3. 関東トップ  >
  4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 西葛西店(soen by HEADLIGHT)  >
ソーエン バイ ヘッドライト 西葛西店(soen by HEADLIGHT)のお店ロゴ

ソーエン バイ ヘッドライト ニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西5-6-8 Luna et Soleil3 2F
  • 【☆口コミ高評価☆】西葛西駅北口徒歩3分 スタイリスト・中途アシスタント募集中

オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/4/25

お手頃プライスで、しっかり染めていただき嬉しいです。今、伸ばしかけで跳ねやすい長さなのですが、カットによりシルエットとボリュームを調整していただき、扱いやすくなりました。シャンプーは、繊細で優しいけれども、驚くほど高速で小刻みにシャカシャカ。地肌が喜ぶ感じです。アルカリ性のカラーを中和する炭酸泉の効果なのか、カラー後も傷んだ感じがなく仕上がりはツヤツヤでした。普段のスタイリングもレクチャーしていただいたし、丁寧なカウンセリング、清潔な店内も快適で、ばっちりリフレッシュできました。どうもありがとうございました!

フルカラー+カット¥8700→¥6500  白髪染めOK

soen by HEADLIGHT 西葛西店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

オレンジ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

たくさんの事をお褒めいただき、大変光栄に思います。
    これからもそれらを継続、発展させられるよう精進してまいります!
    ぜひこれからも必要な時に気兼ねなくご来店頂けると幸いです。

担当 牛坂

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

ずっとお世話になっています。仕上がりの髪質もよく、通い続けたいと思う美容院さんです。いつもありがとうございます。

【平日限定】N.フルカラー+カット+髪質改善TOKIOトリートメント¥13000→¥9900

• 蔦吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/26

落ち着いた雰囲気で施術を受けられ居心地が良いです。工程も都度説明、声がけくださるし安心です。日々のスタイリング等、アドバイスも助かりましたし仕上がりも満足です。

【潤艶ストレート】 縮毛矯正+カット+2stepトリートメント ¥17700→¥12800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/25

2回目の来店でしたが、今回も希望のカラー、スタイリングにしていただき満足しています。
    娘と一緒に行きましたが、娘の髪型や長さも細かく確認してくださり、また娘への対応も丁寧で安心してお任せできます。また娘と一緒にお伺いします。

大人気!親子割!大人カット+うるツヤフルカラー+お子様カット(12才迄無料)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• たぁさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

イメージ通りの髪型になりました。お店も清潔で手際よく担当頂きました。いつもありがとうございます。

たぁ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

たぁ様は安定したヘアスタイルで切りやすくさせて頂いております。
    いつか変更点などありましたら気兼ねなくお伝え下さい!

担当 牛坂

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

自分に似合う髪型、お手入れのし易さが分からないので、今回もお任せでカットをお願いしました。いつも通り、安定感ある髪型に大満足。細かなリクエストにも対応してくださり、朝のセットも楽です。久しぶりの明るめカラーなので、しばらくこの新鮮さを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

フルカラー+カット+2stepTR ¥13400→¥8900 白髪染めOK

まゆみ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

以前までは暗かった髪を最近では明るくして、雰囲気もガラッと変わって良いですね!
    スタイリングやカラーでお悩みな事がありましたらいつでもご相談下さい。

担当 牛坂

• tammyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/23

いつもながら満足いく仕上がりで安心感があります。前回が3週間前だったので、リタッチをオススメいただきましたが、当たり前とはいえ、時間が早くていいなと思いました。またよろしくお願いします。

tammy様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

リタッチは時間短縮になる以外にも、ダメージを最小限に抑えられますので、毛先のお色が気にならない間はリタッチがオススメです。

担当 牛坂

• でこぽんさん(女性/50代)

カットのみですが
    前髪増やしてもらいました
    軽くなりスッキリしました

でこぽん様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

新しく増やした前髪、スタイリングは問題なくできていますでしょうか?
    今後もご希望や気になる点などありましたら、気兼ねなくご相談下さい。

担当 牛坂

• サッチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

私が行った時は男性スタッフお一人の対応でした。客も私一人だったので、他の人に気を遣うこともなく、のんびりと過ごすことができました。初訪問でしたが、リタッチカラーを普通のカラーにするのか白髪染めにするのか(どちらも選択可能なメニューだったため)などの確認がなかったのが少し気になりましたが、特に気にするタイプでもないので個人的には全然OKです。

【平日限定】リタッチカラー+カット+炭酸泉¥5900 白髪染めOK

[施術メニュー] カット、カラー、その他

サッチン様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

現在は私1人での営業になっておりますので、常にゆっくりした時間を過ごして頂けるかと思います。
    カラー剤の確認の件は申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時に拝見した状態で、サッチン様の髪の明るさを加味して白髪染めを使わせていただきました。
    次回は確認を怠らぬよう努めてまいります。

担当 牛坂

• アスクさん(女性/50代/その他)

先日も今後の美容院でのスケジュールなど、
    色々ご相談に乗って下さりありがとうございました。
    親身になって答えて下さるので安心してお任せできます。
    又 宜しくお願いします。

リタッチカラー+カット+濃縮◇2stepトリートメント ¥12400→¥7900 白髪染めOK

アスク様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

先を見据えてのスケジュール調整は大事ですからね、いつでもご相談下さい。
    今後もタイミング合わせて綺麗を維持していきましょう。

担当 牛坂

• ひろっちさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/11/19

最後のスタイリングの時に、話に夢中になりスタイリングポイントを聞くのを
    失念してました・・ 苦笑
     出来上がり、満足しております、またおせわになりますね。

【メンズ限定】カット+シャンプー ¥4200→¥3800

ひろっち様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

こちらこそ説明し忘れてしまい申し訳ございません。
    次回はしっかりとお伝えしようと思いますので、

担当 牛坂

• ミニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/19

理想通りのヘアスタイルにしていただきました。ヘッドスパも気持ちよく、スッキリしました。

【平日限定】フルカラー+カット+ヘッドスパ¥8000 白髪染めOK

ミニー様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

ヘッドスパでリラックスしていただけたみたいで、私としても大変嬉しく思います。
    ぜひ次回も綺麗にしつつ癒されにお越しください。

担当 牛坂

• 2312さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

【メンズ限定】カット+フルカラー+高濃度炭酸泉付き ¥6900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

2312様

スタイリングなどはしやすくなれましたでしょうか?

担当 牛坂

• Pecoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

いつもながらマンツーマンでご対応頂き満足のいく仕上がりでありがとうございました。気分一新リフレッシュできて良かったです。

☆人気No.1☆【全員利用可】カット+N.カラー+4stepトリートメント¥11000

Peco様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

久しぶりにカラーもでき、綺麗になりましたね。
    ぜひこれからも定期的に施術をし、綺麗を維持していきましょう。

担当 牛坂

• ぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/12

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    また来月もよろしくお願いします

ぴょん様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後もご要望などありましたら、カウンセリング時にご相談下さい。

担当 牛坂

• 雪さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/12

丁寧にカウンセリングしてくださり希望を聞いて近づけようとしてくれます
    ホームケアの仕方なども教えてくださるのでとても助かります

パーマ+カット ¥11100→¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ

雪様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

久しぶりのパーマでしたが、翌日以降いかがでしょうか?
    気になる点などありましたら次回ご来店の際にご相談下さい。

担当 牛坂

• ハルトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/12

今回も満足できる髪型にしてくれました。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット  ¥4300

ハルト様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

これからもより良いスタイルにしていく為、ご要望は何なりとお申し付けください。

担当 牛坂

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/10

先日は、ありがとうございました。
    スッキリ整えていただき、まとまりやすくなりました。
    カラーも、ご提案をしていただき、落ち着いた色になり気に入りました。
    また、お伺い致します。

【新規限定】N.フルカラー+カット+髪質改善TOKIOTR¥13000→¥9900 白髪染めOK

よっしー様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

スタイルも扱いやすくなれてそうで、私としても嬉しく思います。
    次回もまたカラーなどでご要望がありましたら何なりと仰ってください。

担当 牛坂

• みそかつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

今回はビジネスカットというところで短めにしてもらいました。
    仕上がりが良く非常に満足です。

【メンズ限定】カット+シャンプー ¥4200→¥3800

みそかつ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

久しぶりにサッパリ切りましたね!
    今後もご要望などありましたら気兼ねなくご相談下さい。
    これからもより良いスタイルを探していきましょう。

担当 牛坂

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

いつも通っているお気に入りの美容室です!

担当の美容師さんが本当に話しやすくて、
    気になることも相談しやすいので
    安心してお任せできます。
    仕上がりも毎回オーダー通りで
    施術もムダがなくテキパキしていてます!

これからも通いたいと思えるおすすめのお店です。

次は年明けになると思いますが
    また次回もお願いします(^^)

みー様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

ぜひこれからもご要望がありましたら何なりとお伝え下さい。
    期待を越えられるようこれからも精進して参ります。
    差し入れも毎回ありがとうございます。いつも美味しく頂いております。

担当 牛坂

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/6

いつも丁寧な接客をありがとうございます
    今回も希望通りのカットと、自然なリタッチカラーで大変嬉しく大満足です
    トリートメント効果も艶々でバッチリです
    綺麗で静かな店内、穏やかな雰囲気で毎回安心してお任せ出来て有難いです!

【平日限定】リタッチカラー+カット+TOKIOトリートメント¥9400 白髪染めOK

あみ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

あみ様は普段からリタッチですし、トリートメントもして頂けておりますので、とても綺麗な髪の状態です。
    ぜひこれからも続けることで、サラサラな髪を維持していきましょう。

担当 牛坂

• tammyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/5

急遽決まった面接を前にスッキリとまとまった髪型にしていただき、感謝です!結果もおかげさまで採用となリましたー。素敵な仕上がりで自信を持って臨めたおかげです。今後ともよろしくお願いします。

フルカラー+カット¥8700→¥6500  白髪染めOK

tammy様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

面接採用もおめでとうございます!
    私は何もしておりませんし、tammy様の実力の賜物ですね。
    次回は海外旅行前のリタッチ、楽しみにお待ちしております。

担当 牛坂

• アキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

いつも通り満足のいく仕上がりでした

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット  ¥4300

アキ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後もご希望のスタイルがありましたら気兼ねなくご相談下さい。
    これからもより良いスタイルを探していきましょう。

担当 牛坂

• たかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/2

いつも利用しています。今回は1年ぶりにデジタルパーマをかけました。仕上がりもキレイでカットとトリートメントで毛先までツヤツヤです。また利用します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

たかちん様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

久しぶりのフルコースによる長時間施術お疲れ様でした。
    その後もパーマの様子は大丈夫でしょうか?
    次回からはいつもの髪労りコースで綺麗にしていきましょう。

担当 牛坂

• もりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

前日の予約だったのにもかかわらず、快く対応していただきました。
    なりたいイメージと髪質の悩みをお伝えしたところ髪質を踏まえてイメージを再現してくださいました!
    カットした後も教えていただいたセット方法で維持できてます!
    ありがとうございましたー!また行きます!

【U25】 N.フルカラー+カット ¥9900→¥7500

もりんご様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

前日でも直前でも、思い立ったらいつでもご予約ください。
    これからもカウンセリングでしっかりじっくりスタイルを決めていきましょう。

担当 牛坂

• クミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/31

いつもお世話になっています
    今回はリタッチですが、いつもきれいに仕上げてくださいます
    シャンプーの香りにも癒されます

平日限定メニュー

[施術メニュー] カラー

クミコ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後も定期的にリタッチで綺麗を維持していきましょう!

担当 牛坂

• miyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/30

サロンの雰囲気もよく静かでとてもいいです。
    髪型の希望もとくに決まらずお伺いしましたが、素敵に仕上げていただきました。またお伺いします。

☆迷ったら☆【全員利用可】カット+N.カラー+2stepトリートメント¥10000

miya様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

ご来店時に具体的なスタイルが決まっていなかったとしても、カウンセリング時にしっかり相談して納得のいくスタイルを作っていきましょう。

担当 牛坂

• リーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

今回はフルカラーで少し明るめにしていただきとても満足しております。
    髪全体がまとまりやすくなりました。

リー様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

普段と違ったお色で現在では見慣れましたでしょうか?
    これからもご希望のお色、明るさがありましたら気兼ねなくご相談下さい。

担当 牛坂

• アスクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/29

今回も満足の仕上がりです。
    癒しの時間をありがとうございました。
    又 来月よろしくお願いします。

アスク様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後も施術だけでなく、癒しの時間も提供できるよう努めてまいります。

担当 牛坂

• たぁさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

たぁ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

いつか変更点などありましたら気兼ねなくお伝え下さい!

担当 牛坂

ソーエン バイ ヘッドライト 西葛西店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー