3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. エスト(est.)  >

est.【エスト】

エスト

• 福島県福島市西中央5丁目33-2グランソレイユ西中央105
  • 福島県初導入【全国7店舗限定】ミネコラトリートメント 福島駅西口方面より車で7分

ちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:15:32.0

初めてのミネコラ!ずっと触ってたくなるくらいサラサラツヤツヤです!ありがとうございます^_^
    洗い流さないトリートメント頑張って使います笑
    また次回もよろしくお願いします!

【超・髪質改善】究極ミネコラestreatment  22000→18700

担当の越川です。

その後髪の具合いかがですか?初めてのミネコラトリートメン気に入っていただけて
    良かったです!継続していき、一緒にキレイな髪を目指しましょう!
    ホームケア頑張って使ってみてください!

越川 実那

• ウノさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 22:04:19.0

自似合う髪型がよく分からない状態で来店したため不安でしたが、現在の髪質等も考慮してくださり、また日常でのセット方法も丁寧に教えてくださったので、毎日のセットを楽しくできそうな気がしました!
    楽しく会話もできて良かったので、また次回もお願いしたいです!!

【これからもよろしくお願いします!】 割引クーポン!

• akmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:45:11.0

初来店です。
    まず初めにこちらの要望をお伝えしました。
    そこまで多くないやり取りですぐに理解していただけたので
    初来店でも不安なくカットしてもらうことができました。
    仕上がりも希望通りで大変満足です。
    洗い流しの際の頭皮マッサージが大変気持ち良く、リフレッシュできました。
    今度はヘッドスパも予約させていただこうと思います。

【平日限定】 10%off クーポン☆

• ヒムロックさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 15:03:22.0

歳取ると、こういう所は、行きづらいですが…緊張もせず、気さくに、世間話しながら、あっと言う間に、おしゃれできました~有難う御座いました!

【メンズ限定】 メンズパーマ大人気高木☆ カット+パーマ+TR  ¥13090

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:35:32.0

初めて利用しました。
    説明を詳細にしてくださったり、もっと短くしますか?などと声掛けをしていただいて、イメージしてたものに近い自分に仕上げてもらいました!お話も楽しかったです!
    ありがとうございました。また利用させてください!

【髪質改善】カット+【MID】 トリートメント  13750→11687

担当の越川です。

その後髪の具合いかがですか?
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    今回は初めての来店ということもあり少しづつ聞きながら切らせていただきました!
    毛量も多かったので調整しつつやらせていただきました!
    トリートメントした後の髪もいかがでしたか?髪のツヤ、ハリなど与えてくれるもの
    だったので質感など前より良くなったかなとおもいます!
    何か髪について悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

越川 実那

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:17:02.0

いつも丁寧に対応してもらってます。髪の毛も無駄にカットしたりせず親身にアドバイスしてくれます。

【髪質改善】プレミアムカラー+カット+【MID】トリートメント  22880→20592

• yoshikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:17:58.0

ロングからバッサリ切ろうと思い、いくつか出来上がりのイメージをお伝えしてカットしてもらいました。
    カットの途中でも細かい希望や調整を確認しながらだったので、思っていたイメージになり、また簡単なセットの方法も教えていただいたので、自分でも「こなれ感」を出せる感じがします。
    明るく落ち着いたお店でゆったり過ごすこともでき、ヘアスタイルも気持ちもリフレッシュできました。

【これからもよろしくお願いします!】 割引クーポン!

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:54:51.0

髪がツルツルになり、扱いやすくなりました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ゆはゆはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 14:14:01.0

初めてだったため、カラーやトリートメント、炭酸シャワーの説明を丁寧にしてくださりました。
    予約したメニューからの変更も快く受けてくださりとてもありがたかったです。ありがとうございました。

【髪質改善】プレミアムカラー+カット+【LOW】TR 20680→17578

担当の越川です。

その後髪の具合いかがですか?初めてのご来店だったので使わせて頂く商材すべて説明をさせて頂きましたがご不明点
    などございませんでしたか?est.ではたくさんの商材を取り揃えております。
    何か髪質などでお困りごとがありましたらお気軽にお越しください!

越川 実那

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:24:44.0

初パーマで不安なことが沢山あったのですが担当の方が細かく説明してくれて不安もなくなりました!
    仕上がりもとても満足です!お店の雰囲気もよくパーマどこでかけたらいいか迷ってる方はここでかけるのがおすすめです!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:54:15.0

今回したトリートメント、3日くらいはキシキシしていたのですが、3日後くらいにさらさらになりました!
    ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします!

est.【エスト】からの返信コメント

ひろさん、今回はトリートメントのアップグレードありがとうございます!
    あれすごいですよね!
    多分、なにも言われなかったらお客さん不安になりますよね(笑)
    しっかり入った証拠なんでご安心を◎
    どんどん良くなってますので、目的の形までもうちょいがんばりましょうね!

est.

• ばれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:27:50.0

とりあえず明るめの茶色というかなりアバウトなオーダーをしましたが、すごくかわいい色に仕上げていただきました!毛先も綺麗に揃えていただいたのでケアをしっかりしながら伸ばしていきたいと思います。

est.【エスト】からの返信コメント

いつもest.をご利用いただきありがとうございます。

担当の越川です。

今回は久しぶりのカラーで毛先の色味が抜けてたので根本と毛先を
    合わせつつ施術させていただきました!気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カットも大分久しぶりだったので毛先の傷みがある部分だけ切らせていただきました。
    これからも一緒に髪をキレイに伸ばしていきましょう!

越川 実那

• まさまささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 01:24:50.0

カラーの自分のしたいイメージをしっかり聞いてくれたり、一つ一つの手順について教えてくれたりなどとても対応が丁寧で有難かったです。お話も楽しかったです!思い通りのカラーになってとても満足です♪ありがとうございます!

est.【エスト】からの返信コメント

いつもest.にご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    その後髪の調子いかがですか?
    今回も髪のダメージを抑えて施術させていただきました!
    カラーを気に入ってくださっててとても嬉しいです!
    次回も楽しいお話しましょう!

越川 実那

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:19:03.0

前回来店した際に話したスタイルを覚えててくれて、
    今回、希望のスタイルに一歩近付けることができました!

est.【エスト】からの返信コメント

こんちゃん、いつもありがとう!
    BOBいいじゃーん!!
    ショートもいいけどボブ似合うね!
    もうちょいがんばってのばしましょう!

est.

• ヒムロックさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 18:00:59.0

髪の悩み、色々アドバイス、相談出来、気兼ね無く、楽しく施術させてもらいました!とても、良かったです!

est.【エスト】からの返信コメント

ヒムロックさん!もしかしてヒムロックなんですか!
    その話したかったです!w
    今回は、高木の代打でしたが、高木が休みの際はまたおねがいします!

est.

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:05:17.0

初めて伺いました。最初にカウンセリングをしっかりやっていただいて、髪の状態を説明してくれたり、まとまるようにするにはこうした方がいい等、色々アドバイスしていただだきました。こちらに来る前のカットでかなり髪が最悪な状態になってしまっていた様で、少しずつ伸ばしながら改善出来ますよと教えていただきました。カットやカラーも説明しながらすすめていただき、素人の私にも分かるようにやってくれました。ミネコラは初めてやりましたが、仕上がりが本当にちゅるんとした感じになってまとまり、本当に凄いなと思いました。3ヶ月に1回くらいのペースでやるといいとの事だったので、定期的に通えればなと思います。
    ただ1つ残念だったのが、シャンプーの力加減が強く、私には痛く感じました。その時に少し弱めにお願いしますと言えれば良かったんですが、ミネコラの説明をしてくれていたのでなかなか言え出せず…。お店も混んでいた?ので、シャンプーのやる早さもかなり早くて、驚きでした。良く言えば手際が良いのかな??次回はシャンプー弱めでお願いしたいです。

【超・髪質改善】プレミアムカラーカット+ミネコラestreatment  33880→28798

• たぁーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:00:35.0

今回はカットとカラー、トリートメントでお世話になりました。
    ツヤがないのが悩みで市販のツヤが出るというシャンプーを使っても全く効果がないと相談するとサロンよりおすすめのシャンプーを使ってみては?とアドバイスをもらい使ってみると手触りもツヤも出てきて、香りももちろん気に入っています。このシャンプーはもう手放せません。
    いつも的確なアドバイスをいただけますのでヘアスタイルや髪質などで悩んでいる方はぜひ1度このサロンに行ってみるのをおすすめします。

【髪質改善】 プレミアムカラー+カット+プレミアムトリートメント  20724

est.【エスト】からの返信コメント

たぁーちゃんさん、いつもありがとうございます!
    このシャンプートリートメントいいですよね!
    2023年で1番いい仕事したとおもいます!(笑)
    メンズは抜け毛が減るし、エイジング毛はおさまりが良くどんどんツヤツヤになります!
    もちろん女の人も抜け毛減ります!
    抜け毛が多い人は、絶対的に頭皮、髪への負担が強いシャンプートリートメントをつかっているはずです!
    たぁーちゃんさん、もっとキレイになっちゃいますね◎
    est.

• ぷくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:53:26.0

今回もとても良い状態の髪にして頂き大満足です。
    大信頼してお任せしています。
    次回もまたよろしくお願いします。

est.【エスト】からの返信コメント

ぷくさん、いつも絶大なる信頼をありがとうございます!
    絶対髪の毛、健康に、キレイにしますから待っててくださいね!
    次は矯正!
    たのしみにしてます!

est.

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 15:00:29.0

今回は運良く予約できてラッキーでした。
    次回また予約できたら、今度はショートボブでお願いします。

est.【エスト】からの返信コメント

じゅんちゃんさん、お久しぶりでした!
    予約取りずらくてすみません!!

またのご連絡お待ちしてます!

est.

• hsr3さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 04:16:54.0

男性でも行きやすい美容室だと思います。
    髪型の相談も丁寧に聞いてくれます。
    シャンプーも丁寧でした。
    また利用したいと思います。

est.【エスト】からの返信コメント

hsr3さん、初めてのご来店ありがとうございます!
    もっとかっこよくできます◎(笑)
    ので、ご連絡ください!
    仕事の話めっちゃおもしろかったです!
    また聞かせてください!

est.

• nonさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 08:00:14.0

結婚式に向けて数ヶ月前から
    カットやカラーの調整をしてくださり
    華やかで品のあるヘアに仕上げて頂きました
    都内に住んでいた時よりもずっと髪が綺麗です!

ふわっとしたイメージを具現化してくださったり
    その時に最適な施術を決めてくださったり
    とても頼りにしています

担当の方も美容に詳しく素敵な方なので
    これからも通います!

est.【エスト】からの返信コメント

先日はest.のご来店いただきありがとうございました!

担当の高木です☆

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがですか?
    今回は結婚式に向けて毛先、毛量の調整をさせていただきました!
    カラーは黄ばみや赤味がでないようくすみ系を選定して染めました!

non様が式場の雰囲気やドレスの色など話していただいたおかげで
    イメージに合ったへカラーやヘアデザインを作ることができました!

これからもやってみたいデザインなどありましたらなんでも相談して
    くださいね☆

☆高木 佑介☆

• トモちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 06:13:56.0

丁寧で分かりやすい説明、ありがとうございました♪  ヘアカットしてリフレッシュできましたし楽しいひと時でした

その後、髪の調子はいかがですか?
    今回は普段のお手入れがしやすいよう毛先の長さと毛量の調整をさせていただきました!

カウンセリングの際、トモちゃん様がなりたいイメージをわかりやすく説明していただいたおかげで
    スムーズに施術することができました!

またやってみたい髪形ありましたらなんでもご相談してくださいね!

またのご来店お待ちしております☆

☆高木 佑介☆

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 10:51:32.0

お店の雰囲気もよく、接客態度も良かったです。
    しっかりした説明があったのですごく良かったです。

【超・髪質改善】ミネコラestreatment  19800→16830

先日はest.にご来店頂きありがとうございます。

担当させていただきました越川です!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがですか?
    いくつものトリートメントがある中est.を選んで頂きありがとうございました!
    また髪をツヤツヤにしにきてください!他メニューも多数ございますので
    気になるメニューがありましたらご相談ください!

越川 実那

• けんてぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:28:35.0

初めて行きましたが、とても雰囲気が良く担当のスタイリストさんも話しやすくて、とても楽しかったです!
    仕上がりも、満足です!
    またお願いしたいです!

先日はest.にご来店いただきありがとうございました!

担当の高木です!

その後、髪の調子はいかがですか?
    今回は適度な毛量調整と毛先のバラつきを整えて、セットのしやすさを
    イメージして切りました!

今後やってみたい髪形などありましたらなんでも相談してくださいね☆

またのご来店お待ちしております!!

☆高木 佑介☆

• ゆうだいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 13:43:22.0

初パーマでしたが、とても満足してます!ありがとうございました。

先日はest.にご来店いただきありがとうございました!

担当の高木です!

その後、髪の調子はいかがでしか?
    今回は初パーマとの事で、少しですが乾かし方やセットのレクチャーさせていただきました!
    これからもっとたくさんのパーマを楽しんでいただけたら嬉しいです☆

☆高木 佑介☆

• リオカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:34:21.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^人^)
    親切丁寧に接していただきありがとうございます(*^^*)
    次回はバッサリ切りたいのでまたよろしくお願いいたします!

先日はest.にご来店頂きありがとうございます。

担当の越川です!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    今回はスタイリングしやすいように長さやボリュームの調整をさせて頂きました!

次回バッサリとのことだったのでリオカ様に合うようなデザインを
    考えて準備してますのでご来店お待ちしております!

越川 実那

• マックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:12:32.0

ちょうど隙間時間に行けて良かったです。
    いつも明るく雰囲気で仕上がりも良いです。

est.【エスト】からの返信コメント

先日はest.ご来店いただきありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがですか?
    今回も隙間時間を見て来ていただいてありがとうございます!

僕もマック様とのお話を楽しみながらカットさせていただいてます☆

☆高木 佑介☆

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:55:22.0

今回はトリートメントしてもらいました!
    すごくツルツルになったので嬉しくてずっと触ってました!
    また次回もお願いします!

est.【エスト】からの返信コメント

ご紹介でのご来店ありがとう!
    ちゃんとケアしてあげるとほんとにきれいになるから、がんばろうね!
    またのご連絡おまちしてます!

est.

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 10:49:09.0

とても親切な対応で
    私が大人っぽい感じでヘアカット
    して欲しいと頼むとそれに
    合わせてカットしてくれて
    いつも想像以上の出来上がりに
    なるのでとても気に入ってます!!
    また次もお願いします!

【学割U24 学生限定】  CUT  3960

その後、髪の調子はいかがですか?
    今回は大人っぽくスタイルチェンジさせていただきました!

今後もやってみたい髪形ありましたらなんでも相談してくださいね!

またのご来店お待ちしております☆

☆高木 佑介☆

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:31:05.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます!
    ごわごわしていた髪も、つるつるつやつやになって大変嬉しく思います!
    また、よろしくお願いいたします!

est.【エスト】からの返信コメント

ひろさま、いつもありがとうございます!
    毛先の部分ももうすこしですね!
    もっと扱いやすく、キレイにします!

またのごれんらくおまちしてます!

エスト(est.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー