3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リトル 沖縄おもろまち(little)  >
リトル 沖縄おもろまち(little)のお店ロゴ

little 沖縄おもろまち 【リトルオキナワ】

リトル オキナワ オモロマチ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-6 EST・BLDおもろまち 6F
  • 沖縄都市モノレール線(ゆいレール) おもろまち駅 徒歩5分

堀川さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/3/11

カラーもカットも希望に寄り添ってくれて、色々提案していただきました。自分ではわからない、決められない所もあったので親身に寄り添ってくれたのがとても有難かったです!

【平日限定】カット+カラー+ナノバブルシャンプー付¥5900 ※指名不可

little 沖縄おもろまち 【リトルオキナワ】からの返信コメント

堀川様、先日はご来店くださりありがとうございます!

担当させていただきました都甲です。

このような嬉しい口コミをいただけてとても嬉しく思います◎

今回は赤みのあるブラウンで染めさせていただきました!

カットもさせていただきましたのでとてもさらさら艶々でお似合いでした◎

お話もたくさんして頂いたので、こちらもとても楽しかったです!

堀川様にぴったりの振袖が見つかるといいなと思っております◎

都甲菜穂

営業時間
    平日10:00~22:00
    土日祝10:00~22:00

[定休日]
    年中無休(年末年始を除く)

[電話番号]

• あいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/28

今回何度目の利用なのかわからないぐらい
    利用させていただいてます!
    今回は何も決めずに来店したのにも関わらず
    とても親身になって一緒に考えて決めて
    くださり、仕上がりもとても満足でした。

次回もまたお願いしたいと思える店舗です!
    ありがとうございます!!

【人気No1】カット+カラー+ナノバブル¥6900

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/27

1年ぶりにブリーチしてカラーしました!イメージ通りで可愛いカラーでした!またよろしくお願いします!

【オンカラー込】ファイバープレックスケアブリーチ+カット+ナノバブル¥16500

• みきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

カラーや毛質などの相談も親身になって細かくアドバイスして下さり、とてもありがたかったです。カラーの仕上がりも、想像以上に良くて気に入りました!周りからも好評でした。littleさんを利用するのは3回目ぐらいで、毎回違うスタイリストさんが担当してくれましたが、スタイリストさんの技術に差がなく、毎回満足してます!また次回もよろしくお願いします!

【人気No1】カット+カラー+ナノバブル¥6900

• uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/27

今回初めての利用でしたが、美容室が苦手な私でも緊張せずリラックスして過ごせました。
    担当の方もとても話しやすく、丁寧に施術をしてくださって凄く心地よかったです*
    縮毛+カラーはいつも同じようなスタイルにしかならなかったのに、透明感のある柔らかい雰囲気に仕上げて頂いてとても嬉しかったです。
    またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

カットもカラーもとても丁寧にやっていただき、ありがとうございます。前回のカラーが長持ちしたので今回も同じにしてもらいました。イルミナカラーの質感が好きなのですが、このお値段でやっていただけるお店は少ないと思います。シャンプーも頭がスッキリして癒されました(^-^)

カット+アディクシーorイルミナ+ナノバブル¥8900

• とりかわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

いつも親切に対応していただいてます。
    カットも満足してます。

カット+シャンプー+ナノバブル※男女使用可¥3500

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

前回と同じスタイリストさんに担当してもらえて、安心出来、とても嬉しかったです。丁寧な対応に施術!ありがとうございました☆

【人気No1】カット+カラー+ナノバブル¥6900

• ありーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/24

理想のヘアスタイルにしていただきました!
    カラーも綺麗で、ヒアリングも丁寧にしていただいてありがとうございました!

ありー様

先日はご来店下さり、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    今回レッドカラーリベンジということで、前回の履歴など詳しく教えて頂けたこともあり、
    キレイなレッドカラーでとっても可愛かったです◎
    レイヤースタイルも動きがでて素敵でした!
    新しいHAIRぜひ楽しんで下さいね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております◎

高江洲

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

大満足の仕上がりでした!トリートメントの変更や顔周りのカットの悩みなど真摯に対応くださり、これまでの縮毛矯正の難点も丁寧に説明くださったので、とてもよかったです。最後はアイロンで巻き方も教えてくださり、アレンジも楽しめそうな仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!また、大変嬉しい口コミまで載せて頂きましてとても嬉しく思います!髪質での色々な悩みを少しでも解消出来たらと思います、矯正のかけ方やカットでスタイリングもしやすくアレンジの幅も広がりますので、希望のイメージや悩みなど色々お聞かせいただければと思います☆またヘアスタイルなど気になりましたら是非またのご来店お待ちしております!

梅澤直也

• Kanonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

相談しながら施術していただきました
    仕上がりもとっても良くて、またリピしたいです!

【pick up】カット+カラー+TOKIOトリートメント+ナノバブル¥9800

• 里緒菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

初めての縮毛矯正で不安もありましたが、とても丁寧に髪質を見てくださり安心してお任せできました。
    仕上がりも自然なストレートで、手触りも柔らかくてすごく嬉しいです!
    またぜひお願いしたいです!

カット+ダメージレス縮毛矯正+ナノバブル¥13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/23

カラーもカットもスタイルが決まってないまま行きましたが、親身に相談に乗っていただけました!
    とても綺麗な色に仕上がり大満足です。ありがとうございました!またお願いしたいです!

あかね様、先日はご来店下さりましてありがとうございます!

担当させていただきました都甲です。

今回は短くバッサリカットさせていただきまして、

カラーも明るめに染めさせていただきましたが

気に入って頂けてとても嬉しく思います◎

次回も一緒にスタイルやカラーも決めていきましょう!

都甲菜穂

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/23

カラーリングや髪のクセなど相談しながら、どのスタイリストさんも毎回丁寧に仕上げてくださって大変満足しています。いつもありがとうございます。

【人気No1】カット+カラー+ナノバブル¥6900

• みしぇる。さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/22

久しぶりに沖縄に帰ってきて新たに通える美容室を探してる中で今回初めての利用でした。
    あいまいなこちらの要望にも満足いく形でお応えいただいて非常に満足のいく仕上がりにしていただきました。
    新都心の那覇メインプレイスから徒歩すぐと立地も便利で利用しやすいのもありがたいです。

メンズカット+眉カット+炭酸スパ+ナノバブルシャンプー付¥7500→¥4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

とても素敵にカットして頂いて大満足です♪話しやすくて居心地も良かったので、またお願いしたいと思います!

カット+シャンプー+ナノバブル※男女使用可¥3500

• naさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

半年ぶりに髪がストレートで綺麗な髪質に戻れて嬉しいです。
    今後の髪色の相談などもしてもらえたので助かりました。
    有難うございました。

カット+ダメージレス縮毛矯正+ナノバブル¥13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日はご来店下さり、口コミも載せて頂きまして大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    矯正も綺麗に仕上がっていましたので普段のお手入れも楽になるとおもいます!ツヤツヤサラサラいいですよね!ヘアスタイルやくせ毛など気になってきましたら是非またご希望お聞かせ頂きればと思います☆ またのご利用お待ちしております。

梅澤直也

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/20

通ってたサロンが値上げして…
    思いっきって新しい美容室を予約したのが結果、良かったです!
    基本、長さを変えないので気づかれることは少ないのですが、ほどよくイメチェンでき、周りからも高評でした。あとは私のアレンジ次第。頑張ります

担当してくれた美容師さんのお話も面白かったです!また利用します。

【人気No1】カット+カラー+ナノバブル¥6900

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

綺麗に染めていただいたおかげで、前撮りの髪型も、伸びた部分との色の差が目立たなくなったので可愛くできました!家族からも染めて正解だったねと言われました。本当にありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• yukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/19

確認しながら丁寧にカットしていただいて大満足です!ありがとうございました!

カット+シャンプー+ナノバブル※男女使用可¥3500

• istさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/19

開店前に入店してしまいましたが、笑顔で迎えていただけました。
    施術する順番は私の髪に合わせて考えてくれて、またトリートメントメニューも提案してくれて感謝ばかりです。
    シャンプーはもっとガシガシ洗われたい私ですが、今回のメニューで髪を痛めず優しく洗っているとの事、そして明日からの洗髪も説明をいただき毎度丁寧で嬉しいです。

カット+ケアストレート+ジェミールフランTR+ナノバブル¥15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• のーりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

任せて安心です。手際も良く、本土で修行して来ているのでハサミの技術は、素晴らしいです。
    落ち着いてカット出来ているので、安心できます。毎度ありがとうございました。

カット+シャンプー+ナノバブル※男女使用可¥3500

のーり様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    いつも楽しいお話ありがとうございます☆
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

MIKURI

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/18

具体的な髪型を決めずに行きましたが、私の希望を聞きながら一緒に似合うスタイルを考えてくださいました。普段のセットの仕方や髪のこともいろいろ相談できて安心でした。仕上がりにも大満足で、担当してくれた方の雰囲気もお店の空気感も良くまた伺いたいと思います!

あんず様

先日は、Little沖縄にご来店下さりましてありがとうございました^^

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎

さり気ないレイヤースタイルがとてもお似合いでした^^

私も、あんず様の素敵な笑顔に癒されました◎

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

比嘉 さやか

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/17

数年ほど利用しずっと同じ方を指名させていただいてます!
    いつもお話が楽しく仕上がりも綺麗で前回はブリーチなども行ったのにケア剤のおかげで髪質が劣ることなく綺麗が保たれており、今回カットのみでしたが一緒に似合うヘアスタイルを悩んでいただいたりなど親身になってくださりとても助かっております!
    ずっと利用したいなと初めて思えたお店です、今後ともよろしくお願いいたします!

カット+シャンプー+ナノバブル※男女使用可¥3500

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/17

大まかな希望を伝えるだけでお任せしていますが
    髪の状態を見ながら調整してくれるので、パーマのかかりや持ちも良く、いつも満足な仕上がりです ◎ またお願いします!

ダメージレスコスメパーマ+カット+ナノバブル¥10000

[施術メニュー] カット、パーマ

yuki様、いつもご来店ありがとうございます^^!

嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )!
    お話も楽しくてご来店されるのを毎回ワクワクします!
    次もまた髪の毛可愛くさせてください!そしてお話できるのも楽しみにしています^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

marina

• 母ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

娘がカットしていただきました。本人もとても気に入っています。またよろしくおねがいします。

カット+シャンプー+ナノバブル※男女使用可¥3500

母ちゃん様、先日、娘さんのカットで担当せて頂きました(^^)
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    次回もまた是非お任せください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

MIKURI

• おにぎりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

いつも理想の髪型にしていただいてるので大満足です。ずっと指名させてもらっているので、私の好みを把握していてイメージ以上に仕上げて下さるので、完全に信頼を置いています。他の美容院だと会話が緊張したりしますが、担当スタイリストさんとの会話はとても波長が合って居心地がとても良いです。今後もずっとお願いしたいと思ってます。

カット+アディクシーorイルミナ+ナノバブル¥8900

おにぎり様

いつもご来店いただき心温まる口コミもありがとうございます( ;  ; )◎
    常におにぎり様のご希望を叶えたいと思いながら施術しております^^
    信頼していただきとっても嬉しいです( ;  ; )!
    また、リラックスできる空間づくりを心がけているので、居心地が良いと
    言っていただけて、大変嬉しく思います!^^私もいつも楽しい時間に癒されていて感謝です^^
    これからも可愛いhairぜひお任せ下さい!
    今後とも末永くよろしくお願いします^^

高江洲

• タマちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/15

職場で とても好評でした お店の雰囲気も良かったと思います 次回は違うメニューも試したいと思います

カット+シャンプー+ナノバブル※男女使用可¥3500

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

カウンセリングもカットも丁寧で希望通りのカットにしてもらえました。
    最後にスタイリングの方法まで教えて頂きありがとうございました。

E様

先日はお越し頂き、素敵な口コミもありがとうございます^^
    前回とはまた違った動きのあるスタイルでしたがお似合いでした◎
    スタイリングもぜひ楽しんで下さいね^^
    また次回も素敵なスタイルを提案していきます!
    よろしくお願いします^^

高江洲

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

値段以上のクオリティでいつも感謝しています!
    久しぶりの美容院で、伸び切った髪の毛でしたが、
    希望を細かく聞いてくださり、大満足の仕上がりでした◎

カット+シャンプー+ナノバブル※男女使用可¥3500

リトル 沖縄おもろまち(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー