3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ハーチ 天神 大名店(Haachi)  >

エクステ専門店Haachi 天神/大名店

ハーチ

• 福岡県福岡市中央区大名1-7-17 グランディール三和大名 2F
  • 福岡天神駅から徒歩5分/地下鉄【赤坂駅】から徒歩3分/西鉄バスは『警固町』下車です

ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:21:59.0

元々、髪の毛の量がとても多い体質なんですけど、
    できる限り少ない本数で施術してくださって、
    今回もめちゃくちゃ馴染んでて、本当に感動しました!!
    話してると楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてて、
    気づいたら全く印象が違う自分になってて毎回ルンルン♪です笑
    本当にありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いします!

【カウンセリング】エクステの本数に迷ったら!ご予算に合わせて相談◎⇒0円

エクステ専門店Haachi 天神/大名店からの返信コメント

こんにちは!とても優しい気持ちの詰まった口コミを書いてくださり、
    一言一言を読ませて頂きながら温かな気持ちになりました。
    エクステを付けているとき、付け終わった時
    『スゴイ!!』 『本当に綺麗!!』と言って頂ける言葉だったり、
    笑顔だったりを思い出してほっこりしています(^^

可愛いルンルン♪な毎日がこれからも過ごせますように!!また お話しましょう !
    日常の中で口コミを書くお時間をHaachiにあててくださった事も感謝しています★

ありがとうございます(^^♪(^^♪

エクステ専門店 Haachi 店長さご。

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:32:34.0

友達からも似合ってるって沢山褒めて貰えました。めちゃくちゃ馴染んで良かったです。インナーの色もとっても可愛くてお気に入りです。久々のエクステ楽しみますまたお願いします。

【馴染ませ最適★★★】ロングシールエクステ:70枚通常¥21000⇒¥18000

[施術メニュー] カット、エクステ

• ゆめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 23:19:07.0

前回に続き、持ちが良かったので今回もお願いしたのですが、施術中お話出来てとても楽しかったです(^._.^)ノ

エクステ専門店Haachi 天神/大名店からの返信コメント

こんにちは!先日もご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、楽しくお話をさせて頂き、施術後にヘアスタイルのお写真など
    快く撮影させて頂き、本当に感謝しています。

またぜひ!エクステめいっぱい楽しんでください(^^♪

エクステ専門店 Haachi店長 さご。

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 11:58:13.0

自分で巻けなくて、いつもコテ巻きをお願いしているのですが、優しく話しかけてくださったり、仕上がりがいつも綺麗ですごく満足しています。またお願いします!!

【コテ巻き】お出かけスタイリング⇒⇒800円

エクステ専門店Haachi 天神/大名店からの返信コメント

こんにちは!!先日もご来店ありがとうございます。
    大切な思い出を作りたい日に 当店まで足を運んで来て下さり、
    こうして クチコミで感想も 書いて下さって有難いです!!

またお待ちしてますね(^^♪

エクステ専門店 Haachi店長 さご。

• れ なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 03:29:51.0

エクステはいろいろ試しましたが、馴染みも毛量もつけ方もこちらがいちばんです!!!
    やっと、またお任せしたいと思えるところに出会えて嬉しいです^^
    イヤリングカラーで入れたエクも職場バレしてなくていい感じで可愛いです~~
    エクステオフを選択してなくてご迷惑をおかけしましたが、時間内に全てして下さったのでほんとに感謝です!
    いつもありがとうございます!また伺います~

【柔らかめボブに最適】 スーパーレミー(持ち目安3ヶ月) 70枚⇒¥31500

こんにちは♪
    口コミを読ませて頂いていたら思わず自然に、笑顔がこぼれていました(^^♪
    そんな 優しい気持ちになれる 感想を書いて下さってありがとうございます★★★

イヤリングカラーの位置 大成功でよかったです(^^
    エクステで気軽にカラーもこれから楽しめれますねっ

では 日常のお忙しい時間の中で、
    口コミを書くお時間にあててくださり ありがとうございます。

また お会いできる日までっお元気で!!

エクステ専門店 Haachi店長 さご。

• 3kidsmamaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 11:23:16.0

いつも可愛く完璧な仕上げありがとうございます。
    おしゃべりしながらあっという間に
    いつも楽しい時間過ごさせてもらってます。
    ほんっとにこの口コミを見てる方、
    悩んでる方是非1度行ってみてください!
    もう、ほかのとこではつけれなくなります!
    付け方、馴染み方、アドバイス、居心地の良さ
    美容院あるある担当チェンジがないし、
    そしてスーパーレミーの質の感動!!!

また次回楽しみにしてますね。

エクステ専門店Haachi 天神/大名店からの返信コメント

こんにちは!先日もリピートして頂き、ご来店ありがとうございます。
    こうして口コミを読ませて頂き、いつも嬉しく感動しています!

技術面だけでなく、居心地の良さをお褒め頂けてとっても嬉しいです。

これから初めてエクステを付けようかなー?と思っている方や、
    いいエクステのお店ないかな?と探している方に向けての感想も参考にして頂けると
    思います。ありがとうございます。

またいつでも お気軽にサロンでお待ちしておりますのでおこしくださいませ。
    待ってますね♪(^^♪

エクステ専門店 Haachi店長 さご。

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:12:47.0

エクステ自体は初めてではなかったですが、結果で申しますと今までで1番サラサラでなじみが良くて最高でした!!
    スタッフさんもすごく雰囲気が穏やかなら感じで、お店もふんわりした雰囲気でとてもリラックスしてあっという間に終わりました。髪の毛が色々な事情で少なくて悩んでいましたが、不安な気持ちも全部受け止めてくださり、最高の仕上がりにしていただきました。
    エクステをどこでつけるか悩んでる方にぜひオススメしたいです!カウンセリングもしっかり行なっていただけますし、プロの視点からもアドバイスくださいます
    本当にいいお店に出会えました♪また伺いますのでどうぞよろしくお願い致します

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても素敵な口コミを読ませて頂き お時間をかけて書いてくださりありがとうございます。
    仕上がりに関してもご満足いただけて安心しました(^^♪
    ご来店頂いた際にもお褒めいただけたのでとても嬉しかったんですが、
    こうして口コミとしてもお言葉もらえて嬉しいです。

また感動したり、喜んで頂けるようにがんばります!!有難うございます♪♪

エクステ専門店 Haachi店長 さご。

• アスカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:29:32.0

お店の雰囲気が落ち着いた感じでとても良かったです!
    今回はシールエクステをお願いしたのですが
    綺麗に馴染んで仕上がりに大満足です!
    またお願いしたいです。

【前髪つけ放題】何枚でもOK⇒フロント・顔回りサイドが馴染むまで⇒4000円

こんにちは!
    先日は長い時間をかけて遠方からHaachiにお越し頂き ありがとうございます。
    当サロンは完全プライベート空間なのでお客様だけのゆったりした雰囲気と
    時間を過ごして頂けて、お褒めいただけて有難いです。
    エクステの技術に関しても 大満足!!とっても嬉しいです!!

またぜひ お越しくださいませっ お待ちしております★

[投稿日] 2024-04-01 22:39:48.0

いつも可愛くしてもらえて大感謝です!!

こんにちは!!
    いつも ご来店だけでなく、口コミでも毎回
    応援してくださる気持ち。に、私の方も 大感謝です(^^♪

エクステ専門店 Haachi店長 さご。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 01:30:22.0

急遽ご予約させて頂いたのですが、とても親切に対応して下さりました。
    髪にオイルが残っておりエクステが取れやすい状態で、時間の無い中シャンプーも追加して下さりました。
    初めてエクステを付けるのと、切りっぱなしボブだったので馴染むか似合うか不安でしたが、結果とても馴染んでまるで自分の髪の毛の様で感動しました。
    スーパーレミーを付けて頂いたのですが、非常に質が良く今後もスーパーレミーでお願いしようと思いました。
    色んなお話もさせて頂き、とても居心地が良かったです。
    沢山の質問にも丁寧にご返答下さり、お見送りの際も親切で最後には手を振って下さり嬉しかったです。
    今回は本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

エクステ専門店Haachi 天神/大名店からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店頂き、こんなにも素敵な口コミを書いて下さり、
    本当に 心から嬉しく、感動しています、有難うございます。

初めてのエクステで、初めて来るサロンで緊張や不安もあったと思うんですが
    とっても似合って 私も嬉しい気持ちになりました。ほんとうにかわいかったです★

とってもご丁寧な口コミを書いてくださるお人柄に表れている様に
    会話させていただく私の方も楽しかったですよ。

次回も ぜひっ!
    またいつでも エクステ付けたくなったら お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 15:56:43.0

いつも可愛く巻いてくださりありがとうございます♪

こんにちは!!
    先日もリピートご来店して頂きありがとうございます。

楽しみを増やせるようにまたヘアかわいくさせていただきたいです★

いつも口コミ書いてくださり、その気持ちにも感謝いっぱいです。

エクステ専門店 Haachi店長 さご。

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:46:27.0

楽しくお話しして、とっても可愛くしていただけました!
    またお願いしたいです!

【学割U24クーポン】 全てのメニューから1000円OFF ⇒学生証ご提示必須

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます。

雰囲気やスタイルにご満足いただけて ほんっとうに良かったです!!

お忙しい時間の中で こうしてHaachiに
    温かな口コミをして頂けて心救われる思いでいます。

また是非ともお待ちしております。

エクステ専門店 Haachi店長 さご。

• 星凛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:11:58.0

初めてお店でインナーエクステをつけたんですが
    めちゃ優しくてかわいく仕上げて貰えました!
    ありがとうございました !

【インナーカラー★イヤリングカラー】地毛にお好きなエクステ10本⇒3500円

こんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございます★

どんな風にエクステをしたらいいか?ドキドキだったと思いますが、
    素直に、喜んでもらえた事 とても嬉しいです(^^♪

かわいい色合いで、とっても似合ってたのが印象に残っています★
    また いつでも かわいく!楽しみにエクステをしてもらえたら嬉しいです(^^♪

エクステ専門店 Haachi店長 さご。

• サキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 02:45:25.0

いつも利用させていただいていました。
    地毛と合う色の本数が半分しかなかったことを踏まえても、地毛とエクステまったく別物、カツラをかぶっているような状態になってしまいました。サロンの中でも色の差少し心配だなと思っていましたが、色落ちのことも考えてくださっているしと何も言えなかった私に非があります。ごめんなさい。ただ、日光にあたるとより一層不自然さが目立ってしまって、髪を下ろしたスタイルが好きだった私が髪を下ろして外に出られなくなりました。スーパーレミーを80本3万5000円。学生の私には決して安くないお値段で、外したくても外せないこの状況が悔しいです。
    担当スタイリストさんのお人柄も含めて通い続けていたからこそ、気持ちのやり場に困っています。

エクステ専門店Haachi 天神/大名店からの返信コメント

こんにちは!書いて頂いた口コミの内容を踏まえお返事させて頂きます。
    黒染めの履歴からのレッド系へ特殊系の髪色へ当日に染めたてでのご来店でしたので、
    お色味のご相談も事前に踏まえ、当店でご用意できる色合いに関して、
    事前に極限まで色味を近づけれる様にお写真等のご提示もさせて頂き、当日もご了承いただいた上での施術をさせて頂いたと、認識しておりましたが、私の方でももっと確認と了承を何度もとるべきでした。
    大変申し訳ございません。 スーパーレミーの毛質は国内でも最高級の毛質を使用しており、
    エクステを付けたままのカラーリングが可能というメリットもございます。

頂いた口コミを今度 私自身の課題とし最善の注意を払い施術をおこなってまいりたいと思います。
    この度は、貴重なお声を大変、ありがとうございます。

エクステ専門店

[投稿日] 2024-03-07 15:35:45.0

可愛くしてもらえて大満足でした!!

こんにちは!

【大満足!!】の口コミ投稿していただき とっても良かったです。

特別な1日の美のお力添えができてHAPPYでした!!

エクステ専門店 Haachi 店長さご。

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:33:21.0

今回はありがとうございました!1月から相談に乗って頂きとても楽しみでした!色も理想通りのを見つけて頂き、お話も楽しくヘアセットまで何もかもが良かったです^_^
    エクステをつける機会があればまたよろしくお願いします!

エクステ専門店Haachi 天神/大名店からの返信コメント

こんにちは!!先日はご来店頂き、
    素敵な言葉で口コミを書いてくださり有難うございます。

とっても楽しみにしてくださって事前に相談させて頂き 当日かわいい
    エクステとヘアアレンジで喜んでいただけて大切な1日のヘアの完成できて
    嬉しかったです。

またぜひ!!イロチエクステ!かわいくしましょう(^^♪
    お待ちしています(^^♪

エクステ専門店 Haachi店長 さご。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 01:35:48.0

色んな話をしながら楽しく施術して頂きました!

値段と相談しながら、できることは出来ないできることは出来るとちゃんと言ってくれるお店だったので良かったです!

こんにちは!
    口コミ投稿して下さりありがとうございます★

とても口コミを拝見されている方にとっても、参考になる投稿をして下さりありがとうございます。
    お値段とは もちろん ご相談させて頂きますし、ご希望のご予算の中で
    しっかりとした馴染みを実現できるか? ちゃんとお話ししながらカウンセリングさせて頂いた点、
    伝わっていて良かったです。

エクステは魔法のような技術ですが、繊細な手仕事なので、
    地毛の長さや骨格 髪質によって 変わることをお伝えさせて頂きながら
    しっかりと馴染みを実現できるように 努力は精一杯させて頂きます。

お店の雰囲気も褒めてくださり、ほんとうに ありがとうございます★★★

エクステ専門店 Haachi 店長さご。

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:56:52.0

頭髪検査も乗り越え卒業式を無事終わらせることが出来ました。余裕で頭髪検査ではバレなかったです!短めにはなったけど可愛いを保つことが出来て嬉しいです。本当にありがとうございました!また次もよろしくお願いします!

エクステの修復!【メンテナンス】をご希望の方は こちら 【価格は要相談】

こんにちは!
    ご卒業ほんとうに おめでとうございます★

学生生活の締めくくりの大事な日の為にHaachi に来てくれて
    ほんとうに エクステを楽しんでくれて嬉しかったです。

頭髪検査も無事クリア!!ほんとうにナイスです★!よかったー(笑)
    口コミ書いてくれて 教えてくれて その気持ちが嬉しいです。

また ぜひっ 待ってますよっ お洒落を一緒に作って 楽しみましょう♪

エクステ専門店 Haachi 店長さご。

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:03:42.0

先日、初めて来店しました。
    その日は雨が降ってて、お店に入った瞬間から天候を気にかけた言葉をかけてくださり、とても親切な方だと思いました。施術中には好きな音楽をかけたり、共通の好みのお話をしたり退屈に感じることなく楽しかったです!前回、他店舗で付けた時より馴染みもよく、要望通りに進めてくれてとても大満足です!!

こんにちは!
    素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます。
    雨の中、本当に当日はありがとうございます★

心遣いの面をお褒め頂けて、心から嬉しいです。
    技術に関しても、過去一のエクステの馴染みが施術できて良かったです(^^♪

頂いた言葉を励みに頑張ろう!!と思います。ほんっと嬉しいです!!

またぜひっお待ちしております★

エクステ専門店 Haachi 店長さご。

• きよたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 01:42:23.0

雰囲気も良かったですし熱心に話を聞いてくれて嬉しかったです! ありがとうございました!

こんにちは!!
    先日は、初めてのエクステのカウンセリングで 色々エクステのお話できて良かったです。
    そして、ヘアオイルの購入に お越し頂きありがとうございます。

Haachiを見つけてくださり、心温かな 口コミ読ませて頂き 感謝しています。

エクステ専門店 Haachi 店長 さご。

• 3kidsmamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 22:38:05.0

2回目の来店です。

今日は初めてスーパーレミーをつけたの
    ですが、こんなに感動しまくった
    エクステは初めてです!!!
    みなさんにぜひ体験してほしいです!

友達からも、ヤバっーめっちゃ
    いいやん!もう地毛と見分けつかん!
    って褒めちぎってもらいました。

また行きまーす!!!

先日はご来店頂きありがとうございます。

スーパーレミーの質の良さにめっちゃ感動して頂き、こうしてクチコミも書いてくださり
    本当に有難うございます。とっても嬉しいです(^^♪
    お友達様からも 褒められエクステ!!が出来て 良かったです♪

いつもお優しい言葉かけをして下さり、本当に心から感謝しています。

日々日々、豊かに 楽しいお洒落がこれからも楽しめますように、、、。

エクステ専門店 Haachi 店長 さご。

• すみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:19:08.0

初めてのエクステで分からないことばっかりだったけど、優しく教えてくれて嬉しかったです。施術中も楽しくお話することができました。友達からも可愛いって言ってくれてエクステつけて良かったなと思いました。またお願いします!!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お友達さまからも 褒められエクステが叶って、
    私も嬉しい報告を口コミで知れて良かったー!!!と思っています★

お話させて頂き サロンの空間ごと楽しんで頂けてたのも嬉しいことです★
    また ぜひ かわいい 馴染むエクステ を ご提供できるようにがんばります!!

優しい気持ちを教えてくれてありがとうございます。

エクステ専門店 Haachi 店長 さご。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 14:03:35.0

髪が肩につくくらいのボブだったのですが、予算を聞いてくださり、70~80本の間でつけてくださいました!76本でとても馴染んでいて、友達にも褒められました。知り合いに髪の毛伸びたねと言われ、エクステだよというとびっくりされるくらいです。
    ありがとうございます!また相談させてください。

【馴染ませ最適・おすすめ】ロングシールエクステ:70枚通常¥21000⇒¥18000

こんにちは!
    とっても嬉しい口コミ読ませていただきました。
    ありがとうございます。お友達にも褒められエクステが出来て本当に良かったです★
    本当にボブから自然なロング似合ってましたー!
    まるで地毛?って思うぐらいびっくりされますよね(^^♪笑)
    それもまた嬉しいです。
    エクステを付けたいって思った時に、Haachiを見つけてくださりご来店くださって
    本当に有難うございます。また!是非!お待ちしております。

素敵な口コミ下さり本当にありがとうございます。

エクステ専門店Haachi 店長 佐護。

[投稿日] 2024-02-06 17:22:23.0

他店でシールエクステをつけていて
    数日後にとれるしオフにいけば無理やり
    剥がした感が酷くて本当に痛いし
    やっぱりショートで馴染むのは
    厳しいかもと諦めつつも
    ずっとホットペッパーを見ていたら
    たまたまハチさんの口コミに
    目が止まりました!!!
    さっそくインスタを探そうとしたんですが
    でてきませんでしたが、託してみたい!
    と予約を直ぐに入れました。

いってみて優しい雰囲気に癒され
    メッシュも職場に
    バレない程度でと細かくリクエスト
    したにもかかわらず仕上げは
    本当に馴染みもかなるよく
    可愛い仕上がりにとても満足です。

また来月お邪魔します。

【ねこっ毛ボブに最適】 カシミヤレミー(持ち目安1ヶ月半) 70枚¥21000

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます。
    当店のエクステで気持ち晴れやかにお洒落を楽しむことが出来たクチコミを
    読ませて頂き、嬉しいです。

お忙しい日々の中、こうして温かな気持ちでコメント書いてくださり感謝しています★
    また、美の時間を 楽しく快適に過ごしてもらえたら嬉しいです(^^♪

また是非!お待ちしております★

エクステ専門店 Haachi 店長佐護。

• 八郎さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 23:25:19.0

とてもかわいくしてもらいました!
    ほんとに満足です。大満足です!
    お話も楽しくあっという間でした!
    またぜひよろしくお願い致します。

【しっかり重めボブに最適】カシミヤレミー(持ち目安1ヶ月半)80枚¥24000

エクステ専門店Haachi 天神/大名店からの返信コメント

こんにちは!大満足という嬉しいお言葉
    とっても沁みました。成人式の晴れの一生に一度の記念に
    エクステのデザインから一緒に考えて、可愛いデザインのヘアが完成できて
    嬉しかったです。とても可愛いくて 笑顔いっぱいの時間を私こそありがとうございます。

またぜひ!!ぜひ!!お待ちしてます(^^♪

エクステ専門店 Haachi 店長 さご。

• りらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 23:58:28.0

素敵なサロンと巡り会えました。ワンツーマンなので途中で人が変わる事もなく、カウンセリングから丁寧でした。自分のしたい理想の長さや、髪色に合う提案を実際に合わせながらこちらで良いですか?と了承するまで待ってくれて決めれるので、安心です!! 迷ったりしたらアドバイスもくれますし、最終的には 変わった自分が嬉しくて天才的な方の所でエクステがつけれて嬉しかったです。

帰りも「可愛いし、長い方が似合う」と自分のことみたいに喜んでくれるスタイリストさんはなかなk居ないので
    ここに来て良かったです。また来ます!!!

韓国で人気のキラキラエクステ【ヘアティンセル】10本コース →2500円

[施術メニュー] カット、エクステ、ヘアセット

エクステ専門店Haachi 天神/大名店からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵なお褒めの言葉 感激しています!!

また喜んで頂ける様に 工夫を凝らしてエクステが馴染むように
    楽しめる時間を過ごして頂ける様に 頑張ります!!

ここを選んで良かったと思ってもらえる技術を磨いていきますので、
    また ぜひ 出会えますように!ありがとうございます。

エクステ専門店 Haachi店長 さご。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 09:12:11.0

色んなエクステ屋さんがある中で、正直どこがいいのかもわからず、以前からInstagramで拝見させてもらってたハーチさんに来店しました。選んで本当に間違えなかったと思いますし、
    出会えてよかったなぁと思っています。いいランクのエクステでもやはりエクステ感があるのかと思えば、地毛が抜ける感じの色味を考えて下さって付けてくださり、スーパーレミーの手触りにびっくりしました。家族からも、地毛?!もびっくりされました。自宅でのケアも頑張りたいので、これから持続できるように定期的なトリートメントにも行きたいと思いますし、家でもケアを頑張ってみます。色々お話しも聞いてくれて素敵な方でした。
    エクステをするなら絶対こちらの店舗をお勧めします。

【スルっとほどける美髪毛質】スーパーレミー(持ち目安3ヶ月)60枚⇒27000

[施術メニュー] エクステ、その他

エクステ専門店Haachi 天神/大名店からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店頂き、数あるエクステ専門店の中で
    Haachiを選んで頂きご来店ありがとうございます!
    とってもエクステに興味を持ってくださっているのがお話させて頂きながら伝わりました!
    ご満足と共に 感動をして頂けるエクステの施術が出来てとっても良かったです★

丁寧に扱う気持ちも伝わってきましたので、アフターケアもきっとしやすいと思います。
    そして何より美しくて 似合ってました★

心ほっこりする素敵な口コミを書いてくださり有難うございます!
    嬉しいです。 また お待ち致しておりますね♪

エクステ専門店 Haachi 店長さご。

• もりみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 01:57:30.0

久しぶりのエクステでしたが、丁寧に聞き取りをしてくださり
    今回は枚数も多くないので、思い切って一番良い毛質にして正解でした。
    何日か経った現在も、膨らみや引っ掛かり等なくサラサラのままです。
    根元も薄くて全然違和感なくて良い感じです!

エクステ専門店Haachi 天神/大名店からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店頂き有難うございます。

スーパーレミーという毛質を髪質に合わせて
    今回はおすすめで使用させて頂きました!
    ご満足いただけて良かったですし、サラサラが二ヶ月続くので
    その感動も味わって頂けたら嬉しいです。

これからもエクステで毎日が心地よくお洒落に楽しめる事が出来ますように♪

沢山のお褒めの言葉を有難うございます★

エクステ専門店 Haachi 店長さご。

• タニガワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 15:56:35.0

今までつけたエクステの中で仕上がりともちが1番満足でした!またよろしくお願いします(^^)

こんにちは!
    素敵な口コミをありがとうございます★
    歴代で一番!!の仕上がりを味わえて頂けて 嬉しいです(^^♪
    こちらこそ!また是非また 最高の技術が
    ご提供できるようにがんばります(^^♪

エクステ専門店 Haachi 店長さご。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:08:28.0

いつもお世話になってるお店です!
    毎回楽しくて仕上がりもよく大満足してます!
    私の髪色が赤みのかかってる髪色でも毛を混ぜたりしてエクステをつけてくれたりしてくれます!
    エクステをつけている間も好きなYouTubeとか動画をiPadで流したりして推し活の話をするのがとても楽しいです!

【秋ヘアイメチェンに最適】ロングシールエクステ:70枚通常¥21000⇒¥18000

エクステ専門店Haachi 天神/大名店からの返信コメント

こんにちは(^^いつも当店を選んで来て下さり
    ありがとうございます。エクステを付けてかわいくなりながら
    好きな音楽を聴いてもらったり、お話できるの私も楽しいです。
    いい事いっぱいありますように、願ってます★またお話きかせてくださいっ
    優しい口コミにほっこりしながら読ませて頂きました。

エクステ専門店 Haachi 店長さご。

ハーチ 天神 大名店(Haachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー