久しぶりに伺いましたが、とても感じ良く対応していただきありがとうございました(^人^)
カットしてもらい、だいぶスッキリして軽くなりました(*^^*)
次回はセルフカットする前に伺います(^_^;)
【これからもよろしくお願いします!】 割引クーポン!
いつもest.をご利用いただきありがとうございます。
久しぶりのカットで毛量が多かったのでとても切応えありました!
少しクセも出て来ていたので広がらないようカットさせて頂きました。
est.の矯正剤もおすすめしているので機会があればぜひ矯正やらせてください!
お待ちしおります!
越川 実那
ミネコラトリートメントに興味があり、1年ぶりに来店しました。施術中にトリートメントの説明をしていただいたことでよさを納得できました。触らなくても見ただけでわかるくらいの艶と滑らかさにびっくりの仕上がりで、大満足でした。とてもよいものだと実感できたので、お値段は少ししますがまたお願いしたいと思っています。
【ミナ限定】 二児の母になりました☆ 皆さんに感謝クーポン 10%OFF☆
とても可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございます!
セットした後の髪型が可愛い!
髪を耳にかけるとウルフっぽくもなるのがお気に入りなので気分が上がります(*^^*)
またお願いしたいなぁと思っておりますのでその時はよろしくお願いします!
先日は数多くある美容室の中からest.にご来店頂きありがとうございます!
その後、髪の調子はいかがですか?
今回はロングからミディアムボブにイメチェンカットさせていただきました☆
顔周りにレイヤーカットを入れたので耳掛けをすればウルフにもなる2WAYで楽しめる
スタイルにさせていただきました☆
est.ではお客様に合うヘアスタイルを提案させていただいております!
気分が上がる透明感カラーなどおすすめしておりますのでぜひご予約お待ちしております☆
☆高木 佑介☆
カラーカットでした。夏なので少しカットしてもらいました。スッキリしました。
シャンプーマッサージもとても気持ちいいです。余裕ある時にヘッドスパもやりたいなぁと思ってます。その時はよろしくお願いします。
【これからもよろしくお願いします!】 割引クーポン!
細かいカウンセリングやアフターフォローの案内、雨降ってたので車までの傘さしなどサービスが行き届いていると感じました!
長時間の施術と楽しいお話ありがとうございました!
先日はest.にご来店頂きありがとうございます。
担当の越川です。
予約ではカットとカラーのご予約でしたが矯正をかけるか悩んで
いたので提案させて頂きメニューを変更させていただきました。ありがとうございました!
お子様もいらっしゃるということでスタイリングを楽にするためまとまり重視で
つくらせていただきました。その後髪の具合いかがですか?
お褒めの言葉ありがとうございます。お客様第一で考えさせていただいております!
楽しいお時間ありがとうございました!
またお子様のお話しましょう!ご来店お待ちしております!
越川 実那
いつも親切な対応ありがとうございます。
ブローの仕方などを教えてくださり大変助かっています。
シャンプーやマッサージもとても気持ちいいです。
気さくに話しかけてくれるので緊張しなくて良いです。
また、よろしくお願いします。
【これからもよろしくお願いします!】 割引クーポン!
気軽にどんなことでも相談できるので安心してお任せできます。
さくらさん、長いお付き合いありがとうございます!
色々髪形やりましたが、いつも素直に聞いて頂いて助かります!
est.
初めて行かせて頂きました。
毎年この時期は湿気でうねり毎日毎日アイロンをする時間が苦に感じていて今まで色んな美容室に行って縮毛矯正をしてきましたが長持ちせず悩んでいました。
半信半疑で行ったのですが過去一サラサラになりました。
後はどれだけもつかに期待です。
初めてだったので緊張したんですが皆さん優しくいい人ばかりでした。
1番感動したのが帰る際雨が降っていたのですが担当スタイリストさんが髪を気にして外まで傘をさしてくださりお客さまを大切にする気持ちが伝わってきました。
また利用したいなと思えるお店でした。
【縮毛矯正・髪質改善】estraight+【MID】TR+超抗酸化培養液 33000→29700
縮毛矯正、トリートメント
3児MaMaさん、今時期の縮毛矯正を任せて頂きありがとうございました!
今まで縮毛が持ちが悪かったとの事でしたので、しっかりカウンセリングしてじーーーーっくり時間かけさせてもらいました!
雨降ってたら傘さしますよ!
せっかくキレイにした髪ですからね!
男性との相合傘はちょっと聞いてからにしますがw
またいらしてください!
カラーもおまちしてますよ◎
est.
今までで1番サラサラです。何度かこちらで縮毛かけてますが、右の前髪が3日くらいで癖が少しで始めるほどの癖毛でしたが、痛まないように相談しながら少しずつ薬も変えてくれてました。今回はしばらくこちらに通って髪の毛の状態が良くなったので、癖が強くでるところは強めにかけてもらいました。もう少しでかけて1週間ですが今までと全く違います。また次書けるのが楽しみになりました。またよろしくお願いします。
担当の高木です☆
今までで1番サラサラと言っていただけて、本当に嬉しいです!
髪の状態を見ながら少しずつ薬剤を調整してきたことが、今回しっかり結果につながって安心しました。
特に前髪の癖は気になっていた部分かと思いますが、ダメージを抑えつつしっかり伸ばせたのも、日頃のケアを頑張っていただいたおかげです!
今後ともつやさらヘアにしていきますのでよろしくお願いします!
またのご来店お待ちしておりますね!
今回は ギリギリ結べる長さにカット
4ヶ月前にかけたパーマが結構残っているので どうなるかなと思ったけど いい感じに仕上がりました
カラーは 暗色に
だいぶ雰囲気変わりました
カットもカラーも満足してます
【平日限定】ライフワークバランスありがとうございます 5%off クーポン☆
その後、髪の調子はいかがですか?
今回はパーマを生かしたレイヤーボブにしました!
暗色でイメチェン大成功でしたね☆
色を深く入れることで色持ちも良くなり抜けていく過程も楽しめます!
めぐちゃん様がやってみたい髪形ありましたらなんでも相談してくださいね☆
☆高木 佑介☆
今回は毛量も調整していただいたので、とても軽くふんわりしました。 あと紹介していただいたヘアオイル、香りもよくていい感じに髪がまとまっています。 いつもアドバイスありがとうございます。
担当の高木です☆
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
今回はパーマを生かしたボブにしました!
自然な丸みを出すため毛先にグラデーションをいれて
適度な毛量調整をすることでまとまりのあるふわふわボブになりましたね☆
今後やってみたい髪形ありましたらなんでも相談してくださいね!
☆高木 佑介☆
縮毛矯正お願いしました。シャキ-ンとなりすぎるのが嫌とお話して柔らかめにかけてもらいました。仕上がりとても自然で良かったです。ドライヤーもすごく楽になりました。次回はカラーお願いします。
【縮毛矯正・超髪質改善】 estraight+究極ミネコラestreatment 46200→43890
縮毛矯正、トリートメント
マルさん、いつもありがとうございます!
今回柔らかく縮毛矯正をかけさせて頂いたのでかなり楽になったと思います!
カラーもおまちしております!
est.
白髪やアホ毛、髪の広がりが気になっていたのですが、今後の提案をしてくださり、今回はリタッチのみになりました。1週間経ってみて、提案していただき、本当に良かったと思いました。またブローの仕方も教えていただき、アホ毛に困らなくなりました。今後も通っていきたいと思える美容室だと思います。
【これからもよろしくお願いします!】 割引クーポン!
めしそば様、初めてのご来店ありがとうございます!
当店独自の理論をご理解いただきありがとうございます!
白髪を気にならなくなるように染めれれば一番いいですよね!
もっと勉強します!
またおまちしております。
est.
とても雰囲気がよく、美容師さんも話しやすいです。
いつも丁寧かつ手早くカットしていただいており、技術力が高いと思いました。
毎回ヘッドスパを頼んでいますが、仕事の疲れがとれるのでオススメです。
いのけん様、いつもありがとうございます。
雰囲気はかなり重要視してる部分で、お客さんが居心地がいい距離感をかんがえさせてもらってます!
そして、時間も店舗で共有していて、「お客さんの時間をもらってる」事を、一人一人意識して、なるべく早く帰れるようにを伝えています。
時間をかける所(ヘッドスパなど)と早く出来る所をしっかり分け、これからも満足度を上げるために精進します。
これからもよろしくおねがいします!
est.
今回もパーマでお世話になりましたが、毎度のことながら施術も接客も最高です!また次もお願いします!
パーマ
担当の高木です☆
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
今回は強めの波巻きパーマをかけさせていただきました!
うぇい様の髪はパーマのかかりやすい分、ダメージしやすため
負担をかけないよう髪質に合わせ薬剤をミックスしながらかけさせていただきまいた!
☆高木 佑介☆
久しぶりにアーユルベーダをしました。頭が痛かったのがスッキリしとても癒されました♪ヘアカラーをしたのですが、全然臭くないし染みたりもしないし快適でした。しかもとても綺麗に白髪が染まって若がえった気分でした。
カラー、ヘッドスパ
はるさん、いつもありがとうございます。
カラーをする際、放置時間を染みて過ごすのがわかってはいても不快ですよね。
ケミカル的な発想にはなるのですが出来るだけ快適な時間を過ごせるように、考えさせていただいてます。
他にも何か、気づいた点ありましたらぜひスタッフの方へお伝えください!
est.
今回もありがとうございました。カラーして赤み落ち着きました。カットも夏なのでちょっと短くしてさっぱりしました。
色もあかる過ぎずいい色にしてもらいありがとうございます。
次回は縮毛矯正お願いします。縮毛矯正するとどうしても直毛になるので不安もありますが。全体にかけるか前髪だけにするか悩んでます。
次回よろしくお願いします、?
【これからもよろしくお願いします!】 割引クーポン!
マルさん、いつもありがとうございます。
色が入るとちがいますよね!
次回の縮毛矯正ですが、甘めに設定することも可能です。
具合をみて出来るように準備しておきます!
おまちしております。
est.
久しぶりに行きましたが、お話も楽しめましたし、カットも自分の想像していたとおりになって大満足でした!ありがとうございます。
【これからもよろしくお願いします!】 割引クーポン!
いつもest.にご来店頂きありがとうございます。
復帰を待っててくれてありがとう!
私もとても楽しかったです!またお話しましょう!
そしてカットのお褒めの言葉ありがとうございます!
私は基本の技術を大事にし、なおかつそこからのトレンドをプラスさせて頂いています。
ご自宅でも再現性の高いスタイルを提供できるよう考えて切らせて頂いてます!
越川 実那
先日はパーマでお世話になりました。 ふんわりしてとてもいい感じです。 いつもアドバイスをありがとうございます。
【髪質改善】 カット+プレミアムパーマ+【MID】TR 23650→22467
カット、パーマ、トリートメント
その後、髪の調子はいかがですか?
今回はボブで動きのあるパーマスタイルにしました!
USA様の髪の状態を見させていただき、パーマをするのにあたって髪への負担が出る恐れがありましたので、トリートメントを入れながら施術させていただきました。
今後もUSA様の髪に合った施術をさせていただきます!
☆高木 佑介☆
今回は、初めて縮毛矯正をしました。時間も金額もかかるので、アーユルベーダができず、とても残念でしたが、髪が傷まないように細心の注意を払って丁寧に矯正をしていただきました。カットまでは無理だと思ったのですが、時間内にしてもらえました。とてもラッキーでした。次は、アーユルベーダとヘアカラーをしに行きます。
縮毛矯正
はるさん、いつもありがとうございます!
矯正ですが、申し訳ないのですが時間はしっかり取らせて頂きます!
優しい薬でしっかり反応してもらうのに時間が必要になります<(_ _)>
矯正用のトリートメントを入れさせていただいてしっかり補修したのでこれからの髪の毛に期待してください!
次回、アーユルヴェーダお待ちしてます!
いっぱい疲れて来てください!
est.
カットでした。家帰ってカットして不揃いをカットしてもらいました。おかげさまで綺麗に揃いました。次回はカラーお願いします
マルさん、今回はカットだけ? と思いましたが、お家で切ったカットの調整でした!
意外と上手でビックリしました(笑)
あんまり上手くなると仕事がなくなるので勘弁してください(笑)
est.
スタッフも増え相変わらずのフレンドリーな雰囲気で居心地が良かったです。
仕上がりも色.艶 大満足です。
【これからもよろしくお願いします!】 割引クーポン!
く~ちゃんさん、いつもありがとうございます!
おかげさまでスタッフも増えました!
これからどんどん成長してくれるのでよろしくお願いします!
カットカラートリートメントにヘッドスパ20分コースをプラス。日頃の疲れがたまってカチカチの頭皮がほぐれて気持ちよかったです。毛穴の汚れもすっきりしました。髪の手触りもいいです!
【髪質改善】プレミアムカラー+カット+【LOW】TR 20680→19646
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆーさん、めっちゃ久しぶりでした!
スパもありがとうございます!
スパを定期的に続けてあげると睡眠の質の向上や片頭痛の改善になります。
ぜひ次回もおまちしてます!
est.
ライブ参戦に向けて今回も綺麗にしてもらいました。
途中、初めて薬剤がしみて大変な思いもしましがその後のケアもとてもお世話になりました。
仕上がりはとても満足いくものになりました。
【これからもよろしくお願いします!】 割引クーポン!
ゆりさん、いつもありがとうございます!
今回ごめんなさい--!
しみましたよね((+_+))
次回は徹底的に保護します!
体調も関係するので忙しすぎないようにしてください。
今回からブリーチ用のトリートメント入れさせていただきまして、めっちゃダメージが下がったとおもいます!
継続しましょうね!
est.
いつも理想的な仕上がりに仕上げて頂いております。
スタッフさんの雰囲気も良く、シャンプー、カット、ブローもストレスなく過ごせました。
髪の悩みにも親身になって相談に乗って頂けるので
いつも安心してお任せできます。
408さん、いつもありがとうございます!
今年は変化があって、安心してます!
これからやりたい髪形どんどんやりましょう!
est.
思った以上の仕上がりでした!
シャンプーもマッサージもとても気持ちが良かったです。
また、よろしくお願いします!
【これからもよろしくお願いします!】 割引クーポン!
ベル様、いつもありがとうございます!
思った以上の仕上がりありがとうございます!
写真を持ってきてもらえるのでイメージしやすいですね!
当店は基本の技術+トレンドを組み合わせるようにしています。
ニュアンスの部分もご相談くださいませね!
est.
美容師さんが優しくて相談しやすかったです。また来たいです。
その後、髪の調子はいかがですか?
今回は以前かけたパーマをいかしながら毛量調整をしました!
今後もわからない事があればなんでも相談してくださいね☆
☆高木 佑介☆
久しぶりに伺いました。カラ- カット トリ-トメントでした。おまかせでカラーしてもらいましたが良い色ですね。トリ-トメントも気持ち良かったです!
また伺います。
【これからもよろしくお願いします!】 割引クーポン!
マル様、お久しぶりでした!
繋がりって素敵ですね!
ふとした時に思い出してもらえる存在になれるように頑張ります!
またのご連絡おまちしてます!
est.
皆さん丁寧な接客で居心地がとても良いです。
担当してくださる方も気さくな方で話しやすく、仕上がりもいつも満足しています。
その後、髪の調子はいかがですか?
今回は長さを残しながら適度な毛量調整をし、セットにしやすさを
意識しながらカットさせていただきました☆
またやってみたい髪形などありましたらなんでも相談してくだいね☆
エスト(est.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー