4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

demiter 甲子園口店【デミター】

デミターコウシエングチテン

• 兵庫県西宮市二見町4-25 コンフォール甲子園口1F
  • JR神戸線 甲子園口駅 北口 下車徒歩3分

ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 13:54:42.0

いつもキレイに仕上げてくれるので、満足しています

先日もご来店ありがとうございました。

寒さも厳しく忙しい年度末ですが、どうぞご自愛くださいね。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:17:42.0

いつも綺麗にしてくださって、ありがとうございます

先日もご来店ありがとうございました。

こちらこそ喜んでいただいてとても嬉しいです。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしていますね。

• フクちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:44:48.0

寝癖が凄くボサボサでしたが、スッキリとカットして頂きました。セット方法も教えて頂き、久しぶりにおしゃれを楽しんでみたいと思います。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

【メンズ限定】カット+クールシャンプー¥3850

[投稿日] 2024-02-20 11:06:38.0

お店の触れ込み通り、リーズナブルなトリートメント付きカラーで髪が傷まず助かります。
    お話も楽しく、癒して頂けてるので、常連のお客様が次の予約を入れて帰られるのも納得です。
    また、ネットで予約させて頂いてもご指名料なし。

先日もご来店ありがとうございました。
    またヘアの担当もお任せいただいてありがとうございます。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-02-12 18:32:00.0

長い間サロンにお世話になってるので、カット何センチと言うだけで思う様に仕上げてもらえてます。
    髪のためにトリートメントも継続しますね。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。

• せいこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 17:54:08.0

今回もいつものおまかせでお願いしました。
    カラーの色も自然で、トリートメントでツルツルに仕上がって大満足です。今年もどうぞよろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました。

スタイルの方もいつもお任せいただいてありがとうございます。これからもお似合いになるスタイルを提案できるように努力したいと思います。

今年もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-02 00:39:30.0

前回お願いした方と異なるため、「前回と同じ感じでお願いします。」とおおざっぱな伝え方で大丈夫かなと心配でしたが、おばさん相手に楽しくお喋りして頂きながら、きちんと再現して頂きました。カラーも綺麗で、トリートメントも髪に合っていたようで、まとまりもよく、満足です。

demiter 甲子園口店【デミター】からの返信コメント

口コミも書いていただき、ありがとうございます。

たくさんお話しできて楽しいお時間でした^_^
    トリートメントも髪質によって選ばせていただいたので、満足していただいてよかったです!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

demiter         川上

[投稿日] 2023-12-24 18:43:09.0

希望通りにしてくださるので
    いつも嬉しいです!

demiter 甲子園口店【デミター】からの返信コメント

昨年もご来店ならびに口コミもありがとうございます。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-13 14:14:40.0

毎回のトリートメントで髪の毛もツルッと仕上がり
    満足度アップです。 カットも思う様にしてもらえてます。スタッフの皆様 年末年始お身体気をつけて良い年をお迎えくださいませ。

demiter 甲子園口店【デミター】からの返信コメント

また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

その後扱いにくいところなど
    ございませんでしょうか?

綺麗な髪の毛を維持していけるように頑張りましょう!

今年もよろしくお願いします!  demiter甲子園口 上西園宣之

[投稿日] 2023-10-30 12:26:42.0

今回2回目になります。初回から親しくお話して頂いて、おしゃべりの間あっという間に終わります。前回はセット方法、今回は前髪が分け目で分かれないようにする方法など、楽しいお話の合間にもきっちりアドバイスして頂きました。カットでもシャンプーがセットになっていて助かります。居心地も抜群です。合間に来店のお客様はリピーターの方ほとんどというのも納得です。
    今度はカラーなどもお願いしたいと思います。

demiter 甲子園口店【デミター】からの返信コメント

また口コミもいただけてとても嬉しいです。

こちらこそ、施術中の会話も楽しかったです。
    少しの変化でスタイリングもしやすくなるので、気になる事があれば聞いて下さいね。

[投稿日] 2023-10-07 20:37:03.0

カットは思ってる様な出来上がりでした。
    髪の量もいい感じにすいてもらえてます。
    毎回のトリートメントも髪には満足度がアップしてます。
    シャンプーの情報も聞けて、購入しなくて良かった!と…
    スタッフの皆様いつもありがとう。

p.pミント様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけた様で幸いです。

扱いやすくクセが気にならずにストレスフリーになれば嬉しいです!

口コミいただきありがとうございます!!

demier甲子園口店 上西園宣之

• sareさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:33:40.0

非常に丁寧で、イメージ通りのスタイルにしていただけました。
    セット時のアドバイスももらえて大満足です。
    また帰省した際は伺わせてもらいます。

demiter 甲子園口店【デミター】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^^)
    また気になる事があればお気軽にお問い合わせください

demiter甲子園口 上西園宣之

[投稿日] 2023-08-21 17:00:48.0

最近ずーっとトリートメントをお願いしているせいか…髪の毛がツルツルと手で触っても感じます。
    元々、硬めの髪質でゴワッとしていたので、嬉しい!

ppミント様

先日はご来店ありがとうございます。

満足していただけて大変光栄です。

また素敵にさせていただきますので、
    是非御来店くださいませ!!

上西園宣之

• せいこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 17:57:59.0

月1回のいつもの「ナノスチーム&オイル」のカラーメニューで、今回もツヤツヤサラサラのヘアになりました。
    重くなっていた前髪も軽くなり大満足です。
    いつも楽しい会話で、癒しの時間をありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもグルメや新店舗を教えてもらって、伺ってみると間違いないですね!お花屋さんにも行ってみますね。

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

Mika T

• makoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 23:57:45.0

初めてお伺いしました。
    しっかりカウンセリングをして頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。
    会話も楽しく、スタイリングの方法も教えてもらい、やってみようと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

demiter 甲子園口店【デミター】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いていただき、ありがとうございます!

お色や、スタイリングについてなど気になる点があればまたご相談ください!

demiter           川上

[投稿日] 2023-05-21 20:09:31.0

いつもお世話になってます
    トークも楽しいし、私の癒しの時間です
    トリートメントでサラサラです!
    また来月よろしくお願いします

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい会話などで癒されております。
    次回も来店楽しみにお待ちしておりますね。

• ちえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 10:33:56.0

いつも可愛く見えるようにカットしてくださいます。カラーリングもオイルを入れていただき、ツヤツヤに。
    お話しも尽きずとても楽しい時間で、かれこれ10年通っています。
    最近は美容師さんにヒントをいただき、ホットペッパービューティーで3~4週間先の予約を欠かさず入れるようにしています。末永くお願いしたいスタイリストさんです。

demiter 甲子園口店【デミター】からの返信コメント

またお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます。

施術中の楽しい会話に私も癒されております。
    スタイルも気に入っていただけて良かったです。
    気になることがあればお尋ね下さいね。

次回の来店も楽しみにお待ちしております。

• かまたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:22:02.0

いつもイメージ以上のカットとカラーで大変満足しています。今回は私の仕事の愚痴や弱音まで聞いてもらってありがとうございます笑
    毎回安心してお任せできていますのでお勧めです!

demiter 甲子園口店【デミター】からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事ご無理なさらないようにしてくださいね、、。
    息抜き大事です!!笑

次回ご来店楽しみにおまちしております^_^

demiter      川上

• 舞さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 20:21:39.0

髪が多くて、顔が暗い感じになっていたので明るくなる感じで且つ髪を軽くして欲しいとお願いしました。カタログを見ながら一緒に髪型を決めさせて頂き、最終的に自分の希望以上にスッキリとまたカッコよくして頂きました!シャンプー後のマッサージも毎回癒されています♪

カット+「レデイース限定」スキャルプエイジングシャンプー

demiter 甲子園口店【デミター】からの返信コメント

忙しい中口コミも書いて頂いてありがとうございます。

とてもショートがお似合いなので、また違うスタイルを提案出来たらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。

• あめちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 13:13:05.0

いつもお世話になっています。
    今回はガラッと雰囲気を変えたくて、ハイトーンブリーチをお願いしました。仕上がりの色や維持の方法など、色々と考えてくださり提案してくれるので、不安なくお任せできました。

demiter 甲子園口店【デミター】からの返信コメント

お忙しい中口コミもありがとうございます!!
    施術内容の関係でたくさんお時間いただきありがとうございました。

ハイトーンにすることでガラっと雰囲気が変わりとてもお似合いでした(^-^)

次回ご希望などあれば是非ご相談ください!!

この度はありがとうございました(^^)

demiter      川上

[投稿日] 2022-12-12 17:55:23.0

今回はトーリトメントを進められて、お願いしました。冬場の乾燥気味で髪には良かったかなぁ。
    年明けに来店しますね。

demiter 甲子園口店【デミター】からの返信コメント

p・pミント様先日はご来店ありがとうございました!

お家でのスタイリングがなるべく簡単になるようなスタイルにさせて頂きましたが
    ご自分でも再現できているようで安心しました!良かったです!

また次回もライフスタイルに合わせた髪型を提案させて頂きます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 17:31:12.0

中3の息子のカットして頂きました。
    手際よくカットしてくださり、30分くらいで終わり助かりました

みほ様
    いつも温かいお言葉ありがとうございます!!
    これからも喜んでいただけるように
    心を込めて施術させて頂きます☆

スタッフ一同お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-19 01:23:12.0

ちょうどいい感じに仕上がって、嬉しいです!
    いつもありがとうございます(^^)

demiter 甲子園口店【デミター】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます。
    お忙しいのに口コミまでかいていただきとても嬉しいです。

次回も会えることを楽しみにしていますね。

• としちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 22:03:05.0

毎月通わせてもらっています。
    今回は目の手術の後で 目に髪の毛が入らないように 私のワガママでカッペをつけさせてもらっての施術になってしまい カットもカラーもやりにくかったと想像しますが 快く引き受けて下さって感謝です。
    スタッフの皆さんも親切にして下さってありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいします。

demiter 甲子園口店【デミター】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

これからもスッタフ一同技術と共に、より良いサロンづくりに心がけたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• モモイヌさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 12:50:37.0

居心地が最高に良い美容室です。

demiter 甲子園口店【デミター】からの返信コメント

いつもdemiterをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しいなか口コミもありがとうございます!

これからもより良いお店づくりを心がけていきます!

またお待ちしております(^^)

demiter   川上

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 17:57:46.0

中学生の息子のカットお願いしました。
    シャンプー付きでこのお値段はお得だと思います。

demiter 甲子園口店【デミター】からの返信コメント

8月からメニューや料金など見直しをさせていただいておりますが、お客様の満足いく施術やお店の雰囲気なども心がけてまいります。

demiter  川上

[投稿日] 2022-07-03 21:33:07.0

いつも希望通りしてくださるので、大満足です!

demiter 甲子園口店【デミター】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです。

暑い日が続きますが体調にも気をつけて下さいね。また、お会い出来るのを楽しみにしています。

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:32:00.0

初めて行かせていただきました。
    急遽カラーをしてもらうことになり、嫌な顔ひとつせず染めていただきました。
    ありがとうございました。とても話しやすく、カット中も楽しかったです。またよろしくお願いします

カット+オーガニックtr ¥4400

よう様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は柔らかい印象でとてもお似合いでした!
    楽しいお話も聞けて楽しかったです。
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております。
    口コミ頂きありがとうございました!

• せいこママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 12:31:59.0

今回もカラー&ナノスチームで仕上がりもツヤが出て大満足です。シャンプーの時に頭皮マッサージをしてくださり、ほどよい力加減で気持ちよかったです。こちらで使われてるシャンプーやトリートメントも香りがよく、寝てしまいそうになるくらい癒されてます。いつもありがとうございます。

カット+透明感&ツヤ感アップ Oilカラー+ナノスチームtr \8690~

demiter 甲子園口店【デミター】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます。
    スタイリングも素敵にされてましたね。
    少しの工夫でしやすくなったと聞いて良かったです。

また違うスタイリングの方法もあるのでお伝えしますね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-09 10:04:32.0

今回も満足の仕上がりです^_^  スタッフの皆様と良いコミュニケーションも有りいつも気持ちよくサロンに行けます。4人から3人になるのは残念ですが…
    次の所でもお身体に気を付けて頑張って下さい^_^
    私はまたサロンにお邪魔します!

demiter 甲子園口店【デミター】からの返信コメント

先日はご来店、またあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。

その後のカラーの退色などはいかがでしょうか?
    日々のお手入れでお困りの事などございましたら、ぜひおしゃってください。

まだまだ暑い季節が続きますが。身体に気おつけて下さい!

demiter甲子園口

デミター 甲子園口店(demiter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー