3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. アイボリー(IVORY)  >

※10件以下の口コミの平均点です。

みちるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/9

いつ行っても居心地良く色々とお話ししたりです。施術も丁寧でいつも綺麗に仕上げてくれます。
    娘も、もう少し大人になったら連れて言ってと言われました。(笑)またよろしくお願いします。

【平日10時のご予約限定★】 グレイカラー+カット ¥9460~  ¥200割引

IVORY【アイボリー】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    私こそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    大きくなられたお嬢様とご一緒にご来店される日を楽しみにしております。

嬉しいコメントをありがとうございました。

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

初めてでしたが、優しい雰囲気で接してくださり居心地がよい時間でした。
    これからも通わせていただきたいです。
    次回は白髪染めをお願いしたいです。
    よろしくお願いいたします。

《週末・祝日限定!》うるツヤトリートメントで髪にも休息といたわりを♪

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/1

パーマをかけてもらいましたが、とても気に入り、是非また行きたいと思います。ありがとうございました。

《口コミThanks♪》 口コミが掲載された方お会計から10%オフ☆

[施術メニュー] パーマ

• ナオコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/10/26

仕上がりもお店の雰囲気も
    とても気に入っています
    またよろしくお願いいたします

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/4

カットで利用しました。
    最初に切ってもらってから更にもう少し短くしてほしいとお願いして切ってもらったんですけど二度手間なのに快く切ってもらいました。
    また伸びたらお願いしますね

IVORY【アイボリー】からの返信コメント

ご満足いただけましたようで光栄でございます。

• ナオコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/10/4

店内の雰囲気もよく
    仕上がりも満足です
    またお世話になりたいと思います

《平日限定♪》 グレイカラー+カット ¥9460~  ¥200割引

IVORY【アイボリー】からの返信コメント

ご家族とのお約束がございましたのに、少し時間をオーバーしてしまい申し訳ありませんでした。
    間に合いましたでしょうか…

次回も楽しいお話しを伺えましたら …   と思っております。

• はっちょさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/10/25

店内の落ちついた雰囲気で
    対応が丁寧なので、安心してお任せしました。
    カット、カラーも大満足でした。

IVORY【アイボリー】からの返信コメント

先日は遠くから足をお運び頂きありがとうございました。
    施術の方もご満足頂けましたようで良かったです。
    寒くなりお足元も悪くなりますので、ご来店の際にはお気をつけてお越しください。

• ユキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/10/9

話し上手聞き上手なスタッフさんなので、いつも癒されています。そうしているうちにカラーカットがキレイに終わっていて、よい時間を過ごせたといつも思ってます。

IVORY【アイボリー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、楽しいお話しを伺いながら施術させていただき、また、心温まるコメントをいただきまして感激しております。
    これからもご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、宜しくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• ねるねるねるねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/21

カットとカラーをしてもらったのですが、家に帰ると髪がパヤパヤして、カラーは時間が経つと色が抜けて前と変わらないプリン状態になってしまいました
    今週末に大きいイベントがあり、この状態では挑めないので他のお店を予約しました

• ダディさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/5/1

ポイントとクーポンを使わせて頂きました。カットだけでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。雰囲気も良く寛げる感じで、ありがたく思いました。カットをして気分爽快。また利用させて頂きたいです。

《平日限定♪》 カット ¥3960→¥3760

• タイめしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/4/9

ポロポロ目立ってきた白髪カバーでカラリングしてもらっています。
    毎回丁寧な施術で、その後のダメージも無く、いつも満足です。
    カラーに先立ってパーマもかけていますが(レビュー忘れたのでここに書いておきます、すみません)、かかりにくいことこの上ない髪なのでキツめにお願いするのですが、こちらもダメージを感じないです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• なをちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/3/24

昨年から 通い始めてます
    おひとりでされているので 待つこともなくスムーズに施術してもらえます
    以前通っていた美容室は 予約しても待つことが多かったので こちらは、大変ありがたいです
    いつもカットで利用させていただいてますが、私の要望をきちんと聞いてくださり仕上がりも満足しています
    シャンプー後に 首にホットタオルを当ててもらうのですが とっても気持ちよく肩のこりもほぐれます

• ヒラメさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/3/16

今年初めての訪問でした
    ヘアーアイロンを使いたかったので、髪型ご相談したら
    アドバイスして頂きました
    毎回心地よく&氣持良いシャンプーをして頂きリフレッシュの時間です。
     毎回書きますが、美容室に迷ってる方是非

• 順ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/2/4

美容室に行ってこんなにハッピーな気分で戻ってきたことはないです!友人が雰囲気がよくてたいへん癒される美容室だと言うので、初めて行ってみました。お店を目にしたとき、可愛くてここだとすぐわかりました。ヘアスタイルや髪の悩みの相談などを丁寧に聞いてもらって納得してから施術してもらいました。パーマがかかりにくいと悩んでいましたが、髪のかかり具合を見ながら説明していただいて思っていた以上の仕上がりになりました。美容師の方が明るくてお話するのも楽しかったです。ハーブティーも素敵なカップに入っていてこれまた美味で癒されました。美容師さんの技術だけではなく、そのお人柄、美容室全体のアンティックな雰囲気と、大好きになり今まで利用した美容室の中で最高だと思いました。立春を迎えていいスタートになりました。また次回が楽しみです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• タイめしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/12/20

この2週間ほど前にパーマとカットをしていただいたので、カット無しのグレーカラーのみで。
    ここ数回は同じカラー(ピンクブラウン)で、今回もキレイに仕上げていただきました。
    翌日以降もきしむこともなく、髪へのダメージは全然感じません。
    いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    前回のパーマの分のレビューが漏れてしまいましたが、こちらも、いつもかかりにくい髪への施術を丁寧にしていただき、満足でした。

【平日10時のご予約限定★】 グレイカラー+カット ¥8910~  ¥200割引

IVORY【アイボリー】からの返信コメント

いつもご来店いただき、感謝申し上げます。
    パーマ、ヘアカラー共にご満足いただけて嬉しいです。

今年もあとわずか。
    寒さも厳しくなってまいりますので、お風邪等ひきませんようお気をつけてお過ごし下さい。

またのご来店お待ち致しております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/12/16

落ち着いた雰囲気のお店で内装もオシャレで素敵でした!
    カラーもカットも綺麗に仕上げていただき、サラサラで満足です!ありがとうございました!

《平日限定♪》 グレイカラー+カット ¥8910~  ¥200割引

アイボリー(IVORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー