5. アンドソイ(&.soi)  >

&.soi【アンド ソイ】

アンドソイ

• 大阪府東大阪市瓜生堂1-5-28 Ysビル1F
  • 近鉄若江岩田駅より徒歩4分

• くぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 22:32:59.0

いつも思う通りにしてくれてます。
    前髪切る時なども細かく聞いてくれて丁度よい感じに仕上げてくれます。
    満足して帰ってきました!

いつもありがとうございます(*^-^*)
    ドンドン大人っぽく綺麗になっていくのに、こちらがドキドキしながらさせて頂いております( *´艸`)
    また少しくせも出てきてやりにくくなっているかもしれないので、毛量調節しながらさせていただいたのですが、またやりにくくなってたら言って下さいね!
    またお待ちしております(*^-^*)

• ruuuuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 07:32:23.0

ひと目見て素敵なスタイルを真似っこさせていただきました、
    久しぶりのショートスタイルを暫く楽しみたいと思っています。

いつもありがとうございます(*^-^*)
    勢いでバッサリ切りましたが、お手入れとかやりにくくなったりとかしていませんでしょうか?
    また何かございましたらいつでもお待ちしております(^^)/
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-03-21 18:15:10.0

お久しぶりの縮毛矯正で全く髪の痛みなどなくうる艶が蘇って
    驚きと嬉しさでいっぱいです♪
    これで梅雨の時期と夏の猛暑日はストレスなく乗りこえられそう☆
    またよろしくお願いします♪

いつもありがとうございます(*^-^*)
    ストレート大丈夫でしょうか?梅雨時期の湿気と夏の汗の前に対策できて良かったです!
    また楽しいお話し楽しみにしております( *´艸`)

[投稿日] 2022-12-09 19:23:36.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回は少しレイヤーを入れていただき違った雰囲気を楽しみたいと思います♪
    的確なアドバイスも参考になりまた次回もよろしくお願いいたします☆

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    今回はレイヤーをいれたり、軽くしたので扱いにくくなったりしていませんでしょうか?
    いつもオシャレにカッコよくしてはるので大丈夫だと思いますが、もしやりにくいや何かありましたらいつでもお待ちしております(*^-^*)
    また楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-09 22:45:21.0

いつも楽しいひと時をありがとうございます。
    5センチカットでスッキリ軽く仕上げていただきました。
    後頭部のアイロンも手こずることなくスムーズにできるようになりました♪

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます☆
    いつもより短くなってやりにくくなったりしていませんでしょうか!?
    またお待ちしております(*^-^*)ありがとうございます☆

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 18:22:34.0

お久しぶりに伺いましたが、落ち着いたお店の雰囲気で楽しくお話ししながらだったので、日頃の疲れも取れました!!
    フワッとした言葉で髪型や髪色をオーダーしましたが、バッチリ私好みでした!
    予約の件も色々教えて貰い、次は、躊躇わず聞いた方法も活用したいと思います。
    また娘共々よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    お手入れはやりにくくなったりしていませんでしょうか?
    お久しぶりで色々話し込んでしまいました( *´艸`)
    また予約がとりにくかったりしたら、お手数をおかけしますがご連絡お待ちしております(*^-^*)

• オカモトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:19:06.0

髪質が変わり、しばらくパーマやカラーを控えていましたが、うねりが強く困っていました。今の私の髪質を分析し、痛みが少ない方法で施術していただき、ナチュラルな落ち着きにしていただきました。大満足です。今での悩みが一気に吹っ飛びました。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    少しかもしれませんが問題解決ができてよかったです!
    いつもと違う事で扱いにくくなったり、おさまりが悪くなったり何かありましたら
    いつでもお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-07-15 18:11:53.0

真夏の湿度にうねって膨張した癖毛を矯正していただきサラサラつるりんと艶髪に
    とっても嬉しいです♪ストレスフリーで猛暑を乗りきれま~す☆
    いつもありがとうございます☆

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    真夏の暑さプラス湿度でも大丈夫でしょうか?
    まだまだ暑い日が続きそうですが(*_*;またやりにくくなったり、量が増えたりしたらいつでもお待ちしております(*^-^*)

アンドソイ(&.soi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー