3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ヘアアンドメイク ブランシュ(HAIR&MAKE BLANCHE)  >

HAIR&MAKE BLANCHE

ヘアアンドメイク ブランシュ

• 山口県周南市辻町6-33
  • 周南文化会館から徒歩8分
  • ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:13:51.0

想像以上に満足の仕上がりでセットもすごく楽です。
    次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。扱いが楽になったようでとても嬉しいです!月日が経過し扱いがしにくくなってきましたら、カットするだけでも良くなると思いますので、またのお越しお待ちしております。

• akaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 09:13:23.0

いつも満足の仕上がりですが、今回は人生で1番気に入った髪型になりました。ショートヘアの技術が本当にすごいです。周りからも好評でした。

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

満足して頂きとても嬉しいです!スタイルはお客様とのイメージの共有が1番と思っております。
    また少しでもイメージに近づけるように常に努力していきます。

[投稿日] 2023-05-13 23:50:55.0

今回のヘアスタイルは、とても良い感じに仕上がって満足しています。周りの人達からも似合ってると言ってもらえたので良かったです。次回もデジタルパーマをお願いした時には今回の髪型でお願い致します。来店した時はお客さんも多かったのですが、合間で待つ事なくスムーズだったので気持ちの良い時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

今後も良いスタイルを作れるように努力します。状況次第な所もありますがお客様にはなるべく待ちが少なく、施術時間もなるべく短くなるように努めております。どうしても待ちが出る場合はお知らせするように努めます。今後ともよろしくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 22:19:32.0

久しぶりにカットだけで思い通りの髪型になれましたー!
    手櫛も通らなかったダメージヘアが、トリートメントのおかげでサラサラになりました。
    次回はカラーをお願いします。

【似合わせカット】カット+トリートメント\6500

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

仕上がりに満足頂き本当に嬉しいです!
    細かいニュアンスまで再現できるように日々努力していきます。

[投稿日] 2023-04-30 10:21:49.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。サラサラストレートになりました。これで梅雨は気持ちよく乗り切れそうです。カットと伸ばしたいと言う希望に合わせて、いい感じにカットしてもらいました。またよろしくお願いします。

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

僕も梅雨時期になると、お客様のスタイルがいつも不安になります。
    少しでも過ごしやすくなって頂けたら嬉しいです!

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 22:58:54.0

お店で、予約時のメニューから突然変更する事になったのですが、快く応じてくださいました。
    胸元位の髪を結構バッサリ切ってもらいガラッと雰囲気が変わってとっても気に入ってます。
    アレンジの仕方も教えてもらって良かったです。
    毛量多くて迷惑お掛けしてしまいました。

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

こちらこそありがとうございます。
    かなりのイメチェンでしたが良くお似合いでしたね!
    また調整も必要になってくるスタイルですので、お手入れしにくくなってくる頃にご来店お持ちしております。

[投稿日] 2023-04-04 10:59:22.0

部分のボリュームが気になり伺いました。
    毛先は弾力が残って大満足です。職場の人や友人から美容院行った~?
    とても似合ってる!とか艶々~と気づかれましたよ。
    確かに自分でも大満足してます!
    安心してお任せ出来るので美容院に行くのが楽しみになりました。

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

次はカラーですね。良い気分で過ごして頂けるように努めてまいります!

• 奈奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:25:10.0

丁寧な仕事かつ私の求めいた仕上がりを言葉少な目でありながら完璧なまでに仕上げてくれました。
    初めての方、ほんっとにおすすめです!

【ナチュラルな仕上がり】ストレート+カット+トリートメント ¥16500

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり等、満足して頂き嬉しく思います。
    これから湿度も上がってきますので、またお困りの際はぜひご相談ください!

• がーこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-03-18 21:42:03.0

今まで、数回利用しています。
    特にカット技術に満足しています。
    これから利用したいです。

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

こちらこそいつも遠い所からありがとうございます!
    毎回為になるお話しも聞けて楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-16 00:09:32.0

お店では良いと思ったのですが、次の日、自分でスタイリングしてみると、全体的に髪をすいているせいか、長さがバラバラで横髪が中途半端で顔にかかってとてもうっとうしく、スタイリングが上手く出来きません。セットするのに時間がかかってしまいます。トリートメント効果も次の日には普通に戻ってしまいました。いつも良い感じだったのに今回は残念です。髪が濡れている状態で少し待たされたのも気になるところでしたので、評価を下げさせていただきました。
    こんなコメントをしてすみませんが、また来店した時にはよろしくお願いします。

【当店おすすめ】カット+カラー+プレミアムトリートメント\15000

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

今回はあまり満足頂けなかったようで残念です。
    いつもよりしっかりとレイヤーを入れたスタイルだったので、スタイリングしにくかったですかね。申し訳ありません。。
    日を置いても落ち着かないようでしたら修正いたしますので、またご相談ください。

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 08:28:10.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます!今回は、カラーとカットでお願いしました。
    今回もハイライトを各所に入れてもらい素敵なカラーに大満足です。カットは襟足短めのショートボブで、イメージ以上の仕上がりでした。家に帰ってからのスタイリングもスムーズで、扱いやすいです。
    アットホームな雰囲気もあって、リラックスもできますし、仕上がりに気分も上がります!
    また伺います~(*´-`)

【優しいブリーチでつくる】デザインカラー+カット\16500

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

こちらも毎回楽しみにお待ちしてます。
    カラーもそうですが、ヘアスタイルも少し変化をつけて喜んで頂き嬉しいです。
    また大事な時期にお手伝いをさせて頂き感謝です!

• くららさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 23:54:40.0

いつもありがとうございます(^^)またお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

いつも遠い所からありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-08 08:42:37.0

乾燥がとても気になり伺いました。
    今回のカラーはツルツルです!が、色味は前回が好きです。中々難しいですねぇ。
    丁寧にくびれヘヤを作って下さりまとまりやすいです。次回はまだチャレンジしてもいいかなぁ。イメチェンも楽しみたいです。
    又よろしくお願いします。

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

また色味等ご相談ください!
    よろしくお願い致します。

• スモモ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 00:51:26.0

自分のなりたい髪型に対して、私の髪の生え方や量、今の長さからできる事など、色々アドバイスして下さり、丁寧にカットしてもらえました。前髪の感じも、今流行りのシースルーが苦手な私にとっては、とても好きな感じにしてもらえて、嬉しかったです☆
    トリートメント付きのメニューにしましたが、これがとても良くて、カラーした髪もサラサラになりました!ホームケアセットも付いてくるので、すごくオススメコースです★
    転勤族なので、中々美容院も定まらず、ドキドキしながら予約する事が多いです。こちらの美容院は、お店の雰囲気もリースやドライフラワーなどあり、とても素敵なお店でした。
    ただ店内に入った時に、受付に人がいらっしゃるのに、全然気づいて下さらず、手の消毒を済ませてしばらく立っていました。入口の扉が開閉時に音もなりましたが、こちらに背を向けて雑誌の整理?などされていたからかもしれませんが、あまりそういう経験がないので、ちょっとその点が残念でした。

【当店1番人気♪】カラー+カット+トリートメント ¥11500

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    色々と、貴重な意見をありがとうございます。
    日々、皆様にとって良いヘアスタイルや、落ち着いてもらえる空間を提供出来るよう努力していきます。

• しのちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 19:54:07.0

カラー、カット、大満足です。ありがとうございました。
    とても、いい感じ、いい気分で、帰りましたよ。ちょっと、若く見えると、子供たちに言われ、喜んでいます(笑)
    前髪も、いい感じ、長さもばっちり。
    カラーしても、つるつるで、つやばっちりです。
    お店の方も、気がねなく、心も、体も和みます。本当に感じのいい方3人さんです
    また、ずっと、宜しくお願いします。

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

これからもお客様にとって大事な場所としてあり続けるよう、変わらず努力していきます。

[投稿日] 2023-01-15 18:05:01.0

ぜんかも今回もおすすめでカラーを入れてもらってますが、毎回周りの人からいい色だねって言ってもらえます。美容院の雰囲気も緊張しないで施術してもらえるし、皆さん優しいので、美容院に行くのが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、その他

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

今回のグレーがかったアッシュ、凄く良い色でお似合いでしたね。
    また状態に合わせたカラーをしていきます!

[投稿日] 2023-01-15 18:01:21.0

いつも通りサラサラストレートになりました。以前に比べて、縮毛矯正とカラーをしてるのに、切れ毛がなくなりました。とても嬉しいです。カットも要望通りにしてもらって、しばらくはノーストレスでいけそうです。

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

毎回しっかりとカットをするとキレイが維持されますね!
    ダメージを最小限にする事をこれからも気をつけて施術していきます。

• ジェイクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 20:24:10.0

はじめて、ブリーチをしてもらいました!
    2色染で不安でしたが良い感じに仕上げて頂いて良かったです!また、2ヶ月後に染めに行きまーす!

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

良い感じにハイライトが効いてかっこいいデザインでしたね!
    目が慣れてくるともっと色味で遊んでも良いかと思います。
    またよろしくお願い致します!

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 16:58:17.0

いつも私の髪質にあった対応をしていただき、とても満足しています。プライベートに踏み込みすぎずに話してくださるので、深く考えることなく話せて楽しいです。これからも通いたいです。

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

ありがとうございます。とても励みになります!
    前髪のメンテナンスもいつでもお声かけください。
    これからもよろしくお願いいたします。

• tomonekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 00:35:17.0

娘と2人で初めてお邪魔致しました。
    私の山のような希望にも、優先順位や代替案等を出して丁寧に説明、提案して下さり、今の私に最適なスタイルにして頂けました。
    派手過ぎず、少し冒険したとてもお気に入りの髪色に仕上がり満足しております♪
    この度は本当にありがとうございました。

【簡単お手入れ♪】ストデジ+トリートメント\19000

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

コメントありがとうございます。
    最小限の提案で最大限に仕上がった手応えはありましたが、かなり思い切ったイメージチェンジでしたので、気に入って頂けて本当に良かったです!
    メンテナンスとしての提案もごさいますので、次回もぜひよろしくお願い致します。

• オータムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 19:18:52.0

初めて伺いました。なかなかまとまりにくい私の髪型を、丁寧に時間をかけてカットしてくださいました。シャンプーとトリートメント、マッサージとても良かったです。サラサラに仕上がりました。ホームケアのトリートメントもいただき嬉しいです。こまめにカットに行き、キープしたいです。

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

正直苦戦しましたが次回はもっともっと手入れのしやすいスタイルが提案できると確信しております!

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 21:50:02.0

初めてショートのパーマヘアにして頂きました。
    仕上がりに大大大満足です。主人も娘もかわいいとほめてくれました。ハッピーな気持ちで新しい年を迎えられそうです。
    ショートスタイル楽しみます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

パーマスタイルもそうですがショートがよくはまって良かったです!
    スタイリングしにくくなってきたらカットで調整すればまたパーマも生きてきますので、またご相談ください!

• かじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 18:36:03.0

ツーブロックにしてもらったのですが、刈り上げの部分が当初3ミリと伝えていた以上に刈られていました。前回カットしに行ってから4ヶ月近く経っていたり、私自身毛量が多い為、美容師の考えがあった上での実行かもしれませんが、何の説明もなく私が口頭で言った以上に刈られていたのが残念です。もしも説明してもらえていたら納得していたかもしれないのに、独断でカットされてしまいました。ですが、また通おうと思っているのでその時は宜しくお願い致します。

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

コメントありがとうございます。
    確認もそうですが、感覚的な部分でフィット出来なかったようで申し訳ありませんでした。
    視覚的に間違いのないように、次回からはバリカンの設定など確認するようにします。

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 15:22:52.0

今回は少し短めでリクエストして、あとはおまかせ。前回、顔周りに入れてもらったブリーチカラーがとっても素敵にアクセントになっていたので、今回も入れてもらいました。
    かわいいショートボブで大満足です!
    ブランシュオリジナルのオーガニックバターも購入して帰りました!ステキな香りに癒されます!

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

ショートのパターンも選択肢が多いですが、今回も良くお似合いでしたね!
    またいつでもお待ちしてます。

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 16:05:25.0

初めての来店でストデジ+カラーをしていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき写真のイメージ通りの満足する仕上がりでした。
    主人にも、「美容院から帰って来て今までで1番いい感じだね!」と褒められました♪
    これからお世話になろうと思います。

【簡単お手入れ♪】ストデジ+トリートメント\19000

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

とても嬉しい評価を頂きありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:18:33.0

久しぶりに来店しましたが、スタッフさんが気さくな方で楽しく施術して頂けました!
    髪質も褒めてもらって嬉しかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

しっかり色が入ったので、色落ちも楽しんでいただけるかと思います。
    ぜひまたご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-04 22:23:03.0

明るくイメチェンしたくて伺いました。
    丁寧に説明していただき尚且つ予想以上、絶妙な仕上がりに嬉しく思ってます。
    同僚からもどこの美容院行ってるの?
    と聞かれました。

また、よろしくお願いしますね。

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

今回はメニュー変更で全体的に明るいトーンに仕上がって良かったですね!
    次回はおそらくリタッチのみで良いかと思います。
    またご要望ありましたらお声かけください。

[投稿日] 2022-12-03 20:37:11.0

私は優柔不断なので、いつも相談しお任せする感じなのですが、毎回良い感じに仕上げていただきありがとうございます。今回は2回目のシャンプーがとても気持ちよくてその間はウトウトしそうになりました。

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

今回はハッキリとしたカラーデザインが新鮮で良かったです。
    また、気になる事やご要望等ありましたらお気軽にお声かけください!

• さらささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 11:54:02.0

毎回素敵なスタイルに仕上げていだきありがとうございます!

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪
    また来年も元気いっぱい頑張っていきます。

• pocketさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 08:53:11.0

カットと、ダブルカラー(ハイライト)をお願いしました。
    2週間弱経って髪色がより落ちてきて、ハイライトがとても良い感じに馴染んで、大満足です!
    ベースの色をもう少し暗くしても、コントラストが綺麗だったかなぁ、と思ったりもしてるので、次回また相談にのって下さい。今からの変化がまた楽しみです!

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。
    思い切って今までにないデザインで素敵になりましたね!
    次回も新しいカラーに挑戦しましょう。

ヘアアンドメイク ブランシュ(HAIR&MAKE BLANCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー