落ち着いた雰囲気でとても素敵なお店でした。
カラーについてのカウンセリングも細かく聞いてくださり、イメージ通りに仕上げてもらえました。ありがとうございました!
【3,4月限定】髪質改善カラー+トリートメント¥8,800~
EARTH WORK 桜台店【アースワーク】からの返信コメント
ましゅまろ 様
細かくイメージをお伝えいただけたので、仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しいです(^^)
またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
EARTHWORK 庄子
久しぶりに来ました。
とてもリラックスして
帰ることが出来ました。
ありがとう
ございました
ヘッドスパ
とても丁寧にカットして頂き、娘も大満足でした!お店の雰囲気もよかったです
初めて来店し、カットをお願いしました。
こちらの曖昧な希望からも、
いい感じに仕上げてくれました。
仕上がりに満足しています。
ヘアセットやスタイリングに関する質問などにも
丁寧に答えてくださいました。
また行きたいと思いました。
【男性限定】カット&眉カット&炭酸シャンプー¥6,930
中学生息子のカットをお願いしました。
他でカットしてもらったのですが、希望と違ったようで、こちらで再度カットしてもらいました。
すでに短く制限がある中、丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望通りにしていただいたようです、本人大満足で帰宅しました。
またお願いできたらと思います、ありがとうございました。
宜しくお願い致します
新枦(しんばし)
写真撮影の前のタイミングで、さっぱりと切ってもらいました。
おかげさまで、いい個人写真が撮れました。
たいぞー様
写真はずっと残りますから、良い写真が撮れて良かったです。
またご相談ください!
アースワーク ヒロ
以前からメニューや口コミとかを見て気になっていたお店だったのではじめて利用させていただきました。
お店の雰囲気が落ち着いていてすごく居心地が良かったです。
緊張していたのですが、担当してくださった方が丁寧にわかりやすく説明してくれてお話しやすかったので希望どおりのオーダーができました。ピンク系のカラーにチャレンジしましたが今後色が抜けてどんなふうな感じになるのか楽しみです。
あと、座ったままできるタイプのシャンプー台が私的にはフラットタイプより気楽な感じで良かったです。
ぜひまたお願いしたいです!
口コミもありがとうございます
またお時間のある時に是非来てくださいね
宜しくお願い致します 新枦(しんばし)
これからの梅雨時期に備えて縮毛矯正をしていただきました。
楽しくお話ししながらあっという間の3時間でした。
手入れもしやすくなりとても満足しています。ありがとうございました。
髪質改善シルク縮毛矯正+トリートメント¥15,400~
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
酸性髪質改善縮毛矯正にご変更していただきましたが
以前かけられていた矯正と比べて質感の違いを
実感出来ていたらうれしいです^^
また楽しくお話しをしながら綺麗にさせて頂けたらと思います!
カットでお願いしました!事情で髪を伸ばさないといけないかなー…など相談して、まとまりやすくカットしていただきました!次回梅雨に向けてスリム施術していただく予定です♪
本当によく相談に乗っていただいていつも助かります!
マヤ様
大変嬉しいコメントをありがとうございます。
次回の梅雨対策に向けてまた相談しながらさせていただければとおもいます。
アースワーク ヒロ
定期的にいつもお世話になっています。私の髪の癖を考慮しつつ、リクエストに応えてくれて、提案もしてくれるとても信頼しているスタイリストさんです。他のスタイリストさん達も気さくで丁寧です^^ メニューや商品の強い営業などもなく、安心して通えるサロンさんです。
【女性限定】カット&クイックヘッドスパ¥8,800
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
Pon 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
一緒にスタイルを作らせていただけて嬉しく思っています ^ ^
季節ごとに髪や頭皮のお悩みも変わりますので
Pon様のお悩みに沿ったご提案をこれからもさせていただければ幸いです!
EARTHWORK (Ziion 千葉ニュータウン店) 庄子
とても良い雰囲気でした。
かなりアバウトな注文にも柔軟に対応していただきました。
本当にありがとうございました!
また是非来てください
よろしくお願い致します 新枦(しんばし)
今回は久しぶりのカットをお願いしました。
ずっとのばしていたために毛先もかなり傷んでいてバサバサだったのですが、傷んだ所を切り揃えて貰い満足の仕上がりでした。
前髪も他店ではうまく伝えられず、希望通りにならなかった事もあったので心配していましたが、今回は長さも前髪の量も思い通りに仕上げて貰いました。
今回ショートウルフカットにしていただいた。今迄で一番短かく切りましたが、子供曰くこのくらいが1番良いよって言われました。
トリートメントもさらっとした仕上がり。
これから暑い日が続くのでこの短さがベスト。とてもさっぱりしたし、気に入ってます。
カット&N.トリートメント¥12100
さあちゃん 様
ショートウルフとってもお似合いでした!
お子様からも好評との事で嬉しいです♪
これから気温も上がり、梅雨の時期にもなりますので
髪や頭皮のお悩みが増える時期かと思います。
美容師としてお力になれれば幸いです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
EARTHWORK (Zion 千葉ニュータウン店) 庄子
先日もお世話になり、有難うございました。
顔周りのカット、カラー、トリートメントをして頂き
全て大満足です。
カラーも想像以上にいい色で、髪もツヤツヤに見えます。
次回はカット、カラー、トリートメントをお願いしようと思っております。
スタイリストの方も終始ご丁寧で、とても落ち着きます。
またどうぞ宜しくお願い致します。
アドミオカラー+N.トリートメント¥13,200
口コミもありがとうございます
またお時間のある時是非来てください
新枦(しんばし)
今回も悩みをカバーする希望のスタイルになりました。メニューの通りイメージチェンジができて嬉しいです。カラーの相談にも乗っていただいたのでまたお願いします。
【イメージチェンジ】カット+パーマ+トリートメント(シャンプーブロー込み)
カット、パーマ、トリートメント
先月はご来店頂きありがとうございました。
また次回はカラーでのイメージチェンジができればと思います^^
シャンプーが気持ちよくて、思うようなカットをしてもらえました。
おっぶさん 様
ご希望のスタイルの写真を見せてくださり、
理想のスタイルを共有させていただきありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。
EARTHWORK (Zion 千葉ニュータウン店) 庄子
息子の高校入学前にカットしました。
いつもカット良く仕上げてもらい大満足です。
また行きたいです
いつもご来店頂きありがとうございます。
この度はご入学おめでとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
新学期からカッコよく登校出来て
息子も気に入ってます。
また伸びたら行きますので宜しくお願いします。
新枦(しんばし)
矯正と、トリートメントでお世話になりました。
触り心地、分け目の生え癖も良くなり、1番驚いたのは髪の毛の艶にビックリしました。職場でも天使の輪が凄いと褒められました。次はカラーでお世話になろうかと思っております。
またどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。
【3,4月限定】髪質改善シルク縮毛矯正+トリートメント¥15,400~
縮毛矯正、トリートメント
嬉しい口コミをありがとうございます
また是非来てくださいね
またよろしくお願い致します
新枦(しんばし)
ブリーチした髪に黒を入れていただきました。普通の黒だと段々落ちてしまうとのことで悩んでいると白髪染めを混ぜればおちにくいと提案していただき、それでやってもらいました。
接客も丁寧で仕上がりもとても綺麗に仕上げてもらいました。また来ようと思います!
【最新】MARVカラー
嬉しい口コミをありがとうございます
学校も頑張ってくださいね
これからもよろしくお願い致します
いいかんじ
またいきたい
いつもご来店頂きありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
丁寧な対応でよかった
また是非来てください
宜しくお願い致します 新枦
今回は全体の色を暗めにしてハイライト入れて頂きました!
いつも私のぼやーーんとしたイメージを具現化してもらってありがたいです
こちらのお店はいつもシャンプーとそのあとのマッサージがとても気持ちいいのでそこもオススメです
みき 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回また新たなカラーでハイライトをやらせていただき、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
次回ご来店時の褪色具合でまたご提案させてください!
次回も楽しみにお待ちしております。
EARTHWORK 庄子
とても丁寧な対応で、きれいに仕上げてくださいました。
シャンプーを担当していただいた他スタッフの方も、とても丁寧でした。
すべてにおいて大満足です。
【リピート率100%】 髪質改善酸性縮毛矯正 \18,700
縮毛矯正
たかよ 様
仕上りなどご満足いただけてよかったです。嬉しい口コミをありがとうございます!
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
EARTHWORK 庄子
友人の結婚式に備えて、きれいめに仕上げてもらいました。
最近は長さを残しながら軽さを出していましたが、今回は全体的にさっぱりとしました。
たいぞー様
口コミをいただきありがとうございます。
今回は短めにカットさせていただき、結婚式にも合う髪型になってよかったです
またご相談下さい、よろしくお願い致します!
アースワーク ヒロ
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術に臨めました。
シャンプー台が単純なリクライニングシートではなくて、フィットするタイプで良かったです。
口コミもありがとうございます
また是非いらしてください
宜しくお願い致します 新枦(しんばし)
いつもお世話になってます。
担当スタイリストさん。いつも、楽しい時間をいただいています。カットもウルフで短めにしてもらい、さっぱりしました。
【女性限定】カット&クイックヘッドスパ¥8,800
さあちゃん 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
イメージのスタイル写真を持って来て下さるので、いつもスタイルを共有させていただきながら作らせていただけるので楽しくカットさせていただいています!
また次回も楽しい時間にさせていただけるよう、技術も接客も磨いておきますね(^^)
お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
EARTHWORK 庄子
カットとカラーをお願いしました。
カラーは今回は希望が特になく、暗くしたいとだけ伝えると色味を丁寧に説明してくださいました。シャンプーやブローなどもとても丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。
宜しくお願い致します 新枦(しんばし)
いつもお世話になってます。
最近お気に入りで兄弟で通ってます。
今回もカッコよく仕上げて頂きとても満足してます。
また行きます
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
いつも来て頂いて感謝しています
また来てくださいね
宜しくお願い致します。新枦(しんばし)
染める髪色の説明も髪を洗うのも丁寧でした。仕上がりがさらさらで満足です。
イルミナカラー+トリートメント(シャンプー・ブロー込)¥12,100
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございまsた
また是非来てください
宜しくお願い致します。新枦
アースワーク 桜台店(EARTH WORK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー