3. 東海トップ  >

BARBER FUJII

バーバーフジイ

• 愛知県名古屋市緑区藤塚1丁目204
  • 地下鉄 徳重駅からバスで6分

• トトさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 18:21:39.0

自分の頭の形や髪の特徴を教えて貰い、自分の髪型に興味を持つようになりました。髪の手入れ方法などもアドバイスを貰い、毎日ノーメンテだった私がオイルやワックスで髪型を整えるようになりました。永くお付き合いしたいサロンです。

トト様

口コミありがとうございます。頭の形や生えグセは1人1人違うので、トトさんに最良なヘアスタイル、お手入れ方法を、今後ともご提案できたらと思います。オイルも効果的に上手にお使いですので、ぜひ継続してくださいね!

藤井

• ichiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 21:18:28.0

暑くなってきたので短くお願いします。
    と言う、抽象的な注文でいつも通りかつ夏仕様にして頂いたので大変満足しています。
    値上がりは痛いですがこれに関しては、もはや仕方のない事ですしね(笑)
    むしろ、帰りがけにコーヒーを頂ける新サービスが始まっていたので、コーヒー大好きな私にとって嬉しい誤算でした!

ichi様

先日はご来店いただきありがとうございました。仕上がりを御満足いただけたようで良かったです。ドリンクサービスは今のところ挽きたてホットコーヒーだけですが、これからもどうぞご活用下さい!値上げしても御満足してもらえるようなサービスをこれからも考えていきますね。

• 嬢やんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 09:21:38.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂き感謝しております。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

BARBER FUJIIからの返信コメント

嬢やんさん  いつもご利用ありがとうございます。 ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております!

• fkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:14:15.0

いつもカットありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができます。
    刈り上げの高さ等、自分の骨格や髪質に合った形で仕上げて頂き毎回満足させて頂いてます。また、顔剃り等の施術もとても気持ちよく、最高です。
    今後もよろしくお願いします。

fk様

いつもBARBER FUJIIをご利用いただきましてありがとうございます。骨格や髪質に合わせてカットすることで、スタイルを長く維持できるように心がけています。更に心地よく過ごしていただけるよう、これからも頑張ります。嬉しい口コミありがとうございました。

• きよさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 22:40:27.0

いつも丁寧にご対応いただきます

BARBER FUJIIからの返信コメント

きよ様 いつもご来店頂きましてありがとうございます。また違うヘアスタイルにしたい時は相談してください。最善を探しつつベストを尽くします。

• タテガミさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 19:00:10.0

開店以来通ってます。カットも会話もセンスが溢れてます。

BARBER FUJIIからの返信コメント

タテガミ様 いつもご来店頂きましてありがとうございます。 長髪のタテガミ様もすごく渋くて似合ってます。またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-03-31 10:34:54.0

今回も心地よい時間を過ごさせて頂きました。

何回も利用させてもらってますが、やはり安心感が違います。
    また、何の不安もなく任せる事が出来るので、喋るのが苦手な私にとってとても良いお店です(笑)

ichi様

いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後ともヘアカットの時間が、安心してお寛ぎ頂ける時間になるように頑張ります。口コミありがとうございました。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 11:28:15.0

お顔剃りだけの利用でしたが居心地の良い時間でした。
    もっとお話したい、また来たい思えました。

是非また利用させてください。

[施術メニュー] その他

BARBER FUJIIからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。普段の髭剃りだけでは剃れないお顔全体の産毛を剃るととてもさっぱりしますよね。またのご来店をお待ちしております。

• いのうえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:58:19.0

どんな髪型にしたいかぼんやりと伝えただけですが、頭の形に合わせた髪型を提案していただきとても満足いくものになりました。次回もよろしくお願いします。

いのうえ様

遠い所ご来店いただきましてありがとうございました。ご満足いただけたようで、嬉しいです。次回もカッコいい髪型をご提案できるように頑張ります!

[投稿日] 2022-12-15 07:51:02.0

4ヶ月ぶりにカットをお願いしましたが、今回も丁寧にカットして頂きありがとうございました!
    また、お願いします。

ichi様
    先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。時間が経っても形が崩れにくい事を第一に考えております。わりと時間が経っても崩れにくいと思います。口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2022-08-19 20:32:11.0

前回に続いて2回目の来店になりましたが、やはり技術面も接客面も個人的には、とても高いクオリティにいるbarberなのだなと再認識しました。
    また、次回も数ヶ月後にお願いしたいと思います(笑)!

ichi様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも頑張ります!
     次回も心よりお待ちしております!

藤井

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:21:38.0

お願いした髪型に対して、骨格や髪質を丁寧に確認後、ベストな形にアレンジしてくれた。雰囲気も技術も大変満足です!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

よっしー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。初回のパーマは、かかり具合の見極めが非常に難しいので、気に入って頂けて良かったです。またのご来店をお待ちしております。

バーバー フジイ(BARBER FUJII)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー