3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. トライベッカ(Tribeca)  >

Tribeca【トライベッカ】

トライベッカ

• 北海道釧路郡釧路町曙2丁目11-11 コンチネンタルハイツ1号
  • JR釧路駅から車で15分

みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 13:31:24.0

初めて伺いましたが、とても喋りが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。仕上がりも流石ベテランさんの腕ですね~。カウンセリングもしっかりあり、お家でのセットがとても楽になりました。ありがとうございました。また伺わせていただきます。

カット+カラー+リプルケアPPT(生ケラチン)\13,750→\10120

み-さん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり満足して頂けたようで良かったです。 ハイライトの出し具合カラ-の明るさ・色みなど調節できるので次回ご来店の時にまた相談して決めていきましょう。

また是非ご来店してください。

よろしkお願いします。

Tribeca伊東

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 22:35:05.0

カラーもとっても綺麗で凄くお気に入りの髪型になりました。
    いつも楽しくトークしてる間にあっという間に終わってるという感覚です。
    安心してお任せ出来るのでここのお店以外は考えられないですね~。
    生ケラチンのトリートメントの仕上がりもとてもサラサラでオススメです。

みーさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

上手にスタイリングできてるでしょうか? カラーの色もいい感じに染まって気に入ってもらえたみたいで良かったです!!

こちらこそ楽しくお話しできて楽しく担当させてもらってます。

仕事で忙しくなると思いますが、体調に気をつけてください。

ではまた時間のある時にご来店ください。

Tribeca伊東

• はなこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 14:05:09.0

昨日お邪魔しました。
    今日たまたまイオン昭和店にアデランスが出店してたので興味津々で覗いていたら、ヘアスタイルを褒められました。
    『長く関わってる美容師さんですね。後ろのスタイルもすごく綺麗にまとまってるしハイライトも綺麗に入ってる。初めてのお店では、ここまで出せないですね』とのことでした。
    腕!
    歴30年の美容師さんが褒めてましたよー

カラー+デザインカラー ¥9900~

はなこさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

そうなんですね!! そんな嬉しい事言っていただけて!!!

周りの方に良く言っていただけたって事は、はなこさんに似合ってて素敵に見えたって事なのでそれが本当に嬉しいです。

今後も一生懸命に担当させていただきます。

よろしくお願いします。

またのご来店お待ちしています。

Tribeca伊東

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:44:14.0

いつも本当にお世話になってます。お話する時間も毎回とっても楽しいです!またお願いします。

みさきちゃん

こちらこそいつもありがとうございます!!

お客様もご紹介してもらってありがとうございます。 しっかりと担当させてもらいます!!!

仕事頑張ってね-

また時間ある時にご来店お待ちしています。

Tribeca伊東

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:55:11.0

先日はカットしていただきありがとうございました♪今度はカラーやパーマも考えているのでよろしくお願いします!

Tribeca【トライベッカ】からの返信コメント

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    カラ-とパ-マですね。了解しました!! また、お時間ある時にご予約・ご来店してください。

Tribeca伊東

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:00:34.0

イメージ通りに仕上げていただき満足です!
    ありがとうございました(^^)

カット+縮毛矯正『生ケラチンリプルケアストレート』 \18,700→\13,200

hanaさん

先日はご来店ご利用いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただき良かったです!!

ご自宅でのケアでもストレートの良い状態をキープ出来ますのでトリートメントしっかりしてください。

またお時間出来ましたらご来店ください。

Tribeca伊東

• オカヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 18:07:13.0

美容室迷子でしたが、やっと「ここ!」と思える場所に出会えました♪
    親子でお世話になっております☆

トライベッカさんは、技術や知識があるので安心してお任せできます。
    いつも気に入ったヘアスタイルに、そして周りから褒められるようになりました。

穏和で話しやすく、トークも面白いので、施術時間も楽しいです!
    初めての方にもオススメしたい美容室です☆
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

オカヨさん

喜んでいただいてとても嬉しいです。 こちらこそいつも楽しくさせてもらってます。

またしたいヘアスタイルあれば言ってください。なるべくご希望に添えるように作っていきます!!

では、またのご来店お待ちしています。

Tribeca伊東

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 20:55:10.0

息子も素敵に切ってもらい
    大変気に入っており
    イケメンになったと言っていますwww
    また行くのでよろしくお願いします。
    飴ありがとです。

めぐさん

息子さん髪型気に入ってもらってよかったです!!間違いなくイケメンになりましたね!!

美味しい飴も用意しておきます。

またいつでもご来店してください。

Tribeca伊東

トライベッカ(Tribeca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー