4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. 理容 ラ パスカル  >

理容ラ・パスカル

リヨウラ・パスカル

• 神奈川県川崎市高津区坂戸3-2-1 かながわサイエンスパーク西棟地下1階
  • 【東急田園都市線】溝の口駅徒歩15分 KSP循環無料シャトルバスで5分(ブログ参照)

[投稿日] 2024-01-07 14:41:21.0

もう1年ぐらいでしょうか、ずっとお世話になっています。安心して任せられます。停めやすい駐車場もあって、遠くの方でも良いかと思います。

フユネン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミまで書いていただきまして、
    本当に嬉しく思います。

フユネン様がご来店頂くようになって、もうそんなになるんですね!
    気に入っていただけて、本当に良かったです。

今後とも末永くお付き合いいただけると幸いです。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• たんぽぽ3さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:40:40.0

初めて伺いました。地下なので外の景色は見られませんが反面人目は気にしなくていいです。隠れ家的。
    とても丁寧な説明で、納得し安心してゆったりと施術を受けることができました。
    コリもほぐれ、体はポカポカ、顔はモチモチの肌になりました。
    色々なことをしていて忙しくなかなかコンスタントに通うことは出来ませんが、自分へのご褒美的に
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

【女性限定】美筋形成&ルビーセルシェービング(お身体お肌集中土台づくり)

たんぽぽ3様

この度は数あるサロンの中からラ・パスカルをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しいなか素敵な口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

大きなビルの中の、地下でひっそり営業しており、とてもわかりづらい所にあるにも関わらず、
    隠れ家的なんて素敵に表現にしていただきとても嬉しいです。
    中が見えづらいことで不安にもなりますよね。
    安心して、お肌を整えるお顔剃りに、気持ち良くしかも結果が出る美筋形成リフトアップを
    体感していただき、リラックスされたとお聞きして本当に嬉しいです。

またご利用いただける機会がございましたら、ぜひお肌に合わせて噴霧する、
    次世代の摩擦レスのリンパマッサージもご堪能くださいませ。

たんぽぽ3様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しょうちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 17:50:56.0

個室なので居心地よく、前髪も微妙な長さに整えて頂き 自信を持って 同窓会に出ることができました。
    今度は  マッサージや、フェイシャルに伺いたいです。

カット+パーマ+炭酸トリートメント \9680→\9130

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

しょうちゃんママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

同窓会、楽しいひと時をお過ごしされましたか?
    ご報告ありがとうございます。また
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

是非、気持ちがよくて結果が出てるフェイシャルマッサージやお顔剃りにも
    どうぞいらっしゃってくださいませ。

しょうちゃんママ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております。

• カンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 15:20:33.0

今回も満足できるスタイルにしていただきありがとうございました。

カン様

今回もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回の様に、好みのスタイルをおっしゃっていただければ、より、好みのスタイルに
    近づけていけますので、遠慮無くおっしゃってください。

気に入っていただけて、嬉しく思います。又口コミまで書いていただき、
    ありがとうございました。又のご来店をお待ちしております。

• カンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 13:11:18.0

車移動がメインなので駐車場が無料なのは非常に助かります。カットもセットしやすく気に入りましたので次回もよろしくお願いします。

【メンズ】カットコース+リンパディメール無料体験 ¥7260→¥4180

カン様

数かるサロンの中から当店をご利用頂きまして、有難うございます。
    セットもしやすいようで、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    又、嬉しい口コミまで書いていただいて、本当にありがとうございます 。

よりよいサービスをご提供出来る様に頑張ってまいりますので、又のご来店を
    心よりお待ちしております。

• とももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 20:36:59.0

今回はは肌育応援プロジェクトのみを施術していただきました。
    とても良かったんですが、最後まだ顔がビチャビチャでベトベトのまま終わって拭いてもらえませんでした
    一言言えばすむことなんですが、対人恐怖症なので私からは何も言えず、店の外で自分のハンカチで拭いて帰りました
    とても良いサロンで気に入っているので次回はちゃんとしてくださいよろしくお願いします。

【女性限定】肌育応援プロジェクト!ルビーセルシェービング 初回特典あり◎

ともも様

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    こちらの説明不足で、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今回させていただいたメニューは
    保水、保湿、鎮静、保護に特化しており、
    終わりの状態がふっくら、艶々で長持ちさせる仕上がりになっているため
    あのような仕上がりになっております。

決して拭き忘れでも、手抜きでもございません。

ですがカウンセリング、説明不足により不快な思いをさせてしまい、
    快感を与える仕事を生業にしている技術者として猛省しております。

今後、ご納得していただける様にしっかりとご説明と施術をさせていただきたいと思っております。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• とももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 21:41:30.0

今回初めて肌育プロジェクトというのを施術していただきました。モチモチ肌になって大満足です♪眉も自分ではちゃんと手入れ出来なかったので、やってもらえて良かったです

ともも様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿まで、ありがとうございます。

お肌の応援プロジェクト!
    「モチモチ肌になって大満足」のメッセージがとても嬉しく
    お肌の変化を体感していただけ
    さらに ひと月後のご予約まで取っていただきありがとうございます。

゛美肌の近道は月一度のお顔剃りから゛

ともも様のこれからの肌育が楽しみですね。
    元々綺麗なお肌ですがさらにキメを整え、しっとりとしたお肌へ
    お肌の土台づくりをしっかりお手伝いさせていただきますね。

ともも様にお会い出来る日を今から楽しみにしております。

• かよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 23:38:37.0

はじめてのことだらけで不安でしたが、カウンセリングの際、非常に相談しやすく、日常で使えるアドバイスもたくさんしてくださりました。施術も丁寧で、ゆったりとリラックスできました。仕上がりも大変満足してます。また利用したいと思います。

かよ様

数あるサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございます
    初めての場所、初めての施術は緊張しますよね
    私も同じ事を感じます。
    そんな中、ゆったりとおくつろぎいただけた事が
    嬉しく思います。
    月一度のお顔剃りが習慣づきますとお肌のコンディションもお化粧のノリも良くなります
    お肌の土台づくりのお手伝いをさせていただけたら、嬉しく思います。

かよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-11 19:01:55.0

いつもお世話になっています。とても良いです。

フユネン様

いつもご来店頂きありがとうございます。気に入って頂けてとても嬉しいです。

又、嬉しい口コミまでして頂いてありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。

• かおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 12:29:20.0

外は寒く、緊張していた私を暖かく向かい入れて下さり、すぐにリラックスできました。想像以上のマッサージや細かい気遣いを感じ、日頃怠っていた顔剃り、眉カットも丁寧に優しくして頂き、これは!すぐに次回の予約をしたいと言う気持ちになりました。ありがとうございました。

かおちゃん様

数あるお店の中から当店をお選びくださいましてありがとうございます。
    とても寒い日が続きましたね
    ルビーセルシェービングを喜んでいただけて
    私も嬉しいです
    その後眉毛の扱いは少しは楽になりましたか?

ひと月後のご予約も
    さらに嬉しい口コミ投稿までありがとうございます
    とても励みになります。

かおちゃん様にお会いできますこと、今から楽しみに心よりお待ちしてまおります。

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 17:41:41.0

成人式のために予約しました。
    出来がとても良く、またサービスも付けてくださってとても満足です。

れいな様
    この度は数あるシェービングサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

成人式はいかがでしたか?
    改めて、心よりおめでとうございます。
    素敵なお振り袖姿がたくさん残こせたなら嬉しいです。

月に一度のお顔剃りが習慣になりますとお化粧のノリも良くなります。
    普段使いとしても是非ご来店いただければ幸いです。

れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• とももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 14:37:23.0

今まで美容室しか利用した事が無くどんな感じか不安でしたけど、とても満足できました。
    床屋にしか無いサービス、顔剃りやマッサージとても良かったです。
    椅子も大きくていろいろ動いて、シャンプーなどの移動が全く無くてラクでした。
    仕上がりもとっても良く満足してます。
    是非、また利用したいと思います。

ともも様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めての理容室をご体験いただき、また、嬉しい口コミを書いていただき、
    ありがとうございます。理容室はお客様を動かさないというコンセプトが
    ございまして、その為、椅子も長時間座っていても疲れない様に設計されておりまして、気に入っていただけて、なによりです。

お色や髪型も気になる事がございましたら、遠慮なくご質問ください。

• きみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 18:48:22.0

誕生日だったので、自分へのご褒美でフェイシャル行ってきました!毎回、気持ちよくて「ずっと居たい。帰りたくない」と思ってしまいます(笑)
    また宜しくお願いいたします!

【女性限定/お誕生月限定】フェイシャルエステ60分コース \3630→\2630

きみえ様

先日はご来店くださいましてありがとうございます
    そして、改めてお誕生日おめでとうございます。
    ご自分へのプレゼントにラパスカルのフェイシャルエステを
    選んでくださりとても嬉しいです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

ゆっくりくつろいでいただけるお時間をご用意しながら

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• チャコールさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 19:38:54.0

シェービングメインでしたが、サービスでヘッドマッサージもしていただきました。全体的に気持ち良く眠っている間に終わっていました。またすぐに行きたくなる気持ち良さでした!次もよろしくお願いします。

チャコール様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    嬉しくなる口コミ投稿までありがとうございます。

お顔剃りもマッサージも気持ち良い と思っていただけ嬉しいです。
    またチャコール様がご来店くださいます時まで
    技術に磨きをかけて心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-16 07:59:38.0

もうすぐ一年 こちらでお世話になっています。
    いつも安定した仕上がりでとても良いです。

フユネン様

いつもご来店頂きありがとうございます。もう1年になるのですね!
    毎回楽しい会話が出来てとても楽しく過ごさせていただいております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あーーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 16:31:59.0

ワックス脱毛で髪の毛まで抜かれてしまい、うなじがどうしようもない状態になっていたため、伺いました。私の絶望していた気持ちに優しく寄り添っていただけたのが何よりも嬉しかったです。綺麗に整えていただいたので、医療脱毛と併用しながら綺麗なうなじを目指していきたいです!お顔剃りもツルツルになり、マッサージもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

あーー様

先日は数あるお店の中から当店へご来店いただき
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

襟足をワックス脱毛だけでデザインするのはとても難しいのですね
    お話しをお聞きしながら、私も同じ立場でしたら絶望していたかもしれません
    目頭が熱くなりました。

医療脱毛とお顔剃りえり剃り、併用しながら理想の襟足に近づけますよう
    お手伝いさせていただきますね。

あーー様が気持ち良く過ごしていただけるように技術を磨いてまいります

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 12:44:32.0

【メンズ】カットコース+リンパディメール無料体験
    初めての来店。自分の伝え方が悪く、最初思うとおりに行かなかったが、その雰囲気を感じてすぐに修正していただき、納得のいくスタイルにしてくれました。 とても和む感じでリラックスすることができました。リンパディメールも気持ちよく、良い時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

けん様

先日はご来店くださいまして、また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    私もけん様のご希望のスタイルにできましたこと、またくつろいでいただけた事を
    嬉しく思います。

けん様が更にご満足していただけるように、技術を磨いてまいります

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 16:27:51.0

いつも笑顔で迎えてくれて、とてもゆったりリラックスして施術を受けることが出来ます。1時間半後はスッキリサッパリツヤツヤになります。次回も楽しみにしています

【女性限定】肌育応援プロジェクト28!ルビーセルシェービング

しーちゃん様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

しーちゃん様がゆったりしてくださるお姿が
    私も嬉しく楽しい施術時間になっております。
    スッキリまたリラックスしていだだけるように
    努力してまいります。

• けんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 18:11:09.0

はじめていきましたがとても良い感じのお店でまた来店しようと思います。ありがとうございました。

【頭皮エクササイズ】カット+ギアスパヘットマッサージ ¥5280→¥4180

けん様

先日はご来店いただきまして、有難うございました。

ご満足していただけたようでなによりです。施術内容で気になる事等がありましたら、
    遠慮無くお伝えください、何回かご来店いただきますと、より、けん様の好みのスタイルに
    近付いて行くと思います。

理容 ラ パスカルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー