いつも丁寧に対応頂いて感謝です。
シャンプーの時に目隠しで乗せてくれるガーゼが良い香りがして心地良いです!
また縮毛矯正する時に利用させていただきます!
☆44☆カット+縮毛矯正+カラー+フローディアトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回から担当してくださったスタイリストさんは、私のスタイリングの悩みをしっかり聞いてくださり、2パターンの提案をしてくださいました。
信頼できるスタイリストさんなので、思い切って自分史上最短のヘアスタイルをお願いした所、大正解でした!
自力でのスタイリングも簡単にできますし、ケアが楽になりました。ありがとうございました!
また次回も宜しくお願いします!
☆4☆カット+オーガニックカラー
担当の方が産休中なので今回は指名しないで予約しました。
髪型気に入ってます。
普段はヘアアイロン使ったりしないけど使ってみようかなって思ってます。
楽しい時間を過ごせました。
☆1☆再現性豊か・似合わせカット
ヘッドスパがとても気持ちよくスッキリしました。またお願いしたいです。カットもいい感じに仕上げていただけました。これで夏を乗り切れそうです。
48☆カット+オーガニックヘッドスパ
ご提案いただいたカラー、お気に入りです。
会社でも好評でした。
みなさんとお話しも楽しくて、時間があっという間でした。
☆36☆カット+パーマ+カラー+aromaハーブトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
希望の髪型になりありがとうございました!髪の色もきれいに仕上がって満足です。またよろしくお願いします。
☆4☆カット+オーガニックカラー
夏になり暑苦しかったので、良い感じに短く切っていただきました。ありがとうございました。
いつもありがとうございます。久しぶりに行けましたが、間違えるほどトゥルトゥルさらさらになり、色合いもお任せでしたがいい仕上がりでとても気に入ってます。いつも癒されてます。また行きます!
☆7☆カット+カラー+フローディアトリートメント
ドライヤーだけで簡単にまとまる軽やかで若々しい髪形にカットしていただきました。見た目も気持ちも若返って、3日後に銀座でショッピングをしていたら、後ろ姿でびっくりするくらいとても若くみられました。こちらの美容室と担当の方のカット技術のすごさを物語っていると思います。
フローディアモアシャンプーリペアコンクシルキーを購入・使用して1か月、気になていた地肌の痒み赤みが消えました。髪のごわごわチリチリ感も消え、値段は少し高めですが大満足です。
担当の方はいつも親身になってくださって、今回は頭頂部の円形脱毛を見つけ、そっと気遣ってくださいました。本当にいつもありがとうございます。
☆10☆カット+香草カラー(ヘナカラー)
中学生の娘がいつもお世話になっています。バッサリカット&毛先をたっぷり梳いてもらい、すっきりさっぱり。一方で、いい具合に後ろで結べる長さを残してもらったので、部活の時も束ねてばっちりです。髪を切ったことで洗うのも乾かすのも楽ちんになり、頭が軽くなったと娘も喜んでいます。次もまたよろしくお願いします。
いつも大満足のスタイリングありがとうございます!
ヘッドスパ
満足のいくスタイリングとカラーに、周りからも好評でした。
オイルカラーにしてから、頭皮への負担があまり感じられないので良かったな…と思います。
☆8☆カット+オイルカラー(イノア)+aromaハーブトリートメント
前頭ブリーチに興味ありつつも勇気がなく…
たっぷりハイライトを提案していただきました。いつもと違ったカラーもとても好評です。
色落ちの変化?も楽しみです。
☆14☆カット+ブリーチダブルカラー+フローディアトリートメント
居心地良すぎていつも寝てしまいます!
今回もサラサラな髪の毛にしてくれてありがとうございます!
また行きます!
☆5☆カット+カラー+aromaハーブトリートメント
担当の人が代わったのですが、いつもの感じで仕上がり、良かったです。また次回もお願いします。
髪質を褒められていい気分でした♪ありがとうございます。
☆10☆カット+香草カラー(ヘナカラー)
カット、カラー、その他
今回も短くして頂いて、とてもさっぱりしました。
毎回とても丁寧に仕上げてくれて安心してお任せできます。
また宜しくお願いします。
☆1☆再現性豊か・似合わせカット
参考にした写真より自分に似合うようにしてくれて、理 びっくりしました!ありがとうございます!
☆2☆カット+オーガニックプレミアトリートメント
担当のスタイリストさんが産休に入られたため、今月からお願いしました。
念入りにカウンセリングしていただき、カットと色合いも注文通りで満足出来ました。
★4★カット+オーガニックカラー
スタッフの方々も話しやすく、いつも気持ちの良い接客です。髪もすっきりして良い気分転換になりました。
★5★カット+カラー+aromaハーブトリートメント
丁寧にこちらの要望を聞いてくださりカットしてくださいます。
また行きたいと思います。
☆1☆再現性豊か・似合わせカット
初めて担当してきただきました。
対応も丁寧で仕上がりも満足でき、またお願いしたいです。
☆4☆カット+オーガニックカラー
丁寧に対応いただきました。
☆1☆再現性豊か・似合わせカット
いつも担当してる方が育休に入ってしまった為、はじめて今回のスタイリストさんにお願いしました。
色々とお話しもでき楽しい時間を過ごせました。
仕上がりも大満足!次回の予約も早速入れてますので、またよろしくお願いします。
↓ここから↓は再来の方のカット・カラーのクーポンになります◎
今回も綺麗に仕上げていただきました。またお願いします。
☆43☆カット+縮毛矯正+カラー+オーガニックプレミアトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
4,5回お世話になっております。
今回は妊娠後期の時期に来店しましたが、腰当てクッションを使わせてくださったり、体調が辛くないかなどお気遣いいただきありがとうございました。
ヘアカットについても、いつも通りざっくりとしたイメージで素敵に仕上げていただけました。
また産後に落ち着いたら伺います!
☆3☆カット+フローディアトリートメント
丁寧な接客でリラックスが出来る空間です。 ヘアスタイルへのこだわりとか髪質についての悩みに対しての適切なアドバスがありがたいです。
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪型にしてくれてありがとうございます♪
☆1☆再現性豊か・似合わせカット
カラーの色は落ち着いた感じに仕上がり良かったです
今回のお店の雰囲気は人も少なく落ち着いた感じで良かったです。 ガチャガチャしてるのが苦手なのでゆったり気分で
満足でした ありがとうございました
また次回宜しくお願いします
仕上がりとても満足しています。髪の相談もいつも聞いてくださりお店の雰囲気も毎回リラックスさせていただいております。
今回もきれいに染めていただき、
かわいくカットしていただきました。
暑いので、みなさん体調に気をつけてください。
メグヘアークリエーション 鶴見店(mEg hair creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー