3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. カットスタジオ シバノ(Cut Studio Shibano)  >

カットスタジオシバノ

• 北海道江別市東野幌町20-2
  • 野幌駅徒歩8分・車3分 高砂駅徒歩10分・車5分(駐車場あり)
  • かつえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 18:02:14.0

丁寧なカットなど、対応ありがとうございました。
    息子も カットの仕上がりなど とても喜んでいました。
    また、利用したいと言っていました。
    宜しくお願いします。

Cut Studio Shibano【カットスタジオシバノ】からの返信コメント

かつえさん
    このたびは当店に息子さんを紹介していただきありがとうございました。
    技術や接客に対するお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
    これからもお客様の似合うスタイルを目指し日々努力してまいりますので
    またの来店をよろしくお願いします。うれしい口コミありがとうございました。 (店長 芝野)

• mackyさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 18:20:43.0

通わせていただいてから2年半ほどになりますが、いつも仕上がりの安定感とスタッフさんの技術力に感心しています。
    カットの技術が確かであるので、髪が伸びてきても手櫛でまとまるというか、そこまで見越しカットされているのが分かります。

コロナ禍であるので、衛生面での気遣いや清潔感もあり、そこもスタッフさんのスキルの表れかなと感じます。

今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

mackyさん
    いつも来店していただきありがとうございます。
    2年半も当店に来店していただき本当にありがとうございます。
    これからもセットしやすく扱いやすいスタイルに仕上がるように
    努力してまいります。衛生面や環境面も注意を払って営業していきます。
    嬉しい口コミありがとうございます。またの来店を心待ちしてます。   (店長 芝野)

• キミヨママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 18:06:27.0

とても丁寧で、スッキリする心地よい時間を過ごせました。
    また、お願いします。

キミヨママさん
    初めて来店していただきありがとうございました。
    セットがしやすいスタイルになるよう心掛けてカットをしますので
    またの機会をよろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました。        (店長 芝野)

• スナフキンさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:20:12.0

丁寧なカットのおかげで、切りたてのその日から1ヶ月後まで、ずーーっとバランスの良い髪型を保てるのが嬉しいです。
    この技術力、信頼に値すると思います。
    客側のマスクをしての施術にも、丁寧に対応してくれるので安心です。

スナフキンさん
    いつも当店に来ていただき本当にありがとうございます。
    技術やマスクをしての施術に対する信頼をいつまでも続くように
    これからも努力していきます。 嬉しい口コミをしていただきありがとうございました。
    またの来店を心からお待ちしております。                 (店長 芝野)

カットスタジオ シバノ(Cut Studio Shibano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー