4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. バーバーショップ イトー  >

BARBER SHOP イトー

バーバーショップイトー

• 千葉県白井市冨士187-5
  • 北総線西白井駅徒歩22分、新京成線鎌ヶ谷大仏駅徒歩24分

クロネコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:24:29.0

今回は初めて利用させて頂きました
    お店の雰囲気がも良く、カットも希望通りの仕上がりでした
    シャンプーはどこのお店よりも気持ちがよく、時間をかけてやってくれます
    駐車場がお店の反対側に有るのも◎
    また利用させて頂きますので、よろしくお願いします

BARBER SHOP イトーからの返信コメント

クロネコ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのお言葉たいへん嬉しく思います。
    当店はシャンプーも売りにしているので宣伝していただきありがとうございます♪

• クマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 12:34:08.0

ありがとうございました。疲れで寝てしまいましたが丁寧にカットして頂き大満足です。
    近いうちにまた伺いますので宜しくお願いします。

• ナカジマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:14:46.0

カットの際も親身になって色々聞きながらやってくれました。
    おかげで仕上がりも大変満足です。ヘッドスパも癒やされます。顔ぞりでは寝てしまうくらい癒やされます。

BARBER SHOP イトーからの返信コメント

ナカジマ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    高評価の口コミをいただきたいへん嬉しく思います。

• クマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:22:15.0

今回は息子と2人で伺いました。
    息子が緊張して固まってましたが帰りにはおじさん優しいねって言ってました。また今度もっと行きたい,良いねって…
    ほんとにありがとうございました。 これからもよろしくお願いします。

BARBER SHOP イトーからの返信コメント

クマ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    お子様にも喜んでいただけたようで良かったです♪
    徐々に慣れて打ち解けてくれると嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております♪

• kimuGGさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:59:35.0

安定した良いサービスでした。ありがとうございました。

BARBER SHOP イトーからの返信コメント

kimuGG様、いつもご利用いただきありがとうございます。

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 16:57:48.0

主人が初バーバーショップイトーさんへ!
    友達のいきつけらしく、評判通りの仕上がりでした(^^)
    主人も通いやすいお店の雰囲気、出来上がりも綺麗でこれから行きつけになりそうです。
    バシッと決まっていてかっこよかったです(^-^)

BARBER SHOP イトーからの返信コメント

みー様、先日はご主人様のご来店ありがとうございました。
    たいへん嬉しい口コミをいただき光栄です♪
    ぜひぜひ行きつけにしていただけると嬉しいです。

• ぼらちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:13:20.0

いつも中学生の息子がお世話になっております。
    無愛想な息子にも優しく気さくに接して頂き、その上で本人も大満足の髪型にしてくださって本当にありがとうございます。
    私も勿論ですが、息子本人が髪を切るなら『絶対にここじゃなきゃ行かない!』と言っているので次回もまたお世話になります。
    毎回希望の髪型にして頂き、ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

【学割U15】 中学生カット

BARBER SHOP イトーからの返信コメント

ぼらちん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご子息様に気に入っていただけて、ご満足いただけているようでとても嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-28 12:16:20.0

今回も息子のカットで利用させて頂きました。
    小学生の息子にもいつも気さくで丁重な接客に、仕上がりも良く子供共々満足してます。
    また次回も利用したいと思ってます。

【学割U12平日限定】 小学生カット

BARBER SHOP イトーからの返信コメント

えみ様、ご来店いただきありがとうございました。
    今回もご満足いただけて良かったです。
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-23 12:35:59.0

今回も子供のカットで来店しました。
    いつも子供にも丁重な接客に、仕上がりも良い。
    子供も私も満足しています。
    また次回も利用したいと思ってます。いつもありがとうございます。

【学割U12】 小学生カット

BARBER SHOP イトーからの返信コメント

えみ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミのお言葉、とても嬉しく高評価もしていただきありがとうございます♪

• ナカジマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 07:26:33.0

とても良かったです。気さくに話しかけて頂きリラックスもできました。

BARBER SHOP イトーからの返信コメント

ナカジマ様、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    私もおしゃべりが弾み、楽しく施術させていただきました。

• ありかわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:17:10.0

今回初めて利用させて頂きました。
    昔から中々自分の満足のいく美容室に出会えず、色々な美容室に行っては後悔を繰り返しており、15年前に1人のスタイリストさんに出会ってからは、ずっとそのスタイリストさんにカットして頂いており、そのスタイリストさんが職場を変えれば、追いかけて行くぐらい気に入っていたのですが、私が遠くへ引っ越し、通うことが困難になってから、どこへ行けば良いのか、不安などもあり困っていました。
    家から近い事と、口コミ評価を見て、こちらの理容室さんを利用させて頂きましたが、スタイリストさんがとても気さくに話しかけて下さり、私の要望にも的確に対応してくださり、希望通りの仕上がりになり、大変満足でした。
    ヘッドスパ、シャンプー、マッサージと、とても丁寧で気持ち良く、全てに大満足でした。今後も利用したいと強く思いました。
    この度はありがとうございました。

BARBER SHOP イトーからの返信コメント

ありかわ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    ご満足いただけたという口コミに高評価をつけていただきスタッフ一同たいへん嬉しく思います♪
    お客様のご要望にはできるだけ応えたいと思いますので何でも相談して下さい。

• カズヒさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:38:46.0

初めての来店でしたが雰囲気がよく、気さくに話しかけてくれるスタイリストの方でした。カットも要望通りで問題ありませんでした!ヘッドスパも気持ち良かったです!また来店したいと思います♪

BARBER SHOP イトーからの返信コメント

カズヒ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。ご満足いただけて何よりです。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 18:15:10.0

どうしてもその日に切りたくて探しだしたお店がとても良い!!ぶっきらぼうの中学生にもやさしく話しかけてくれて、顔ソリも初めてでしたが、スッキリ満足そうでした。ありがとうございました!!

【学割U15】 中学生カット

BARBER SHOP イトーからの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めての顔剃りも喜んでいただけて良かったです。

[投稿日] 2023-04-07 08:28:17.0

今回も子供のカットで利用させて頂きました。
    いつも、丁重な接客と仕上がり。
    子供も大満足しています。ありがとうございます。
    また来店したいと思います。

【学割U24】 小学生カット

BARBER SHOP イトーからの返信コメント

えみ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    温かい口コミのお言葉にとても励まされております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• hiroさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-03-26 09:51:05.0

10年以上利用してますが、ご夫婦で役割分担されお互いの近況報告したり
    世間話したりと、アットホームな雰囲気で、施術中は楽しく過ごしてます。

BARBER SHOP イトーからの返信コメント

hiro様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    温かい口コミのお言葉ありがとうございます♪私共もhiro様とのおしゃべりを楽しませていただいております。今後ともよろしくお願いします。

• マカロンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:16:22.0

今まではずっとリーズナブルな美容院を使って、手短に済ませていました。

久々の理容室での散髪でしたが、単純に髪を切るだけでなく、丁寧なヘッドスパやシャワー、シェービングをしていただけて、生まれ変わったような気持ちになりました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

BARBER SHOP イトーからの返信コメント

マカロン様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    来月のご予約も早々にいただきありがとうございます。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-23 22:09:51.0

なかなか予定が付かず、前回から間が空いてしまいましたが、今回も利用させて頂きました。
    毎回、丁重な接客と仕上がりに満足してます。
    子供も満足しています。ありがとうございます。
    また、利用させて頂きます。

【学割U24】 小学生カット

BARBER SHOP イトーからの返信コメント

えみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます♪
    今後ともご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

• スズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:48:57.0

要望もしっかり聞いて対応してくれ親切です。

BARBER SHOP イトーからの返信コメント

スズ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しいところ嬉しい口コミにのご投稿に高評価をしていただきありがとうございます。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 19:40:43.0

中学生の息子のカットとシェービングをやっていただきました。とても丁寧なお仕事で、思うようにカットしてもらって息子も大変喜んでいました。これまでは10分カットにしか行かせていなかったので、このお値段ならまたお願いしたいと思いました。予約時にクーポン利用にしなかったのですが、クーポン適用で安くしていただきありがとうございました。

BARBER SHOP イトーからの返信コメント

あっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりです。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同たいへん嬉しく思います。またのご来店お待ちしております♪

バーバーショップ イトーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー