満足いく仕上がりにしていただきました。機会があれば、また、施術してほしいです。

《髪質改善☆》カット+カラー+髪質改善TR¥18150→14850

mini様

先日はお忙しい中、遠くからご来店いただきありがとうございました!

今回は夏らしい寒色系のカラーに、髪質改善のトリートメントをさせて頂き
    まとまりはもちろん、寒色ならではの柔らかさもでてとてもお似合いでした( *´艸`)

こちらに来る機会があれば是非!息抜きがてらお立ち寄りください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

吉村 弥生

• こやあみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:37:46.0

子供と一緒に来店させていただきました!
    雰囲気もとてもよく子供共々大満足でした!

こやあみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お二人とも気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います。

また、お忙しい中嬉しい口コミとても励みになります♪

こやあみ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

野村幸子

• クミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 22:02:10.0

会社の往復で気になっていた美容室。時間が急に空いたので検索して空いた時間に新規で飛び込んだ美容室です。 中々納得した美容室が見つからない私。最初はどうかな?と不安だったけど、髪質を相談し、トリートメントすることになり、白髪染めと合わせてやってもらいました。仕上げはサラサラで気分も上々。髪質改善になるとの事でクリームタイプとミストタイプの物と日焼け防止のスプレーも買ってみました。これから先がどう変わるか楽しみです。担当の人もトーク上手であっという間に時間が過ぎました。髪質が少しでも改善できれば、リピートで通いたいお店です。

クミ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

今回はメニュー変更でカラーと髪質改善トリートメントをさせて頂きました☆

顔周りにエイジングによる癖がございましたので髪質改善トリートメントをご提案させて頂きました。
    その後の髪の状態を見て、髪質改善美革ストレートをしたほうがいいかご検討頂ければと思います。
    髪質改善ストレートの方が癖も落ち着きますしチリツキもなくなります( ;∀;)

またご購入いただいたホームケアも頑張って頂ければ髪質もより良くなっていきますので
    継続していってくださいね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ・お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    次回もクミ様にご満足いただけれるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします('ω')

村上恵梨香

• ふくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 18:50:47.0

初めて伺いましたが、カラー後の髪の艶が良くて、感動しました。予約の時に料金は、少し高いかなと感じましたが、納得です。

ふくちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

イノアカラーは、オイルを主成分としたカラーになってますので
    ダメージを抑えつつ、艶のある仕上がりになります♪

他のカラー剤に比べたら、少しお高めにはなりますが
    メリットが沢山あるので、リピートされるお客様が多いです( *´艸`)

トリートメントもさせて頂き、より仕上がりも艶サラになったかと思います(^^)

実感して頂き、嬉しい口コミまでありがとうございました☆

吉村 弥生

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 19:36:31.0

担当していただいたスタイリストさん、とても話やすくて色々と髪の悩みを聞いていただけて、アドバイスしていただきました。
    仕上がりもとても満足しました。
    また是非宜しくお願いします。

《お悩み解決☆縮毛矯正》髪質改善ストレート¥20900→19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

まり様

お忙しい中嬉しい口コミとても励みになります♪

他にもお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

まり様の次回ご来店心よりお待ちしております。

野村幸子

• さかなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 16:42:25.0

腰を痛めて長時間座るのが難しかったので、短時間で可能なメニューに変更して頂きました
    パーマをお願いしたので、ケープやタオルを数枚重ねて暑く感じました
    もう少し室温が低いと嬉しいです

《美革☆》デジタルパーマ \18700→16500

[施術メニュー] カット、パーマ

さかな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

声掛けが足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

これからもっと熱くなるので長時間の施術をするお客様には、ケープを

外すなど対策をしていきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見有難うございました。

野村幸子

• ひろっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 16:38:19.0

夏場にちょうど良い感じのヘアスタイルになり気分も上がりました。

《頭皮のお手入れに♪》炭酸シャンプー+カット¥6160→5610

[施術メニュー] カット、その他

ひろっち様
    先日はご来店いただきありがとうございます(*'ω'*)

その後スタイルの状態はいかがでしょうか??

今回、3cm程カットさせていただきました。
    丁度肩について跳ねやすい長さになっておりますのでスタイリング次第では
    内巻きにも外ハネにもなるスタイルになっております(/・ω・)

その日の気分によって変えて頂ければいいかと思います!!

また扱いずらくなりましたらいつでもご相談くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

村上恵梨香

• みかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 12:55:16.0

待ち時間はありましたが、時間的にはちょうどいいかと思いました。仕上がりは髪がサラサラで生き返りました。ありがとうございました。

《2回目限定☆》カット+イルミナカラー+選べる3stepTR¥17050→14850

みかこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

子育て大変でしょうがまた里帰りなさった時に息抜きに

いらしていただけると嬉しいです。

みかこ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

野村幸子

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 22:18:35.0

久しぶりでしたが、やはり満足出来るとこはココって感じでした。浮気せずまたいきます(笑)

髪質改善ストレート+カット¥25300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます(*'ω'*)

お褒めのお言葉ありがとうございます!!!!!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか・・・??
    髪質改善トリートメントを定期的にしていくと徐々に扱いやすい髪になるかと思います☆
    また扱いずらくなったりしたらいつでもご相談くださいね( *´艸`)

浮気せず、、、またいらしてください('ω')笑
    次回のご来店もお待ちしております!!

村上恵梨香

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 18:47:13.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

《2回目限定☆》カット+カラー+髪質改善トリートメント¥18150→16500

みーちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*'ω'*)

お忙しい中嬉しい口コミとても励みになります。

みーちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

野村幸子

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-19 14:51:12.0

カット、カラー、トリートメントして頂きました!
    1つ1つ丁寧な説明があり、わたしの髪質に合ったトリートメントも教えてもらえて分かりやすかったです。
    髪の毛も綺麗に仕上がって嬉しかったです!
    次もまたお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます(*'ω'*)

お忙しい中お褒めのお言葉ありがとうございます!!

その後髪の状態はいかがでしょうか??

縮毛矯正とセルフカラーの負担で髪が硬くなっていらっしゃいましたので今回は髪質改善レブリトリートメントをご提案させていただきました☆
    継続していかれるとより扱いやすく柔らかい髪になっていきます!!

またお時間ございましたらいつでもお越しください('ω')

次回もゆう様にご満足していただけるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします!!

またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

村上恵梨香

• ラテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-10 14:49:21.0

来店前は髪のダメージが気になっていましたが、トリートメントなどをしていただいて髪がサラサラになりました。
    髪質なども踏まえて色々とアドバイスしていただいて、とても良かったです。またよろしくお願いいたします。

《人気☆》カット+頭浸浴+クイックスパ\7700→6600

ラテ様
    先日はご来店いただきありがとうございます(*'ω'*)

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか、、、??

今回、レブリトリートメントで対応させて頂きました('ω')
    仕上がりもとっても柔らかく扱いやすい髪になってたかと思います☆
    継続してレブリトリートメントをされていかれると髪質もどんどん柔らかくサラサラした髪になります(^^)

また何かご不明な点などございましたらいつでもご相談くださいね!!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

村上恵梨香

• なるっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 21:40:16.0

メニューの説明や希望のヘアスタイルをしっかり聞いて下さるなど、凄く丁寧な接客でした。カラーは、私の毛質をしっかり診て、より希望に近づくカラーを提案して下さいましたし、カットの技術も高いと感じました。仕上がりに凄く満足してます。

なるっぺ様

この度はご来店いただき、また貴重なお時間に心温まるご感想をありがとうございます。
    ご希望のスタイルに近づけるよう丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、その点を
    お褒めいただき大変嬉しく思います。
    カラーやカットの仕上がりにも満足いただけて安心いたしました

なるっぺ様の嬉しいご感想を胸にさらに満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。          篠原真紀

• ララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:51:41.0

イメージ通りのヘアスタイルになり大満足ですありがとうございました!(^^)!

ララ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(*'▽')

今回はカラーも追加でさせていただきました!!
    お色の方はいかがでしょうか??

レッド系がお好きとの事で明るすぎず暗すぎず丁度いいレッド系でさせていただきました☆
    退色も黄色っぽくならずオレンジ味が残る感じで明るくなっていきます!

何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!!

次回は縮毛矯正ですね( *´艸`)

またご都合のいい日にご予約ください!!
    ご来店心よりお待ちしております!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

村上恵梨香

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 12:22:39.0

初めてで緊張したんですけど
    話しやすくて綺麗になりました

あやか様

先日はLifebe charmにご来店頂き誠にありがとうございました。

初めての美容室は緊張しますよね
    私もあやか様との会話で楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。

今後も心地よく過ごしていただけるように努めてまいりますので
    是非!またお越しください

あやか様のお会いできるのを楽しみにしております。

篠原真紀

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 11:32:41.0

娘の髪を手入れしていただきました。中学生の時からお世話になっていますが、仕上がりはもちろん、お店の雰囲気、店員さんの接客態度素晴らしいと思います。
    娘の髪は元々うねりが酷かったのですが、こちらで縮毛矯正していただいてからは朝の手入れも非常に楽になり、念願のロングストレートが保てています。
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あゆ様

久しぶりに担当させて頂くと、環境も変わっていて進学に向けて頑張っていると聞き

娘様の成長としっかりさに驚くばかりでした(*ノωノ)

これからの梅雨の時期が少しでも楽に過ごせたら嬉しいです(^^)

嬉しい口コミとても励みになります♪

吉村 弥生

• kiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 15:15:07.0

1週間経ちましたけど、まだサラサラで雨の日もうねりもなく、ストレスフリーの毎日で大満足です!
    お手洗いのタイミングも気にしていただき、助かりました。
    本当にありがとうございました♪

《お悩み解決☆縮毛矯正》 髪質改善ストレート+カット¥25300→23650

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

kiyo様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

その後髪の毛の状態もサラサラでうねりなく過ごされてるみたいで私としても嬉しく思います!!
    今回美革ストレートで施術させていただきましたので柔らかさが出て扱いやすい髪になったかと思います!!毛先の状態にもよりますが、次回は根本のみ美革ストレートをしてもいいかと思います(*'▽')その際はまたしっかりとカウンセリングをしていきますね!!

何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談くださいね('ω')

またお会いできる日を楽しみにしております!!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

村上恵梨香

ライフビィ チャーム(Lifebe Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー