3. 中国トップ  >

SugaR-style-【シュガースタイル】

シュガースタイル

• 山口県宇部市南小串2丁目1-5-101
  • 宇部市南小串2-1-5こめ吉ビル101【宇部市】
  • とっき~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 14:14:46.0

他店でストレート失敗して凹んでたんですが 実際に傷み具合見てもらいカウンセリングしてもらい納得の仕上がりに満足出来ました!次はカラーもお願いしたいです(*^^*)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

SugaR-style-【シュガースタイル】からの返信コメント

とっき~ 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。

他店からのスタイルのお直しお客様は多くご来店されます。
    髪質・ダメージ具合から直せないお客様もいらっしゃるので 今回はお直しが出来て良かったです。
    また何かお困りの際はすぐに言ってくださいね!

次回のスタイルもお楽しみに♪

• どぅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 02:53:20.0

カットとデジタルパーマをお願いしました。
    写真を見せての注文でしたが、イメージ通りのスタイルに仕上がってとても気に入っています!スタイリングの仕方やパーマを長持ちさせるコツなども丁寧に教えていただいたので実践してみています!いい感じ(*^^*)
    施術中も楽しくお話してくださったり、パーマをかける待ち時間には動画を観れるタブレットを用意してくださったり、あっという間に時間が経ちました。またお伺いします!

【コース】似合わせCUT+低温デジタルパーマ+ダメージケアTR2 ¥17000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

どぅー 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。

デジタルパーマの仕上がり気に入って頂き光栄です♪
    コテ巻きにする時間が減るので生活が楽になりますよね!!
    施術に2時間半はいい時間がかかりますので 当サロンは動画を観れるタブレットを用意しております。
    楽しんで頂き光栄です♪
    次回のスタイルもお楽しみに♪

• ポン菓子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:19:12.0

今回カットをして頂きました。
    今年の夏にショートにしてから定期的に通っていて毎回丁寧な施術で大満足です!今後は髪を伸ばしたいと思っているのでまた来店して相談したいと思います!

ポン菓子 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。

スタイル・仕上がり気に入って頂き光栄です♪
    これから綺麗に伸ばすお手伝いをさせて頂きますね!

次回のスタイルもお楽しみに♪

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:22:33.0

初めてカットでお伺いしました。髪の傷みがひどくてこれはカットしかないな、と諦めてました。でも、「できたらあまり切りたくないな」という気持ちを汲んで頂き、必要最低限のカットで綺麗にしていただけました。髪のケア方法も教えていただいたので、お家でやってみます。素敵なお店を見つけられて嬉しかったです。また行きたいです。

【 ご新規様用 】  似合わせカット+アミノ酸シャンプー ¥6600 → ¥6000

ちー 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。
    カウンセリング・カット 気に入って頂き光栄です♪

髪のダメージは色々ありますがゆっくり一緒に直していきましょうね!!
    お家でのケアお願いしますね。

[投稿日] 2022-11-30 19:21:17.0

まつ毛のカールがどんなものがいいのか決めきれなかったのでおまかせでお願いしました。すごくいい仕上がりで大満足です。

☆オーダーメイド☆まつ毛パーマ アイシャンプー+トリートメント付き \5500

ピタゴラスイッチ 様

口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。
    この度おまかせでの施術、気に入って頂き光栄です♪
    色々なカールのデザインを揃えていますので、
    またお目もとにあうデザインを提案させて頂きますね!

[投稿日] 2022-11-27 20:59:21.0

毎回大まかなオーダーでもとてもかわいく仕上げてもらえるので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

【コース】似合わせカット+透明感カラー+ダメージケアTR2 ¥13500

ピタゴラスイッチ 様

髪質も初めてご来店された時より、一段と良くなりパサつき・色持ちも良くなりましたね♪
    ご自宅でのケアをしっかりされている証拠ですね!!ありがとうございます。

次回のスタイルもお楽しみに♪

• フさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:37:53.0

初めて髪質改善トリートメントをしていただきました!
    カットもしていただいたので、髪がツルツルさらさらになって思わず触ってしまいます!
    またよろしくお願いいたします!

【新メニュー】前髪カット + 髪質改善アミノ酸トリートメント \8800→¥6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

フ 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。

髪質改善トリートメントでのご来店ありがとうございました。
    手触りは新時代の触り心地だと思いますよ♪

1.5ヶ月でご来店して頂くとより一層効果が上がりますのでご来店お待ちしております。

次回のスタイルもお楽しみに♪

• えいこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 20:30:46.0

口コミ遅くなりました。
    シャンプーカットとパーソナルカラー診断をお願いしました。
    カットは伸ばす前提で全体的に毛量を調整して頂きすっきりしました。
    仕上げにコテで毛先を巻いてパーマをかけたようにして頂けたのが、なかなか良かったです。
    パーソナルカラーは以前から診断して頂こうと思っていたので、この際一緒に!と言う感じでした。
    自分ではウインターかなと思っていたので、サマーと診断されて意外でしたが、メイクなど少しずつサマー向きなものへ変えてみています。
    次回皮膚が落ち着いていたら、ヘアカラーもサマー向きのものにチャレンジしたいなと思っています。ありがとうございました。

【人気急上昇中!】知っておけば無敵♪パーソナルカラー診断 \5500 →¥5000

[施術メニュー] カット、着付け、その他

えいこちゃん 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。
    スタイル・仕上がり 気に入ってもらえて光栄です♪

パーソナルカラー診断ありがとうございます。楽しんでいただけましたか?
    メイクや服装選びが楽しくなりますし、今後の買い物もお似合いのカラーを選びやすくなりますね♪

似合わせカラーもお願い致します。

次回のご来店も宜しくお願い致します。

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 19:56:23.0

今回ショートカットにしていただきました。久々のショートだったので不安だったのですが、とても素敵に仕上げていただきました。家族や周りからも好評でした。
    また伺った際は宜しくお願いします。

しの 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂いて光栄です。周りからの評判がいいのは本当にうれしいですね♪
    色々なスタイルがありますので次回ご提案致しますね!

またのご利用をお待ちしております。

• みにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 13:58:50.0

メンテナンスカットとイヤリングカラーをお願いしました。
    ブリーチをするか悩んでいたんですが、
    丁寧に対応してくださり、初ブリーチをしていただきました。
    理想通りの髪になり満足です!
    ケア方法なども教えていただき、2日たってもさらさらをキープしています。
    またお願いしたいと思います!

みに 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。
    初ブリーチはドキドキしますよね。
    スタイル満足して頂き光栄です♪
    ケア頑張って続けてみて下さいね!

またのご利用をお待ちしております。

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 21:38:50.0

初めての眉脱毛をして頂きましたが、
    雰囲気も良く、話しやすく仕上がりも満足です。
    もちろん自分で整えるのと全然違うし、
    メイクも時短になり毎朝楽です。
    来月末は友人の結婚式があるので
    お話も楽しいので皆さん行ってみてください♪

美眉アイブロウスタイリング ☆ 産毛すっきり WAX脱毛   ¥4400

りか 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。
    仕上がり、雰囲気、気に入って頂き光栄です♪
    朝のメイクも楽になられて嬉しいです。
    またご友人の結婚式前もしっかりスタイリングさせていただきますね!

次回のご来店お待ちしております。

• あずさよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:51:36.0

初めてでしたが、
    分かりやすく優しく説明していただきました!
    お店の雰囲気もおしゃれでまた行きたいと思いました!

美眉アイブロウスタイリングWAX脱毛+オーダーメイドまつ毛パーマ ¥9500

あずさよ 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。
    説明やお店の雰囲気、気に入って頂き光栄です♪
    わからないところがございましたら、いつでもご相談下さいね!

• はらちゃんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-09-21 17:57:26.0

スタイリストの方も話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    また、髪はいい感じにカットしていただきました!友達からも好評でした!ありがとうございました!

【学割U24 限定】 似合わせカット+アミノ酸シャンプー ¥4950

はらちゃん 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。
    スタイル気に入って頂き光栄です♪
    お友達にも好評で私も嬉しいです!

[投稿日] 2022-09-11 11:53:38.0

前回から少し時間が空いたので髪の毛が傷んでいたのですがカットとトリートメントですっかりツヤツヤさらさらになりました。またよろしくお願いします。

ピタゴラスッチ 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。
    新しいトリートメントのホームケアでサラサラつやつやが持続しますので頑張って使ってみて下さいね!
    次回のスタイルもお楽しみに♪まつ毛パーマのご予約もありがとうございます!お待ちしております。

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 17:02:41.0

他店で染めてしまった黒染めで、明るくしたいという無理を言った希望にも対応してくださり感謝しかないです、、
    説明とか丁寧にしてもらい、相談してから理想通りの髪色にしてもらいました!カットだけでも、さらさらにしてくださいます!
    いつも美容師の方の話が面白くて、そして優しく対応してくださるので、定期的に通わせてもらってます。
    長時間ありがとうございました。
    また利用させてください!

【 ケアブリーチ使用 】 メンテナンスカット + Wカラー+ケアトTR  ¥18000

るん 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。

カウンセリング・髪質を見極めてカラー施術に入らせて頂きますので
    スタイル・髪色が気に入って頂き光栄です♪
    ブリーチをさせて頂いておりますので ご自宅でのケアしっかりお願い致します。

次回のスタイルもお楽しみに♪

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 22:30:09.0

カウンセリングも丁寧で、希望通りのカットにしていただけました。
    パーソナルカラー診断もすごく良かったです。これからの洋服選び等に活かしていきます!

【学割U24 限定】 似合わせカット+透明感カラー+ケアトリートメント¥11500

わかな 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。
    カウンセリング・スタイル・パーソナルカラー診断 気に入って頂いて光栄です。

髪の事でお困りの際はすぐ言って下さいね!!

次回のスタイルもお楽しみに♪

• はるなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 16:07:27.0

接客等素晴らしかったです、また来ようと思います!

はるな 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。

最高お言葉をありがとうございます!!!
    今後も 同じ言葉を言ってもらえるよう スタッフ一同努力して参ります!!

次回のスタイルもお楽しみに!!

• ひづきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 19:56:58.0

初めてまつ毛パーマ、眉の脱毛をしました。
    毎朝のメイクが時短できてとても良かったです。
    カットで髪もサラサラになりました。

ひづき 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマ、眉毛スタイリング気に入って頂いて光栄です♪
    まつ毛パーマをしていただくと朝のメイクが数分でも時短になりますよね♪

周りの反応とかパーマの持ちとか・・ ご来店の際にいろいろ教えてくださいね♪

次回のスタイルもお楽しみに!!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 17:43:42.0

こちらでいつもメンテナンスカットでお世話になっておりますが、毛先も揃ってサラサラになるので大満足です♪
    ケア方法や髪の毛のオイルやスプレー等も使用してくださり、ご説明もして頂けるので嬉しい点です!

M 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。

ケアをしっかりして頂いているので 初めのご来店から物凄く綺麗な髪質になりましたね!!
    今後も 髪のお手伝いをさせて頂きますね♪

[投稿日] 2022-06-19 13:58:32.0

いつもざっくりとした説明でもイメージしていた以上にキレイにかわいく仕上げてくださいます。今の流行もとても勉強されているので毎回楽しみにしています。

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。

次回も流行りのスタイルをご提案致しますね♪

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:26:30.0

いつもお世話になってます。
    今回はかなりバッサリ切ったんですけど、髪型決める時も親身に相談に乗っていただき、想像以上に素敵な髪型にしていただきました!
    周りの人達からの評判も良く大満足です♪またよろしくお願いします!

よーちゃん 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂いて光栄です。短いスタイルもお似合いですね♪
    周りから評判がいいのはとても嬉しいです。

次回のスタイルもお楽しみに!!

• えいこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 21:57:56.0

似合う髪型がわからず伺いましたが、丁寧なカウンセリングをして頂きカットに入って下さいました。
    カタログ見ながら「好き」「嫌い」で選ぶのは自分の好みが整理されて良かったです。
    お話が楽しく仕上がりまであっという間でした。
    アミノ酸シャンプーはアトピーで皮膚の弱い私には多少刺激がありましたが、翌日には問題ありませんでした。
    襟足がすっきりして、まあるい形がなかなか良いです。扱いやすくなりました。

【シンプル】  似合わせカット+アミノ酸シャンプー ¥6600 → ¥6000

えいこちゃん 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。
    カウンセリング・スタイル気に入って頂いて光栄です。

アトピー体質、頭皮に痒みが出やすいお客様には施術前にご説明はさせていただいておりますが、
    心配しておりました。翌日問題がなくほっとしております。
    次回同じクーポンを選んだ頂いた際には 他のシャンプーで対応させていただきますね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• ひづきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-25 21:30:18.0

インナーカラーを綺麗に入れていただき、髪を整えてサラサラにしてもらいました。
    家族や周りの方からも好評です!
    これから頑張って伸ばしていこうと思います!

【ご新規様用】似合わせカット+透明感カラー+ケアトリートメント1 ¥12000

ひづき 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。

インナーカラー気に入って頂いて光栄です!!
    周囲から褒められるとうれしいですね♪ 綺麗に髪を伸ばしていきましょうね!!

次回のスタイルもお楽しみに!!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-23 06:13:22.0

とても気さくに話しかけてくださり、リラックスできました。
    髪のための知識や自分に合う色を考えてくれてありがとうございました(^ ^)
    とても綺麗な色でとても満足です( ;∀;)!!
    次はカットでよろしくお願いします!!

【現状キープ】メンテナンスカット+透明感カラー+ケアトリートメント¥9500

ゆ 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。

スタイル・サロンの雰囲気 気に入って頂いてありがとうございます。
    カラー似合ってましたね!!むつかしい髪質だったので薬剤を気をつけて作りました!!

次回のスタイルもお楽しみに!!

• ストロベリングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 18:41:57.0

口コミが高評価なのでお店を選ばせて貰いましたが、納得出来ました。久しぶりのパーマで色々質問しましたが丁寧にメリット・デメリットを教えてくださり、安心してお願いする事が出来ました。カールの出し方、コテの使い方も丁寧に教えてくださいましたが、まだ上手に出来ないので練習頑張ります。本当にありがとうございました。

【コース】似合わせCUT+低温デジタルパーマ+ダメージケアTR2 ¥16500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ストロベリング 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。
    スタイル気に入って頂いて光栄です。

口コミがいいのは ご来店のお客様が真剣にサロンを選んで頂いてくれているからだと思います
    担当者はそれに真剣に向き合ってスタイルを作っているからの評判だと思っております。
    髪の事でお悩みの際はすぐに言ってくださいね♪

次回のスタイルもお楽しみ!!

• ともこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-11 22:10:35.0

伸ばそうと思ってメンテナンスカットしてもらっています。毎回、カットを身内に褒められるので、もう伸ばすのはやめてショートにしようと思うようになりました。生まれて初めてショートが似合うとか形がいいと褒められたり、カットがとても上手だからだろうと思っています。カラーもパーソナルカラーからアドバイスして下さるので、とてもいい色に仕上がります。

ともこ 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。

ショートスタイル気に入って頂いて光栄です。
    周りから褒められると嬉しいですよね♪

次回のスタイルもお楽しみ!!

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-01 09:44:39.0

初めは担当さんが男性だからな~と予約を躊躇していましたが、何の問題もなく楽しい時間を過ごせました。
    丁寧な対応をしていただき、新たな発見もあったし納得することも多く、もっと早く行っとけばよかったな~と思いました。
    次はカラーやカットもお任せしたいなと思えるお店でした。ありがとうございました!!

【今流行り中!?】知っておけば無敵♪ パーソナルカラー診断 ¥4950

[施術メニュー] 着付け、その他

はな 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。

実はよく男性のスタッフが担当なのか・・と思われます。が男性だから女性のこうしたら可愛いのに・似合うのに ・・・ がよく分かります!!
    新しい発見ができて良かったというお客様も多くいらっしゃいますので そこが救いですかねWWW

スタイル気に入って頂いて光栄です。
    次回のスタイルもお楽しみ!!

シュガースタイル(SugaR-style-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー