3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. エスト(est.)  >

est.【エスト】

エスト

• 福島県福島市西中央5丁目33-2グランソレイユ西中央105
  • 福島県初導入【全国7店舗限定】ミネコラトリートメント 福島駅西口方面より車で7分

ばれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:50:05.0

今回もきれいに染めていただきありがとうございました!
    毎回髪色など決めずに曖昧なまま行っていますが、毎回すごい好みな色に仕上げてもらえて嬉しいです。

est.【エスト】からの返信コメント

いつもest.にご来店頂きありがとうございます。
    今回も色味を任させて頂きありがとうございます!
    今回はアッシュ系で少し明るめに染めさせていただきました!
    気に入っていただけて良かったです!
    次回も期待に応えられるようなカラーにします!

越川 実那

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:00:07.0

いつも丁寧な接客をしてもらって居心地がとても良いです。
    仕上がりに関しても細かいところまで相談に乗って貰えるのでいつも大満足です!

【平日限定】 5%off クーポン☆

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 23:48:02.0

初めて来店させていただきました。
    自分の髪は広がりやすく扱いにくいなと思っていたのですが、丁寧にカウンセリングをしてくれて理想のヘアスタイルに仕上げていただき大満足です。マッサージもしてくれてリラックスでき、お店の雰囲気も居心地が良かったです。
    是非またよろしくお願いします。

• あんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:36:34.0

とても痛んでいて難しい髪ですが、綺麗に縮毛矯正していただきました!
    約3週間経ちますが今でも綺麗です…!
    定期的に髪メンテをしていただきたいなって思ってます!ありがとうございました!
    今後もよろしくお願いします!

【縮毛矯正・髪質改善】estraight+【MID】TR+超抗酸化培養液 33000→28050

[投稿日] 2024-09-15 04:09:26.0

今回4ヶ月ぶりに縮毛矯正かけてもらって、髪の毛のセットがとても楽になりました。仕事柄汗をかくことで前髪の癖が酷く出るのがストレスでしたが解消しました。髪の毛のダメージを考えて施術してくれるのでこれからもお願いしたいと思っています。次回も楽しみです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ハリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 19:23:25.0

本日もありがとうございました。
    前回同様、今回も期待通りのスタイルでとても満足しています!!!頭皮や肩のマッサージもとても気持ち良く、シャンプーやドライの時の力加減も最高です。
    またお願いします^_^

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 13:58:59.0

初めてだったので、色々と不安がありましたが丁寧にカウンセリングをしてから施行してくださいました。カラーリングで、前回初めて頭皮の痛みを感じた旨を細やかに声をかけて気を使っていただきました。やはり、カラーリングで同じような痛みを感じたのでお伝えして速やかに流してくれて安心しました。原因はまだわかりませんが、早く対処してくださったおかげで抜け毛は大丈夫でした。カラーリングをしても、髪が柔らかい感じになってシャンプーして2回ですが、その手触りが変わらないので嬉しかったです。是非、次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【髪質改善】プレミアムカラー+カット+【LOW】TR 20680→18612

• きょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 21:01:15.0

カラーによる髪の傷みが気になり、来店させていただきました。
    カラーの色味もとても綺麗だし髪を今までにないくらいつるつるツヤツヤにしてもらって大満足です!
    最近なかなかここ!という美容室との出会いがなかったので、理想のお店に出会えてよかったです。
    またお世話になります!

【超髪質改善】プレミアムカラーカット+究極ミネコラestreatment36080→32472

• まなみん。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 01:41:13.0

大変ご無沙汰してました。どうしてもカットがしたく予約しましたが暖かく迎えてくださりありがとうございました。
    どんなふうになりたいか丁寧にカウンセリングしてくだり形を整えてくださりありがとうございます。
    とても気に入りました。今までショートにしても2、3ヶ月放置していた髪でしたがメンテナスの大切さ実感しました。シャンプーも相変わらず力加減がちょうど良く軽くマッサージしていただきましたがとても気持ちよかったです。今後はあまりご無沙汰をしないようにお世話になりたいと思いました。また近々お伺いしますのでよろしくお願いします。

【平日限定】 5%off クーポン☆

est.【エスト】からの返信コメント

まなみん。さん、いつもありがとうございます!
    メンテナンス大事だよね!
    カットのみでも軽くマッサージ入るのでおたのしみに!
    今月末おまちしてます!

est.

• R!!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:03:14.0

初めて利用させて頂きました。
    どのような施術をしていくのか、トリートメントの説明など丁寧にしてくださり、緊張していましたが安心してお任せすることができました。部分縮毛矯正をして頂き、ツルツルサラサラになり満足しています。上がサラサラになった分...毛先のパサパサが余計気になってます。ミネコラがとても気になっているのでまた行きたいと思っています。その時はまた宜しくお願いします!

est.【エスト】からの返信コメント

先日は、est.にご来店頂きありがとうございます。

担当の越川です。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    その後髪の具合いかがですか?
    今回は根本部分のみ矯正をかけさせていただきました。
    トリートメントも一緒に入れさせていただきましたがパーマがかかってる毛先部分の
    ダメージがあったのでこれから徐々に良い髪にしていきましょう!
    est.はトリートメントもおすすめしています!その時はぜひ気軽にご相談ください!

越川 実那

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 22:54:12.0

いつも似合うカラーにしてもらえて大満足です!
    カラーのもちも良くてライブ前のメンテナンスとしてよく行くのですが、ライブの頃には思った感じになって本当に最高です!
    またライブ前に行くと思うのでよろしくお願いします。

est.【エスト】からの返信コメント

ゆりさん、いつもありがとうございます!
    今回も予定がツメツメで楽しそうですね!
    またライブ前、おまちしてます!

est.

• さとーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:46:27.0

こちらの要望を鵜呑みにせず、髪質にあったカットの提案をしてくれた。
    また、スタイリング方法も丁寧に教えていただいた。

est.【エスト】からの返信コメント

さとー様、初めてのご来店ありがとうございます。
    また思うことがあったりしたらゆってください!
    全力で解決するようにがんばります!

est.

• ウノさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 07:20:02.0

今回も要望に沿った髪型にしてもらい、かつスタイリストさんも気さくに話しかけいただいたことで満足度が高かったです!  次回の施術内容も相談でき、また利用したいと思えました。

est.【エスト】からの返信コメント

先日はest.にご来店頂きありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがですか?
    今回もウノ様がカウンセリングの際にわかりやすく説明していただいたおかげで
    スムーズにカットすることができました!

今後もやりたい髪形ありましたらなんでも相談してくださいね☆

☆高木 佑介☆

• いのけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:12:34.0

初めての利用でしたが、オシャレな雰囲気でスタッフの皆さんがとても明るい印象でした。
    希望していたカットの内容で綺麗に仕上げていただき、ヘッドスパはとても気持ちがよく、少し寝てしまうほどでした。
    次回以降も利用したいと考えております。

【ヘッドスパ】カット+炭酸泉ヘッドSPA  20min 8250→7507

est.【エスト】からの返信コメント

いのけん様、初めてのご来店ありがとうございます!
    疲れているときのヘッドスパは効果絶大ですよ!
    またいっぱい疲れて来てください!(笑)

est.

• Kさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-17 12:34:45.0

カット中にもスタイリストさんが話しかけてくださるので、とても楽しく過ごせます。
    仕上がりも自分の理想の髪型にしてくださり、毎度 感動しております…!

今後も機会がありましたら利用させていただきます。

【平日限定】 10%off クーポン☆

est.【エスト】からの返信コメント

先日はest.にご来店頂きありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがですか?
    今回はマッシュベースでスッキリとした印象になるようカットしました!

僕もK様といろんな話が出来て楽しかったです☆

やりたい髪形などありましたらなんで相談してくださいね☆

☆高木 佑介☆

• ヒムロックさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-15 20:44:26.0

自分の頭似合った、カット、バランス、パーマかけてもらいました!凄く良い感じ仕上げてもらいました!ありがとうございます!モチベーションも、上がります!

【メンズ限定】 メンズパーマ大人気高木☆ カット+パーマ+TR  ¥13090

est.【エスト】からの返信コメント

先日はest.にご来店頂きありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがですか?
    今回は縦落ちツイストスパイラルをかけさせていただきました!

今後もモチベーションが上がるパーマかけさせていただきますね!!

またのご来店お待ちしております!!

☆高木 佑介☆

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 13:00:51.0

今回もきれいにしていただいてありがとうございます!
    サロンのスタッフのみなさんもとても親切に対応いただいて助かりました。ありがとうございました!
    また、よろしくお願いいたします!

est.【エスト】からの返信コメント

ひろさん、いつもありがとうございます!
    皆さん色々な事情がありますので、言っていただければ出来るだけ希望に添う施術をさせていただきます!
    とりあえずあっちのシャンプー台で様子みましょう!
    またのご連絡おまちしてます!

est.

• skさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 09:54:02.0

いままでどの美容室にいっても自分の髪の悩みがなかなか解決できず困っていましたが、担当スタイリストさんとスタッフさんに自分の髪の状態について詳しく説明していただいて、今後の見通しについてもきちんと説明していただいて、安心して施術をしていただくことができました!今回、ミネコラトリートメントを初体験しましたが、仕上がりはサラサラつやつやで、自宅でもとても扱いやすくなりました!今後もest.さんにお世話になりたいと思います(^^)
    担当スタイリストさんを始め、ほかのスタッフの方々もとても優しく、明るく、丁寧で雰囲気の良い美容室でした!
    そして、髪の毛に対しての知識がとても豊富で常々学ばれていらっしゃることがわかります。
    ほかのお客様もみなさんが丁寧な説明を受けていてすてきな髪型で笑顔でご帰宅されていたのが印象的です。
    またよろしくお願いいたします(^^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

est.【エスト】からの返信コメント

sk様、初めてのご来店ありがとうございました!
    悩みの原因がわからないのって落ち込みますよね。
    そんな皆さんの髪の毛を扱いやすくすることがまずはキレイの第一歩だと思っております。
    そして知識や説明は価値を生むとゆうこともスタッフにもずっと伝えています!
    僕たちは髪の毛のお医者さんですからね!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもsk様の髪の毛をキレイに出来るよう学びを忘れず精進していきます。
    またのご連絡お待ちしております!

est.

• ヒムロックさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 20:39:35.0

想像以上に、カッコ良く仕上げて、貰いました!大満足です!!

est.【エスト】からの返信コメント

先日はest.にご来店いただきありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがですか?
    今回は髪の状態に合わせてカットさせていただきました☆

今後ともヒムロック様に合うカッコいい髪型を提案させていただきますので
    よろしくお願いします!!

☆高木 佑介☆

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 00:01:36.0

初めてで緊張していましたが、丁寧な接客や説明、明るい方で話も面白く、有意義な時間を過ごせました。
    今回の髪色は暗くしましたが、明るくする時もぜひお願いしたいと思いました。

【平日限定】 10%off クーポン☆

est.【エスト】からの返信コメント

先日は数多くある美容室の中からest.にご来店いただきありがとうございます!

担当させていただいた高木です☆

その後、髪の調子はいかがですか?
    今回は色むら補正をしながらカラーをやらせていただきました!

僕もありさ様とのお話がとても楽しかったです☆

またやってみたい髪形ありましたらなんでも相談してくださいね☆

☆高木 佑介☆

• ゆーとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 19:07:19.0

初めての来店でした!仕上がり大満足です!
    緊張してましたが、それも忘れるぐらいお話楽しかったです!
    パーマの仕上がりもイメージ通りで完璧でした!
    また利用したいと思います!

その後、髪の調子はいかがですか?

今回は波巻きパーマをかけさせていただきました!
    ブリーチ履歴があるとの事でしたので、なるべく優しい薬剤を使いながら
    施術させていただきました☆

今後やってみたい髪形ありましたらなんでも相談してくださいね!

☆高木 佑介☆

• ウノさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 07:44:11.0

2度目の来店でしたが、楽しく施術を受けることができました! カウンセリングもしっかりしていただき、自分のしたい髪型にしてもらいました。

est.【エスト】からの返信コメント

先日はest.にご来店いただきありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがですか?

今回は髪質や骨格に合わせてカットしました!
    またやってみたい髪形ありましたらなんでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-06-04 11:58:15.0

今回も綺麗に施術してもらいました。
    1年半前は髪の毛痛んでチリチリで首に当たる髪の毛も不快だったのに、今はもうサラサラで髪の毛触るのが好きになりました。
    髪の毛が痛むような時は無理ってハッキリ教えてくれるし、逆にダメージ酷くないときはトリートメントのランクも低い方に変更提案してくれたりとても信頼できます。これからもよろしくお願いしたいです^ ^

【髪質改善】プレミアムカラー+カット+【MID】トリートメント  22880→20592

est.【エスト】からの返信コメント

先日はest.にご来店いただきありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがですか?
    今回は色ムラ補正をしながらカラーをしました!
    1年半前と比べるとすごくいい状態になりましたね!

これからもっと髪を触りたくなるような髪にしていきますね☆

☆高木 佑介☆

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 23:31:12.0

初めて利用させて頂きました。
    今の髪の毛のダメージ状態や髪質を見て、どのような施術をしてくのかや仕上がりについてとても丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました!
    癖と広がりに悩んでいましたが、別人の髪のようにさらさらツルツルになりとても満足しています。

est.【エスト】からの返信コメント

いずみさん、初めてのご来店ありがとうございました!

4年ぶりの矯正で不安な部分もあったと思うけど、今回は最小限の力でかけさせてもらったのでいい状態キープできるとおもいます!
    次はもっとキレイになるメニュー提案します!

est.

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:13:03.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます!
    今回は、前回よりキシキシ感があまりなく、次の日にはさらさらになりました!
    また、お願いいたします!

est.【エスト】からの返信コメント

ひろさん、いつもありがとうございます!
    傷みも大分下がってきたのでもう少しですね!
    頑張りましょう!

est.

• かりたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:55:20.0

ヘッドスパが、好きで初めて来店しました。
    髪の毛、頭皮の状況に合わせ施術してもらい
    スッキリしたし、疲れもとれ癒されました。
    パーマに自信があると聞いたので、
    お願いしようと思いました。ありがとうございました。

【プレミアム ヘッドスパ 抗酸化】アーユルヴェーダOILヘッドスパ 10450

[施術メニュー] ヘッドスパ

est.【エスト】からの返信コメント

先日は数多くある美容室の中からest.にご来店頂きありがとうございました!

担当させていただいた高木です☆

その後、髪の調子はいかがですか?
    今回は頭皮の状態に合わせてオイルの選定や指圧の強さを調整しながら施術しました!

次回はパーマでお待ちしておりますね☆

☆高木 佑介☆

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:59:51.0

いつも思ってることを汲み取って、その通りに仕上げてもらえて満足してます!
    職場の人からも髪色好評だったので、次は夏仕様でお願いします!

est.【エスト】からの返信コメント

次は夏使用ですね!
    了解です!
    イベントに向けてやりましょう!
    連絡おまちしてます!

est.

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:55:24.0

いつもお世話になってます!
    私の思い描くスタイルと美容師さんからみてのスタイルを
    織り交ぜて、似合わせてくれるのがとても嬉しいです!

est.【エスト】からの返信コメント

こちらこそ体のメンテお世話になってます!(笑)

やりたいのと、似合うのをうまく合わせていきましょー!
    またおせわになります!

est.

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:32:19.0

初来店です。
    先日はお世話になりました!
    何件かでカラーをしてもらっていたんですが、あたしの髪は何故かいつも逆プリン(上が明るくて毛先が暗い)になってしまい、いつも仕上がりが満足出来ませんでした。それを今回担当してくださったスタイリストさんに話したら親身に聞いてくださり施術して頂きました。
    今までは、乾かしている途中でも逆プリンになっているって分かったけど、今回は『なってない!』って思い久しぶりに満足したカラーでした。
    やっと、自分にあった美容室が見つかりました!
    担当して下さったスタイリストさんも、スタッフさんもみんな親切でお店の雰囲気もとても良かったです。
    次回からもよろしくお願いします。

est.【エスト】からの返信コメント

先日はest.にご来店頂きありがとうございます。

担当の越川です。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    その後カラーの具合いかがですか?
    毛先の方が大分明るくなっていたので根本と毛先を合わせるのにブラウン系で
    色味を作らせていただきました。
    何か不具合等ありましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-05-09 10:58:15.0

今回半年ぶりの縮毛でした。私の髪の毛の癖などしっかり考えてかけてくれたのでツルツルさらさらになりました。次回来るのが楽しみです。

【縮毛矯正・髪質改善】estraight+【MID】TR+抗酸化培養液 33000→29700

est.【エスト】からの返信コメント

先日はest.にご来店いただきありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがですか?

今回は髪の状態に合わせて負担をかけないよう薬剤の選定をしながら施術しました!
    髪の状態もすごく良くなってきましたね☆

またやってみたい髪形などありましたらなんでも相談してくださいね☆

エスト(est.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー