3. 関西トップ  >
  4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ルル ココット(Lulu la cocotte)  >

lulu la cocotte【ルルココット】

ルル ココット

• 兵庫県神戸市北区若葉台4-1-10-2011
  • 神戸電鉄 北鈴蘭台駅より徒歩30秒/三木、谷上、岡場より車で楽ちんアクセス◎
  • naoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 03:32:17.0

カット直後も伸びた後も同じ様に扱いやすいので助かっています。
    ヘッドマッサージもとても丁寧で気持ち良かったです。
    また宜しくお願い致します。

カット+カラー ¥12100→¥9680

lulu la cocotte【ルルココット】からの返信コメント

先日はご来店並びに口コミのご投稿まで本当に有難う御座いました。
    今後も、扱いやすてウキウキするような素敵な髪型を考案して参りますので

ルルココット

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 19:30:33.0

先日は、母がお世話になりありがとうございました。
    高齢の母に優しく、きめ細かい対応に感謝しています。更に仕上がりもとても良かったと気に入っています。
    また行こうか?と聞くとまた行きたいと言っていたので、次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+パーマ ¥20900→¥14630

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ルルココット

• あゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 10:53:36.0

いつも安心しておまかせしていますが、今回もありがとうございました!

素敵に品良く可愛くしかなれないクーポン(カット単品NG)

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 18:04:22.0

息子がお世話になりました!
    素敵にカットして頂きありがとうございました!

ルルココット

• ゆりかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 17:51:24.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

ルルココット

• 親愛なる隣人さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:02:44.0

久しぶりにパーマを当てましたが、注文通りにして頂いてとても満足です!
    キツめにして頂いたので、良い感じにパーマが掛かっており、朝のセットもとても楽になりました!
    また利用させてもらいます!

カット+パーマ ¥12650→¥10120

[施術メニュー] カット、パーマ

ルルココット

• あけみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 16:34:29.0

仕上がりがとても気に入ってます。首周りもスッキリしましたありがとございました。

カット+カラー ¥12100→¥9680

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 15:09:32.0

今回は初めてする髪型だったので、どんな風になるか不安も少しありましたが髪型も色もとても可愛くしていただき嬉しかったです。

カット+カラー+パーマ ¥20900→¥16720

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• かわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 17:52:10.0

本日、初めてでしたので少し緊張しましたが、アットホームな感じでホッとしました。スタッフの方々もとても優しく親切な感じでとても印象が良いです。お店の雰囲気も可愛らしく心遣いを感じます。シャンプー時の椅子も素敵でしたが、マッサージが体験したことのない感覚でした。ありがとうございました。頭の血流が良くなったようで、頭がすっきりしました。カットは私の曖昧な注文でしたが、とてもおしゃれな感じにしてくださり気分があがります。しかもスピーディーでその後軽やかに出掛けることができました。ありがとうございます。また、お伺いすると思いますのでよろしくお願いいたします。

【3周年記念 ご新規様】 トータルコーディネートカット ¥3850

かわちゃん様

担当スタイリストの檜本ですm(_ _)m

お店の雰囲気を褒めて頂き本当に有難う御座いま
    した。
    ヘアスタイルも素敵になって頂けて嬉しいですm(_ _)m

檜本

• もんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 23:13:35.0

分け目がつきやすいという悩みに答えて、乾かし方、セットの仕方をを教えていただきました。
    ふわっと可愛くなってよかったです。
    ヘッドスパモがとても気持ちよくて眠ってしまうくらいでした。また、やりたいです。

カット+ヘッドスパ ¥6050→¥4840

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• スマイルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 21:21:00.0

今回はカラーとカットをお願い致しました。
    気になっていた白髪も分かりにくくして頂き、セットしやすくカットしてもらったので助かりました。
    また年内にお願いしたいと思います。

カット+カラー ¥12100→¥9680

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 20:43:51.0

いつも、希望通りのメニューに応えてくれてありがとうございます。ツヤツヤトリートメントはお気に入り。
    また、次もよろしくお願いします。

こだわり美髪縮毛矯正+カット+Aujuaトリートメント \18700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 09:54:32.0

希望を聞いていただきスタイリングしやすい髪型にしていただいき、ありがとうございました。こちらで購入したヘアケア商品を使うようになり、髪質もパサパサから艶のある状態に戻ってきてそれも嬉しいです。
    前回利用した時に、髪にも化粧品のように良いものを使うと変わる事を教えていただき、まさに今実感している最中です。これからも、継続していこうと思います。

カット+酸性カラー ¥12420→¥9992

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 08:28:15.0

初めて訪問させていただきました。
    柔らかい雰囲気の接客でリラックス出来たのと、座席が奥まったところで半個室のような場所だったのでそれも落ち着けてよかったです。
    カットも今までどおりの雰囲気にしてもらえて満足で、シャンプーの後のヘッドスパも気持ち良すぎて寝てしまうところでした。
    前髪パーマで少しニュアンスが出たように思います。
    次回はもう少し雰囲気を変えた感じでカットしてもらえるよう、色々ご相談してみたいと思います。
    ありがとうございました^^

カット+前髪パーマ ¥6050→¥5445

[施術メニュー] カット、パーマ

ぽん様

担当スタイリストの檜本ですm(_ _)m

当店はみんなが物腰低い優しい接客が特徴で
    終始安心して過ごして頂けます♪

前髪パーマと全体のカットの質感が素敵でしたね♪

檜本

• 諭吉さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 17:26:36.0

美容院にしばらく行かず放置の白髪状態で行ったけど丁寧にしてもらい、今まで行った美容院のどこよりも指先がソフトで寝てしまいそうだった。
    おしゃれで可愛いサロンでした!

イルミナ・アディクシーカラー¥9900→¥6930

[施術メニュー] カラー

諭吉様

担当スタイリストの檜本ですm(_ _)m

当店は技術にこだわっていますので
    これからも安心して通って下さいね♪

檜本

• つーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 14:36:55.0

この度はカットして頂きありがとうございました!
    シャンプー、ブロー、カット全てが丁寧でとても心地よかったです!お店の雰囲気もスタイリストさん達もとても良くて、素敵な髪型にして下さって本当に嬉しいです!出掛け先で出会った方々にもとても評判良かったです!担当スタイリストさんのカット愛も聞けてよかったです!心があたたまりました!このお仕事が大好きな方に切ってもらえてるんだと感じで幸せでした!また伺いますので、その時はどうぞよろしくお願い致します!

つー様

先日はご来店並びに口コミのご投稿まで
    担当スタイリストの檜本です^ ^

この美容師という仕事が生き甲斐で
    大好きなので、本当に毎日が幸せなんです♪
    これからも腕を磨いてもっと頑張りますので
    宜しくお願い致します( ^ω^ )

檜本

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 14:29:36.0

髪型もハッキリ決まっていなかったままの予約でしたが、
    初めて行ったのに、髪質、生え方等特徴を丁寧に捉えてくださり、それを活かした髪型に仕上げてもらえたので、シルエット、髪色ともに大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いておりとても充実した時間を過ごすことができました。

なお様

ヘアスタイルはカウンセリング時に一緒に
    ライフスタイルに合わせて考えていますので
    ノープランでお越しいただいて大丈夫ですよ♪

素敵な髪型になって頂けて嬉しいです♪

檜本

• ちゃきのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:57:09.0

初めての来店で緊張しましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの接客が感じ良かったです。アットホームだけどきちんと緊張感があって好感が持てました。男性や主婦などお客様層も広い印象です。
    スタイリストの方に予め職業のことや意向を伝えると、カラーやカットの仕上がりをサッとイメージしてくださり安心してお任せできました。カットの手際が早くてビックリしました。白髪へのケアも力を入れているそうなので知り合いに教えてあげようと思います。
    トリートメントでサラサラうるうる、髪もご機嫌です。ありがとうございました。

【超特】カット+髪質改善カラー+オージュアトリートメント¥14850→¥10894

ちゃきのすけ様

担当スタイリストの檜本ですm(_ _)m

初めての美容院は緊張しますよね><
    ルルココットは、みんなが物腰低くて優しい
    接客なので安心して終始過ごして頂けると
    思います( ^ω^ )

素敵なヘアスタイルになって頂けて嬉しいですm(_ _)m
    カットは凄く練習を今でも積み重ねていますので、
    スピードも正確性も進化させています♪

檜本

• あいなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 16:26:28.0

いつも丁寧にカットして下さりありがとうございます!
    伸びても髪が扱いやすくカット直後も伸びた後もバランスが良くてセットもしやすいので助かっています
    今回はカットとヘッドスパでご利用させていただきましたが次回は縮毛矯正もお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします☆
    これからも末永くよろしくお願いします!

カット+ヘッドスパ ¥6050→¥4840

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:29:48.0

親身で丁寧なカウンセリングをして下さったので、カラーもカットも思い通りの仕上がりでした。
    店内は癒される空間で、シャンプーも最高に気持ち良く、寝てしまうほどでした。
    ヘアスタイルの満足度の高さももちろんですが、日常の疲れも取れ、本当に感謝です。

カット+ハイライト(メッシュ)カラー ¥17600→¥14080

あき様

今月もご来店並びに口コミのご投稿
    まで本当に有難う御座いました。
    担当スタイリストの檜本ですm(_ _)m

いつも素敵なヘアスタイルを任せて頂いて
    本当に嬉しいですm(_ _)m
    これからも素敵な空間とヘアスタイルを
    ご提供出来るように一生懸命頑張ります

檜本

• jessieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 16:18:20.0

パサつきと重さ、前髪のうねりが気になっていたので、カット・トリートメント・カラー・ポイント矯正をお願いしました。
    とてもツルツルに、セットもしやすく仕上げていただきました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ほてさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 12:39:50.0

特にカットのイメージがなかったので「いい感じに切ってほしい」と曖昧なオーダーをしたのですが、本当にいい感じに切っていただけたのでたいへん満足しています。
    髪型がばっちり決まっていると気分が明るくなります。
    私にもっと財力があれば、毎月通っているでしょう。

ほて様

先日は数ある美容室の中からルルココットを
    選んで頂き本当に有難う御座いますm(_ _)m
    担当スタイリストの檜本です(^^)

物凄く男前になって頂きましたね( ^ω^ )
    似合ってましたよ^^

檜本

• Eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 22:49:26.0

ハイライトカラーカットありがとうございました。綺麗なカラーに仕上げて頂きました。ヘッドスパ気持ちよかったです。ありがとうございました。

Eri様

本当に有難う御座いましたm(_ _)m
    担当スタイリストの檜本です(^^)

今回もハイライトカラー最高にキマリました
    よね(^ ^)
    物凄く素敵でしたよ♪

檜本

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:47:42.0

北鈴蘭台駅の目の前のお店です。
    4年ほど前にオープンしたお店らしく、すごく綺麗です。
    スタッフさんも経験豊富な方でこちらの希望通りにカットしていただきました。私が行った時は客は女性ばかりでしたが、
    女性と男性の比率が7:3だそうですので、男性も行きやすいと思います。
    次回はカットとオススメのメッシュしてもらおうと思います。カットの間はいろいろと話していただいたおかげで楽しく過ごせました。

カット+ヘッドスパ ¥6050→¥4235

ひで様

選んで頂き本当に有難う御座いましたm(_ _)m

当店は、男性のお客様の割合が少なめなのですが
    実はメンズカットが得意なお店になっていますので
    ヘアスタイルを満喫して頂けると嬉しいですm(_ _)m

メッシュも得意ですので、何でもご注文下さいね♪

檜本

• kyanaoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 15:37:09.0

初めて行きましたが、とても丁寧な接客で、カットも早くナチュラルな雰囲気にしてくれました
    私の髪のコンディションがパーマやカラーをしない方が良かったらしく、カットのみになりましたがスタイル的には満足です
    次はカラーもお願いしたいです

kyanaori様

担当スタイリストの檜本ですm(_ _)m

髪の毛の状況から薬剤を使用するのが厳しい
    状況にあると判断し、今回はカットのみで
    対応いたしましたm(_ _)m
    しかし、凄く素敵な仕上がりで、可愛いヘアスタイル
    でしたね♪

檜本

• コバさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 17:28:18.0

混み合った時間帯でしたが、迅速に対応してくれました。
    お店の雰囲気もカットもマッサージも大満足です。

コバ様

担当スタイリストの檜本です^^

お店の雰囲気から全て褒めて頂き本当に有難う
    御座います。
    もっと全員で更に向上させて参りますね( ^ω^ )

檜本

• なぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 12:00:15.0

担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧に色々と説明してくださったので、初めてのサロンでしたが何の不安もなくお任せすることができました。また機会がございましたら是非ともよろしくお願いいたします。

なぁ様

担当スタイリストの檜本ですm(_ _)m

当店はカウンセリングを大切にしておりますので、
    しっかり髪のお悩みや希望を教えて頂いた上で施術
    しますので何でもご相談下さいね♪

檜本

• まさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 09:38:53.0

いつもテンションをあげてくれて人生が楽しくなるような
    ヘアスタイルにしてくれます^ ^

まさみ様

本当に有難う御座いますm(_ _)m
    担当スタイリストの檜本ですm(_ _)m

いつもお互いが成長出来るような
    お話に刺激を貰っています( ^ω^ )
    これからもテンションをお互いに
    上げれるような存在でいたいと
    思います♪

檜本

• ルカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 20:19:06.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    前回した色より濃いめでお願いしました。
    だいぶ色持ちもいいし、何よりトリートメントの効果があって、うる艶を感じながらドライヤーしています。
    お勧めのトリートメントの香りで癒されながらサラサラが保てるのも嬉しいです。
    また次回もお伺いします。ありがとうございます♪

【超特】イルミナカラー+オージュアトリートメン¥12100→¥10120

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:22:39.0

いつもぼんやりしたイメージを伝えてもいい感じにしていただけるので安心しかないです。

カット+カラー ¥12100→¥9680

ルル ココット(Lulu la cocotte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー