もう何年もお世話になっています!
曖昧な希望もしっかり汲み取ってくれて、いつも満足のいく仕上がりです!:)
EARTH WORK 桜台店【アースワーク】からの返信コメント
るな 様
いつもご利用いただき、ご指名いただきありがとうございます!
イメージを伝えてくださって、お任せしてくださるので
いつも全力で可愛くさせていただいています!
これからもお客様の好みやイメージに沿ったご提案、技術の提供をさせていただけるよう、努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております!
EARTHWORK (Zion 千葉ニュータウン店) 庄子
いつも息子がお世話になってます。
いつも気持ちよく利用させて貰ってます
今では息子のお気に入りのお店になってます。
初めてお伺いしました。
お店の雰囲気は落ち着いていてステキでした。
写真を見せて「この様にしてもらいたい」とお願いして、スタイリストさんはその都度、手触りや、仕上がり、その他諸々を親切に聞いてくださり、
大満足の仕上がりでした。
また次もお世話になります、よろしくお願いいたします。
今日は本当にどうもありがとうございましたm(_ _)m
髪質改善パーマ+トリートメント ¥7,590~
カット、パーマ、トリートメント
前回の襟足カットが伸びて跳ねてきたので、相談しながらカットしてもらいました。うまく行くと良いです。その他いつもの希望通りに施術。シャンプーもマッサージも気持ち良いです。
ペロリゴン様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうました
いつも来て頂いて感謝しています。
口コミもありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します
新枦(しんばし)
初めてお伺いしました。お店の雰囲気は落ち着いた感じで居心地がよかったです。今回は髪の毛を染めるのをおねがいしましたが、どんな色合いがいいか、具体的にサンプルを沢山出していただいて、相談にのっていただきながら、決めることができたので、とてもよかったです。
髪質改善カラー+トリートメント¥8,800~
先月はご来店頂きありがとうございました。
店内の雰囲気等も気に入って頂けたようで何よりです^^
また何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
EARTH WORK (Zion) 篠原
とても丁寧で施術が始まってからも都度確認しながらカットしていただけたので、こちらの要望も伝えやすかったです。細かいオーダーでも嫌な顔をせず、すごく優しく接客して頂けます。押し付けや高圧的な態度は全くありません。
安心して通えるお店だと思います。
カット&Tゾーンカラー
なお様
口コミもありがとうございます
またお時間のある時にいらしてください
宜しくお願い致します。
新枦(しんばし)
お世話になってます。
久々パーマをかけていただきました。とても良い感じ!客側の話を聞いてくれる良きスタッフさんが多く心も、髪もカットをしスッキリしました。年末まで気持ちよく過ごせそうです。
カット&オリジナルパーマ
何年もカットをやってもらっていてありがとうございます。着物を着るようになり、髪の長さをどうしたら良いか相談したりしながら、いつも良い仕上がりにしてもらっています。通っている鍼灸師の先生にもカット上手ですね~と褒められたこともありました。またよろしくお願いします。
希望したコースで予約が取れたのに実際は違うコースになるという予約の取り方がわかりにくいかと思いました。
次回からは余裕をもって美容院の予約を入れたいと思います
3回目の来店。通い続けたいと思えるお店が見つかって嬉しいです。広々とした空間で居心地よくリフレッシュできます。仕上がりも期待以上です。いつもありがとうございます。
【イメージチェンジ】カット+パーマ+トリートメント(シャンプーブロー込み)
カット、パーマ、トリートメント
いつもご来店ありがとうございます^^
その後パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
今回、薬剤やデザインを変えさせて頂いたので、
長く楽しんで頂けたら幸いです♪
ZION (EARTH WORK) 篠原
寒くなってきたので、ある程度長さを残しつつ、軽さ重視でカットしてもらいました。
たいぞー様
いつも口コミをありがとうございます。
急に寒くなってきたので、髪も冬支度ですね!
また次回も相談させてください!
アースワーク ヒロ
広々していて、雰囲気の良いお店でした。
施術も無難だと思います。
カット+全体カラーのクーポンがなかったので、カラートリートメントのクーポンに単品のカットメニューを追加して予約したのですが、当日把握されていなかったようで、こちらから確認してカットをしていただきました。
問題なくそのまま施術していただけたので構わないのですが、カラー+カットで予約する方は少ないのでしょうかね?
私の予約の入れ方が悪かったのか、正解が分からず……。
一緒になったメニュー(クーポン?)があるといいなと思いました。
誕生月は割引があるようなので、また利用させていただこうと思います。
あかり様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミを頂きありがとうございます。
予約をして頂いたのにもかかわらず、私のメニュー内容の確認が出来ておらず
不安と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことが無いように努めさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
是非、お誕生日月にいらしてください。
新枦(しんばし)
曖昧なオーダーをいつも良い感じにしてくれます!
りー 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
いつも大まかなイメージをお伝えしてくださっても、信頼してお任せいただけることが本当に嬉しいです。
これからも「良い感じ」と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております。
EARTHWORK (Zion 千葉ニュータウン店) 庄子
こちらのサロンは広くていつも気持ちが良いのです。
静かな雰囲気の中で、物静かなスタイリストさんが希望にそって施術してくれます。今回はちょっとスタイルを変えてみてくれました。時にはちょっぴり変えてみるのも良いものです。
ペロリゴン様
口コミもありがとうございます
これからも宜しくお願い致します 新枦(しんばし)
今まで行っていた美容室はなんだったんだと衝撃を受けるくらいとても丁寧な接客、対応をしていただきました。
私は痛みも強くカラーが入りにくい髪質なのですが、自分に合ったカラー剤を勧めていただき、ヘアカラー後の嫌なギシギシもありません。次はもう少し暗めに染めようかなと思っています。その際はまたよろしくお願いします。
シャンプー、ドライを担当してくれた女性の方も丁寧で、最後時間がなく急がせてしまったのですが(すみません)しっかりと対応してくださり助かりました。普段子育てでバタバタしているのでゆっくりした素敵な時間を過ごせてリフレッシュできました。
みんなに勧めたい美容室です!
ねー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お時間遅くなってしまって申し訳ございませんでした。
口コミもありがとうございます
またお時間のある時に是非来てください 新枦(しんばし)
娘のカットをお願いしました。
触覚が思い通りにやっていただけたようで喜んでました。
かえるちゃん様
是非また来て下さいね
宜しくお願い致します 新枦(しんばし)
本日もとてもサラサラにしていただきありがとうございます!シャンプーをしてくれた方、ドライヤーをかけてくださった方もとても優しく丁寧で心地よかったです!
カラーの相談にものってくださりありがとうございました!!
またよろしくお願いします!!
れい 様
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります!
カラーについてもご相談いただけて、より素敵な仕上がりになるようお手伝いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております!
何か気になることがあれば、いつでもご相談ください!
EARTHWORK (Zion 千葉ニュータウン店) 庄子
いつもお世話になっています!
今回は小6の娘がお世話になりました!
雨の日に髪が広がってしまう悩みも伝え、
娘念願のさらさらストレートに仕上げていただきました。
また担当スタイリストさんにカットしてもらいたいと帰り道もルンルンな娘でした!またお願いします!
梨柚さま
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
娘様ご本人にも、しっかり髪の悩みを伝えていただけたので良かったです。
帰り道もルンルンで帰られて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
またご家族の皆様でいらしてくださいね!
アースワーク ヒロ
長年お世話になっております。
安定した技術で、このスタイリストさんのカットは、丁寧で ヘアスタイルがとても長持ちする感じがします。
また次回もお願いします!!!
ゆりあ様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
いつも来て頂いてとても感謝しています。
これからも宜しくお願い致します
誕生日割引でお得にカット出来て
仕上がり模大満足てす!!ありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます^^
仕上がりも気にって頂けたようで幸いです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
篠原
丁寧に接して頂きました。
息子も大好きな店舗に久しぶりに行けて良かったです。
Tゾーンカラー&クイックヘッドスパ(シャンプーブロー込み)
カット、カラー、ヘッドスパ
すばやん様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
いつも口コミもありがとうございます。
また是非来てください
これからも宜しくお願い致します。
新枦(しんばし)
私がイメージをはっきり伝えられなかったのがいけなかったのですが、ロングにしていく予定で肩まで伸ばした髪がショートに戻ってしまって残念でした。内側の強い癖が目立つようになってしまったので一つに結びたくても短すぎて結べなく、ヘアピンも落ちてきてしまうし、どうにもならないです。ヘッドスパ良かったです。ありがとうございました。
【女性限定】カット&クイックヘッドスパ¥8,800
slip様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のご要望を理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。
この度いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。
不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
新枦(しんばし)
前髪のクセ毛に悩んでいましたが、うまく仕上げていただき満足しました。また炭酸シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです。
【男性限定】カット&眉カット&炭酸シャンプー¥6,930
かとペン 様
この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様のお悩みに沿ったご提案、癒しの空間作りを今後もご提供できるよう努めてまいります。
EARTHWORK (Zion 千葉ニュータウン店) 庄子
思い通りにいきました!
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました
いつも来て頂いて感謝しています
口コミもありがとうございます
また是非来てください 新枦(しんばし)
いつも息子がお世話になってます。くせ毛の息子の髪をうまく切って頂き朝のセットが楽になりました。
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました
また是非来てください
宜しくお願い致します 新枦(しんばし)
丁寧に対応してもらいました。やりたいイメージ通りです。
いつも指名はしてないんですけど、どのスタッフさんも丁寧ではずれがないです。また、よろしくお願いします。
カット&N.トリートメント¥12100
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
宜しくお願い致します
新枦(しんばし)
気になるくせを希望通りに治してくれました!
接客もとても丁寧でゆったりとした時間を過ごせました!
とても満足です!!またよろしくお願いします。
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
いつも口コミもありがとうございます
これからもまた宜しくお願い致します
新枦(しんばし)
お店の雰囲気もよく満足できた
いつもご来店頂きありがとうございます。
またご満足頂けるよう努めてまいります♪
娘のカットで行かせていただきました!
お店の雰囲気も良くて、要望通りにしていただき娘もとても満足しています。ありがとうございました。
また次回もご要望に沿えるよう精進していきます!
二週間先の予定にも、さっぱり感を残したいという無茶な要求をしてしまいました。難なく要望に応えていただきました。
たいぞー様
嬉しい口コミをありがとうございます!
この暑い夏を乗り切れるよう、相談させていただけて良かったです。
暑い日が続くので体調にお気をつけください!
アースワーク ヒロ
アースワーク 桜台店(EARTH WORK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー