初めてだったので色々な美容室を見ながらでしたが、クーポンが種類豊富なためどれを選択して良いかわからず、こちらのクーポンをいっしょに選んでくれるというのがありがたかったです。
人見知りで、髪の毛もベリーショートなので初めてのところに行くのは不安でしたがこちらのざっくりとした希望を汲んでくださりこうするとこんな風になる、こちらだとこうなるなどいろいろご提案くださり仕上がりも大満足でした!
私の好みでありつつ、いつもと違った雰囲気になりましたので周りからも高評価でした!
【ブリーチ有り】相談クーポン♪当日最適なクーポンを一緒にお選び致します!
shipi. by brace【シピ バイ ブレス】からの返信コメント
deer様、先日はshipiに御来店頂きありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
カウンセリングも大事にしていますので嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
しっかり今の状態を見させて頂きホワイトカラーにさせて頂きました♪
ショートにホワイトカラーお似合いすぎました^ ^
その後退色具合などはいかがですか??
退色過程も綺麗なので様子見てみてくださいね!
またなにか分からないことがあればいつでもおっしゃってくださいね^_^
当店はブリーチ、カラー特化型サロンです!思い通りのカラーがしたい、自分に合うカラーをしたい、周りと差をつけたい、綺麗になりたいを叶えます♪トップカラーリスト在籍のカラー特化本気サロンで今までにないカラーをこれからもご提供致します^_^
ハイトーン、デザインカラーは是非お任せ下さい!
deer様の次回の御来店心よりお待ちしております!
shipi 店長 矢代昇大
〒530-0017
大阪府大阪市北区角田町1-17 SIDE TRIP11 8F 9F
TEL06-6364-2525
初めて髪を染めたのですがカラーの相談に親身に乗っていただけて嬉しかったです!染めたあとのケアの仕方や色落ちの仕方も知りたかったのでありがたかったです!
セールストークも無くゆったり過ごせました。
急遽予約して遅い時間までかかってしまったのに丁寧に対応してくださって助かりました!またお願いします!
ゆ。様、先日はshipiに御来店頂きありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
だいぶ明るくなりましたね!毛先のダメージが心配なのでしっかりとトリートメントやケア剤を使ってケアしながら伸ばしていきましょう!
ハイトーン、デザインカラーは是非お任せ下さい!
ゆ。様の次回の御来店心よりお待ちしております!
TEL06-6364-2525
パーマの履歴があったけど一緒に相談して、とても可愛く仕上げていただきました^_^
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
ブリーチ・カラーの前に保護スプレーをしてくださったり、ウェルカムドリンクをご用意くださったりと、細やかな気配りが感じられる素敵な美容院でした。
施術もとても丁寧でお店の雰囲気も落ち着いており、すごく居心地が良かったです。初めてのブリーチで不安もありましたが、痛みがないかこまめにスタッフの皆様が気にかけてくれたので安心してお任せできました。カウンセリングでも丁寧に希望を聞いてくださったおかげで、理想通りのかわいいミルクティーベージュにしてもらえました。
大阪梅田駅から近く、通いやすいのも嬉しいです。
担当スタイリストさん、長時間ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
すごく楽しく話していただいて仕上がりも満足でした<3
最後もウェーブに巻いていただいてまたお願いしたいと思います!!
jeon1101 様、先日はshipiに御来店頂きありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
めっちゃ綺麗なベージュになりましたねー!!とてもお似合いでした^ ^
色落ちも綺麗に明るく落ちてくれると思うので是非ハイトーン生活楽しんでください!
ハイトーン、デザインカラーは是非お任せ下さい!
jeon1101様の次回の御来店心よりお待ちしております!
TEL06-6364-2525
初めてのブリーチでとても不安でしたが可愛くして頂けました!!すごく話しやすくて雰囲気もよかったです!!ありがとうございました!
【学割U24】ブリーチ+イルミナカラー+カット+systemトリートメント\16500円
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
可愛いミルクティーカラーにして頂きました。
とても気に入ってます。
おゆみ 様
嬉しい口コミありがとうございます(><)
お家でのヘアケアも大事になっているので日々のケアもお願い致します!
リタッチの周期が1.5~2ヶ月となっております!
おゆみ 様の次回の御来店心よりお待ちしております!
06-6364-2525
つけるのが早くてよかったです。
最後の仕上げも可愛くしてもらえました。
【学割U24】シールエクステ12本/インナーカラー/イヤリングカラー\4620
エクステ
初めて行くのでかなり緊張していたのですが、色んな話をしてくださったおかげでリラックス出来ました。自分がどうしたいのかをしっかり聞いて反映してくれたし、予算に合わせて提案をしてくださってとても嬉しかったです。
ダメージも少なく抑えてもらえて完成も想像以上に良かったです!
次回予約もその場で出来たので助かりました。
ねむ 様
嬉しい口コミありがとうございます(><)
カウンセリングをしっかりした上での施術に満足していただけて嬉しいです^_^
リタッチの周期が1.5~2ヶ月となっております!
ねむ 様の次回の御来店心よりお待ちしております!
06-6364-2525
自分に似合うクーポンを提示してくれて予約していたよりも安く行けた。もう少し暗めが良かったがみんなに可愛いと言ってもらえたので大満足だし、たくさん話してくれたり接客がものすごく良く楽しかったし行ってよかったです!!
ブリーチリタッチ+イルミナカラー ¥15400
ほんとにカウンセリングから接客まで全て丁寧ですごく居心地がよかったです!
カラーもめちゃくちゃ綺麗にして貰えたし満足以外の何にでもないです!またお願いしたいです
【ブリーチなし】相談クーポン♪当日最適なクーポンを一緒にお選び致します!
は" 様
リタッチの周期が1.5~2ヶ月となっております!
は"様の次回の御来店心よりお待ちしております!
06-6364-2525
想像していたより良い髪色になりました!
居心地良く過ごすことができありがたかったです。
ありがとうございます。また伺います。
さき様、先日はshipiに御来店頂きありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
今回も綺麗な色になりましたね!リタッチ周期完璧だったのでまた次回もお待ちしております!
ハイトーン、デザインカラーは是非お任せ下さい!
さき様の次回の御来店心よりお待ちしております!
TEL06-6364-2525
担当スタイリストさん指名で来店したが、ほぼアシスタントが施術する感じで、トリートメントの仕上がりがカウンセリングで聞いてた時と違って手触りが良くなかったので、後日トリートメンやり直してもらいました。
初来店で感じたことを伝えて後日行くと、トリートメントも綺麗にしてもらい、担当スタイリストさんが最初から最後まで丁寧に担当してくださり、やり直し行くの不安もあり悩みましたが、行って良かったです。
やり直しの来店の対応で、また次も行きたいと思いました。また次回も同じスタイリストさん指名で宜しくお願いします。
個人的にはアシスタントさんが、丁寧で笑顔や雰囲気も良かったのでこれからも頑張ってください。
【学割U24】ケアブリーチ+イルミナカラー+systemトリートメント\16500
想像通りの仕上がりでとっても可愛く仕上げていただきました!!
ブリーチリタッチ+イルミナカラー ¥15400
とてもいい色になった。
丁寧に接客してくださりとても良かったです。
仕上がりも友達や先輩から好評でした^_^
りおな 様
リタッチの周期が1.5~2ヶ月となっております!
りおな 様の次回の御来店心よりお待ちしております!
06-6364-2525
ムラやばいし、レイヤーはガタガタ。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
色とても気に入りました!!
めちゃくちゃ傷んでる髪を色々考えて予算以内で1番近い色にしてもらえて、色落ちのことも考えてくださって大満足です!!!
県外からでしたがまた通いたいと思いました!
【学割U24】ハイブリーチ(ブリーチ2回)+イルミナカラー 16500円
えみり様、先日はshipiに御来店頂きありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
ハイトーン似合ってて可愛かったです!!
もしまた大阪に来られる時あったらぜひ来店お待ちしております!!
ハイトーン、デザインカラーは是非お任せ下さい!
えみり様の次回の御来店心よりお待ちしております!
TEL06-6364-2525
予約の時にケアブリーチを選択して予約したんですがされてないような…すごく髪の毛が切れて対処が大変です。
次、ケアブリーチ出来ますか?
私も無理難題を言うたのであれなんですがまた髪の毛を染めたいので出来るかが不安です。
リカ様、先日はshipiに御来店頂きありがとうございました!!
カウンセリング時にもお伝えさせて頂いたのですが毛先までブリーチを通させて頂いたので多少なりともダメージが出てしまっているかと思われます、、しっかりケア剤とトリートメントもさせて頂いたのですが黒と赤を使っているので今後はリタッチのみでカラーしていくのがいいかなと思います!
ハイトーン、デザインカラーは是非お任せ下さい!
リカ様の次回の御来店心よりお待ちしております!
TEL06-6364-2525
先日ブリーチとカラーで来店しました。
複雑な履歴にも関わらず丁寧に相談してくださり、明るく可愛い理想の色に仕上げて頂けました!!
大満足です!!
ゆきゃ様、先日はshipiに御来店頂きありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
ハイトーンとても似合ってて可愛かったです!!
またご来店お待ちしております!!
ハイトーン、デザインカラーは是非お任せ下さい!
ゆきゃ様の次回の御来店心よりお待ちしております!
TEL06-6364-2525
とても接客態度も良く、店内の居心地も良かったです。
また、仕上がりも思っていた通りの色合いでとても気に入りました。値段も比較的お手頃だと思ういます。
ブリーチリタッチ+イルミナカラー ¥15400
さらちゃん様、先日はshipiに御来店頂きありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
グレージュめちゃくちゃ似合ってて可愛かったです!
寒色系のお色味になるのであまり高温でアイロン等使わないように気をつけてください!
またリタッチ周期が1.5~2ヶ月になっておりますのでまたのご来店お待ちしております!
ハイトーン、デザインカラーは是非お任せ下さい!
様の次回の御来店心よりお待ちしております!
TEL06-6364-2525
仕上がりがまず大満足でした!
髪質的に難しいことでも別の素敵な提案をしてくださったり、できるだけ理想を叶えようと考えてくださったのが嬉しかったです。(でも普通に理想通りでした!)
口数が少ない私に合わせてくださりありがとうございました!
ゆうきちゃん様、先日はshipiに御来店頂きありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
ターコイズルーツカラーめちゃくちゃ似合ってましたね!!!
雰囲気にも合っててとっても可愛かったです~!^ ^
綺麗にホワイトブロンドっぽく落ちてくれるのでまたリタッチだけしてあげていろんなカラー楽しみましょ~^ ^
ハイトーン、デザインカラーは是非お任せ下さい!
ゆうきちゃん様の次回の御来店心よりお待ちしております!
TEL06-6364-2525
時間に限りがあるとお伝えしたら早く丁寧に仕上げて頂きました。理想的な髪色になってとても満足です^_^
初めてのサロンでしたがこれから通いたいと思いました。
またお願い致します!
画像通りの仕上がりで、今後の手入れも教えてくだりとても満足のいく施術でした!ありがとうございました。、
【ai指名限定】学割24U/ピンクカラー/暖色カラー ブリーチ+カラー♪
ぴり様、先日はshipiに御来店頂きありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
赤とても似合ってて可愛かったです!!
またご来店お待ちしております!!
ハイトーン、デザインカラーは是非お任せ下さい!
ぴり様の次回の御来店心よりお待ちしております!
TEL06-6364-2525
先日カラーで来店しました
ハイカラーにしたいけど頭皮が荒れやすいこともあり相談しながらデザインを決めましたがとても気に入ってます。
施術も丁寧でなんの問題もなく色落ちも楽しみながら過ごせてます。全頭ハイカラー目指してるで今後もよろしくお願いいたします
タロウ様、先日はshipiに御来店頂きありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
久しぶりのブリーチでカラー後も頭皮や首元も荒れることが無かったみたいでとても安心しました!
ラベンダーとてもお似合いでした!次は全頭明るくしましょうね!!
また次回もお待ちしております☆
ハイトーン、デザインカラーは是非お任せ下さい!
タロウ様の次回の御来店心よりお待ちしております!
shipi maria
TEL06-6364-2525
バレイヤージュをしたくてこの美容室に来たのですがまずはベースを作って上げると綺麗に仕上がる!と言っていただいて今回はベースをつくるためにミルクティー系のカラーにしました。接客も良くて履歴やばいのに髪の毛はちぎれずギリギリのラインを攻めて綺麗に仕上げていただけました!次回もバレイヤージュ楽しみにしています!!
【矢代指名限定】学割U24/ハイトーン/デザインカラー/当日相談クーポン♪
自分の思っていた通りになってすごく満足しました!!ありがとうございました
ブリーチリタッチ+イルミナカラー ¥15400
初めての美容室カラーで少し緊張していましたが、担当の方がとても優しく丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました
仕上がりも理想通りで、とってもキレイな色にしてもらえて大満足です!
要望をしっかり聞いてくれて、細かいところまで気を配ってくれる素敵な美容室でした。
またぜひお願いしたいです
シピ バイ ブレス(shipi. by brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー