4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 西葛西店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト ニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西5-6-8 Luna et Soleil3 2F
  • 東西線「西葛西」北口から徒歩3分

kanyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 08:30:09.0

はじめて利用させていただきました。
    フルカラー(グレーカラー)と2種類のトリートメント
    色の説明が分かりやすく決めやすかったです。
    カラーやシャンプー、トリートメントも大変丁寧にしてくださいました。
    清潔感のある店内で静かでとても居心地の良い空間でした。
    胸まで長さがありますが、
    フルカラーでとても丁寧にやっていただいても
    1時間半で終了していただけてとてもありがたかったです。
    トリートメントの効果も感じますし満足感が高いお店と
    ご担当者さまでした。
    また行きたいです。

フルカラー+2stepトリートメント \9700→\7200  白髪染めOK

soen by HEADLIGHT 西葛西店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

kany様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

カラーのお色も季節やその時の気分で変わるかと思いますので、次回もまたカウンセリングでゆっくり決めていきましょう。
    kany様にとって居心地の良い空間を提供できたのも大変嬉しく思います。

担当 牛坂

• かぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:11:57.0

初めてお伺いしました。
    白髪が綺麗に染まり、

#【牛坂指名限定】フルカラー+カット \6500 白髪染めOK

• みなきょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:39:29.0

フルカラー+カット\8700→\6500  白髪染めOK

• ティダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:41:48.0

長い付き合いで、いつもお世話になっているので
    いい感じでして頂いております。いつもありがとうございます。

【平日限定】リタッチカラー+カット+炭酸泉\5900 白髪染めOK

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 16:40:52.0

息子の施術をして頂きました。癖が強い方ですがしっかり伸ばしていただき、たいへん喜んでいました。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット \13000→\11000

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 16:10:22.0

カットする長さを悩んでいた所、カラーしてる間悩ませて下さって、ありがとうございました。
    まだ、ショートにする勇気がなかったので後悔せずにすみました。
    ヘッドスパ気持ち良かったです。
    また、来店させていただきたいと思います。

【平日限定】フルカラー+カット+ヘッドスパ¥8000 白髪染めOK

• neroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 02:08:42.0

今回も大満足です。
    遅い時間でもカラーをしてくれて助かります。

• みたらし団子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 21:50:41.0

生まれて初めてのヘアカットサロンがここで良かったなと思いました。最初は入るのにとても緊張しましたけど、心地が良かったです。仕上がりも想像通りでした。ありがとうございました。

soenデザインカット+シャンプー \4200→\3800

• mkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 21:17:20.0

初めて利用させていただきました。色々話を聞いてもらい、アドバイスしていただいたおかげで癖が気にならなくなりました。髪を切ってもらってからとてもまとまりが良くなったので、朝の気分がいいです。

プレミアムリタッチカラー+カット\7700→\5500

mk様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

朝のお手入れが楽になれた様で私としても大変嬉しく思います。
    今回の施術を踏まえ、更にこうしたいなどのご希望があればぜひ次回ご来店の際に仰って下さい。
    より良いスタイルを目指しましょう。

担当 牛坂

• はまちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 19:06:57.0

来店前日に他の店舗でカットしましたが失敗してしまったため、こちらの店舗へ修正も含めてお伺いしました。雰囲気も落ち着いていてスタッフさんも優しく、すごくリラックスできました。いつも予約時になるべく静かにしたいと設定していますが、他店舗だとずっと話しかけてくる方が多いのに対し、こちらのスタッフさんは必要最低限の会話だけして下さったのでしっかり要望を細かくチェックしているんだなと安心しました。しっかり希望通りの髪型になり、すごく満足です。次からこちらを利用させていただきます。ありがとうございました、

はまち様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

施術・仕上がりもそうですが、はまち様にとってリラックスして頂ける空間を提供でき、私としても大変嬉しく思います。
    ぜひ今後もご希望のヘアスタイルはお伝え頂いて、ゆっくりとした時間を過ごして頂ければと思います。

担当 牛坂

• すけみつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:49:49.0

こちらで初めてパーマにしましたがとても良かったです。
    また利用します。

【メンズ限定】カット+パーマ \11100→\9000

すけみつ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

パーマも強過ぎず弱過ぎずで丁度良かったかと思います。
    経過を見ていただいて、今後のパーマに繋げていきましょう。

担当 牛坂

• hittyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 18:44:02.0

素敵な色に染めてもらい、傷んでいた髪も綺麗にしてもらえました。

フルカラー+カット+2stepTR \13400→\8900 白髪染めOK

hitty様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

お色も気に入って頂けたようで幸いです。
    またお色が抜けてきたり、変えたいなどありましたらお気軽にご相談下さい。
    トリートメントで髪も綺麗にしていきましょう。

担当 牛坂

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 17:43:36.0

いつも安心・安定のクオリティで嬉しいです。
    白髪の悩みについても美容師目線で相談に乗ってもらえて助かりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さっちゃん様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

安心・安定のクオリティ、大変嬉しいです!
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります。

担当 牛坂

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 09:06:50.0

最近なかなか予定が合わず、予約がとれなくて他店に行っていましたが、やはり戻ってきました。
    シャンプーからブローまで1人で仕上げてくださるのに、決して時間に追われる感を出さずにやり切ってくれるので、終始リラックスして過ごせるお店です。
    年代を気にしないで良いほど話も合わせてくれるので、楽しい話に夢中になってつい、細かいオーダーを忘れてしまうくらいです。
    トリートメントも、時間をかけて丁寧にやってくださるので、他店に比べてコスパも満足です。
    現在お1人でこなしていらっしゃるので、どうぞお身体気をつけてくださいね。

【平日限定】N.フルカラー+カット+髪質改善TOKIOトリートメント\13000→\9900

みゆ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

みゆ様にとってリラックスできる空間をご提供でき嬉しく思います。
    ぜひ今後もより良くする為にも細かいご要望がありましたらお申し付けください。

担当 牛坂

• いいいーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:05:11.0

申し訳ないですが、カットが雑な印象です。
    制限時間30分内に終わられることを最優先にされているように感じられました。なので、あまり要望聞いていないのかなと思う場面もあったり。

【メンズ限定】カット+シャンプー \4200→\3800

いいいー様

ご満足頂けず申し訳ございません。

今回のご意見を参考に今後は気をつけて参ります。

担当 牛坂

• あぷりこっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:42:23.0

丁寧に対応して頂き、落ち着いてカットしてもらい、満足です。

【潤艶ストレート】 縮毛矯正+カット+2stepトリートメント \17700→\12800

あぷりこっと様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

マンツーマンスタイルですので、常に落ち着いた空間をご提供できるかと思います。
    今後もご要望などありましたら何でも仰って下さい。

担当 牛坂

• ehappyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 18:28:09.0

接待はとてもナチュラルな感じでした。
    店内もスッキリしていて良かったです。
    技術は話しを良く聞いてくれて確認しながら
    進めてくれて思った通りの感じにしてくれました。
    でも満点をつけていないのはお店側のマイナスと
    言うより私側の要望の分でしょうか。

ehappy様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

もし要望があるようでしたら、より良くする為に施術途中でも遠慮なく仰って下さい。

担当 牛坂

• たぁさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:46:32.0

イメージ通りの髪型になりました。お店も清潔で手際よく担当頂きました。いつもありがとうございます。

たぁ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

たぁ様は安定したヘアスタイルで切りやすくさせて頂いております。
    いつか変更点などありましたら気兼ねなくお伝え下さい!

担当 牛坂

• れいさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 22:00:15.0

分かりやすい説明と過ごしやすい空間を提供していただきました。久しぶりの美容室で緊張していましたが、カットも一つ一つ確認しながら進めてくださり、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

【髪質改善ストレート】 縮毛矯正+カット+TOKIOTR+炭酸泉無料 \15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

れい様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後は、れい様もご要望などありましたら施術中でも気兼ねなくお伝え下さい。
    より良くする為ですので、叶えられる事でしたら最大限叶えたいと思います!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 牛坂

• sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 18:31:00.0

予約時間の通りに始まり、終始快適でした。
    雰囲気も施術も良かったのでまたお願いしたいです。

saki様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

基本的には予約時間を守るようにはしておりますが、場合によっては前後してしまう可能性がありますので、その点に関しましてはご了承頂けると幸いです。
    次回も喜んで頂けるよう、これからも精進して参ります。

担当 牛坂

• セナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 10:15:38.0

初めてのトリートメントでした。
    ゴワゴワしていた手触りがスムーズになりました。
    5センチ程カットしたのでダメージが少し良くなった様に
    感じました。

【ダヴィネス】テイラリングトリートメント+カット \6300

セナ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

新しいトリートメントでしたので、セナ様のその後の経過を次回ご来店の際にお教え頂けると幸いです。
    今後もセナ様の髪がより良くなるよう精進して参りたいと思います。

担当 牛坂

• つみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:13:51.0

沢山すいて頂きすっきりしました。
    カラーも気に入っています。
    丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。

SNSで流行りの!カット+N.ハイライト(フル)+プチTR+ケアプロ\15500

つみ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回多めに軽くさせていただいておりますので、またご来店の際にやりづらい点などありましたら仰って下さい。改善できるよう努めます!

担当 牛坂

• taipyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:29:09.0

今回はカットとカラーをお願いしました。カットは長さやボリュームを相談させていただき、カラーは少し落ち着いた色でお願いしました。色は最終的にお任せしました。秋らしい色の仕上がりで大変気に入っています。いつもありがとうございます。

taipy様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

カラーも気に入って頂けたみたいで幸いです、今回のお色はデータとして残しておりますので、次回ご来店頂いた際に、それを基にまた変えていきましょう!

担当 牛坂

• アスクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 16:31:30.0

先週 帰省直前にきれいにして頂いて
    スッキリして 母や親戚に会えました。
    シャンプー、トリートメントして頂いてる時に
    気持ち良すぎて ついウトウト笑
    失礼致しました。

リタッチカラー+カット+濃縮◇2stepトリートメント \12400→\7900 白髪染めOK

アスク様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

ウトウトするのもリラックスして頂いていると思っておりますので、私としても大変嬉しいことと受け止めております。
    ぜひ今後もリラックスしにいらして下さい。

担当 牛坂

• ひろっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 16:07:08.0

イメージ写真を見せただけで、すっとカットに入るところにプロ魂を見ました。
     夏らしくスッキリとしていただき、気持ちよく生活をしております。

また宜しくお願いいたします。

ひろっち様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

写真を提示して頂けるのが、1番スムーズに話が進むと思っておりますので、私としても大変やりやすくさせて頂いております。
    まだまだ暑い日が続きますので、サッパリさせていきましょう!

担当 牛坂

• しーまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 09:01:28.0

前回同様丁寧に仕上げて頂きました。提案もしてもらえるので助かります。また伺おうと思います。

しーまん様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

ご来店時に具体的なスタイルのイメージが無くても、相談した上で納得のいくスタイルを築いていきましょう。

担当 牛坂

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 07:02:55.0

白を基調とした素敵なお店ですが、床や棚が髪の毛だらけです。毛質の悩みを相談し、カットをお願いしましたが
    切り口が左右バラバラのためセットしても纏まらず、切らなければ良かったと後悔しています。切った髪が顔や洋服の中にも入り込み後始末が大変でした。カラーは綺麗に仕上がっていたため、とても残念です。
    カットは他店ですぐに修正してもらいました。
    次回の利用はありません。

ちこ様

満足のいく結果にならず申し訳ございません。
    改善できる点はすぐにでも改善できるよう努めてまいります。
    西葛西には多くの美容室があります、ちこ様に合う美容室が見つかることを願っております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 牛坂

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 21:22:37.0

とても居心地のいい空間です。
    技術もしっかりしており、要望にもちゃんと答えて頂けるので信頼しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

ゆき様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

時期やその時の気分などで要望も変わってくるかと思いますので、その時のゆき様のご要望をお聞かせ頂ければと思います。
    今後もより良いスタイルを作っていきましょう。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 牛坂

• さかなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:44:27.0

希望した内容にカットしてくれた。

カットメニュー

さかなか様

また次回もご要望などありましたら仰って下さい。

担当 牛坂

• あーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 20:08:23.0

毎回、楽しいお話しで色々話せて変わらず楽しい時間を過ごせてます!

前回話した事で、また色々あったのでまたお話し聞いてください!また今月末には、行きます♪

よろしくお願いします!

あーちゃん様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

こちらも毎回楽しませて頂いております。
    ぜひ次回も続きを聞けるのを楽しみにしております。

担当 牛坂

ソーエン バイ ヘッドライト 西葛西店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー