5. ユシン ヘア(yusin hair)  >

yusin hair

ユシンヘア

• 大阪府大阪市城東区中央3丁目7-18 シャルマンコーポ野江第二期124号
  • 地下鉄 蒲生四丁目駅から徒歩5分、京阪野江駅から徒歩5分

ユシン ヘア(yusin hair)の口コミ

• りのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/12

今までシャンプーされるのがとても嫌だったけどここのシャンプーはとても気持ちよかった
    次からもしてもらいたい
    髪の毛を切ってくださる時にずっと話しかけて下ってたのでとても楽しかった

☆新規オープンお試し価格☆カット&シャンプー  4000円→3000円

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!パーマがかかりにくい髪質ですがしっかりあてていただいたお陰で取れることなく、傷むことなく満足です^ ^漠然としたイメージしか伝えていませんでしたが好みの髪型にしていただき嬉しかったです。
    お店の雰囲気もサービスもとても良く居心地よかったです☆また行きたいと思います。

☆新規オープンお試し価格☆カット&パーマ 10500円→6500円

yusin hairからの返信コメント

この度は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございましす。

パーマとれてないみたいで安心しました(^ ^)

まだまだ扱いにくくないですか??

またご来店の際には、ざっくりとしたイメージでいいので教えて下さいね♪

森本恵介

• mar0712さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

初めてお伺いしたところ、サービスが驚くほど充実していて、美味しいお土産までいただけて嬉しかったです。
    シャンプーも香りが選べるだけでなく、マッサージとクレンジングもしていただけるので、気になる頭皮もスッキリする事が出来ました。
    気になった事は、初来店特有のカウンセリングや施術の流れ、どの様なカラー材やトリートメントを使用する等、詳細の説明が無かったので、心配になる方もいるかも?と思いました。
    個人的にはとても楽しく過ごせましたし、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

☆新規お試し価格☆カット+カラー+トリートメントパック12500円→6000円

yusin hairからの返信コメント

この度は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます。

楽しんで頂けたみたいで嬉しいです(^ ^)

説明不足だったみたいで申し訳ございません。
    確かに初対面の初来店なので心配になる方もいらっしゃると思いました!
    心がけていこうと思います(^ ^)
    貴重なご意見ありがとうございます♪

口コミも書いてくださりありがとうございました。

森本恵介

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

居心地もよく、初めてでもリラックスして過ごせました。カットも、カラー、トリートメントもしっかり要望を聞いてくださり、大変満足しております。シャンプーも、とても気持ちよかったです。
    翌日もスタイリングしやすかったです。
    カラー中におやつとドリンクも出してくださり、心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。
    また、利用したいなと思います。新店舗、頑張ってくださいね!

先日は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました☆

御満足して頂き、ありがとうございます☆

今後も癒しの空間を提供していきますので、またお気軽に遊びに来て下さいね(^ ^)

森本 恵介

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

新しいお店でどんなだろうとドキドキで
    伺いました
    アンティークな雰囲気の家具と
    優しい色合いの店内
    そして 施術して下さったスタッフさん
    とても穏やかで 細かく希望を聞いて
    下さり安心してお任せ出来ました。
    シャンプー、ヘッドスパの香りが選べて
    楽しかった  次回はまた違う香りを試したいです…
    お土産の卵焼き~美味しかったです!
    お世話になりました

新規オープンお試し価格☆カット&ヘッドスパ  7500円→4500円

先日は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました☆

お褒めの言葉、ありがとうございます!

シャンプーやヘッドスパの香りが次回には違うのがあるかもしれませんので、お楽しみに♪

気まぐれ卵焼きがあって良かったです(^ ^)

早くお体も良くなるといいですね☆

森本恵介

• ここさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

初めての来店でしたがキレイな店内と明るい接客で優しい気持ちになれるお店です(^^)
    決して広々としたお店ではないものの落ち着くお店で冷シャンプーはこの時期すごく良かったです★素敵なお時間ありがとうございました!

先日は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました☆

お褒めの言葉、ありがとうございます!

これからも明るい接客を心がけていきます(^ ^)

シャンプーも季節でいろいろ変えていく予定ですので、お楽しみに☆

森本 恵介

ユシン ヘア(yusin hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー