5. エレメント 江坂(eleMent)  >

eleMent 江坂【エレメント】

エレメント エサカ

• 大阪府吹田市垂水町3-15-23 SERENiTE江坂四番館1F
  • 地下鉄御堂筋線江坂駅1番出口 徒歩10分

エレメント 江坂(eleMent)の口コミ

• sakimaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

適当な説明でも良い感じに仕上げてくれるので、安心してお任せできます。
    お店も清潔感があり落ち着いた雰囲気です。また行きたいと思います。

お得!! カット+集中ケアトリートメント/3000

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

担当の方は、家族みんなで前のお店からお世話になっていて今回ご自分のお店を出されたと聞いたので行きました。お店の雰囲気ももとてもよく、何より担当の方の技術がすごいです。シャンプーがすごく気持ちよく、カットも私の要望通りにしてくれ、縮毛矯正も丁寧に施術してくださり大変満足してます。これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

オリジナル縮毛矯正+カット/8900~

• いくぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

いつも 大満足です ☆×☆☆☆☆☆  ショートカットは担当スタイリストさんにお任せあれー

eleMent 江坂【エレメント】からの返信コメント

イクピー様、いつもご来店誠にありがとうございます☆

これからもイクピー様を担当出来る事凄く嬉しい気持ちでいっぱいです。

少し遠いですが、これからもよろしくお願い致します(^^)

eleMent hair  design 担当 得

• マリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/6

前のお店から担当の方にはお世話になっています。
    いつもベストなスタイリングを提供して下さるので、
    セルフケアもしやすく助かっています。
    新規オープンのお店なので、綺麗です。
    アットホームな雰囲気なのでとてもくつろげます。
    場所も住宅地の一角で静かな環境です。

潤ツヤ☆カクテルリタッチカラー+カット/3500

• ツカサさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

お店が変わっても変わらず良かったです!
    確かに前のお店よりは駅から離れてしまったけど平坦な道を進んでくだけだったので道のり的には全然苦にならなかったです。
    そしていつもお世話になってた担当さんに切ってもらいたくて追いかけたのは正解でした。
    自分の結婚式があってずっと中途半端な長さだったんですが今回バッサリ切ってもらってお手入れもセットもしやすくなりました!
    毛量が多いのでめちゃくちゃハサミ入れてもらわないといけないけど毎回丁寧にしっかり整えてくれるから好きなんだよなー、と改めて思いました。
    前髪のこだわりもちゃんと聞いてくれるし満足すぎた。
    また行きますねー!

潤ツヤ☆カクテルリタッチカラー+カット/3500

eleMent 江坂【エレメント】からの返信コメント

ツカサ様、先日はelementにご来店頂きありがとうございました>^_^<
    今回バッサリ切らせてもらって正直心配しておりましたが、喜んで頂いてよかったです♪
    ケアなど分からない事あればご連絡下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

element 担当 藤原ゆか

• みけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

御開業おめでとうございます。

いつもお任せでお願いしておりますが、さり気なく希望を聞き取って下さり、毎回大満足の仕上がりです。
    今回も素敵な秋色に仕上げて頂きました。
    ロングヘアが多いですが、2ヶ月経っても数秒で格好がつく時短スタイル(になる技術の高さ)、持ちの良さに毎日助けて頂いています。

スタッフさん同士の仲が良く、新しいサロンの雰囲気も素敵でした。
    またお邪魔させて頂きます♪

eleMent☆フルカラー+カット+集中ケアトリートメント6500→6000

eleMent 江坂【エレメント】からの返信コメント

みけ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お越しいただける日を心待ちにしておりました^ ^

施術後の日々のヘアスタイルの持続にご満足頂けまして嬉しい限りです♪

いつも色々楽しい会話もありがとうございます☆☆

今回は暗めの秋カラーばっちり可愛く仕上がりましたが、褪色しやすい髪質ではあるので、
    2カ月以内にまた状態を見させて頂けると綺麗に保てると思います^ ^

eleMent hair design 代表  野口 真吾

• 空ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

初めてのサロンですが、丁寧なカウンセリングでオーダー通りのカラー、カットにしていただきました。
    シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。
    料金もリーズナブルですので月1回サロン利用できます!またお願いしますね!

eleMent 江坂【エレメント】からの返信コメント

空ママ様、先日はご来店誠にありがとうございました☆

施術気に入って頂けてとても嬉しく思います!

これからも空ママ様の綺麗、カッコイイ、可愛いのお手伝い出来たらとても嬉しいです☆

これからもeleMentをよろしくお願い致します(^^)

eleMent  hair  design 担当 得

• はなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/29

前のお店からお世話になっている担当スタイリストさんにお願いしました。新しいお店は爽やかな雰囲気でした。とても安いお値段で設定されているのに丁寧でとても満足です。スタッフの皆さんも仲が良さそうで楽しい時間でした。

eleMent 江坂【エレメント】からの返信コメント

はなえ様、先日は遠い中ご来店誠にありがとうございます☆

いつも楽しいお時間ありがとうございます(^^)v

そして、何より嬉しい口コミありがとうございます☆☆

次のご来店も心よりお待ちしております☆

PS みずがめあっ!間違えました!!笑笑

eleMent hair design 担当 得

• もっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

駅からは少し遠く分かりずらかったですが、お店の雰囲気も良く、担当のスタッフの方も明るく接してくれたので、楽しかったですし、接客も丁寧で良かったです。
    髪型のアドバイスもきちんとしてくれて、分かりやすく説明もしてくれたので良かったです。
    スパも気持ち良かったです。

お得!! カット+炭酸ヘッドスパ/3200

eleMent 江坂【エレメント】からの返信コメント

もっちー様、先日は遠い中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘアースタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

もっちー様ご自身でスタイリングされてみていかがでしょうか?
    スタイリングが難しいなどございませんか??
    ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいね♪

数ある美容室の中当店を選んで頂けた事、幸せに思います。

これからももっちー様の素敵なお手伝いできたら幸いです。

eleMent hair design 担当得

• ユウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

もう何年も担当してもらっているスタイリストさんです。新しくオープンしたお店に初めて伺いました。店内は落ち着く空間で、個人的には青い天井が気に入りました(笑)入ったときに皆さんが声をかけて下さるので安心できました^_^  もちろん、カットもいつもの様に最後の最後まで丁寧にして下さるし、この部分はハネやすいからこういう風にカットしてます!など、説明もして下さるので納得できるし、安心します。いつもショートとボブの繰り返しでカットしにくい時もあると思うけど、工夫してまとまるように切って下さるので助かってます。美容院は沢山ありますが、自分に合うお店、スタイリストさんに会えて本当に良かったです!いつもありがとうございます。また伺います(o^^o)

eleMent 江坂【エレメント】からの返信コメント

ユウコ様、先日は遠い中ご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、僕には勿体ないくらいです。
    本当にありがとうございます。

そして、数ある中から当店まで足を運んで頂けた事担当出来る事とても嬉しく思います。

ユウコ様がこれからも安心して施術を受けれるよう精一杯努力し、スキルを磨いていきます。

施術以外の内装の事も気に入って頂けてとても嬉しいです☆

これからもeleMentの得を宜しくお願い致します(^^)

eleMent hair design 担当 得

• 朔-saku-さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

ELEMENTに開店おめでとうございます。早速昨日行かしてもらいました!彼女とですと言うとわかるかな?(笑)

カットもカラーもいつも満足しています。サービスのヘッドスパ気持ちよかったです!ありがとう!今度からヘッドスパ追加しようかと思ってます。次は10月彼女の縮毛矯正です!その時はまたよろしくお願いします。

雰囲気も良いしスタッフさんも皆いい人ばかりでテクニックもいいしそしてお手頃な値段!完璧でしょ!

皆さん是非行ってみてください。きっと気に入ってもらえますよー!

eleMent☆フルカラー+カット+フィヨーレリートメント6500→6000

eleMent 江坂【エレメント】からの返信コメント

朔-saku-様、先日は遠方からにもかかわらずご来店下さいまして誠にありがとうございました。

いつもスタイルにご満足頂きまして光栄です!!
    ヘッドスパもぜひまたお申し付けください^ ^

今後とも更なるサービスの向上を心がけていきますので、宜しくお願い致します。

eleMent hair design 代表  野口 真吾

• そうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

オープンおめでとうございます。
    今まで、美容院を転々としていましたが、
    今では長年お世話になっています。
    なりたいスタイルを伝えると、
    色々アドバイスしていただいて似合うスタイルにしてくれます!
    コスパも良く色々なメニューも試してみようとおもいます。

必見!!☆GRAND OPEN☆eleMent限定3メニューコース★★★11000

eleMent 江坂【エレメント】からの返信コメント

そうママ様、先日はご来店誠にありがとうございます。

遠い中、足を運んで頂けてとても感謝です。

今回のヘアースタイル気に入って頂けてとても嬉しいです^o^

これからも素敵のお手伝いさせて下さいね☆☆

またのご来店も心よりお待ちしております☆

eleMent hair design  担当 得

• かかかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

以前のサロンから家族でお世話になっています。どのスタイリストさんもカットが上手く、まとまりのあるスタイルに仕上げていただいています。サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。

eleMent☆白髪染めリタッチ+カット/4000

eleMent 江坂【エレメント】からの返信コメント

かかか様、先日はelementにご来店頂きありがとうございます!
    これからシーズンがまた変わってきますのでその都度スタイルの提案させて頂ければと思います♪

御家族でのご来店心よりお待ちしております>^_^<

element 担当 藤原ゆか

• らぶぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

引き続きお世話になります
    今後ともよろしくお願いします

eleMent☆push!! 白髪染めリタッチ+カット+mixトリートメント/4000

eleMent 江坂【エレメント】からの返信コメント

らぶぞう様、先日はelementにご来店頂きありがとうございました!
    その後スタイルはいかがですか?これからのシーズンに合わせてスタイルチェンジしていきましょう>^_^<

またのご来店心よりお待ちしております♪

element 担当 藤原ゆか

• ユキヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

台風の日に利用させていただきました
    お店の雰囲気もとてもよく施術に関しても満足出来ました。

eleMent 江坂【エレメント】からの返信コメント

ユキヒロ様、先日はelementにご来店頂きありがとうございました。
    その後スタイルの方はいかがでしょうか?

せっかくご来店いただいたのに外が雨だったので申し訳なっかたです(..)
    次は晴れた日にお待ちしております(^^♪

element 担当 藤原

• くろなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/20

凄く丁寧にアドバイスなどして頂きました。

ありがとうございますm(。>__<。)m

また、よろしくお願いします。

eleMent 江坂【エレメント】からの返信コメント

くろな様、先日はご来店誠にありがとうございました。

数ある美容室の中でeleMentを選んで頂けた事とても感謝しております。

前回の施術ヶ所で分からない所や、スタイリングが難しいなどございませんか??
    ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいね☆

これからもくろな様の素敵のお手伝い出来たらとても嬉しいです☆

eleMent hair design  担当  得

• ま~さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

コスパに大変満足しています(^^)
    これからも利用されて頂きます♪

eleMent 江坂【エレメント】からの返信コメント

ま~様、先日はelementにご来店頂きありがとうございます。

1ヶ月に一度の周期なのでお手軽にご来店いだけるようにしました(^^)
    一ヶ月に一度、綺麗にしていきましょう♪

距離があり大変申し訳なく思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!!

element 担当 藤原

• れもんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

8月にオープンされた美容院さんです!
    店内はとてもおしゃれで綺麗で居心地が良かったです。
    傷んでる髪のカットとトリートメントをしてもらったのですが、次の日になっても髪がツヤツヤで大満足です!
    また近々おじゃましたいと思います。(*^^*)

eleMent 江坂【エレメント】からの返信コメント

れもんちゃんさん、先日はelementにご来店頂きありがとうございました!
    店内の内装、喜んでいただけて嬉しくおもいます(^^♪
    定期的にカットしながら、トリートメントもバリエーションが増えたのでいろいろ試しながら合うのを探していきましょう♪

element 担当 藤原

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

前の店からずっと担当していただいており、いつもカットを安心してお任せしております(^^)仕上がりも良い感じで、またかなりお安い価格帯ですので大変満足しております!

eleMent☆白髪染めリタッチ+カット/4000

eleMent 江坂【エレメント】からの返信コメント

よっしー様、先日は遠い中ご来店いただき誠にありがとうございます。

施術気に入って頂けてとても嬉しいです☆☆

今までも、これからもよっしー様を担当出来る事とても嬉しいです☆

これからもスキルアップして今以上に満足して頂けるよう努力します☆

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)v

eleMent hair design  担当    得

• ♪わこ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

御開業おめでとうございます。

この良き日に施術をして下さり、

今回は初めて娘を担当して下さいました。
    娘は人見知りがある中で心地よい空間作りを
    していただき、迷っているヘアスタイルにアドバイス頂いたりと、ご協力ありがとうございました。

癖がかなり強いのと、毛量もしっかりあって、アイロンで矯正をするにはかなりの時間も要しましたが、
    最後までご丁寧な対応をしてくださったようにおもいます。
    初日ともあって、沢山のお客様がお越しの中でも
    対応変わりなく時間をかけてくださったことに感謝します。

サロン前に一台分駐車スペースが設置されているのは、かなりの魅力やと思います。
    また、今後もよろしくお願いします

eleMent 江坂【エレメント】からの返信コメント

♪わこ♪様、先日は遠い中ご来店いただき誠にありがとうございました。

娘様も気に入って頂けてとても嬉しいです☆

あれから月日が経ちますがやりにくい部分やスタイリングが分からないなどございませんか?

コテ巻き難しかったりされませんか??

もしまた分からない所とかございましたらご遠慮なくお申し付けくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

eleMent hair design 担当  得

• いくぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

とてもアットホームで、居心地も良く、何よりカットが最高です^_^ ありがとうございましたー

eleMent 江坂【エレメント】からの返信コメント

いくぴー様、先日は遠い中ご来店いただき誠にありがとうございました。

施術気に入って頂けてとても嬉しく思います。

数ある美容室の中でeleMentを選んで頂けた事本当に感謝しております☆

これからもいくぴー様の素敵のお手伝いさせて頂けたら光栄です。

これからもよろしくお願い致します(^^)

eleMent hair design  担当 得

エレメント 江坂(eleMent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー