気分転換にパーマをお願いしました。
パーマの注意点やおすすめのスタイリング剤の説明が丁寧でした。またお願いしたいと思います。
45回目の癒しです。
毎回どうでもいい話ばかりしていますが、終わってみればいい男に仕上げてくれている!
間違いなく次回もいい男にしてくれると確信しています!
どのような髪型にするか決まってない時も、上手く仕上げて頂きありがたいです。
今回もサッパリと仕上げて頂きありがとうございました。また、次回も宜しくお願いします。
いつも注文は丸投げですが良い感じに切って頂けるのでありがたいです。次回もよろしくお願いします。
知識のないわたしに、いつも親切に教えてくださり大変助かっております。
今回もシャキッと切って頂きありがとうございました。来月もよろしくお願いします。
2回目の利用です。
完全マンツーマンなのでガチャガチャしてなく落ち着いた感じが好きです。
希望通りのヘアスタイルにしてくれるし、安心して行けるお店だと思います。
いつも丁寧な仕事ありがとうございます!
今回もサッパリに仕上げて頂きありがとうございました。また、次回も宜しくお願いします。
44回目の癒しになります。
毎回楽しく癒されています。
ここの空間にいる時は10歳若返ります!
今回もお世話になりました。
これからの季節に向け、サッパリして気に入ってます。
また、次回も宜しくお願いします。
今回は、スパイキーショートをお願いしました。
年甲斐もなく、毎月違う髪型をお願いしていますが、毎回上手くまとめてもらっています。
大変満足な仕上がりでした。また、来店したいと思います
≪3回目まで限定≫カット+シェービング¥6500→¥6000
今回初めて利用させて頂き、いつもよりも短めにカットして頂きましたが、仕上がり大満足でした。また、次回もお願いすると思いますので、よろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。
≪3回目まで限定≫お顔の保湿パック+カット¥5500→¥5000
今回もお世話になりました。
また、次回も宜しくお願いします。
43回目の癒しです。
前回のカットから約1カ月後に来ることが出来ました。
他人には聞かせられない会話ばかりですが、楽しく癒されています。
毎度毎度、眠っている間にありがとうございます。
1ヶ月空いてしまいボサボサの状態から上手く仕上げて頂きありがとうございました。引き続き宜しくお願いします。
42回目の癒しです。
今年一発目になります。
月1で癒されに来たいのですが、仕事が・・・。
髪形がビシッと決まると気合が入るので、次回は早めにお邪魔します!
出張で近くに来たので使わせてもらいました。フェードの技術がとても良いです。カットも髪の特徴に合わせて切ってくれるので満足度が高かったです。
毎回のことですが、うつらうつら施術をしづらい中、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
いつも短くの注文だけで良い感じに切って頂けるのでありがたいです。次回もよろしくお願いしています
前から気になっていたお店。
お店の雰囲気、ホスピタリティ、技術それぞれ良かったです。
引越して近くのお店を探してたので、次回もカットしてもらおうと思います。
良いお店に巡り会えました^_^
眠っている間にいつもの安定スタイリングありがとうございました。
いつも短くの注文だけで良い感じに切って頂けるのでありがたいです。次回パーマお願いします
2回目の訪問です。
今回も大変お世話になりました。
また、施術のみならずセットの仕方までご教示頂きありがとうございました。
また、次回も宜しくお願いします。
毎度安定納得のスタイリング、ありがとうございます。
理容室 あしたはれの口コミ一覧/ホットペッパービューティー