今回縮毛矯正かけていただきました。ほんとに今までの縮毛矯正と違います。すごいサラサラ感があり、すごい長持ちします。そして、色々わからないことにも気軽に答えてくださり、アドバイスもして頂けたり、それに施術に関してとても丁寧にしていだだきました。ほんとに信頼できる
美容室だと思います。またよろしくお願いします。
《2回目~☆美革》髪質改善縮毛矯正+美革トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
あきちゃん様
いつもご家族でLifebe charmにご来店頂き誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく今後の励みになります。
また、お客様にご満足していただけるような接客.技術.を心がけております(^^♪
今回は娘様の【美革ストレート】をさせていただきました。
髪に負担をかけないように縮毛履歴のある部分は質感を変えるためトリートメントを使用しております。
朝のスタイリングが楽になってたら嬉しいです!
そして【髪質改善美革ストレート】の良さを実感していただけたようで良かったです。
美革はクセはもちろん柔らかくパサつきやごわつきなどの改善してくれるストレート
ですのでエイジング世代にはかなりオススメです(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております
篠原真紀
ヘアカラーとても気に入りました!綺麗に染まっていて嬉しいです^^
最後に髪を巻いて下さりありがとうございます!
また来ようと思いもす^^
透明感カラー+カット¥9680
ゆろうめこりか様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
担当した村上です(*'▽')
カラー気に入って頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます☆
髪色もヘアスタイルもとってもお似合いでした( *´艸`)
何かご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいね。
村上恵梨香
今回も軽くカットしていただきましたが、良い感じに仕上げて下さり大満足です。
カラーも明るすぎない感じで、白髪もきっちり隠れて満足です!
担当の方がいつもニコニコ笑顔で話してくださるので、楽しい時間を過ごすことができています(^^)
次はまたヘッドスパもお願いしたいので楽しみです(^^)
【人気!!】マグネットカラー(白髪染も対応)+カット¥13750→¥12950
Mi様
今回は夏に向けて、襟元スッキリカットさせていただきました!!
満足頂けて嬉しく思います♪
次はヘッドスパも一緒にお待ちしてますね(^^)!
いつも、ためになるお話から楽しいお話までありがとうございます( *´艸`)
毎度楽しみにさせてもらってます☆
次のご来店心よりお待ちしております!
吉村 弥生
私の癖の強い髪で長さもロングで時間がかかるのに
丁寧に綺麗にしていただきました!
次はカラーでまた行きたいと思います!
《2回目~☆美革》髪質改善縮毛矯正+美革トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
あゆ様
先日はLifebe charmにご来店いただきありがとうございました。
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
お時間大丈夫でしたか?
あゆ様の大切なお時間を頂きありがとうございました。
サラサラになりましたね(^^♪
顔周りが特に癖が強かったので熱をしっかり入れて伸ばさせてもらいました!
あゆ様の髪のお手入れが楽になってたら嬉しいです!
次回は、インナーカラーでお待ちしております(^^♪
篠原真紀
カラーとトリートメントをしていただきました。髪がサラサラになって満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
【透明感☆】カラー(白髪染も対応)+極上トリートメント¥10000
うっちー様
いつもLifrebecharmにご来店頂きましてありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います。
久しぶりに明るくされてとてもお似合いでした!
トリートメントで髪に柔らかさがでてツヤツヤでしたね。
トリートメントは、カラーの定着を促進させカラー後は残留する薬剤を抑え色持ちを良くする
【マグネットトリートメント】をさせて頂きました(^^♪
その時の髪の状態やお悩みに合わせてトリートメントをご提案させていただいておりますので
是非!いつでもご相談ください♪
次回もうっちー様のご来店心よりお待ちしております。
篠原真紀
このトリートメントを教えてもらってからカラーのもちが良くなり、とにかく乾かす時間がかなり短くなりとても楽になりました!
会話も弾みスタッフさんの雰囲気も良くて毎回行くのが楽しみです!
トリートメント
みーさん様
いつもLife be charmにご来店頂きありがとうございます!
また素敵な口コミまでありがとうございます。
みー様との会話がいつも面白くて私の方が楽しませていただいています(^^♪
【レブリ髪質改善トリートメント】も気に入って頂けて嬉しいです。
髪が早く乾くのは、ダメージ部分に水が入りそれを保湿しながら
水分を押し出してくれるので早く乾きます(^^)!
レブリのホームケアを一緒に使用するとトリートメントの持ちも良くなりますのでオススメです!
これからもみー様の美髪のお手伝いをお任せいただけたら嬉しいです。
次回もみー様のご来店を心よりお待ちしております。
篠原真紀
前髪の縮毛矯正をしていただきました。いつも自然な仕上がりにしていただき満足しています。ありがとうございました。
縮毛矯正
うっちー様
先日もご来店いただきありがとうございました!
比較的に短いスパンで前髪の縮毛矯正をさせていただいてますが
毎回美革の縮毛矯正でさせて頂いてるので、負担も最小限でよりナチュラルに
仕上がるよう施術させていただいてます(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
またのご来店お待ちしております!!
吉村 弥生
産後初めてカラーをしましたがお願いした感じにして頂き
大満足です。
また次回も利用したいです。
【平日限定☆】カット+カラー+うるつやトリートメント(白髪染も対応)¥11550
かおり様
先日はLifebe charmにご来店頂きありがとうございます!
カラーのお色すごく似合われてました!!
また気に入って頂けて嬉しいです♪
今回、産後のケアとして
髪の内側と外側のダメージ部分に水素を発生させ
ヒアルロン酸やケラチンを浸透させるトリートメントをさせて頂きました。
次回もかおり様に合ったご提案をさせて頂けたらと思います(^^)
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました!
篠原真紀
いつもハイライトカラーやカット、トリートメントでお世話になってます。気になっていた白髪もハイライトでおしゃれになるので嬉しいです。
特に去年した美革ストレートは、長年悩んでいたうねりやゴワつきなどが本当に消えて、サラツヤの髪に生まれ変われて感動でした!本当におすすめです!!
《人気☆》白髪ぼかしハイライトカラー+カット¥15730→¥14930
よっしー様
いつもLifebe charmにご来店頂きありがとございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
ハイライト入れたら動きが出て可愛いですよね^_^
今回は前回のハイライトの部分をすくい再度入れてさせていただきました
また、当店の美革ストレートを気に入ってくださり
よっしー様の長年のお悩みを解決するお手伝いができて
とても嬉しいです♪♪
篠原真紀
自分が思っいたイメージと違い、2回もして頂き、本当ありがとうございました。仕上げはよかったんですが…家に帰るとパーマがとれてきました…【涙】スタイリストの方はとても優しく対応してくれて楽しかったです。
《平日限定》スタイリストにお任せコース!! ¥0 ではありません
かしちゃん様
また、率直なご意見をありがとうございました。
貴重なお時間をいただき
お客様のご希望のスタイルにそえず大変申し訳ございませんでした。
今後、技術力の向上に努めて参ります。
後日、ご来店をお待ちしております。
篠原真紀
仕上がりもよく、サラッサラでビックリでした!また利用させていただきます。
静かに過ごさせていただきありがとうございました。
【極上☆】透明感カラー+(白髪染も対応)+カット+極上TR¥13500
ゆかり様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪
髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。
野村幸子
ライフビィ チャーム(Lifebe Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー