4. 奈良トップ  >
  5. えりこのパーマ屋さん  >

えりこのパーマ屋さん

エリコノパーマヤサン

• 奈良県香芝市五位堂3-457-1
  • 奈良県香芝市五位堂3-457-1 近鉄五位堂駅南口徒歩4分 JR五位堂駅徒歩10分

[投稿日] 2024-04-16 21:49:56.0

今回も素敵に仕上げていただき、カット中に色々とカラーの相談にのっていただいてありがとうございました。ホットカーラーも頑張って練習します!

えりこのパーマ屋さんからの返信コメント

こんにちは、いつもありがとうございます♪
    ほんとに私たちの世代のカラーって難しいですよねー。
    でも、出来ることをチャレンジしていきましょう♪
    こちらこそ お綺麗なのでやりがいがあります(^^♪
    またお待ちしております。(*^^*)

[投稿日] 2023-12-13 21:52:14.0

いつもありがとうごさいます。年齢的に髪を伸ばすのは、そろそろ頭皮が耐えられなくなって厳しいかも・・・と思っていたのですが、上手くカットしていただいたお陰で、トップがぺたんこにならず、しばらくはセミロングを楽しめそうです。白髪も目立たないようにしていただいて、ありがとうございました。

えりこのパーマ屋さんからの返信コメント

こんにちは!いつも口コミありがとうございます。
    いつも誉めて頂いて嬉しくて調子に乗りそうです♪(笑)
    ありがとうございます。!(^^)!
    またまたお待ちしております。
    年の瀬ですので、よいお年をお迎えください。

• 砂治さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:23:16.0

小学校に入学前の息子のカットをお願いしました。
    手早くしてくださった上に、カットが苦手な息子が初バリカンと初シャンプー台と色々出来ちゃう様に関わってくださって、ありがとうございました。
    息子がいっぺんに大人ぽくなり、成長を感じれました。入学式前にスーツとランドセルと桜で写真もいい感じで撮れました。

こんにちは!
    ご来店と口コミありがとうございます(^O^)
    息子さんの成長していく様に立ち会わせていただき、私も感激です(o^^o)
    いいお写真が撮れて良かったです!
    よくお話ししてくれるママ大好きっ子、かわいいですね!
    またお待ちしてます
    ありがとうございました\(^o^)/

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 10:29:52.0

初めてカット予約させていただきましたが、サロンの雰囲気がすごく落ち着く空間で、スタイリストさんもとても気さくな方で、おしゃべりも楽しくあっという間に時間が過ぎました。 ヘアスタイルの相談や普段のお手入れについても、プロの目線でアドバイスしてもらえてとても良かったです。 これからも宜しくお願いします。

えりこのパーマ屋さんからの返信コメント

こんにちは、口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    とても評価良く書いていただき、ありがとうございます(^O^)
    こちらこそよろしくお願います!
    またお待ちしております♪(^o^)/

• angelsmtさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 10:04:13.0

いつもありがとうございます。年末に向けてカラーのリタッチをしていただけて良かったです。年齢相応の髪の悩みやスキンケアの悩みも色々相談できて、いつも楽しく過ごさせてもらってます。人気のサロンなので、早めに予約をしないとですが、こまめにチェックしてまた予約を入れさせていただきます!

こんにちは!
    いつも口コミありがとうございます(^^♪
    私もいつもお話し楽しいです♪
    ご予約 お手数をおかけし申し訳ありませんm(_ _)m
    すみませんが飽きることなくお付き合い下さいませm(_ _)m
    またお待ちしております(^O^)/

[投稿日] 2022-10-27 14:02:38.0

いつもありがとうございます♪今回は、とーっても気に入りました。仕上げに、何もつけずに髪の毛を触ると、自分の髪の毛ってこんなに、サラサラだったのかな、と思わずビックリ。
    また、寄せてもらいます。

こんにちは!いつも口コミありがとうございます(^^♪
    元々お持ちの紙質がよいせいです♪
    ほんとうにサラサラな髪の毛で羨ましいです。
    またお待ちしております。

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 22:20:39.0

今回も前回同様に、カット&パーマでお願いしました。
    いい感じにまとまって嬉しいです。
    色んなお話も出来て楽しかったです。
    また寄せていただきたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

えりこのパーマ屋さんからの返信コメント

こんにちは!口コミありがとうございます♪

いつもきれいにまとめていただきありがとうございます(^O^)
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきました。
    またお待ちしてます!
    ありがとうございました\(^o^)/

[投稿日] 2022-10-01 20:09:18.0

今回もサッパリしました。最初から最後まで、担当スタイリストさんが1人で対応してくれる落ち着くサロンです。また、寄せてもらいます!

こんにちは!いつも口コミありがとうございます(^^♪
    落ち着くと言っていただけて光栄です。

[投稿日] 2022-09-02 23:01:39.0

今回もありがとうございました。こちらのサロンは、とても落ち着きます。また、寄せてもらいます。今回もさっぱりしました。

こんにちは!いつも口コミありがとうございます(^^♪
    癒しを提供できていたら嬉しいです♪
    またお待ちしております。

• Finestarさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 19:20:42.0

いつもありがとうございます♪さっぱりしましたね。また、寄せてもらいます!

こんにちは!いつも口コミありがとうございます(^^♪
    こちらこそ パンフレットありがとうございます。
    毎日暑いですが、無理なくぼちぼち頑張りましょうね♪
    またお待ちしております。

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 00:41:46.0

前々から気になっていたサロンで、今回初めて利用させていただきました。
    伸ばし放題の髪も軽くまとまり、いい感じにパーマもあたりました。
    話題の尽きないおしゃべりも楽しかったです。

[施術メニュー] パーマ

こんにちは!
    口コミありがとうございます(^^♪
    いつもいい感じにヘアスタイルをまとめていただき、ありがとうございます♪
    楽しんでもいただけて良かったです♪

[投稿日] 2022-06-12 22:44:12.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。頭皮ケアについても色々と教えていただいて勉強になります。年齢のせいか白髪も増え、ボリュームもなくなってきていますが、ハイライトカラーとカットの素晴らしい技術のお蔭で、白髪も目立たなく、トップもふんわり!すごいです!さらに素晴らしいのは、カット当日だけでなく、その後自分で髪を洗ってブローしてもちゃんとふんわりしてる!もちろんセットしてくださった当日が一番カッコ良かったですが、ブローが苦手な私でもちゃんとまとまるのが嬉しいです。ありがとうございました!

こんにちは!
    口コミありがとうございます(^^♪
    ウフフ(*´艸`*) それはangelsmtさんのお手入れがいいせいです♪
    私はそのお力添えをさせていただいてるだけ!
    こちらこそ ちゃんとしてくださってありがとうございます。(^^♪
    良かったです♪ふんわりキープ しかもかっこよくしていただいて!
    正にそのイメージでお造りしたので、そうしていただいているのが、ありがたい!!
    またお待ちしております。ありがとうございました。(^O^)/

• naomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 08:50:01.0

初めての来店で様子見のつもりでしたが、初めてとは思えないくらい楽しくリラックスして過ごせました。希望通りのスタイルにしてもらえたし、今回はカットのみでしたが、またいろいろお願いしたいと思います。

えりこのパーマ屋さんからの返信コメント

こんにちは!口コミありがとうございます(^^♪
    気に入っていただけて良かったです。
    リラックスもしていただけて、嬉しいです♪
    ぼちぼちしているので((笑)
    また ゆっくりと いろいろ試して下さい(^^♪
    またお待ちしております

• Finestarさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-08 23:17:53.0

カットをして、帰って来て、鏡を見ていたら、なりたいスタイルになっていて嬉しかったです。後ろの襟足の髪の毛を、伸ばせば、私には、お気に入りのなりたいスタイルになると思います!これから暑くなりますが、大満足のカットでした!
    このまま、丸みを保ちながら、後ろの襟足を伸ばして行きたいです。また、寄せてもらいますね。

こんにちは!いつも口コミありがとうございます(^^♪
    頑張ってのばしましょうね♪
    ちょこちょことヘアスタイルに変化をつけるのは楽しいですね
    またお待ちしております♪

えりこのパーマ屋さんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー