3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 理学美容院ひで  >

理学美容院ひで

リガクビヨウインヒデ

• 長崎県長崎市築町5-16 異人堂ビル3F
  • 中央橋バス停(高野屋前)から徒歩1分、浜の町アーケード駅から徒歩3分

いのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:19:06.0

頭皮が弱くてかゆみや赤みが出ることがありますが、いつもその時の状態に合わせていろいろと工夫した段取りでやっていただいています。こちらのシャンプーを使うようになってから頭皮の状態が落ち着きました。

いのこ様
    ご来店&口コミ、ありがとうございます!!!
    頭皮の状態が落ち着いているとのこと。よかったです(^^)
    いのこ様は特殊体質なので、これからも責任持って施術させて頂きます。
    なんでも言ってください。

• fucchiEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 05:57:35.0

いつもありがとうございます。その日の頭皮の状態や髪質に合わせて、手入れをして頂けるので本当に助かっています。いつも明るい雰囲気で迎えてくださり、カットもスピーディーかつ丁寧で感謝しています。頭皮ケアは本当に気持ちがよくリラックス出来ました。ありがとうございました。また是非利用させて頂きたいです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 10:51:25.0

いつも娘さんにお世話になっていますが、今回はお母様に施術していただきました。今回もとても気持ちよかったです。施術後に髪の毛が乱れていたので、洗ってあげようか?と気遣ってくださり、シャンプーをしてもらいました。

【当店人気メニュー】小顔整体60分 \4,400→\3,300

[施術メニュー] その他

理学美容院ひで からの返信コメント

ほのかさん、うれしい口コミありがとうございます!
    今回は会えずに残念でした。ですが、喜んでいただけて嬉しいです。
    またお待ちしてます。

• fucchiEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 18:17:22.0

いつもとても良くして下さりありがとうございます。小さい子どもがいて美容室にもなかなか時間をかけられないので、スピーディーに仕上げてくださるので凄く感謝しています。子どももカットの時によく頭が動いてしまい、ご迷惑をかけていますが、いつも笑顔で対応して下さるのがとても温かく、ホッとします。またお世話になります。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

fucchiE様
    うれしい口コミありがとうございます!
    fucchiE様ご家族と一緒にいるといつも元気をもらいます(^^)
    またみなさんにお会いするのを楽しみにしてます。

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 22:53:24.0

今回は小顔矯正をしていただきました。最初は「お試し」から始めて、すっかりハマっています。
    ヘアカラーやパーマでも利用していますが、美顔もヘアケアもgoodです!
    使用されている商品はとてもいいものですし、アットホームな雰囲気で、いろんな相談もできて、いつも心身ともに癒されています。
    末永くよろしくお願いしたいです(^^)

[施術メニュー] その他

とも様
    口コミ、ありがとうございます!
    とても嬉しいです。
    これからも期待を裏切らない施術&商品案内を心がけていきます。
    こちらこそ末永くよろしくお願いします。

理学美容院ひでの口コミ一覧/ホットペッパービューティー