顔周りの縮毛矯正プランを見付けて初めて伺った美容室でした。猫っ毛で毛量の少ない私に縮毛矯正が可能か不安でしたが、的確なアドバイスで安心して施術を受けることが出来ました。今までどうして縮毛矯正をやらなかったのかと後悔するくらい理想通りの仕上がり。ヘアアイロンを使う回数も減り感動です。カットも良い感じでした。縮毛矯正が取れた頃にまた行きますので宜しくお願いします
【梅雨の悩み解消】カット+ポイント(前髪~顔周)縮毛矯正\13750→\10000
Trife by AKARA 【トライフ バイ アカラ】からの返信コメント
みどりん様
朝のスタイリングを少しでも楽にして、綺麗に仕上がるお手伝いができて嬉しいです
カットも後ろの縮毛矯正していないところと自然につながるよう工夫させていただきました!
またのご来店をお待ちしております♪
黛
ヘッドスパ気持ちよかったです!
カラー、ヘッドスパ
口コミありがとうございます!
ヘッドスパで疲れが取れていたら嬉しく思います。
ヘッドスパも複数メニューがありますので、
またのご来店お待ちしております!!
長時間浴衣を着用していたのに着崩れすることなくお家につけるくらいしっかり着付けしてもらいました!
ヘアセットもオーダーしたまんまで周りからも高評価でした!施術中のお話も楽しくて髪の悩みにも親身になってアドバイスいただきました!!
《要電話予約》浴衣着付+ヘアセット\11550→\9980
ヘアセット、着付け
しっふぃー様
そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!
長時間と聞いていたので、しっかり保つように着付させて頂きました。着崩れ起こさずよかったです!また、ヘアスタイルも周りの方から高評価だったようで私も嬉しいです!
本当にお似合いでした!!
まだまだ暑い日が続くと思いますが、またのご来店お待ちしております。
陶山
久しぶりにカラーもお願いして
色も艶感もよく仕上がりました。
カットも今回も希望のフォルムに整えていただくことができました。
【似合わせ似合わせカット+カラー】\13530~
mimi様、いつもご来店頂きありがとうございます。
カラー剤の中にトリートメント成分がたくさん入っていますなので、とてもツヤツヤに仕上ります。
喜んで頂けてとても嬉しいです。
またのご来店お待ちしております
代表 タカギ
引越し後初めての利用でした!
店内の雰囲気もよく、落ち着いた空間だったのでリラックスできました。
カットも眉もいい感じに仕上げていただいたのでよかったです!
【メンズご褒美クーポン】カット+ヘッドスパ+眉毛カット \8650
カット、ヘッドスパ、その他
ちぇりー様
先日はご来店ありがとうございました
口コミとても嬉しいです!!
髪も眉も気に入っていただけて良かったです!
またお待ちしております^^
黛
元々前髪と前側のみの縮毛矯正の予定でしたが、全体的にかけた方が髪の手入れがよくなるとアドバイスいただき、思い切って全体にかけてイメチェンしました。
当日の予約にも関わらず、丁寧に見違えるほど本当に綺麗になりました。担当スタイリストさんの接客もとても好きです。音楽の趣味の話で盛り上がり、リフレッシュできました。ありがとうございました。
アシスタントの方も丁寧に対応していただきました。
次回はカラーをお願いします。
【夏の汗悩み解消】カット+ポイント(前髪~顔周)縮毛矯正\13750→\10000
いずみ様
先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそ、色々お話させて頂きとても楽しかったです!
また、仕上がりも気に入って頂き嬉しいです。いずみ様の髪のクセの場合、部分的より全体的にかけられた方がお手入れが楽かと思い提案させて頂きました。
是非、次回はカラーお任せ下さい。ご来店楽しみにお待ちしています。
陶山
相談の上スタイルを決めてくださって、いつも安心して施術を受けています。
4回目以降のご予約はこちら↓
カット、カラー、トリートメント、その他
はるゆめこ様、口コミ頂き誠にありがとうございます。
今後もどんどんご相談いただけますと幸いです、ご来店誠にありがとうございました。
代表 タカギ
髪型の希望を二通りで迷っている状況を伝えたところ、髪の状態などを考慮した上で相談に乗っていただけました。
ボサボサ感のあった髪が、お話をしながら寛いでいる間にいつの間にか落ち着いて仕上がっていて驚きでした。
髪色のホームケアの相談なども丁寧に教えてもらい、自宅で無理なく取り組めそうです。
有難う御座いました。
【2~3回目ご来店まで】似合わせカットカラー ¥11800
mak-sさま、この度は口コミ誠にありがとうございました。
季節や現状の髪を見ながらヘアスタイルを作ることで、日々のお手入れが楽しくなったり出来ます。
是非また色々とご相談させてください。
代表 タカギ
ヘアカットの候補をいくつか見てもらい、自分に合うものを親身に相談に乗ってくださりとても安心して施術を受けることができました。
ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてくださりとてもありがたかったです!
とても笑顔で接客も良かったです!!
だーやま様
ご来店ありがとうございました^^
おうちでも可愛くセットしてみてください
またお待ちしてます!!
黛
インナーカラーのリタッチと、色抜けした部分を直してもらいました。
こちらの都合で時間がない中、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
口コミありがとうございます!
時間内でご希望のメニューを出来て喜んで頂けてうれしく思います。
次回はお時間のある時にケアなども出来たらと思いますので、
またのご来店お待ちしております!!
癖毛に対して、理想と現実が伴わなくても良い案を提案して頂き、とても満足しています。
口コミありがとうございます!
お悩みにあった提案が出来てよろこんで頂けてこちらもうれしく思います!!
また良いご提案が出来たらと思っておりますので、来店お待ちしております!!
パーマをかけていただきましたが、髪に合わなかったかチリチリっぽくなってしまいました。
【似合わせカット+コテ巻き風パーマ】¥11350~
おすみ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
代表の高木と申します
パーマの仕上がりがお客様のご期待に沿えず、また髪の状態が悪くなってしまったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、今後の技術向上に役立ててまいります。もしご都合が合えば、お直しをさせていただきたく思います。一度、高木宛にご連絡頂けますと幸いです。
ヘッドスパがとてもよかったです!
【カット+カラー】+2Sトリートメントorヘッドスパ \12420
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こだっく様、先日はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます。担当させて頂いた陶山(スヤマ)です。
リラックスされたいとき、是非ヘッドスパだけでもご予約大丈夫ですので
またのご来店お待ちしています。
髪のボリューム感やシルエットの悩みを毎回スッキリと解消してもらえます。
炭酸スパは髪がツヤツヤになりました。
【似合わせカット】 \6050
mimi様、いつもご来店ありがとうございます。
カットの技術は常にアップデートし続けていますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
また炭酸スパは頭皮に詰まってしまった皮脂と髪に着いてしまったシリコンも除去できるので、オススメです
代表 タカギ
初めての縮毛矯正でしたが丁寧に工程も説明してくださって安心して施術を受けられました。
スタイリングも色々迷ったりしたのですが、段階ごとに確認してくださって有り難かったです。
初めてでもリラックスして過ごせました。
【梅雨対策限定クーポン】カット+縮毛矯正髪質改善ストレート \16750~
ワルツ様
口コミ嬉しいです!ありがとうございます
縮毛矯正をしっかりかけた部分とカールを残した部分のアレンジも
楽しんでみてください!
またのご来店お待ちしております
黛 杏香
今回もメガネに当たらない長さやボリュームを提案して頂きとっても満足の行く仕上がりでした。
【戸上指名】まつ毛エクステ \6000 フラット(120本)
その他
口コミいつもありがとうございます!
メガネに当たらずちょうど良い長さに出来て嬉しく思います♪
また何かありましたら新しいデザインなど提案ができたらと思います。
落ち着いた雰囲気そしてカラーも大満足シャンプーもリラ ック
次回もお是非お願いします
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なるかつ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、わざわざ口コミまで本当にありがとうございます
カラーなども気に入ってもらえてとても嬉しいです、是非、またのご来店お待ちしております。
代表 タカギ
すっきり切っていただき、朝のセットも楽です。
ご来店ありがとうございました。
日頃のお手間が省けて、お子様、ご家族のお時間が増えればうれしいです。
さらにより良い接客をご提供できるよう努めてまいります。
雰囲気も素敵なサロンです。
担当してくださった方が、話を聞きながら、こちらの話を否定することなく穏やかにお話くださるのでとても癒されました。
また行きたいです。
【似合わせカット】 \6050
birdyさま、この度はご来店並びに嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様に寄り添いながらまたお客様のライフスタイルを聞きながらより良いヘアスタイルをご提供出来るように努力してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
代表 高木
クセの強い髪質に合った縮毛矯正を提案していただき、カットも素晴らしい技術で素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!次回、酸性の縮毛矯正をお願いしたいと思います。
カラー、縮毛矯正
マコ様、ご来店、並びに口コミ頂き誠にありがとうございました。
ヘアスタイルで普段の生活が少しでも楽しくなる事を心がけています、次回も季節などをみながら良いモノを提案出来るように、また喜んで頂けるヘアスタイルをご提供させていただきます。
代表 高木
小学生の娘が、くり返しショートボブに切ってもらっています
スタイリストさんは、様々な方が担当して下さっていて、毎回とても良い感じです!
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
また更に精進してまいりますので次回もよろしくお願いいたします!
オレンジや赤みが出ないカラーをお願いして、きれいに染めていただけました!
お店の雰囲気もゆっくりできて良かったです。
ぜひまたお願いしたいです。
【グレイカラーにおすすめ】カラー+S&B込【トリートメント付】 \8650
カット、カラー、トリートメント、その他
口コミありがとうございます!
カラーの色も喜んでいただけて嬉しく思います♪
次回もぱんだ様にあったご提案ができたらと思います。
またのご来店お待ちしております!!
丁寧な対応とどんなヘアスタイルが似合うか、いつも親身になって考えて下さり感謝の気持ちで一杯です。
【2~3回目ご来店まで】似合わせカットカラー ¥11800
まりるん様
いつもご来店ありがとうございます
またいろいろ提案せてください^^
黛
ジメジメしても髪が広がらず快適に過ごせました!
また次回もよろしくお願いいたします。
う様、口コミ頂き
誠にありがとうございます。
また、オリジナルのストレートパーマをご了承いただきありがとうございました、ストレートパーマでもデザインをつくる事が出来ますので今後もその時のスタイルに合わせて、縮毛矯正やデジタルパーマなどデザインを楽しんでください。
ご来店、誠にありがとうございました。
高木
何年もお世話になっている大好きなサロンです。もう美容院を変えられなくなってしまいました!仕事が忙しく、1月以来の来店となってしまいましたが、とても綺麗なカットで量を減らしてくれました。また次回もよろしくお願いします!
【似合わせカット】 \6050
ふぁにゃ様、口コミありがとうございます。
今後も進化して、お客様に喜んで頂けるように努力していきます。
高木
細かなシルエットの要望にも応えてくださりいつもありがたいです。
【似合わせカット】 \6050
mimi様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今後もご要望にお応え出来るように自分自身もですが、スタッフもみんなで更にレベルアップしてまいります。
代表 タカギ
初めてでしたが、丁寧なヒアリングと、時間制限あるなかでの施術をありがとうございました。かわいいインナーカラーにしてもらえて良かったです!
*人気No1*◎透明感ヘア カット+カラー+3stepトリートメント15500円→12000円
季節に合ったとてもかわいらしいお色になりました!
ぜひ色が抜けきるまでの過程も楽しんでください!
今回は前回の提案で少し短めでやって頂きました。
仕上がり最高です。
少しメガネにあたるので、また次回の提案もしていただきました。
とっても丁寧でいつも満足の行く仕上がりです。
その他
口コミありがとうございます!
仕上がりとても喜んで頂き嬉しく思います♪
次回はまた別のスタイルをご用意しておきます。
またのご来店お待ちしております!!
小3の娘のカットをお願いしました。初めは緊張したようですが、丁寧にカットしていただき、とても綺麗に仕上げてくれて、大変喜んでいました!またよろしくお願いします。
この度はご来店頂きありがとうございました。
喜んでいただけてとてもやりがいを感じます!
またたくさんのお客様に喜んでいただけるよう励んでまいります!
またのご来店をお待ちしております!
佐藤
とても丁寧に切っていただき、仕上がりもすごく素敵になって嬉しいです!
他のお店だと予約したのに待たされるみたいなことがよくあったのですが、こちらは入ってすぐに始めてくださったのも嬉しかったです(*^^*)
他のメニューも今後試したいなあと思いました!
*人気No5*私にご褒美... カット+贅沢癒しホットヘッドスパ ¥11000→¥8000
口コミありがとうございます!
ヘアーも喜んでいただけて嬉しく思います♪
スパメニューも何種類かありますので、
その時の体調に合うスパがご提案できたらと思います。
またのご来店お待ちしております!!
トライフ バイ アカラ(Trife by AKARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー