3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リジャム(Re:Jam)  >

Re:Jam 【リジャム】

リジャム

• 福岡県北九州市小倉北区真鶴2丁目9-6-102
  • 西鉄バス停 到津三又路 徒歩4分、西鉄バス停 歯大前 徒歩3分
  • ぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:10:14.0

スタッフさんがプロデュースされた?アウトバストリートメント
    こちらで販売しているんですが
    全然販促しないんでみなさんご存知ないと思うんですが
    めっちゃ良いんです!
    他のはもう使えません

あと 実はカットもお上手ですよね
    迷いなく切られるし 早いです

4年間くらいですかね
    またトリートメント買いに行く際はよろしくお願いします。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:54:06.0

他愛のない話を引き出してくれて、カット中楽しいです!
    希望を細かく聞いてくれてありがとうございます。助かります!

• べりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 02:20:35.0

初めて伺いました。遅くまで営業されていて、本当に助かりました。美容室らしからぬ店内で、とても楽しく過ごせました。また次回もぜひよろしくお願いいたします。

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:18:19.0

ショートにする時は絶対にここ!と決めてます。
    毎回希望通りにしてくれます!^_^

スタッフさんは、とても面白くて会話が楽しく、
    あっという間に時間が過ぎます。^ - ^

今回は年末予約が取れず、他店でショートにしたが納得できず
    御直しをお願い致しました。
    見事に綺麗なショートにして頂きました。
    本当にありがとうございました。

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 09:22:03.0

先日はありがとうございました。今まで行った美容院の中で一番カットも思い通りにになりました。スタイリングもしやすく凄く満足です。髪もサラサラになりました。またよろしくお願いします。

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:49:43.0

今回も安定の技術力でした。

• たっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:12:05.0

初めて行きましたが接客がフレンドリーな感じで話しやすかったです!カットの感じも文句なしでした。
    また行こうと思います

• kwskさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 22:28:15.0

2回目の来店。
    初回の時はカット内容を細かく聞いて下さったり,話しもとても楽しかったのに今回は不機嫌な感じが
    髪の長さ迷ってたのに思いっきり切られてしまった…
    後ろから見た時の長さ確認もなし
    カット前に後ろ髪を見ながら[あれ?]って態度をとられ、
    [どうしたんですか?]って聞いても答えてもらえずモヤモヤ

前髪のカットをお願いした際も少しめんどくさそうに感じてしまいました
    初回がとてもよく満足しただけにとても残念でした。

• ふじりょちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 00:55:00.0

はじめての美容室は緊張するものですが、5分もしないうちに後輩と喋ってるような感覚になり、不思議と会話に引き込まれて行きました。(失礼しました)
    口コミが5というからにはかなりの腕とコミニュケーション能力を兼ね備えているのでしょうと期待大でしたが、
    期待を裏切らない仕上がりだった上、思わぬ共通点で会話も弾みました。
    料金も良心的で、いい美容室を見つけました♪ありがとうございます。

• しぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 17:59:17.0

縮毛なので2~3時間かかるのですがいつも楽しくあっという間の時間を過ごすことができます。相談もしやすく本当に大満足です。

• かぁかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 11:25:19.0

まるで秘密基地のような
    宝物が沢山の素敵なお店です!

初めての来店で、緊張ぎみにドアを開いたのですが
    素敵すぎるインテリアに心の壁も消えていきました。

カットも素晴らしく
    帰宅してから現在まで褒められてばかりです♪

あまりにも楽し過ぎたので、店を出る前に
    『また来ます!!』と宣言してしまいました

是非またよろしくお願いします。

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 19:17:26.0

パーマもカラーもこんな感じでと、ざっくりとした要望で行きましたが すっごく満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    会話も本当に楽しく、時間もあっという間でした。
    帰り際に、パーマ等気になることがありましたらご連絡ください。と仰ってくださり、帰宅後もう少しパーマかけたかったなと思い、連絡させていただきました。
    お忙しい中、お直しも快く受け入れてくださりすごくありがたかったです。
    帰り際に、バタバタ急がしてしまい申し訳ありませんでした。
    またお願いたいです!!

パーマ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:35:45.0

夜遅くまでされてるので仕事終わりに行けるのがとても魅力です。初めて行きましたが口コミ通りの楽しく過ごせる美容院でした。またよろしくお願いします。

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:55:26.0

仕上がり最高です
    また行きます

メンズカット+スースーシャンプー

• かおりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 01:31:02.0

5歳息子の2度目のカットをお願いしました。今まで自分でカットしてきたので、イメージを伝えるのが難しかったのですが、しっかり要望を聞いてくれてリクエスト通りにしてくれました!
    お店の雰囲気は息子のカットを待ってる間にぼ~っとできる落ち着いた空間です。
    初めてのカットのとき、息子がイヤがっていたけど、DVDを見せてくれたり気遣いが本当に有り難かったです。
    これからも利用させていただきます!

• マリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 11:42:45.0

新規でカットとカラーのクーポンを使い予約しました。
    担当さんのお顔が載ってなくてドキドキしましたが、とっても優しい気さくな方で安心しました!

カラーの色やカットもどうするかハッキリ決めてなかったけど、ちゃんとこちらの話を聞いてくれて、話し合いながら髪型を決めていきました。
    完全予約制なので時間も待たずに1人でカラーもカットも全部してくれました。
    人生初めてのカラーでドキドキでしたが、バッチリで友達にも似合うと褒めてもらいました!

カット後何か気になるとこあれば言ってくださいねと言ってもらってたので、数日してもう少しうなじの方を短くすればよかったかもと思い(優柔不断(汗))電話で相談したら快くカットを部分的に直してくれました!
    ご迷惑おかけしてすみませんでした。

【学割U24】カット+カラー¥8250→¥6600

• しぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 17:56:19.0

いつも楽しい時間を過ごすことができます。
    話しやすく髪型の相談もしやすいです。
    仕上がりも満足です!ありがとうございます!

• chihirooooooさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 17:36:25.0

いつも息子のカットをお願いしております^_^
    子供にもいつも優しく仕上がりもいつも満足です♪
    今後ともよろしくお願いします!

• まいみねーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 22:33:04.0

私の解りづらい要望にも丁寧に対応してくださり、満足のいく仕上がりとなりました。

イルミナカラ―+集中ケアトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 00:53:16.0

当店は初めてでしたが、仕上がりも良く、とてもフランクに接客していただけて満足でした。
    カラーの待ち時間にまさかファミコンのマリオが出来るとは思いませんでした(笑)

【頭皮ケア】メンズカット+イルミナカラー+エイジングケアトリートメント

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 18:25:08.0

ここ数年、夫婦でお世話になっていますが本当に時間のかかる縮毛もあっという間に時間が過ぎる程、接客が楽しくて大満足です。
    もちろんカットも縮毛も満足です!クセがかなり強いので梅雨前に行けてよかったです。ありがとうございました。

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:29:05.0

今年から通っていますが、イメージ通りの髪型になるので技術力や対応もとても良い!
    また、遅い時間帯もしているので仕事終わりにも行けるしメニューも豊富で大変満足です!

• マミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-19 20:01:25.0

先日はお世話になりました!
    雨の日で髪の毛の広がりと重たさが氣になり、急でしたが初めて予約し利用させて頂きました。
    スタッフさんもとても話しやすい方で、スッキリしたいとの私の要望通り、スッキリと軽くカットしていただき大満足です。

• ユズキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 07:53:34.0

家から近いから、と予約しました。予約して正解、と思えるくらいにとても気さくなスタイリストさんで、いつもは美容院で会話は弾まないんですがついつい話し続けていました。
    施術も丁寧で、仕上がりも大変満足しています。今後も利用させて頂きたいと思います。

カラー+集中ケアトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ここななさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 12:20:38.0

気さくなスタッフさんで初めてなのに話しやすくて快適な時間を過ごせました。こちらの要望も細かく聞いて下さり、カットの時間も早く技術的にも満足しました。また次回もこちらのお店を利用させて頂きたいと思います。

【平日限定】メンズカット+ヘッドスパ

• ヨウペイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 12:09:13.0

初めて美容室を予約してカットしてもらい、スタイリストの人と話しやすくとても良かったです。場所も家から近くて今後も行こうと思えば行けると思います。内装も良くて居心地が良かったです。

メンズカット+スースーシャンプー

リジャム(Re:Jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー