3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アソート 大曽根駅前店(ASSORT)  >

ASSORT 大曽根駅前店【アソートオオゾネエキマエテン】

アソートオオゾネエキマエテン

• 愛知県名古屋市東区矢田1丁目5-1マリオン大曽根共同ビル2F
  • 大曽根バス停からすぐ、大曽根地下鉄6番出口徒歩30秒、大曽根駅から徒歩2分(150m)

ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:19:19.0

今回は、カットとパーマをお願いしました。
    自分の要望通りにしてくれて大満足です。
    すごく扱いやすくなりました。
    また、よろしくお願いします。

5回目まで使える☆10%オフ♪

ASSORT 大曽根駅前店【アソートオオゾネエキマエテン】からの返信コメント

ととさん、前日はご来店いただきありがとうございます。
    パーマの調子は大丈夫そうでよかったです。
    すぐ取れたり、やり辛いところなどありましたらまたご連絡下さい。

[投稿日] 2024-04-28 18:19:35.0

今回もカットをお願いしました!
    毎回、リクエスト通りにしてくれて大満足です!
    セットも丁寧にしてくれて、周りから好評でした!

【メンズ限定】似合わせカット+眉毛カット+炭酸泉ケア¥7150→¥6050

• よしださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:32:52.0

今回もとても素敵なスタイルにしていただきました!
    日頃の手入れやセットのしやすさも考慮してくれますし、カットが本当に上手いのでカットしてもらっても疲れません。

よしだ様 先日もご来店いただきありがとうございます★

今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!また今回も長さをバッサリ切らせていただきましたがその間サロンで快適にお過ごしいただけたようで安心しました♪

こちらこそありがとうございます♪次回のご来店も心よりお待ちしています。

ASSORT   キラ

• acoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:27:20.0

カラーもパーマもカットもお任せしてしまってすみません笑

長時間にもかかわらずいつも楽しくお話してもらって、仕上がりも大満足です♪ありがとうございます(^^)
    またお願い致します♪

【No.1人気】カット+カラー+トリートメント+ショートスパ+炭酸泉¥13400

• きらほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:50:52.0

がっつりとハイライトを赤にしたい、という要望に再ブリーチから全力(5時間!)で応えてくださいました。
    カラーを入れた当日も、色が少しずつ落ち着いて来た今も、きれいな色で鏡見るたびニコニコしちゃいます笑
    派手すぎず、暗すぎない落ち着いた赤が最高です(*^^*)ありがとうございました!

きらほし様先日もご来店いただきありがとうございます!

今回もきらほし様に喜んでいただけるカラーをご提供できて嬉しいです!

おっしゃる通り退色過程も楽しんでいただけるカラーになるかと思いますので、引き続き鏡でニヤニヤしていただけると幸いです★

次回もまた今回を活かしたデザインをご提供させていただきます♪次のご来店も心よりお待ち致しております。

ASSORT   キラ

• じろうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 14:36:26.0

いつも丁寧に施術いただき満足しています。

【自然由来成分94%配合】カット+白髪染め+炭酸泉エイジングケア¥12300

じろうちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます♪

お客様からいただく綺麗になるための貴重なお時間を、快適に過ごしていただき、より高い満足感を持って帰っていただけるよう心がけておりますので、このような口コミを頂戴して大変嬉しく思います!ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ASSORT    キラ

• いっっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 16:57:15.0

今回お誕生日クーポン使って、一年振りに施術して頂きました。まあ、他のところで施術して頂いていたんですが。
    前と変わらぬ対応と、私の悩みを熟知していらっしゃるので、今より、この先なりたいイメージの為のカットカラーを提案して頂き、一周回って戻ってよかったと思いました。料金も最初の提示より少し安くなったし、大満足てす。次のカットカラーを楽しみにしています。今後ともよろしくお願いします。

いっっち様先日はご来店いただきこちらこそありがとうございます♪

久しぶりにお会いでき、嬉しい口コミもいただけてとても嬉しく思います!これからも長く担当させていただきたいと思っていますのこれからのこともしっかり考えご提案させていただきます♪

より大満足し続けれられるよう努めていきますね!次回のご来店も心からお待ちしております!

ASSORT    キラ

• ガクさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:03:59.0

明るく楽しく施術して貰いました。

ガクさん、ご来店頂きありがとうございました。
    楽しんでもらえてうれしいです。セットなどやりづらいところなどはありませんでしたか?

[投稿日] 2024-02-18 18:20:00.0

カットをお願いしました。
    今回も自分のリクエスト通りにしてくれて満足です!

こーしろー様いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もリクエストに応えることができてよかったです!これからも満足度高くお帰りいただけるように精進します!

ASSORT    キラ

• ガクあおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 22:26:08.0

今回はデジタルパーマをかけてもらいました。
    夜の頑張りにより、次の日の髪型が変わるのでそれを楽しんでいます。
    思ったより髪のダメージがなかったので良かったです。
    毎回、丁寧な接客で癒されます。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

ガクあお様いつもご来店いただきありがとうございます♪

デジタルパーマは乾かし方で変化をつけれるのでそこも楽しんでいただけますね!
    ダメージも抑えることができ何よりです。これからも長く担当させていただきたいと思っていますので今までの履歴や先のこともしっかり考えさせていただきます♪

丁寧さはもちろん、お客様のご希望にできるだけ寄り添ったスタイルをつくれるように努めていきますね!

ASSORT    キラ

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:30:26.0

丁寧なカットで満足しました

かず様いつもご来店いただきこちらこそありがとうございます♪

これからも満足度を高められるスタイルをつくれるように努めていきます!

[投稿日] 2024-02-05 14:03:10.0

カットとカラーをお願いしました。最近は明るめのカラーにして貰っていましたが、今回は暗めのカラーをお願いしました。髪型は前回と同じにして頂きましたが、髪の色が変わるだけで印象も変わり、気分も変わって良かったです。またお願いしたいと思います。

てんとう虫様先日もご来店いただきありがとうございます。

今回の暗めカラーも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

てんとう虫様のご希望を叶えることができ、安心しました。変化をつける部分や維持する部分があって、しっかりメリハリをつけてヘアスタイルを楽しんでいただけると、髪にも優しいのでこれからもそういったご提案やサービスができるよう精進致します!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ASSORT   キラ

• あやのんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:21:30.0

めちゃくちゃ綺麗なカラーですごく長持ちしてます。
    またこれから落ちていくのも楽しみです!

あやのん様いつもご来店ありがとうございます。

今回もカラー気に入っていただけてよかったです!

前回の内容も含めてしっかりより綺麗に染めれるよう常にアップデートしておりますので、また次回も楽しみにしております!
    それまで綺麗なカラー色落ちを楽しんでくださいね♪

ASSORT   キラ

• ひろちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-13 17:36:42.0

予想通りの仕上がりでストレスフリーが嬉しいです。

5回目まで使える☆10%オフ♪

ひろちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただき、ストレスフリーなお言葉嬉しいです。
    ハイライト、増やしたい場所などありましたらまた次回教えて下さい。

ASSORT 星

• ぴよちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:50:07.0

白髪もしっかり染まり、ポイントストレートで気になる前髪も自然とクセが目立たなくなりました。3時間半予定のところを2時間少しで仕上げていただき、そのあとマッサージに行く時間もできました。

【根元のカラーが気になる方】カット+リタッチ+トリートメント→¥11900

ぴよちさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    前髪ストレートの調子はいかがでしょうか?
    また気になるところなどありましたら、ぜひご相談下さい。

ASSORT 星

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 09:20:13.0

とんでもなく久しぶりだったのに、明るく接していただいて感謝です。
    ただでさえ短い髪を切るのに、あれこれリクエストしたのにきちんと叶えていただきました。
    久しぶりの間に伺った他のお店も良かったけど、担当スタイリストさんの潔さと明るさが「やっぱり安心」と思えて、美容室って技術ももちろんだけど、”お人柄”と”相性”だなぁと感じました。

あっちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!!
    話し足りないくらいでしたが、お元気な姿が見れて安心しました。
    また色々お話し聞かせて下さい。もちろんヘアの方も満足していただけるように頑張ります!

ASSORT 星

• ガクあおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 17:58:21.0

今回はカラーがいつもより暗めにしたのですが、周りから好評でした!
    少し変化もつけてもらい、とてもいい感じで良かったです。
    いつも思うのですが、ここで前髪を切ってもらうと本当に可愛いくなります。
    とても丁寧にカットしてもらえるのも嬉しいです。

ガクあお様先日はご来店いただきありがとうございます★

ご本人はもちろんですが、周りの方からの高評価は僕も何より嬉しいです♪♪

前髪は印象にすごく影響しますので、可愛くなるのは絶対必要ですよね★こだわります!!

こちらこそいつもありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-28 18:28:21.0

カットをお願いしました。お願いしたいヘアスタイルがあったので、その髪型の画像を見せてカットをお願いしたら、理想通りの髪型にしていただけました。セットもしやすく、とても気に入っています。また次回もお願いしたいと思います。

てんとう虫様いつもご来店いただきありがとうございます★

今回スタイルチェンジさせていただいたので、また気に入っていただけて嬉しく思います♪

ご自宅での再現性も注力しておりますので、セットしやすくて何よりです♪

こちらこそまたよろしくお願いします!次回のご来店も心よりお待ちしています。

ASSORT   キラ

• あやのんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 11:45:55.0

めちゃくちゃ綺麗な色に仕上げてもらえて
    すごく満足してます。
    毎日ウキウキです!

あやのん様、いつもご来店いただきありがとうございます★

今回大幅にカラーチェンジさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪♪

毎回ウキウキしていただけるように技術を磨きますね!

次回のご来店も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-25 16:33:46.0

今回もカットをお願いしました。
    毎回イメージ通りにカットしてくれるのでとても安心です!

こーしろー様、いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回もカット気に入っていただけて嬉しいです♪

毎回安心して任せていただけるよう努めます!

こちらこそまたよろしくお願いします♪次回のご来店も心よりお待ちしています。

ASSORT   キラ

• きらほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:29:09.0

久々のハイライトカラー、初日はよく見ないと分からないほどでしたが1週間がたち、ほどよく自毛とのコントラストがついてきました(^^)前髪にも初めてのカラーを入れたのが気にいっています♪
    ただハイライト後のヘアケア法やおすすめのカラーシャンプー等を聞かないまま帰ってきてしまったので、とりあえずリケラエマルジョンとヘアオイルを併用、(自分なりに)駆使しつつドライヤーしてます(笑)
    今度お店に伺ったとき、改めて教えてくださーい(笑)

きらほし様、いつもご利用いただきありがとうございます!

新しいカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪ハイライトは退色も楽しんでいただけるかと思いますので、記載いただいているケア方法でバッチリですので引き続き楽しんでください♪

次回もより綺麗なスタイルをつくっていけるように努めます★次回のご来店も心よりお待ちしています。

ASSORT   キラ

• まゆりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:56:04.0

初めてでしたが、最初のカウセリングで
    どうしたかたらいいかハッキリ決まっていないことを
    伝えると、とても親切に色々とご提案いただき、
    それでもまだ迷っていても、丁寧にご説明いただいて、
    ありがたかったです。

ブローの仕方もアドバイスいただき

似合わせカット ¥5,500→¥4,950

まゆりんこさん、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    その後のスタイリング等はいかがでしょうか?
    やりづらいところや、気になるところがありましたらまたご相談下さい。

ASSORT 星

• Yuiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 17:23:45.0

通常の美容院だと他のお客さんがいて、待ったり他の人目が気になりますが、自分だけのことが多いので、気兼ねなく過ごせるのが良いです。カットも気に入っています。

5回目まで使える☆10%オフ♪

Yuiさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気、カット、気に入っていただけて嬉しいです。
    もっとリラックスできる空間を作っていけるようにします。カットも何か気になるところなどありましたらまたご相談下さい。

[投稿日] 2023-11-09 09:16:01.0

カットとカラーをお願いしました。久しぶりのカラーでしたが、キレイに染めて頂きました。カットも気になる部分を理想通りにカットしていただけて、スッキリとスタイリング出来て気に入っています。またお願いしたいと思います。

てんとう虫様いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。ヘアカラーも変化を少しずつ楽しんでいただけると思いますので、また気分や季節に合わせてご提案もさせていただきますね♪

てんとう虫のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-05 18:23:20.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    とても気に入ってます!またよろしくお願いします!

こーしろー様いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もご希望に添うことができて嬉しく思います!これからもより素敵なスタイルを楽しんでいただくために努めてまいりますね♪

次回のお越しも心よりお待ち致しております。

ASSORT   キラ

• ひろちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 17:51:32.0

イメージチェンジをしたかったのでスタイリストさんに相談。
    highlightでメッシュを入れて貰い大満足。
    相談して良かった

ひろちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのハイライト気に入っていただけて嬉しいです。
    また気になる点などありましたら、ご相談ください。

ASSORT 星

• ガクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:03:56.0

カットで初めて利用。平日の夕方ということもあり、客は私だけだった。特に指名はしなかったが男性の方で良かった。大まかに希望を伝え、今までやった事が無いスタイルも挑戦したい思いがあり、一緒になって親身に相談にのってくれた。タブレットでイメージの写真を見せて貰い自分に合うか不安だったが、とても丁寧に施術してくれ、納得のいくスタイルになった。セットの仕方や細かいアドバイスもあり、目から鱗。
    お店も生花が多くアレンジされていて華やかな雰囲気。
    BGMも大き過ぎず、小さ過ぎずとても良いかんじだった。
    マッサージ無しでも良いので、もう少しだけ価格が安ければなお良しだが、大曽根駅近という立地を考慮すれば納得かも。

似合わせカット ¥5,500→¥4,950

ガク様口コミいただきありがとうございます。先日はご来店ありがとうございました!

いつもと少し違う感じのスタイルはやってみたくてもなかなかできなかったりしますよね!
    僕自身もお客様の“こうしたい!”という気持ちを形にするにはどうするかを日頃から意識しておりますので、このような口コミをいただけ大変嬉しく思います。

お店の雰囲気もお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

ガク様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております★

ASSORT   キラ

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 11:59:05.0

カットがとても上手くて、友人や主人から褒められました。
    切るか伸ばすか、迷いながらサロンにいったのですが、丁寧なカウンセリングをしてくださり嬉しかったです。

結果、イメチェンをしたかったので切ることにしました。意外とバサッとハサミを入れられて、ドキドキしましたが、、笑

再現性の高いボブカットになり、とっても気に入っています。ありがとうございました^_^

似合わせカット+明るくつくる白髪染め ¥11,550→¥10,480

りんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    バッサリイメチェン、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後もお手入れなどは大丈夫でしょうか?
    やりづらいところなどありましたら、またご相談ください。
    またのおご来店お待ちしております。

ASSORT 星

• アリスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 05:35:44.0

前回はカットだけお願いしたんですが この2ヶ月間スタイリングも楽で素晴らしかったので 今回は白髪染めから全てお任せしました。白髪染めはどうしても茶系に染まりアッシュ的な色は不可能と言われて来たのに オシャレ染めで白髪染めをして下さり 1週間以上たった今も綺麗なアッシュは継続中。白髪もだんだんハイライトの様になっていくと言われてるので この先どう変化していくのかとても楽しみです♪来店するたびに 無理な注文を実現して下さり感謝しかありません。また次回行く日を楽しみにしています♪

アリス様先日もご来店いただきありがとうございます!

今回は全てお任せいただきありがとうございます!これからもできる限りお客さまのご要望に添えるような自分自身の引き出しをより素敵なスタイルを楽しんでいただくために増やしていきます!

退色過程も楽しんでいただき、今までの髪の履歴やご希望を加味して楽しんでいただけるカラーかと思います♪

毎回のお越しをこちらこそ楽しみにしております♪次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-23 18:17:45.0

カットをお願いしました。ショートカットですが、毎回、この部分をこうしてみたいと相談してカットしてもらっています。今回も襟足や前髪の長さを前回とは変えて頂き、理想の髪型になりました。また次回もお願いしたいと思います。

てんとう虫様いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回素敵なスタイルを楽しんでいただくために、少しのニュアンスや変化もできるだけ理想に寄せていけるよう意識しております!

結果てんとう虫様の理想を再現できてとても嬉しく思います♪これからもいいスタイルをご提供できるように頑張ります♪次回のお越しも心よりお待ち致しております。

ASSORT   キラ

アソート 大曽根駅前店(ASSORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー