4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ルル ココット(Lulu la cocotte)  >

lulu la cocotte【ルルココット】

ルル ココット

• 兵庫県神戸市北区若葉台4-1-10-2011
  • 神戸電鉄 北鈴蘭台駅より徒歩30秒/三木、谷上、岡場より車で楽ちんアクセス◎

はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 17:48:21.0

HOT PEPPER Beautyで、見かけて以来憧れていたlulu la cocotteさんに初めてカットしに行きました。

店内が、おしゃれで雰囲気もよく一目で気に入りました。

接客も、気遣ってくださりヘッドスパも気持ち良かったです!

私に似合う髪型を的確に提案してくださるかたは、初めてでおまかせをお願いして本当に良かったです。

家族の反応も良く、かわいいと言ってもらえたのはスタイリストさんのおかげです!

また、次回はカットも、眉カットも楽しみにしています。ありがとうございました!

lulu la cocotte【ルルココット】からの返信コメント

はるちゃん様

先日は数ある美容院の中からルルココットを
    選んで頂き本当に有難う御座いましたm(_ _)m
    担当スタイリストの檜本です( ^ω^ )

カウンセリングの際に一緒にヘアスチルを考えたり
    髪型迷子の方には、こんなのが似合いますよ!!って
    感じで色々なスタイル写真をお見せしております( ^ω^ )
    ヘアスタイルのシルエットもカラーリングも一緒に考え
    ますので、何でもご相談下さいね( ^ω^ )

檜本

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 23:37:42.0

中1の娘がお世話になりました。オーダー通りの髪型で、娘も大喜びでした。ありがとうござぎした。

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 23:32:43.0

中3の息子がお世話になりました。カットも大満足。ずっと優しく話しかけて頂いたようで、息子大喜びでした。また、次回よろしくお願い致します。

• かんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 14:42:16.0

初回来店時に、とても素敵なカットをしてくださってから、今回は3度目の来店になりますが、毎回満足しています。
    カットの技術が抜群に良く、また的確にこちらの要望を把握して、カラーに関してもとても素敵に毎回仕上げて下さいます。
    お客様に笑顔になって帰っていただけるように、技術を磨いて接客されている姿勢が伝わってくるサロンです。

カット+カラー ¥12100→¥9680

• みっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 20:48:41.0

カラー、カット、トリートメント、ベッドスパ、どれも大満足でした!

【超特】カット+髪質改善カラー+オージュアトリートメント¥14850→¥10894

• Qooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 13:38:47.0

お店も可愛らしい雰囲気で、スタッフの方は皆さんとても朗らかで話しやすく、とても楽しい時間を過ごす事ができました。
    強い癖毛が悩みでこれまでずっと縮毛矯正をあてていましたが、それをやめていきたいと相談したところ、今の私の髪の状態から希望のヘアスタイルになるまでの経緯をとても丁寧に説明していただけました。
    矯正した髪がまだ残っているのでパーマはいずれ…となりましたが、最後には理想のヘアスタイルをシミュレーションした仕上がりにしてくださりとっても嬉しかったです!
    ヘッドマッサージもあのまま寝ちゃいたいくらい気持ちよかったです♪

こんなに癒されて大満足できた美容院は初めてでした!

カット+デジタルコスメパーマ¥17600→¥12320

• りおたんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:33:41.0

久しぶりにカットに行かせていただきました。
    したいヘアースタイルもしっかり聞いてくれましたし、
    最初から最後まで全てにおいて丁寧で、とても気持ちよく過ごせました。お客さんに寄り添ってる感じもとても好印象です。トリートメントもお願いしましたが、翌日もトゥルントゥルンです。ありがとうございます。
    次回はカラーもお願いしたいなと考えてます。

素敵に品良く可愛くしかなれないクーポン(カット単品NG)

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 19:38:01.0

今回も凄く良い感じで 気に入っています。
    朝も何もしなくてもまとまっているので とても楽ちんです。

カット+ヘッドスパ ¥6050→¥4840

• HIYOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:22:33.0

hotpepper beauty を見て初めて行きました。

くせ毛がひどく、毎日髪を乾かすのに苦労していたので、縮毛矯正をお願いし、髪型は決めてこなかったのでお任せしました。

こんなざっくりした私のオーダーにも関わらず、私に似合う髪型を瞬時に判断してくださり、「今までで一番似合う髪型にします」と言ってくださったので、すごく安心してお任せできました。

仕上がりも大満足で、気に入ってます♪
    これからも通わせていただきます。

素敵に品良く可愛くしかなれないクーポン(カット単品NG)

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 17:05:35.0

ショートにしたくて来店しました。
    こんな感じにして欲しいですって写真を見てもらったら本当にそのまま良い感じにしてもらいました!周りの人にも好評で本当にありがとうございました。

カット+ヘッドスパ ¥6050→¥4840

• ごたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 22:02:17.0

今回はカットをしていただきました。
    サロンには本当に緊張なく通えます。
    とても落ち着きます。

カット+ヘッドスパ ¥6050→¥4840

• しおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 14:03:51.0

20年ぶりに今どきの素敵なショートカットにしていただいてから、もうよその美容院には行けません。
    ショートカットは失敗されると怖いので
    こちらでは安心してお任せできます。

今回は誕生日月という事で1000円引き!
    すごいプレゼント感でした。うれしい!
    また伸びてきたらお願いします。

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 10:55:54.0

カラーをした際、私の髪が傷んでるからなのか綺麗に色が入らなかったようで、その場で染め直して頂きました。時間はかかってしまいましたが、良かったです。

カット+カラー ¥12100→¥9680

• runachanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 08:14:09.0

お店の雰囲気、仕上がり共にとても満足しています。
    シャンプー、ヘッドスパも気持ち良く、家の近くに良いサロンが見つかった事、とても嬉しく思っています。

カット+カラー ¥12100→¥9680

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 22:02:54.0

とても綺麗な色に仕上げて貰いました。
    トリートメントもつやつやでした☆

【超特】イルミナカラー+オージュアトリートメン¥12100→¥10120

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 19:38:01.0

くせ毛の広がりが気になってたのですが、「大丈夫です」のお言葉をいただき、とても良い髪型に仕上げていただき大満足です。

お店の雰囲気もとてもステキで、癒されました。

【超特】カット+髪質改善カラー+オージュアトリートメン¥14620→¥12192

• まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 23:33:08.0

カラーとカットをしました。白髪染めで暗くならないようにとお願いしたとこら、思ってたとおりの色味にしてくれました。髪が自然に染まっていて、とても満足しています。

ヘッドマッサージも、気持ち良くて本当にリラックスできました。終わった後は、頭皮がスッキリとして軽くなった感じがしました。

スタッフの方も、親切で丁寧でまた利用したいと思います。

カット+カラー ¥12100→¥9680

• てったさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 22:32:39.0

とてもよかった

てった様

今月もご来店並びに口コミのご投稿まで本当に有難う御座います!!
    担当スタイリストの中川です!
    今月は2号店ではなく、lulu la cocotteに来ていただいて本当に驚きました!笑

あれから、髪型の調子はいかがでしょうか?
    前下がりのラインは横から見た時、すごくかっこいいですよね!

前髪を下ろして放射線状にワックスを馴染ませてあげるだけで無茶苦茶かっこいい王道スタイルが出来上がりますので、ぜひチャレンジしてみて下さいね!

またご来店された際は、学校のお話お聞かせ下さいね!!
    またのご来店心よりお待ちしておりますので、宜しく御願いいたします!

嬉しい口コミ有難う御座いました!

中川

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 20:02:43.0

はじめてお伺いしましたが、アットホームな雰囲気で気持ちよく過ごせました。私は美容院では静かに過ごしたいほうなのですが、それを察してくださったのか必要以上にお話されなかったのも、お心配りだと思います。
    カラーの提案をしていただき、秋らしい色に染めていただきました。

髪質改善カラー+極上スパ ¥10450→¥7315

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• あゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 19:09:19.0

引っ越し後、初めての美容院で道に迷い少し遅れてしまいましたが、連絡した時もすごく優しく対応していただき安心して来店できました。
     カットしていただいた方もシャンプーをしていただいた方も、柔らかい雰囲気でリラックスできてよかったです♪

カット+ヘッドスパ ¥6050→¥4235

• しらすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 19:13:59.0

ほぼノープランでお邪魔してしまうのですが、それでも私の朧気な意向を汲み取ってくれ、素敵に仕上げてくれます。今回、自分の中では思い切ったカラーリングをして下さりとても満足です。ありがとうございました

バレイヤージュカラー ¥15400→¥12320

• おふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:57:32.0

小4の娘のカットをお願いしました。
    恥ずかしがり屋ですが、いろいろな話をふってくださり楽しかったそうです。
    大人っぽい髪型にしてもらって大満足。
    夏休みの終わりに素敵にしてもらい、新学期が楽しみだと言ってました。

おふみ様

本当に有難う御座いましたm(_ _)m
    担当スタイリストの檜本ですm(_ _)m

可愛いお子様のカットでこちらまで
    心が癒されてしまいました( ^ω^ )
    お母さんと同じ髪型をオーダーして
    頂いて、愛されてるなぁって感動して
    ましたw w

新学期はこれで更に人気者でいこう
    って感じですね( ^ω^ )

檜本

• カナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 20:38:01.0

いつも楽しい雰囲気で施術していただき、あっという間に時間が過ぎます。
    またお世話になると思います。

カナ様

今月もご来店並びに口コミのご投稿まで
    本当に有難う御座いました( ^ω^ )
    担当スタイリストの檜本ですm(_ _)m

いつも楽しくて素敵な時間を本当に有難う
    御座います( ^ω^ )
    あっという間の時間ですねm(_ _)m

これからも楽しく素敵になって頂けるように
    頑張りますので宜しくお願い致します( ^ω^ )

嬉しい口コミ本当に有難う御座いますm(_ _)m

檜本

• 亜希ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:04:31.0

2ヶ月置きに、お世話になってます。
    いつもおまかせで、不器用な私でもスタイリングしやすく仕上げて頂き、大変助かってます。
    カット中のトークも楽しく、お気に入りの美容院です。
    お近くの方はぜひ行ってみてください!

亜希ちゃん様

本当に有難う御座いますm(_ _)m
    担当スタイリストの檜本です(^^)

いつも素敵な髪型を任せて頂けて
    本当に有難う御座いますm(_ _)m
    毎回似合って頂けて非常に嬉しいです♪
    施術中の会話も楽しくてあっという間の
    1時間ですね^^
    これからも、素敵に楽しくお時間を
    ご提供致しますので、宜しくお願い致します^^

檜本

• ひねぼんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 14:09:05.0

長年、他店でお世話になっておりましたが、今回、初めての来店で男性の方にカットをしていただきましたが、こちらの要望も聞いて頂き、満足のいくカットをしていただきました。シャンプーも、とても丁寧て気持ち良かったです。

【3周年記念 ご新規様】 トータルコーディネートカット ¥3850

ひねぼん様

先日は数ある美容院の中からルルココットを
    選んで頂き本当に有難う御座いました( ^ω^ )
    担当スタイリストの檜本ですm(_ _)m

初めての美容院はドキドキ緊張しますよね><
    男性美容師でも、女性の気持ちになって親身になって
    要望を聞き理想の髪型に導く男性美容師も在籍して
    おりますので、安心して任せて下さいね♪

檜本

• はまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:58:17.0

エレガントな感じに仕上げていただき、ありがとうございました。
    気に入っています(^^)

はまちゃん様

本当に有難う御座いましたm(_ _)m
    担当スタイリストの檜本です^^

今回のカットはエレガントでエレガンスを
    テーマに施術しておりますので、とっても
    エレガントになって頂けましたm(_ _)m
    w w

これからも素敵な髪型をご提案致しますので
    楽しんで頂けたら嬉しいです^^

檜本

• なぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:07:35.0

急な予約にも対応していただきいつも助かっています。思ったイメージの通りカットしていただき満足です。

カット+ヘッドスパ ¥6050→¥4840

• くるりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 22:56:01.0

2回目のカットカラートリートメントの施術でお世話になりました。
    到着が少し遅れてしまいましたが、笑顔でお出迎えくださり、カラーも落ち着いた色にしていただき、予定時間よりも早く2時間で終わり、あっという間に髪の毛がキレイになりました。
    スタッフの方々が働きやすいよう工夫されており、素晴らしい取り組みだと思いました。
    いろんな楽しいお話もありがとうございました。

• まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 22:28:34.0

今回は縮毛矯正をしましたが、スタッフの方に相談してペタンとならないように顔周りだけの矯正をしていただきました。うねりもかなり改善されました。
    丁寧な対応と技術に感謝しています。
    また利用させていただきます!

こだわり美髪縮毛矯正+Aujuaトリートメント \14850

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• リュウジさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 21:49:35.0

いつもお世話になってます店員さんがすごく優しく話も広げてくれる方で楽しく時間を過ごすことができます。

いつも希望通りに仕上げていただいており大満足です。

リュウジ様

先日も御来店いただき有難う御座いました!!
    担当スタイリストの中川です!

嬉しい口コミ、有難う御座います^^
    リュウジ様のご要望とこちら側の提案から、扱いやすい今時の最高にカッコイイスタイルにさせていただきました!!

僕もお話が盛り上がって楽しい会話をしていただき、嬉しいばかりです!!!
    皆さんから楽しいお話や、僕の知らない知識ばかりで毎日勉強させていただくばかりですm(_ _)m

毛先の方も軽く梳いており、束感が出やすく、ワックスも馴染ませやすくなっていると思いますので、ぜひご自身でスタイリングもお楽しみ下さい!!また、ワックスのことでお悩みの場合は店頭にも良いワックスが揃っておりますので、またの御来店お待ちしております^^

中川

ルル ココット(Lulu la cocotte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー