4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シピ バイ ブレス(shipi. by brace)  >

shipi. by brace【シピ バイ ブレス】

シピ バイ ブレス

• 大阪府大阪市北区角田町1-17 SIDE TRIP11 8F
  • 梅田駅徒歩3分【ブリーチ/髪質改善/エクステ/ダブルカラー/インナーカラー/韓国/】

Yasuさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 16:12:24.0

先日、初めて来店させて頂きました。
    約2cmのリタッチ・全体のブリーチの抜け・カラーはブルーシルバー。
    仕上がりは、大満足です。

今までは別のカラーメインの美容室でブリーチ・カラーをやって頂いてました。
    しかしカラーメインと謳ってるわりに「ブリーチの抜け・カラーの入りがあまいと感じ」との理由で他のカラーメインでやってる数ある美容室の中から選んで行かせて頂きました。
    来店して大正解でした。
    今のブリーチの抜けの状態、特に後頭部は自分ではわかりにくい部分を写真を撮って説明して頂きカラーに関しても色々な写真を見ながら相談しながら客側の意見とプロの美容師さんの意見をすり合わせながらカラーも決めました。
    施術中、隣の女性のお客さんのヘアーが綺麗なカラーで艶々過ぎて思わず綺麗と声をかけてしまいました笑
    1人の美容師さんだけの技術が高いのではなく、他の美容師さんの技術も高いと思いました。
    お店選びに悩んでる方は、是非一度行ってみて下さい。
    お店の雰囲気もいいですよ。

先日は、綺麗なカラーに仕上げて頂きありがとうございました。
    次回も無理を言うカラーをお願いすると思いますが宜しくお願い致します。

【ブリーチ有り】相談クーポン♪当日最適なクーポンを一緒にお選び致します!

shipi. by brace【シピ バイ ブレス】からの返信コメント

Yasu様、先日は御来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います^_^
    しっかりカウンセリングと今の状態を確認し、一緒にご相談させて頂き施術させて頂きました!

今の髪の状態からダメージレスにイメージのカラーにさせて頂きましたがその後色落ちなどいかがでしょうか?色落ちも綺麗なので様子見てみてくださいね!

ここからさらにベースを整えて色々なハイトーンカラーを楽しみましょう!!

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます^ ^
    カラー専門でしているのでカラーのことなら是非またお任せ下さい!

また何かあればいつでもおっしゃってくださいね!

Yasu様のまたの御来店、心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 矢代昇大

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 00:01:12.0

初めてでしたが親切に対応していただき大満足です。
    お勧めのシャンプーも一式買って帰り、早速使ってみたら指通りが良くて買って良かったです。また行きたいと思います。

【ブリーチなし】相談クーポン♪当日最適なクーポンを一緒にお選び致します!

• りあなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 12:38:55.0

私が思っていた色にしてくださってとても満足です!ありがとうございました!

【fuka指名限定】ミルクティーベージュ/ブリーチ+イルミナカラー \9,900

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 10:50:38.0

とても綺麗な髪色にして頂きありがとうございました!
    お姉さんとの会話も楽しく接客も丁寧でした♪
    また伺います!ありがとうございました!

ブリーチ + イルミナカラー + メンテナンスカット 13200円♪

• ☆ぴのこ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 14:45:34.0

シールエクステのオフをお願いしました。
    丁寧にオフしていただきました。ありがとうございました。

☆ぴのこ☆ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また今回も嬉しいクチコミありがとうございます!

またエクステでもカラーでもご来店お待ちしております♪

〒530-0017
    大阪府大阪市北区角田町1-17 SIDE TRIP11 8F 9F

TEL06-6364-2525

• のーすさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:50:33.0

先日初めて利用させていただきました。

ブリーチをした事がなく、ハイトーンにするのも似合うか不安だったのですが、本当に可愛い仕上がりにしていただけました!希望の通りの色味にアフターケアのことも説明してもらい、今後も絶対ここでカラーをして欲しいと思いました。
    こまめにブリーチによって頭皮が痛くないか、しみるような痛みがないか聞いてくださったので自分から痛いと言い出せない人にはすごく助かるなと思います!

のーす 様

またお忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!

初ブリーチ任せて頂きとても嬉しかったです!
    しっかり明るくし、ラベンダーグレーにさせて頂きました!

色落ちも楽しめるようお薬作ってますので、次のご来店の日まで楽しんでいただけると嬉しいです(^_^)

また次回もお待ちしております♪

TEL06-6364-2525

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 17:17:33.0

接客態度がめちゃめちゃよくてすごく気分がよかったです!
    前回の色の残りがあったのにもかかわらず統一した色にしていただいてすごい気に入った色にしてくれました!
    今回の担当の方は次からのことについても丁寧に教えてくださって嬉しかったです!

イルミナカラー+Aujua 4stepTR 12100円

あやの 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今後のことも踏まえながら成人式など逆算して
    カウンセリングさせていただきました♪(v^_^)v

その後色落ちなどはいかがでしょうか?

担当 momo.

• あやねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 18:43:54.0

初めて2回ブリーチしました!
    友達からもめっちゃ綺麗に色抜けてると褒めてもらえました!
    せっかくブリーチしたのでしばらくハイトーン楽しむためにまた定期的に行かせてもらいます!

あやね 様

嬉しい口コミありがとうございます(><)
    お家でのヘアケアも大事になっているので日々のケアもお願い致します!

リタッチの周期が1.5~2ヶ月となっております!
    綺麗にハイトーン楽しみましょう♪

fuka

• ノドカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 00:08:38.0

めちゃくちゃ満足な仕上がりでした!
    肌の色に合う髪色について悩んでたんですけど、合う色提案してくれたのでとてもスムーズに施術してもらいました。

ノドカ 様

またお忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!

1年振りということでしっかり黒染めを剥がし、ハイトーンの組み合わせでベージュとピンクにさせて頂きましたがその後の色落ちいかがでしょうか?(^_^)

またリタッチの周期頃お待ちしております♪

TEL06-6364-2525

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:21:08.0

他店では納得のいくカラーになったことがなく、ハイトーンが得意なサロンを検索し、初めて利用させていただきました。

丁寧にカウンセリングもして頂き、初めて納得のいく仕上がりになり大変満足です!!

色落ちも楽しみたいと思います。

【人気クーポン】ブリーチ+イルミナカラー+メンテナンスカット+髪質改善TR

まぁ 様

先日は初めてのご来店いただき、ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!!

担当 momo.

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 18:40:06.0

丁寧に説明していただけて、初めてのブリーチ、カラーでしたが戸惑いなく安心して施術して頂けました!メニューも私の希望にあうものを選んでもらえて満足しています!!
    他のスタイリストさんも、様子を聞いてくださったりして、不安になることは無かったです
    仕上がりも希望通りで少し色落ちしてきた今も綺麗な状態を保っています

【矢代指名限定】学割U24/ハイトーン/デザインカラー/当日相談クーポン♪

• 涼子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 15:03:10.0

ダブルカラーで予約しましたが、希望の色へはブリーチをしないとならないと言われたためブリーチをしました。
    希望の写真は明るめの茶色のような色でしたが、仕上がりは真っ白なハイトーンになりました。
    完成後、これでは職場に怒られるため厳しいとつたえましたが、怒られたらまた暗くしましょ!と言われました。
    次の日すぐさま別の美容院にて染め直してもらいました。しっかり希望を伝えれていなかった私も悪いですが、外を歩くのも恥ずかしいくらいのハイトーンとなり、寝れないくらい悩みました。もう利用はしません

【夕方限定♪】ブリーチなしダブルカラーライト \8800

涼香様先日はご来店頂きありがとうございました!

思い通りの仕上がりではなくて大変申し訳ございませんでした。
    お見せいただいた画像にオリーブ味を足してベージュ感強めにさせていただきましたが、色味の認識が違い、僕のカウンセリング不足で涼子様のお気に召さない色味になってしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう精進してまいります。

kanta

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:09:08.0

3度目の来店でしたが、とてもよい色に染めてもらえました!
    巻き方などの伝授もわかりやすくよかったです

ブリーチリタッチ+イルミナカラー ¥14300

なほ 様

巻き方お伝えしましたやり方是非お試しください♪(v^_^)v

またのご来店お待ちしております!!

担当 momo.

• あおなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 08:08:00.0

他のお店でカラーをしてもらっても全体が同じ色にならず悩んでいたのですが、こちらに来て相談してしていただいたら1回で綺麗に同じ色になりました!早くこればよかったと思います。
    話しやすく、ドリンクもおかわりできて大変助かりました。
    またお願いしたいです。

あおなみ 様

fuka

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:56:54.0

初めての全頭ブリーチはカラーの上手な方にお願いしたいと思い、初めて来店しました。
    他のお客様もブリーチメニューの方が多く、手慣れた様子でスムーズに施術していただき、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

あさ 様

またお忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!

インナーの部分と明るさを揃え、ミルクティーベージュにさせて頂きましたがその後の色落ちいかがでしょうか?(^_^)

ブリーチカラーはカラー周期が大切になってくるので1ヶ月半から2ヶ月の間でまたのご来店お待ちしております♪

TEL06-6364-2525

• アカリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 00:40:45.0

履歴が少し複雑だったけど、その履歴をメモまで取り、できる限りのことをしてくださりました。

少し時間が経ちましたが、色持ちもよく、満足です。

【人気NO.1】ブリーチ + イルミナカラーorアディクシーカラー 11000円

アカリ 様

fuka

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 10:24:29.0

私がしてみたいデザインのメリットデメリットなど具体的なことを教えてくださりありがとうございました。次に染める時のことも考慮して決めてくださったので今後も色々な髪色が楽しめそうです。ありがとうございました。

F 様

fuka

• しいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-30 22:08:50.0

今回初めて利用させていただいて自分のなりたいイメージ通りに仕上がりとても満足しています。担当の方が丁寧にカウセリングやお手入れの方法なども説明して頂いて凄く分かりやすかったです。
    しかし、アシスタントとして主に担当していただいた方が凄く雑でカラーやブリーチを塗る際に体重をかけられたり、髪の毛をものすごく引っ張られたり、耳キャップが外れかけているにも関わらずそのままカラーを塗られその後拭き取るなどもして下さらなかったためシャンプー後も耳にカラー剤が着いたままの状態になったりと、仕上がりもお店の雰囲気も凄く良かったのにそこが残念でした。

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-30 14:43:20.0

赤毛からブリーチ2回で銀色まで持っていってくださって大変満足でした!

• 姥原さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 17:54:16.0

今回初めて利用させてもらいました。
    初めてのブリーチやカラーについても不安だったところ、一般論からスタイリストご本人の意見まで教えてもらってかなり助かりました。
    お店の雰囲気やサービスはかなりよくリラックスしながら仕上がりを待つことができました。
    仕上がりについては今回私はミルクティーベージュをオーダーしたのですが、初ブリーチに不安なこともありブリーチを一回だけでも近づけることはでき、色落ちも1ヶ月弱は持つとのお話だったのでブリーチ一回でオーダーしました。
    当日や次の日はもちろん仕上がりが保たれかなりよく出来上がっており嬉しかったのですが、施術日から数日経った現時点ですでにベージュとは言い難い色味になってしまったのでブリーチ2回にしておけば良かったかと少し後悔しております。
    ただ髪色はブリーチ一回という無茶なオーダーの中理想に近づけていただけて、とても嬉しかったので全体的には満足しています。とても綺麗な髪色でした。

姥原 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのブリーチもお任せ頂きありがとうございました!
    カウンセリングをしっかりした上で満足いただき嬉しい限りです!

fuka

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-26 12:59:02.0

美容院苦手な私でもリラックスして利用することができました。しかし、右半分左半分でブリーチする人が異なり、色合いが少しずつちがっています。また、皮膚につかないように配慮してか、生え際の色があまり抜けていませんでした。

ひなた 様

色合いの違い、大変申し訳ございません。
    根本についてですがあけて施術をさせていただきましたが
    説明不足でご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

今後このようなことがないように施術、カウンセリングしっかり
    見直して精進してまります。

担当 momo.

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 18:36:27.0

とても綺麗にリタッチをしていただき、カラーも希望通りにしていただきました。シャンプーの際の注意点なども伝えてくださり、丁寧な対応にとても満足しています。

ゆき様、先日はshipiに御来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    その後退色具合などはいかがですか??
    退色過程も綺麗なのでまた様子みてみてくださいね!

次回はお伝えしたみたいに1.5ヶ月~2ヶ月くらいを目安に御来店くださいね^ ^

またなにか分からないことなどあればいつでもおっしゃってくださいね!

当店はブリーチ、カラー特化型サロンです!思い通りのカラーがしたい、自分に合うカラーをしたい、周りと差をつけたい、綺麗になりたいを叶えます♪トップカラーリスト在籍のカラー特化本気サロンで今までにないカラーをこれからもご提供致します^_^

ハイトーン、デザインカラーは是非お任せ下さい!

ゆき様の次回の御来店心よりお待ちしております!

shipi  店長 矢代昇大

TEL06-6364-2525

• ゆーせーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 23:49:28.0

とっても可愛いピンクミルクティーにしてもらえて大満足でした! 前頭ブリーチは初でしたが、すごく綺麗に色も入り満足です!

【前処理付き】☆ダメージ94%カット ケアブリーチ + イルミナカラー12100円

ゆーせー様先日はご来店頂きありがとうございました!

初の前頭ブリーチ、久々のハイトーンを担当させて頂きありがとうございました!

とてもお似合いでした!!
    色落ちも綺麗に落ちてくれると思うので色落ちも楽しんでみてください!

kanta

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 23:33:27.0

理想通りの仕上がりとなり満足しています。
    接客も丁寧でした。

なの 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ハイトーンベースにデザインカラー
    とてもお似合いでした♪(v^_^)v

またこちらに来られた際は是非ご来店お待ちしております!

担当 momo.

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 13:53:19.0

初めて行った美容室で初めてのハイトーンだったのでいつも以上に緊張しており、尚且つ自分に合う髪色が分からなくて悩んでいたのですが担当スタイリストさんが提案してくれたカラーがとても可愛くて自分にも似合っていて周りにも褒められました!暗い色しか似合わないと思っていたのですが、絶妙なカラーで私でも似合うような髪色を提案してくださって感謝してます!今でも髪色は私が求めているシルバーっぽくなり、大満足です!!ありがとうございました!

【chiaki指名限定】似合わせhigh tone color ブリーチ+イルミナカラー

ななか 様

ハイトーン、デザインカラーは是非お任せ下さい!

ななか様の次回の御来店心よりお待ちしております!

TEL06-6364-2525

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 11:53:10.0

初ブリーチで、ミルクティーベージュにして頂きました!
    カウンセリングの際、私は参考画像をたくさん持って行ったのですが、スタイリストさんが丁寧に見てくださって、できる色を細かく説明してくれたので、安心して任せることが出来ました。ドリンクサービスと充電器貸出もありました。可愛くしていただけて大満足です、ありがとうございました!

なつ 様

嬉しい口コミありがとうございます(><)
    初ブリーチ任せて頂きありがとうございました!
    ミルクティーベージュとってもお似合いでした!!

リタッチの周期が1.5~2ヶ月となっております!

またご来店お待ちしております^_^

fuka

• ときさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 09:50:25.0

以前赤に染めていてブリーチ抜けにくいと思ってたけどすごく可愛いホワイトピンクにして頂けました!
    ありがとうございましたт т

とき様先日はご来店頂きありがとうございました!

なんとか赤履歴からホワイトピンクまでもっていけましたね!笑
    雰囲気とも合っていてとてもお似合いでした!!

1.5~2ヶ月がリタッチの周期になっているので是非またのご来店お待ちしております!

kanta

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 15:49:24.0

おまかせおまかせにしちゃったんですけど細かく分かりやすく説明もしていただいて、結果めちゃくちゃかわいい色になって大満足です!
    久々のブリーチここに来て良かったです!

R 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪(v^_^)v

久しぶりのブリーチに当店お選びいただきありがとうございました。

お色味も気に入っていただけてよかったです♪

またのご来店お待ちしております!!

担当 momo.

• りんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 17:37:37.0

次の施術の時に色ムラ無くしていただきたいです!リピです。

【momo指名限定】学割U24/黒染め剥がし/ハイトーンブリーチ2回+カラー

りん様、先日はshipiに御来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

暗染め履歴があった為毛先の残留が取りきれなかったので徐々に白目指して明るくしていきましょう!

ハイトーン、デザインカラーは是非お任せ下さい!

りん様の次回の御来店心よりお待ちしております!

shipi  担当名 kanta

TEL06-6364-2525

• やんやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 02:20:01.0

すごく親身になって一緒にデザインを考えてくださり助かりました。今後のことも考えて染めて下さり今の色落ちも綺麗でとても気に入ってます☆*本当にありがとうございました!

【学割U24】夏休み ハイブリーチ(ブリーチ2回)+イルミナカラー 16500円

やんやん 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪(v^_^)v

ルーツカラーとてもお似合いでした!!

色落ちも解散して染めさせていただいてますので
    お家で様子見てみてください♪

担当 momo.

シピ バイ ブレス(shipi. by brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー