4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ooLL.e【オルエ】

オルエ

• 埼玉県川口市幸町3-8-27 アーク川口1F
  • 川口駅東口徒歩5分 スタイリスト募集中 【オルエ川口】
  • BLACKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 16:36:46.0

前回は髪の毛がボロボロだったので栄養メインでしたが今回は酸熱トリートメントできました(о´∀`о)やっぱり酸熱トリートメントはすごい!と再確認しました。いつもありがとうございます♪

【美髪へ覚醒】導入キャンペーン 髪質改善 酸熱シルクトリートメント

ooLL.e【オルエ】 からの返信コメント

BLACK様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ、励みになります♪

こちらこそ、いつもありがとうございます。

やはり、酸熱シルクトリートメントの効果は絶大ですね!!

今後も髪の毛の状態と相談しながら最適なトリートメントのご提案をさせてください。

次回も楽しみにお待ちしております。

土屋

• BLACKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 16:26:20.0

お久しぶりでも笑顔で対応してくれてありがとうございます(><)たっぷりと栄養を入れてもらいました。トリートメントのみで40分くらいだったかな?いつも丁寧にありがとうございます。

ooLL.e【オルエ】 からの返信コメント

BLACK様、先日はお久しぶりのご来店と口コミありがとうございます♪

こちらこそ、いつもBLACK様の笑顔に癒されながら仕事をさせていただいています。

たっぷり栄養が入ったのでいつもよりも重めの毛質になっておりますが、いかがでしょうか?

土屋

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:48:49.0

3ヶ月明けての酸熱シルクトリートメントでしたが、前回と同じく素晴らしいツヤとまとまりに仕上げていただきました。
    できれば間をおかずにうかがって、髪質改善に努めたいと思います。

やま様

酸熱シルクトリートメントは、毎回とても感動する仕上がりを目指しておりますので

今回も喜んでいただきとても嬉しいです。

他のトリートメントもお試しして頂けるということで、次回もしっかりと栄養を入れ込んでいきたいと思います^^

髪質が変わる喜びをこれからも届けていけるように、最善を尽くしたいと思います。

齋藤 沙耶佳

• メプル♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 17:36:46.0

いつもお世話になっております♪

今回はゆるふわパーマをかけて頂きました。
    「こんな感じになります」的に見せてもらったヘアカタログに近いと思います。とってもステキ★

先日、久しぶりに会う友達と食事に行ったら「顔が優しくなったね、今くらいの長さが似合ってる」と言われました。同性からのお褒めの言葉は非常に嬉しいです!このとき軽く巻いてみたのですが巻きやすかったですよ。嬉しくて食欲も絶好調でした(笑)

私の担当スタイリストさんは私を喜ばせる天才さんなんですね!これからも羨ましがられるヘアスタイルを宜しくお願いします。また癒やされに行きますので。いつもありがとうございます\^^/

[施術メニュー] パーマ

メプル♪さま

前回もパーマをかけさせていただき、ありがとうございました。

その後、すこし緩めになってしまったでしょうか… ?

ぜひまた髪の毛の調子をお聞かせ頂けたら嬉しいです。

お友達からのお褒めのお言葉は、こちらも大変嬉しいです!

カラーをしてから、印象もガラッと変わり、とても良い変化だったと思います。

私にはもったいないくらいのお言葉をありがとうございます…

感謝でいっぱいです。

またぜひ、お待ちしております^^

齋藤 沙耶佳

• メプル♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 21:54:51.0

「一新したい」という私の要望に、春らしく軽やかでふんわりスタイルにして頂きとても気に入ってます。お手入れも簡単!自分で切って大失敗した前髪(笑)も利用して全体のバランスを考えながらサクサクこの髪型を作っちゃう所はさすがです。明日はドヤ顔で会社に行きます。楽しみ~♪ハイライトの色も前回と変えて下さったとのことですが、担当スタイリストさんを信用してますので毎回安心してお任せできます。帰宅後、鏡を見たら顔がいつもより明るく感じました。ビックリ!何で???

教えてもらったミストは売り切れとなっているサイトばかりですが興味があるので、日を改めて探してみようと思います。相談にのってもらい又、商品を教えて下さりありがとうございます。次回は4/1(土)で予約を取りました。ヘッドスパもお願いしたかったのですが随分先にならないと空きが無かったのでパーマのみで取りました。ヘッドスパやりたかったなーー-ー( ノД`)シクシク…残念。次回から2回分入れてしまおうと思います^^v

今後も担当スタイリストさんとの素敵な時間を楽しみにしております!宜しくお願いします。

メプル♪さま

担当させていただき数回が経ちましたので、来ていただくたびに喜んで頂けるよう、

ささやかながらご提案を考えさせていただいております^^なので、そう言っていただき本当に嬉しいです。

【顔がいつもより明るく感じた】というのも、お気づき頂けてたいへん嬉しいです。

実はそういう狙いでカラーを選ばせて頂きましたので、

実感して頂けて本当に良かったです。また、髪が伸びてきたら重ねる色味も工夫していきましょう!

売り切れております商品をご紹介してしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、別のアイテムも含めご相談に乗らせてください。ヘッドスパで、また頭皮と日頃の疲れを取っていきましょう☆

ご予約が取りにくく、大変申し訳ございません。

いつもたくさんの嬉しいお言葉で、とてもやりがいを感じます。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

またぜひお待ちしております。

齋藤 沙耶佳

• にゃんちゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:11:25.0

カットとカラーをしていただきました。

カラーはすごくキレイな色にしていただいて満足なのですが、襟足がカットラインから外れた長い束が残っていました。
    ちなみに言いませんでしたが前回は顔周りに長い束が残っていました。
    お一人で全て施術されていてお忙しいのはわかりますが、最後キッチリ確認していただけたらと思います。

【10名中6名が選ぶ】理想の自分へ導く厳選カラー+カット+COTAトリートメント

にゃんちゅー様

施術後の最終確認が至らずに、気になる点を残したままにしてしまい、

大変申し訳ございませんでした。

毎度、ご予約の時間を過ぎてからの全ての完璧な施術は、難しいところがございます。

ひとりで全て携わらせて頂いているからこそ、ひとりのかたにかけられる時間をとても大切にしていることをご理解ください。

過去のご来店全て、限られた時間の中で精一杯やらせて頂いたことは事実ですが、全ては私の力不足でした。

時間に余裕を持ち、日頃から施術の改善を行っていきます。

齋藤沙耶佳

• AKIRAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:09:41.0

ひとつひとつの悩みに親身に寄り添って考えて頂ける、とても素敵なスタイリストさんでした!
    パーマもとても丁寧、なおかつ髪へのダメージにも配慮しながらの施術で、初めて教えて頂けるような知識やノウハウも多くとても勉強になりました。
    十年以上スタイリストさんを変えてこなかったので正直不安だったのですが、カットやスタイリングもとてもうまく、ほんとにお気に入りの髪型にして頂けました!
    次のカラーが今からとても楽しみです、ありがとうございました!

《自然な髪色で若く》クールな男性の白髪染めケアカラー+カット

AKIRA様。

パーマをかけさせていただいたその後が心配でしたので、そういっていただき一安心しました。

長年通っていた美容室を変えることは、とても勇気がいりますよね…

そんな中で、思い切って来ていただけたこと、とても嬉しく思います。

ヘアスタイルに関して、ご自宅での扱いやすさがとても大事だと思います。

また何かお気づきの点がございましたら、遠慮なく言ってください。

まだまだ把握しきれていない部分が多いので、ぜひこれからも色々とお力になれたらと思います。

そして、次回は『カラー』ですね!

楽しみにして下さってる分、事前にデザインを考えておきます。

ご予約が取りにくく、申し訳ございません。

またお待ちしております^^

齋藤 沙耶佳

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 23:21:00.0

スケジュールが合わず久しぶりに伺いましたがやっぱり1番居心地良く過ごせる美容院です!アドバイスのおかげでドライヤーがとても楽になり髪の指通りがとても良くなりました。ありがとうございました!!

ooLL.e【オルエ】 からの返信コメント

まみ様、先日はご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミいただき励みになります♪

リラックスできたようで何よりです!

ドライヤーの乾かし方実践されたのですね。なかなか早く乾き、サラッと仕上がるので、ひと手間ですが、引き続き継続してくださいね!

土屋

• MOMOKAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 15:49:56.0

今年も一年ありがとうございました!栄養の入った髪の毛はサラツヤで嬉しいです。定期的のトリートメントは最高です。そのときの髪の毛の状態に合わせて配合してくれるので毎回サラツヤです♪

[施術メニュー] トリートメント、その他

ooLL.e【オルエ】 からの返信コメント

MOMOKA様、こちらこそ今年一年ありがとうございました♪

MOMOKA様に合わせたトリートメントの配合を考えながら施術し、栄養の入ったサラサラ髪を見る度に私も嬉しくなり、もっと努力してより一層美髪を追求していこうと思えた年でした。

2023年もよろしくお願いいたします♪

土屋

• 読売巨人軍さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:44:14.0

今回は気が変わって急遽カラー→パーマに変更させて頂きました 急な依頼に柔軟に対応して貰い久々にパーマをかけましたが仕上がりに大変満足してます たまには良いモンですね 最初はかからないか不安でしたが結構ウェーブになって良かったです

面倒くさくてゴメンなさいね
    良いお年を

【男性特別メニュー】再来限定 メンズカット+眉カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ooLL.e【オルエ】 からの返信コメント

読売巨人軍さま。

今年も大変お世話になりました。なにより、いつも遠方から通っていただき、感謝でいっぱいです。

今回、パーマをかけさせていただき、いつもと印象が大きく変わって、とても新鮮でしたね^^

同時に、改善点もいくつか見つかったので、もしよければまた是非チャレンジさせてください。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

読売巨人軍さまも、よいお年を!

齋藤沙耶佳

• のりたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:14:10.0

平日昼間のゆったりした時間だったので、ちょうど他にお客様がいらっしゃらなかったので、のんびり色々とお話ししながらカットしてもらえて、とても楽しい時間でした。
    今回もこちらのざっくりとした要望を伝えただけで希望通りの髪型にしていただけました。
    職場のあまり話をしたことがない若い子が、「髪色がすごく可愛いです!」とわざわざ声をかけてくれたので、本当に可愛いんだと思います!笑
    また年末か年明け辺りに伺います。

ooLL.e【オルエ】 からの返信コメント

のりたま様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ嬉しいです♪

サロンでゆったり会話をしながら時間を過ごすことができて私も楽しかったです!

今回のヘアスタイルもかなり可愛かったので、いつものお任せコース、気に入っていただけて良かったです。

次回も楽しみにお待ちしております♪

土屋

• ムックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 02:14:08.0

今回はいつものカットに加え、人生初のカラーをお願いしました。どんな見た目になるかドキドキでしたが仕上がりも良く、職場でも良いねって言われました!今後の事も教えてもらえてお願いして正解でした。またお願いします!

【まわりと差をつける】男の魅力は髪から!カラー+カット+トリートメント

ムックさま。

今回は“人生初のヘアカラー”に挑戦いただき、ありがとうございました。

髪の毛にも動きが出て、とても垢抜けた印象に変化して、新鮮でお似合いでした。

周りの方にもご好評いただき、大変嬉しいです。

また色が抜けてくる変化もございますので、次回またアドバイスさせていただきます。

齋藤 沙耶佳

• 読売巨人軍さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:18:08.0

今回はカットとカラーでお願いしました。冬に向けて少し長めに仕上げて頂きました。満足してます。
    セットは何時もと違う形でやって頂き少し若め?に仕上げて頂きました。たまにアクセントを変えるのも良いですね。
    忙しそうなんで体調に気を付けて末永く宜しくお願い致します。

次は年末かな?また其の時はカッコ良くお願い致します。

【男性特別メニュー】再来限定 メンズカット+眉カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ooLL.e【オルエ】 からの返信コメント

読売巨人軍さま。

今回は、いつもと雰囲気が少し違ったスタイリングでした^^

新鮮で、とてもお似合いでした。

これから寒い季節になってきますので、髪の毛の調子も工夫していけたらと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

齋藤 沙耶佳

• メプル♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 01:19:49.0

お世話になっております。今回デジパではなく、普通のパーマにしてみたところとても素敵な仕上がりで大満足です。職場の人や、ご近所さんからもパーマの方が似合う。女性らしい!とお褒めの言葉をもらって、とてもテンションが上がりました!!

一週間経ち、全体的に緩くなってます。特に右と後ろが。でも、今までに比べたら全然残ってます。嬉しいです^^♪次回は、もっと強くかけてもらってもいいかな?と思います。また相談させてもらいますね。

いつも好みの髪形にして頂いて「よし!ガンバロー!」と元気をもらってます。やはり髪型って大事ですね★

雨で濡れた服のことも、気遣って下さりドライヤーまで貸して頂いてありがとうございました。お蔭さまで風をひかずにすみました。何から何までありがとうございます。

担当スタイリストさんの技術、お人柄とお店の雰囲気も好きなので、これからも末永く宜しくお願いします^^

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

メプル♪さま

パーマスタイルを褒めて頂いたとのこと、大変嬉しいです!

特に今回は挑戦だったと思いますので、また次回改善点も踏まえ、またよろしくお願いいたします。

デジタルと、普通のパーマとだと、お手入れ具合で少し違いを感じるかと思います。

またその辺りもお聞かせいただけたらと思います^^

こちらこそ、いつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます。

またお待ちしております♪

齋藤 沙耶佳

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 12:19:33.0

カットがとても上手で、シャンプーも気持ちよかったので、久々にいい美容院を見つけれました。お人柄も素敵な美容師さんです。これからも通おうと思います。

ooLL.e【オルエ】 からの返信コメント

まき様、先日はご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます。

初めての美容院で久しぶりのスタイルチェンジを任せていただき、その後お手入れなど、いかがでしょうか?何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。

次回も全力で素敵なヘアースタイルのお手伝いをさせていただきます!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

土屋

• MOMOKAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 23:14:16.0

数年ぶりにカラーをお願いしました。縮毛してる髪の毛なので色が入るかな?って思ってましたが色が入った感じがあんまりわからなくて…周りにもカラーしたの?って気づいてもらえなかったです。縮毛してるのである程度は覚悟してましたが(><)2、3回カラーを続けたら色が入ると行ってくれたのでカラーは続けます。カラーを優先にしたいのである程度の期間は縮毛はお休みします。

【人気沸騰♪立体感で可愛くみせる】ハイライトカラー+フルカラー+カット

ooLL.e【オルエ】 からの返信コメント

MOMOKA様、先日はご来店ありがとうございます!

髪の毛のダメージを抑えながらのカラー施術となるので、後数回、変化を楽しみながら一緒にヘアースタイルをつくっていきましょう♪

カラーをしていても、美髪を維持できるように色々と対策を考えていますので、次回のご来店楽しみにしていてくださいね(^ ^)

土屋

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 11:10:25.0

先日はお世話になりました。朝のスタイリングが楽になり、職場では好評です。スタッフの皆さま、季節柄体調にはご自愛くださいませ。またお伺いしますね。

[施術メニュー] パーマ、その他

はるちゃん様

パーマスタイルを気に入っていただき、大変嬉しいです。

ご自宅でのお手入れがなるべく簡単に楽しめるように、これからも考えていきたいと思います。

前髪のパーマも、もっとしっかりとかかるよう、次回もまた改善させて下さい^^

スタッフの体調面も気遣って下さり、ありがとうございます。

またどうぞよろしくお願いいたします。

齋藤 沙耶佳

• かなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 23:21:41.0

初めて伺いましたが、何年ぶりかにかなり可愛い理想の髪型にしていただいて感謝してます。
    浮く癖があった襟足は全然浮かないし、前髪も丁寧に乾かし方を教えていただいたのでパックリ割れになりません。
    乾かし方も教えていただき楽になりそれだけで可愛い髪型でとても気に入りました。
    カラーもおすすめカラーを提案していただきかなり気に入っています。
    美容室は緊張してしまう方ですが楽しいお話しもしていただきあっという間でした。
    また次回も是非よろしくお願いします。
    行ってよかったです。ありがとうございました。

【平日限定】大人女子のための厳選カラー+カット+トリートメント

ooLL.e【オルエ】 からの返信コメント

かなさん様、先日は初めてのご来店、楽しいお時間ありがとうございました。

口コミ嬉しいです。目の前のお客様が喜んでいただける事が美容師やってて良かったな。と思う瞬間なので、これからも頑張っていきます。

お手入れの仕方、お悩みであった箇所も大丈夫そうですね。

初めてカット、カラーをさせていただいたので、もし何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

履歴はカルテにしっかりと残してあるので、次回はさらに可愛いヘアスタイルを一緒につくっていきましょう。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

土屋

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 18:55:44.0

「開運カット」ありがとうございました!笑
    だいぶ切りましたが、安心してお任せできます(^^)
    さっぱり軽く、今の気分にも合ってて嬉しいです!
    また♪

【再来の方限定】小顔&似合わせカット ☆クレジットカード使用可能☆

ooLL.e【オルエ】 からの返信コメント

しほ様、いつもご来店ありがとうございます♪

口コミ嬉しいです!!

開運カット 笑 とてもお似合いです!(^^)!

かわいく、良い事があるように、いつも全力で切らせていただいています。

開運カット、意外とオーダーされる方多いんです。笑

素敵なことがいっぱいありますように☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-24 20:14:35.0

毎月ありがとうございます。ホームケアもできるときはなるべく頑張ります(笑)ボロボロになっても綺麗な髪に生き返らせてくれる!担当スタイリストさん最高です!!

ooLL.e【オルエ】 からの返信コメント

MOMOMEME様、いつもご来店、口コミありがとうございます♪

とても励みになります!!

シャンプーと、お手入れ方法を少し変えるだけで酸熱シルクトリートメントの入り方が変化して手触り最高でしたね!

ホームケアは毎日の積み重ねですが、なかなか大変だと思うので、無理の無い範囲で続けて、当店でしっかりと栄養を入れていければ大丈夫です。

これからもより一層の美髪をご提供できるようにがんばります!!!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

土屋

• マティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 00:08:49.0

いつも素敵なおもてなしと、お任せで想像以上の仕上がりにして頂いています。
    今回のカラーもとても気に入っています!次回は早めに予約を入れて、間隔があかないようにがんばります^ ^

【平日限定】大人女子のための似合わせカラー+カット+トリートメント

マティさま。

いつも遠方からのご来店、本当にありがとうございます。

こちらこそ、感謝の気持ちでいっぱいです。

いつもほとんどお任せをして下さるので、

新鮮な喜びも減らないよう、これからも髪の毛を綺麗に、

毎日の気分が上がるようなご提案ができたらなと思います。

何か気になることがありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね^^

[投稿日] 2022-06-24 15:54:30.0

今回もしっかりとかけてもらいました。ooLL.eさんは癒しの場です♪いつもありがとうございます!

ooLL.e【オルエ】 からの返信コメント

MOMOMEME様、ご来店、口コミありがとうございます♪

その後、縮毛矯正のかかり具合はいかがでしょうか?

こちらこそ、いつも楽しく会話をさせていただき、癒されながら仕事をさせていただいています♪

今後とも、ooLL.eを宜しくお願いいたします!

土屋

• han@さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:37:07.0

息子がお世話になっています。毎回かっこよくなれた!と喜びながら帰宅しています。他に何箇所もお店は連れて行っていましたが、オルエさんが一番のお気に入りです。

ooLL.e【オルエ】 からの返信コメント

han@様、いつもご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!

息子さんはYouTubeを見ながら大人しく、時にはお話をしながら、私たちも楽しくさせていただいております♪

これからもかっこいいヘアースタイルをご提供いたしますので、今後とも宜しくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• Zooiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 23:08:29.0

初めての来店でしたが、曖昧な要望でも伝えやすく、分かりやすいアドバイスで内容も決め易く、安心してカラーやカットお任せ出来ました。終始丁寧にご対応、施術いただきとてもリラックス出来ましたし仕上がりももちろん満足です。
    また次回からよろしくお願い致します。

Zooi様

先日は数多くの美容室から当店をお選びいただき
    大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございます。

オルエでのお時間、リラックスしてお過ごし頂けて
    こちらも嬉しい限りです。

丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので
    今後も安心してお任せ頂けると嬉しいです。

担当 石井

• のりたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:24:35.0

いつもこちらのざっくりとした要望を伝えただけで、思い通りの髪型にしてくれます。
    今回も大満足です。
    また2ヶ月後に伺います。

ooLL.e【オルエ】 からの返信コメント

のりたま様、いつもご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアースタイル気に入っていただけて良かったです。

今回のショートヘアー、濃いめのオリーブカラーもとても素敵でしたね!

長いお付き合いをさせていただき、好みなどが分かるので私も楽しく施術させていただいております♪

これからもご期待以上のヘアースタイルをご提供できるようにがんばります!!

土屋

• あおさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 06:59:48.0

どうしようもない髪をサラサラにしてくださりありがとうございました。
    カラーも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    痛みすぎていて今しない方がいいメニューもきちんと伝えてくださるので信用してお任せできました。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

【人気急上昇中】白髪ぼかしハイライト+カラー+カット+トリートメント

あおさん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ダメージを考慮したところ、快く酸熱シルクトリートメントをお試しして下さり、

艶とまとまり感が見るからに改善されて、喜んでいただき私もとても嬉しく思います。

前回のお仕上げの時点ではとても良い状態でしたので、2回目の酸熱シルクトリートメントの方が

より仕上がりのクオリティーが上がっていきます^^

その後の髪の毛の状態が少しでも長く良い状態が続き、

毎日の生活が楽しくなって頂ければ嬉しいです。

またぜひお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-01 14:44:44.0

酸熱トリートメント4回目でしたがやっぱりすごいですね!施術中も楽しくお話しできて嬉しいです。施術も接客も申し分ないです。これからもよろしくお願いします♪

ooLL.e【オルエ】 からの返信コメント

MOMOMEME様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます! 嬉しいです♪

酸熱トリートメント4回目の効果はすごいですよね。とろけるような手触りでした。

また楽しく会話させていただきながら、更に美髪に覚醒させていきましょう!

土屋

オルエ(ooLL.e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー