3. 関東トップ  >
  5. アドナインス(Add9)  >

Add9【アドナインス】

アドナインス

• 群馬県伊勢崎市連取町3099-4
  • 伊勢崎駅から車で10分 伊勢崎連取町十字路ユニクロ様向かい #スタッフ募集中

みーみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:20:30.0

先日初めて利用させていただきました。お世話になりました。
    美容室に行くこと自体まだまだ緊張する自分でしたが、担当の方の明るくて気さくなお人柄に緊張もほぐれて、気づけば会話もたくさん弾んでいました(人生相談的なお話まで付き合ってくださいました)。こちらのなりたいイメージを親身に聞いてくださり、カラーやスタイリングについての丁寧な説明やアドバイスもしていただき、ありがたかったです。正になりたいヘアスタイルにしていただき、とっても嬉しいです! ありがとうございました!

★魔法のバブルmarbb使用★ カット+カラー+Aujuaトリートメント\8880

☆みーみー様☆

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    これからも精進してまいります!

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

• 白熊さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:59:03.0

アドナインスさんにパーマをかけてもらいましたが仕上がりも良くスピィーディーにやってくれたのでとても良かったです!定員さんも気さくな人で安心して任せられました!また行きたいと思うようなお店でした!

☆男性限定!☆  カット+パーマ ¥9780→¥8990

[施術メニュー] カット、パーマ

☆白熊様☆

ご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉!ありがとうございます!

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 01:38:32.0

カラーを可愛くしてもらい良かったです。
    お店の雰囲気や接客も丁寧でした。
    ただカットが写真のイメージと違いました。
    濡れた状態でカットしたせいか写真よりも3センチぐらい短くきられてしまったり、レイヤーも後ろとサイドが不自然に繋がっていて全体のバランスが悪くなってしまったと感じました。
    また前髪も写真のイメージと違い、頬骨を隠したいと伝えたのですが頬の上で前髪とサイドの繋がりを切られてしまい右頬だけ目立つ前髪になってしまいました。
    雰囲気や接客が良かった分この髪型になってしまい残念です。
    しばらくは髪の毛を結んで髪が長くなるの待ちます(T ^ T)

★女性スタイリスト担当★  カット+フルカラー+トリートメント ¥8990

Add9【アドナインス】からの返信コメント

。。。。かおり 様。。。。

先日はご来店いただきありがとうございました。カラー喜んでいただきありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございました。カットがイメージと違い短くなってしまったとのこと申し訳ありませんで

した。今後このような事が無いようもっとカウンセリングもしっかり行い、途中での長さ確認もしっかり行っ

ていきたいと思います。

この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

stylist 安田美紀

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 13:00:24.0

いつもカットとマイクロバブルありがとうございます。
    希望通りの髪型になりました。
    お話楽しかったです。

★魔法のバブルmarbb使用★似合わせカット+マイクロバブルmarbb ¥4990

Add9【アドナインス】からの返信コメント

。。。。 さや 様 。。。。

いつもご来店いただきありがとうございます^^カットも気に入っていただけてよかったです!!

私も楽しいお時間過ごさせていただきました^^またお話できる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2025-07-11 08:21:45.0

初めてのアンブレラカラー。
    前回より少し明るくなりましが、周りの反応も良くてやってみて良かったと思いました。カラー後髪の毛サラサラだったので、よかったです。また、よろしくお願いします。

★ブリーチ込☆メリハリカラー★ カット+3Dカラー ¥15770~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

刺激的なメニューを

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 19:05:09.0

髪型や色のアドバイスを貰いすごく助かりました!

☆m様☆

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

• たまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 11:27:51.0

くびれカット中心でお願いしたのですが少し違ってる気がしました
    まぁ夏だからスッキリはしました

Add9【アドナインス】からの返信コメント

。。。。たまちゃん 様。。。。

右側表面が短かったので左側もなるべくウエイトの位置を合わさせて頂いたのですが説明不足でイ

メージが違ってしまい申し訳ありませんでした。

もう少し表面の長さが出てくるとイメージされているくびれスタイルに近ずけていけるとおもいま

す。

口コミ頂きありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております!

stylist 安田美紀

• れみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-24 12:59:59.0

初回に担当してくださった時の雑談も覚えていてくださって、嬉しくなりました^^
    前回から結構期間が空いてしまっていたのですが、どういう風にしたいかなども覚えていてくださって、大変助かりました

今度は上手く伸ばせる様に伸びた時にどんな感じが良いかや、コテの楽ちんな当て方なども教えていただき、アレンジの幅も広がったと思います^^
    毎回おまかせで!とお願いしてしまいますが、中々お任せと言えるサロンが少ないので、ありがたい限りです^^
    またよろしくお願いします^^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

Add9【アドナインス】からの返信コメント

。。。。れみちゃん 様。。。。

先日もご来店頂きありがとうございました^^最初に担当させて頂いた時のお話もバッチリ覚えて

いますよ^^また今回続きのお話も聞けて楽しい時間を過ごさせていただきました^^

是非コテも使っていただきウエーブとストレートヘア気分で楽しんでみてくださいね!また何か

分からない事等ございましたらお気軽にご相談下さいね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^またのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 安田美紀

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 18:19:37.0

初めて利用させて頂きましたがとても良かったです!
    気になるところなど細かく言い当ててくれてすごいなと思いました。
    髪の状態をよくみて合うようにしてくれて満足の仕上がりです!ありがとうございました!!
    またお願いしたいです!

☆ヘアケアだけでもOK☆ Aujuaエイジングケア5stepトリートメント ¥4990

さや様

ご来店ありがとうございました。

毎日のお手入れがしやすいようにさせていただきました。
    満足して頂けて良かったです。

スタイルのお悩みなどありましたら、いつでもご来店お待ちしております。

久保田陽代

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-17 00:44:15.0

カラーのみの予約で初めて伺いました。他のサロンでは追加料金がかかるようなカラー剤やトリートメントのブランド(?)にも関わらず、格安のクーポンだったので一瞬目を疑いましたが迷わず予約しました。お店ではテーマパークのBGMが流れており、ゆったりリラックスできる雰囲気でした。担当してくださった方もこちらの要望をしっかり汲み取ってくださり、とっても良い色に仕上げてくださいました。乾かし方やヘアケアについても色々教えていただいたので実践してみようと思います。家が遠いのでまた機会があったら伺います。ありがとうございました!

☆魔法のバブルmarbb使用☆アディクシーカラー+Aujuaトリートメント ¥5990

ゆうちゃん様

遠いところご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

落ち着いたきれいなお色になりましたね。

これからもゆうちゃん様にスタイルのご提案ができるように精進していきます。

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保田陽代

• ビビさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-12 16:08:46.0

ふんわりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、要望を汲み取っていただき似合う色にしていただきました。
    また、天頂部の白髪を別の染め方で目立たなくするようなご提案もいただき、仕上がりもとてもよかったです!どうもありがとうございました!

★平日13時まで&指名なし限定★アディクシーカラー+トリートメント¥6990

Add9【アドナインス】からの返信コメント

。。。。ビビ 様。。。。

先日はご来店頂きありがとうございました^^お色も仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

カラーも色々あるのでまたお色のご相談などあればお気軽にご相談ください^^

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

stylist 安田美紀

• トシちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-11 07:48:56.0

2回目の利用です 真夏の暑さ対策でギリギリ後ろ髪を束ねられる長さに調整してくれて、今回もカット技術の高さに満足です
    ヘッドスパも誕生日月のクーポンを同時に利用させてもらい とても気持ちの良いシャンプーで気持ちまでスッキリしました
    楽しい会話の中で、おすすめの品早速帰り道購入しましたよ
    また、来月利用させてもらいます

★大人気癒しメニュー★ カット+カラー+ヘッドスパ   \12990

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

Add9【アドナインス】からの返信コメント

。。。。トシちゃん様。。。。

先日はご来店ありがとうございました!今回も満足頂けて良かったです^^ヘッドスパも

マイクロバブルも頭皮をマッサージしてあげるとスッキリしていいですよね^^

オススメも早速ありがとうございます!ぜひ次回感想きかせてください^^今回も嬉しい口コミ

stylist 安田美紀

• あさみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 19:08:51.0

いつも希望通りに仕上げてもらって、シャンプーも気持ち良くて、お話もできて、楽しい時間です!
    中々行く時間がない中、時間の調整も快くして頂き感謝です。

【本日限定☆久保田指名限定】 カット+カラー+Aujuaトリートメント¥8990

あさみん様

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただきました。

相談、ご要望などありましたら、いつでもご来店ください。

あさみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-30 18:48:26.0

ゲラン早速使ってます。使い切った後どーなるかが楽しみです。
    今回、ハッキリと色が決まっておらず、一緒に考えてくださりありがとうございました。結果、落ち着いた色で髪が綺麗に見えました。ありがとうございます。次回のカラーもまたよろしくお願いします。

☆Aujuaで艶髪カラー☆ カラーリング+Aujua4stepトリートメント ¥9990

☆あや様☆

自宅のケアは大変ですが.....
    未来に期待し、楽しみながら、
    一緒にがんばりましょう!

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

• みずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 12:58:56.0

はじめて伺いました
    丁寧なカウンセリングで髪の悩みにも答えてアドバイスもいただき、理想通りの仕上がりに!
    長い時間ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Add9【アドナインス】からの返信コメント

。。。。 みずき 様 。。。。

先日はご来店頂きありがとうございました^^ 嬉しい口コミもありがとうございます。

ブリーチを使ったデザインカラー色々なデザインがあって迷いますよね。

気にいって頂けて私も嬉しいです^^今回ブリーチした部分にまた色々なカラーを入れて楽しんでもいいで

すね^^

こちらこそ長いお時間ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 安田美紀

• Naoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:39:10.0

髪や頭皮のケアについて丁寧に説明していただき、大変感謝しております
    髪質をわかってくださっているので、髪型はお任せしましたが満足しております

☆Nao様☆

頭皮ケア、ヘアケアは継続が大切なので大変ですが......
    一緒にがんばりましょう!

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

• 3100さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 01:14:46.0

艶々にしていただきました!
    知識も豊富でとても信頼できる美容師さんです^ - ^

最高ケア☆METEO&Aujua使用☆  髪質改善メテオカラー+Aujuaトリートメント

3100様

ご来店頂きありがとうございました。

METEOカラーで艶々でしたね。
    とてもきれいでした。

嬉しい口コミありがとうございました。
    3100様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保田陽代

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 23:20:04.0

とても理想のカラーにしてもらって、大変良かったです。色持ちの期間や、色合いを細かく教えて頂きありがたかったです。
    シャワーが特殊で、少し寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです。髪に艶があり、サラサラな状態に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

ゆづき様

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。

カラーのお悩みなどがありましたら、いつでもご来店下さい。

ゆづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保田陽代

• トシちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 10:38:24.0

初めてのサロン当日の予約カット、カラー利用させてもらいました
    担当のスタイリストさんが明るく感じ良い方で施術に入る前の丁寧な提案やアドバイスのお陰で安心してお任せする事できました
    仕上がりもここ数年間で一番よく周りから髪型褒められて嬉しかったです
    また次回も通いたくなるサロンでした

Add9【アドナインス】からの返信コメント

。。。。トシちゃん 様。。。。

先日はご来店ありがとうございました!!スタイルのご提案、仕上がり共に喜んで頂けて私も

とても嬉しいです^^沢山お話ができて楽しい時間を過ごさせていただきました^^

次回も良いご提案ができる様に精進してまいります^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2025-04-23 18:16:07.0

毎回、話しやすく、相談もしやすいです。今回も一緒に考えていい感じにしていただきありがとうございました。今回、カットで襟足がさっぱりする事ができました。また、伸びてきたらよろしくお願いします。

また、何でもご相談下さい!
    一緒にステキなスタイルにしていきましょう!

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

• S★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-18 23:28:13.0

アナジンヘッドスパとても良かったです!
    選べるトリートメントもスースーしてすっきりしました!
    家に帰っても髪の毛サラサラです!

【極上美髪ケア】カット+アナジンヘッドスパ〈30分〉 ¥9720→¥7990

S★様

ご来店ありがとうございました。

メントールのトリートメントクリームは、すっきりしますよね。
    これからの時期にオススメです。

トリートメントクリームはその時の地肌の状態に合わせてお選びいただけますので、
    悩みがあるときなどもご相談下さい。

S★様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保田陽代

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-12 21:39:26.0

本当にいつ行っても最高の仕上がり!!
    毎回違う髪型にしているけど、今日はちょっと~と、思った事がなく、こちらの要望を聞いて200%の仕上がりです。
    始めてのヘッドスパもスースーして気持ち良かったけど、もう少し力強くても良かったかもです。
    いつも急なお願い聞いてくれてありがとうございます。

☆りっちゃん様☆

今後も飽きないスタイル提案が出来る様に精進していきます。

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

• Naoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-12 21:11:13.0

具体的なカウンセリングをしていただけたので、大変参加になりました
    お店の清潔感もあって、スタイリストさんも話し安くて居心地良かったです
    次回も宜しくお願い致します

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

☆Nao様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も悩みなどありましたら、気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2025-04-11 19:12:07.0

全体的に綺麗に染めていただきありがとうございました。
    耳の方のブリーチは、ムラサキシャンプーを使っていきたいと思います。また、もう少し伸びたらカラーお願いします。

☆あや様☆

今回も刺激的なカラーを!ありがとうございます!
    一度ブリーチすると長く楽しめますので、色々なカラーに挑戦していきましょう!

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-07 01:27:05.0

1週間経ちますが色落ちもせず、大変満足してます!
    次回またよろしくお願いします。

☆10年後の頭皮と髪を守る☆ Rezoカラー \7990

さ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

色持ちが良くて良かったです。
    Rezoカラーで、頭皮、お髪にも負担なくカラーを続けていけますので
    オススメです。

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保田陽代

• ちゃよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-03 18:06:45.0

今回もとても素敵なカラーに仕上げて頂き大変満足しています。
    頭皮や髪のダメージケアに特化したカラーメニューがあるのはとてもありがたいです。またお願いします!

☆10年後の頭皮と髪を守る☆ Rezoカラー \7990

☆ちゃよ様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も飽きないスタイル&カラーリング提案出来る様に精進していきます。

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

• サトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-01 19:11:54.0

いつも利用させてもらってます。
    落ち着いた雰囲気のお店も気に入ってます。
    髪型で悩んだ時も丁寧に提案してくれるので安心です。

【ロング込、土日可】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥9990

☆サト様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も飽きないスタイル&カラーリング提案させて頂きます。

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-27 06:43:10.0

いつもカットとマイクロバブルありがとうございます。
    希望通りの髪型になりました。

Add9【アドナインス】からの返信コメント

。。。。 さや 様 。。。。

先日もご来店頂きましてありがとうございます^^

カットもマイクロバブルも喜んで頂けて嬉しいです!!これからもよろしくお願いいたします。

色々とお話できて楽しかったです^^

またお会いできる日を楽しみにしております^^

嬉しい口コミありがとうございました!!

stylist 安田美紀

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-26 09:10:29.0

カラーが、充実してそうなお店なので来店させていただきました。
    白髪は気になるけど、白髪染めはしたくない、カバーできるようなカラーがないかと相談したら、きちんとどのような感じで、白髪に色が入るかとか、できることできないことをしっかりと教えていただけました♪
    料金等も、しっかりと説明があり、誠実さを感じました。
    仕上がりも、満足ですし、接客していただいた女性2名の方もとても感じが良くて、すごく居やすい美容室でした。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Add9【アドナインス】からの返信コメント

。。。。 ちい 様 。。。。。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!お色も気に入って頂けて嬉しかったです。今回の

お色の経過をみていただいて今後のカラーをまたご相談できたらと思います^^

居心地のいい美容室との事スタッフ一同とても嬉しく思います^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

これからもお客様に喜んで頂ける様努力してまいります!

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 安田美紀

• ちひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-10 21:56:34.0

今までした縮毛矯正の中で1番綺麗で自然な髪型にしていただき、髪の毛の扱いがとても楽になりました。
    またお願いしたいです!

★魔法のバブルmarbb使用★ 柔らか縮毛矯正  ¥11990

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

☆ちひ様☆

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    これからも精進してまいります!

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

アドナインス(Add9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー