4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 西葛西店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト ニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西5-6-8 Luna et Soleil3 2F
  • 東西線「西葛西」北口から徒歩3分

らんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 07:12:02.0

落ち着いた心地よい接客をしていただきました。
    店内も清潔感がありとてもよかったです。
    子供も「美容師さんすごくよかったね!」と言っていました。ありがとうございました。

大人気!親子割!大人カット+うるツヤフルカラー&お子様カット(12才迄無料)

soen by HEADLIGHT 西葛西店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

らんちゃん様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

お子様からもお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    初回のみではなく、いつでもご利用頂けますので、ぜひ次回もお二人でお気軽にいらして下さい。

担当 牛坂

• なかじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:38:44.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    想像している髪型になるように細かく丁寧にヒアリングしていただき、とても満足しています!
    トリートメントでツヤもかなり出て毎朝の髪のセットも楽しいです!

【新規限定】N.フルカラー+カット+髪質改善TOKIOTR\13000→\9900 白髪染めOK

• 不動産ファイナンスさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 01:17:52.0

色々ご対応頂きありがとうございました。

【メンズ限定】カット+シャンプー \4200→\3800

• おおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 21:56:42.0

縮毛矯正やって良かったです 扱いが楽になりました

縮毛矯正+カット \13000→\11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 20:47:58.0

お店の内装がとても綺麗で落ち着く雰囲気でした!
    カラーも理想通りの色にしていただきとても嬉しいです!

• pochiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:32:40.0

店内の雰囲気も落ち着いた感じでよかったです。仕上がりに関しても丁寧にアドバイスいただきありがとうございました。

【平日限定】リタッチカラー+カット+炭酸泉\5900 白髪染めOK

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• いっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 19:24:04.0

写真通りの仕上がりにしていただきとても満足しております。接客や雰囲気もよかったです。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット  \4300

• なつこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 19:16:26.0

とてもきれいなサロンでした。丁寧に要望を聞いてくださった後カットとカラーをしてくださったので大満足です。ありがとうございました。

フルカラー+カット\8700→\6500  白髪染めOK

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 09:18:46.0

とても丁寧な対応で手際よく仕上げて下さり
    お店も明るく開放感があって居心地が良いです。
    また伺わせていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:23:08.0

随時確認しながら進めていただいたので、施術後に失敗ということがなく安心して施術していただけました!

【1日限定5組様】N.カラー+カット+N.ミニポリッシュオイルプレゼント♪¥8900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• けんとしこうえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:17:56.0

ポイント矯正、カットありがとうございました!
    いつもより少し短めにカットしていただきました。
    本日雨ですが手入れ楽で助かります。
    色々値上げですがこの価格でポイント矯正とカット
    本当に助かります。
    そしていつもですが落ち着いてて過ごしやすい空間をありがとうございます。
    またお願いしたいです。

【前髪にオススメ】 ポイント縮毛矯正+カット \9200→ \7000

• ぽすーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 10:39:11.0

初めての美容室だったのですがとてもよかったです!
    髪を伸ばしてまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット  \4300

ぽすー様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

初めての美容室が好印象で終えられて私としても大変嬉しく思います。
    また希望のスタイルなどありましたら、気兼ねなくお伝え下さい!
    より良いスタイルを作っていきましょう!

担当 牛坂

• ゆちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:09:32.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    きれいに仕上がってとても満足しています!

縮毛矯正+カット \13000→\11000

ゆち様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

施術以降、縮毛矯正の具合はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にも気になる点やご希望などありましたらお気軽にご相談ください。

担当 牛坂

• hittyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:03:35.0

いつも丁寧な物腰と対応に疲れた体もほっこりします。髪の毛も綺麗に染めてもらい、マッサージで頭もスッキリしました。

#【牛坂指名限定】リタッチカラー+2stepトリートメント (プチスパ付) \6000

hitty様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

また根元の髪が伸びてきたらいつでもご予約ください。
    次回もくつろいで頂けるよう努めて参ります!

担当 牛坂

• taipyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 19:24:39.0

前回 良かったのでまた利用させていただきました。落ち着いた雰囲気のお店はもちろんですが、アドバイスや一歩先の提案が本当にありがたく安心してお任せできます。今回もありがとうございました。

【平日限定】N.フルカラー+カット+髪質改善TOKIOトリートメント\13000→\9900

taipy様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

taipy様に合うスタイルを考えながら施術させて頂いておりますが、もしその中で相違などありましたらその都度気兼ねなくお伝え下さい。

担当 牛坂

• あやちょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 12:00:46.0

プライベートサロンのようでとても落ち着きました~!
    色々、細かい髪型の指定を聞き入れてくださり、なりたかった感じに仕上げて頂きました!
    ありがとうございました☆

【色持ちUP&透明感】N.フルカラー+カット+髪質改善TOKIOTR \16000→ \13600

あやちょ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

現在は1人体制での営業ですので、完全にプライベートサロンです!
    ですので、ゆっくりリラックスしたお時間を過ごして頂けるかと思います。
    ぜひ次回もご要望などございましたらお気軽に仰って下さい。

担当 牛坂

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:16:58.0

今回もショートにしていただきました。セットも簡単で気に入っています。シャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

リタッチカラー+カット+濃縮◇2stepトリートメント \12400→\7900 白髪染めOK

みーさん様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

ここ数回ショートが続いてますが、やりにくい点などございませんか?
    もしもっとこうしたい!などご要望がありましたら、お気軽にご相談ください。
    より良いスタイルを作っていきましょう。
    またのご連絡、心よりお待ちしております。

担当 牛坂

• たぁさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:00:27.0

イメージ通りの髪型になりました。お店も清潔で手際よく担当頂きました。いつもありがとうございます。

soenデザインカット+シャンプー \4200→\3800

たぁ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回は2回目のご来店でしたが、次回はより良くするよう、これからも精進して参ります。

担当 牛坂

• リーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:12:26.0

今回3回目ですが、とても気に入っています。髪の毛サラサラになりセットもしやすくなりました。ありがとうございました。

【平日限定】リタッチカラー+カット+TOKIOトリートメント¥9400 白髪染めOK

リー様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回も喜んで頂けて幸いです。
    またご来店の際にやりにくい点などありましたら気兼ねなく仰ってください。

担当 牛坂

• ややさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:25:19.0

初めて伺いましたが、とても満足です^_^
    次は髪質改善トリートメントしてみたいと思いました!

トリートメント人気No1【リーズナブルに】カット+2stepTR  \8400→\4800

やや様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

ぜひぜひ次回はTOKIOトリートメントやりましょう!
    牛坂限定クーポンとして、カット+TOKIOトリートメント+ヘッドスパ8500円のメニューもあるので、そちらもオススメです。
    更に髪の毛をきれいにしていきましょう。

担当 牛坂

• つみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:48:46.0

2回目の利用でした。
    今回も丁寧にして頂けました。

つみ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

次回もご希望のスタイルやお色がありましたら、何でも仰って下さい。
    つみ様に合ったスタイルを見つけていきましょう。

担当 牛坂

• ぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 07:06:07.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます
    漠然とした髪を伸ばしたいとの要望に対応してくれて感謝しております
    また次回もよろしくお願いします

ぴょん様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

次回もスタイルに迷われていましたら、一緒により良くする為に考えていきましょう。

担当 牛坂

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 23:04:42.0

カウンセリングも丁寧にして頂き技術もあり大変満足な仕上がりでした。初めて利用させて頂きましたがこれからも通いたいお店になりました。次回もよろしくお願いします。

ゆき様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

次回ご来店の際もカウンセリング時に気になることなどありましたら、気兼ねなくご相談ください。
    一緒により良いスタイルを作っていきましょう!

担当 牛坂

• はらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:05:20.0

髪が痛んできたのが悩みで、トリートメントをしてもらったらサラサラになりました!!
    ホントに嬉しいです!

はら様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

定期的にTOKIOトリートメントをやって頂けているので、これからも続けることでより良い髪質を作っていきましょう!
    はら様とのお話もとても楽しませて頂いております、ありがとうございます!

担当 牛坂

• miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:03:31.0

長時間でしたが、最後まで丁寧にありがとうございました。くせ毛、白髪の悩みも解消しました。トリートメントもお気に入りです。またお願いします。

mi様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

こちらこそmi様のお悩みを解消できたこと、大変嬉しく思います。
    今後もやりにくい点やご希望などありましたらお気軽にご相談ください。

担当 牛坂

• まさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:14:14.0

家から近かったので、カラーで初めて伺いましたがとっても満足のいく仕上がりでした。
    スタッフさんが一名しかいないのにテンポも良くて、お店の雰囲気も接客もすごく良かったです。
    またリピートします。

大人気♪N.『エヌドット』フルカラーメニュー

まさみ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

カラーも満足して頂けて幸いです!
    より良くするためにも改善点などありましたらお教えください。

担当 牛坂

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:44:21.0

ちょっとスタイルを変えて、ミディアムレイヤーにしてもらいました!
    どこから段を入れるかなど細かく相談しながら切ってもらえたので、イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

さっちゃん様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

スタイルを変えるとスタイリング方法なども多少変わってくるかと思いますが、翌日以降いかがでしょうか?
    やりにくい点や改善点がありましたら気兼ねなく仰って下さい。

担当 牛坂

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 00:11:24.0

とても気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

みゆき様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

ぜひまたいらして下さい!
    より綺麗にしていきましょう。

担当 牛坂

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:37:17.0

初めて伺いましたが、落ち着いた空間でとても丁寧に親切に施術してもらえました。
    希望通りの髪型にしてもらえて大満足です!
    セットの仕方もすごく分かりやすく教えて頂けて嬉しかったです。

【潤艶ストレート】 縮毛矯正+カット+2stepトリートメント \17700→\12800

まり様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

お伝えしたスタイリング方法はできていますでしょうか?
    もしわからない点や気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

担当 牛坂

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 06:13:56.0

とても喋りやすく心地の良い対応をしてもらいました。
    自分に1番適した髪型にしてもらい、カラーも丁寧で、何ひとつ文句なしの店員さんでした。

フルカラー+カット\8700→\6500  白髪染めOK

りょう様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

これからもご希望のスタイルなどありましたら、その都度お気軽にご相談ください。
    より良いスタイルを作っていきましょう。

担当 牛坂

ソーエン バイ ヘッドライト 西葛西店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー