3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. サロン ド リバティ(SALON DE LIBERTY)  >

SALON DE LIBERTY【リバティ】

サロンドリバティ

• 岩手県盛岡市みたけ4-4-16-2階
  • エムズエクスポ近く/店舗下に専用駐車場3台・第2駐車場3台あります☆盛岡みたけ支店隣

mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 13:23:11.0

初めてのカラーでお世話になりました。
    口コミ通り、とても親身に希望を聞いてくださり、
    お時間も決まってる中、聞いたことはもちろんの事、細かく丁寧にたくさんの事をアドバイスしてくださりました。
    こんなに素敵な方は初めてだったので、緊張していましたが安心できましたし、人生初のカラーがこちらでよかったと強く思いました。
    また利用させていただきたいです。

【ブリーチしない透明感カラー♪】 透明感カラー+2stepTR   7500円

SALON DE LIBERTY【リバティ】からの返信コメント

m様

この度のご来店、高評価口コミ、ありがとうございます♪

今回初めてのカラーで不安も大きかったと思います。

ご満足行く内容にできて大変嬉しく思います(^^)

ちなみに、ヘアカラーは染めた後が重要になります。

髪の乾燥などのダメージをどうケアしていくかが大事になりますので、
    ご自宅でのケアは忘れずにお願いします!

LIBERTY 佐々木

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 18:25:37.0

娘の縮毛矯正をして頂きありがとうございました!
    前回よりサラサラ具合が増して、何度もサラサラ~♪サラサラ~♪と喜んでます^^
    セットも楽になり、今回も大満足でした!次回もよろしくお願いします!!

【学割U24】 カット+縮毛矯正+トリートメント  11000円

• まろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 15:12:24.0

今回も連休の帰省でお世話になりました。
    仕上がりも良く大変満足しております。
    また帰省時に伺いたいと思います。

【トレンドヘアーに★】 カット+リタッチカラー+2stepTR 7500円

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:38:31.0

バサバサな髪でしたが縮毛矯正とてもきれいにかけてくれた。とぅるとぅる。カットも要望以上の仕上がり。嬉しい

【新規・湿気対策に☆】カット+美髪縮毛矯正+TOKIOリミテッドTR 11900円

• RAMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:31:46.0

今回も娘のヘアスタイル完璧にしてくれました。
    ありがとうございます

RAM様、この度の口コミありがとうございます

いつもご利用頂きありがとうございます
    また何かありましたらぜひよろしくお願いします!

佐々木

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 19:57:51.0

根元のカラーとトリートメントでしたが、トリートメントをした後、とてもサラサラになり、白髪もなくなり大満足です。

グレイリタッチ専用(根元白髪染め)カラー+2stepトリートメント  5000円

みーちゃん様

接客、技術気に入って頂きましてありがとうございます♪

また、気になるところでてきましたら、いつでもご相談にいらして下さい☆

SALON  DE  LIBERTY  小山田

• ちゃぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 21:42:04.0

白髪ぼかしメニューで、初めてこちらのお店にお世話になりました。
    自分の肌の色と合う色味がわからず、白髪ぼかしの方法や色味について丁寧に説明いただき、艶のある納得のカラーにしていただけました。
    合わせて眉を整えるメニューも一緒にお願いしましたが、そちらも仕上がりにとても満足しています。

★SNSで話題の白髪ぼかしmenu★  白髪ぼかしカラー+ 髪質UP   7500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちゃぼ様

この度のご来店、高評価口コミ、ありがとうございます♪

今回のメニューに限らずですが
    ぼかし関係は長期的な長い目で作って行くデザインになります

これから長く携われればと思います
    またお越しください

LIBERTY 佐々木

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:36:42.0

初めて利用しました。ワンピースのフィギュアが沢山あってワクワクしました。予約時のクーポンの多さに戸惑いましたが担当してくれた方と相談しながら綺麗な髪にしてもらえたので大満足です。

【ご新規様人気NO1☆】カット+カラー+2stepTR+ライトヘッドスパ 8500円

さお様

SALON  DE  LIBERTY  小山田

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:29:52.0

久しぶりに行きました!
    時間を間違ったにも関わらず快く対応してくださり、本当にありがとうございました。
    髪型も希望した通りに切ってくださりとても気に入りました。
    また行かせて頂きます!

よっしー様

SALON  DE  LIBERTY  小山田

• Georgiaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:58:57.0

丁寧に施術して頂きました。
    清潔感があるお店で、内装も素敵でした。
    また伺わせて頂きます。

Georgia様

SALON  DE  LIBERTY  小山田

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 21:39:10.0

縮毛矯正やカラーの事をきちんと説明していただきました。
    カラーでヘアマニキュアがなかったことが残念ですが、シャンプーもとても気持ち良かったです。

ハナ様
    今回のご来店ありがとうございました

何か気になることがありましたら
    是非言ってください

またのご来店お待ちしてます
    佐々木

• allさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 21:44:30.0

突如思い立ったその日にすぐ行けるところを探して行ったのがきっかけで、初めてお伺いしました。行ってよかったと思える美容室でした。いくつかの施術例を紹介していただいたり、どうしたいのかをきちんと聞いていただけて感動しました。お話しやすく、相談しやすい方にめぐり会えたと思います。仕上げも私好みにアイロンで巻いてくれました。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

all様

この度のご来店、高評価口コミ、ありがとうございます♪

初めてのご来店ということでやれることが少なかったですが
    ご満足いただけてわたしもうれしいです。

今年の夏は紫外線が強かったので季節の変わり目くらいにはおこしいただきたいなと思います

LIBERTY 佐々木

• まろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 18:40:02.0

実家に帰省したタイミングで初めてお世話になりました。
    初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、接客もとても良かったです。
    また帰省した際にはお願いしたいと思います。

【新規限定☆】  美髪フルカラー+2stepTR 6500円

まろちゃん様

SALON  DE  LIBERTY  小山田

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:16:34.0

インナーカラーをいい感じでと施術して頂いたのですが、なんとなく推しの色っぽい!嬉しいです(*^^*)

【デザインでお悩みの方にオススメ★】デザインカラー+カット+TR  13900円

りぃ様

好きかなと思い推しを狙ってました、、、
    次回はさらに近づけて行こうと思います♪
    今年も紫外線強いので日焼け対策よろしくお願いします。

LIBERTY 佐々木

• こゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 15:12:35.0

小学生カットで利用させていただきました。
    担当の方はとても優しい雰囲気で、最初は緊張していた子供も最後はリラックスしたようです。
    仕上がりも、あんなにカットしたがらなかった子供が実際にカットしていただくと、周りからもとても好評で沢山褒められたので、切って良かった!と話しています。ありがとうございました。

こゆき様

SALON  DE  LIBERTY  小山田

• いちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 00:53:46.0

今の髪質や状態を見て丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心してお任せする事が出来ました。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

【圧倒的リピート率で話題♪】 カット+美髪縮毛矯正+2stepTR  12000円

いちこ  様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

その後スタイルはどうですか??非常に難しかったので喜んで
    もらえて嬉しいです!

またなにかありましたらおはなしください(´∀`*)

次回もまたいろいろご提案させていただきます♪

SALON  DE  LIBERTY  亀澤

• エミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 16:50:31.0

髪のボリュームを落としてもらい、とてもまとまりやすくなりました。来月はカラーに行きます。よろしくお願いします

【圧倒的!質感と艶感up☆持続力No1♪】 カット+TOKIOtrリミテッド 7000円

エミコ  様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

その後スタイルで気になることはありませんか?

なにかありましたらおはなしください(´∀`*)

来月はカラーでお待ちしておりますね!

SALON  DE  LIBERTY  亀澤

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 23:56:44.0

梅雨でゴワゴワの髪がトリートメントだけでサラサラ扱いやすくなりびっくりです。数日経ちますがまだ効果が続いています。
    初来店で遅い時間の予約にもかかわらず、セットの仕方も丁寧に教えていただけました。
    相談に対して高いメニューを薦めてくることもなかったのが、個人的にとても好感度高くよかったです。

【新規限定☆髪質改善☆】 カット+最上級TOKIOトリートメント  6500円

はる様

SALON  DE  LIBERTY  小山田

• ナッツさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 15:49:17.0

初めての来店でしたがとても満足しました。
    今の髪の状態を丁寧に説明していただいたり、カットなしで間違って予約しましたが対応していただきうれしかったです。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ナッツ様

この度のご来店、高評価口コミ、ありがとうございます♪

色々ご説明させていただきました
    ご満足いただけてホッとしてます
    あまり遅くならずに、時間のご来店をお待ちしております

LIBERTY 佐々木

• みほみほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 08:35:59.0

何度もリピートしてます!
    いつもこちらのニュアンスをきちんと理解してくれて
    提案してくれるので
    満足満足です!
    会話もとっても楽しくて
    カラーなど、時間がかかるときも
    あっという間に過ぎて
    仕上がりもとても素晴らしいです。
    色味も髪質もさらさらで
    モチベーションあがります。

★当店人気No1☆カット+フルカラー+TR+ライトヘッドスパ 10000円⇒9000円

みほみほ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

みほみほ様 がこれからもっといいスタイルで
    モチベーションを維持できるよう、
    お手伝いができればと思います。

LIBERTY 佐々木

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 17:37:56.0

トリートメント、とても丁寧にしていただきました。アドバイスも的確で分かりやすく、ありがたいです。
    扱いやすくなって毎日楽です。またお願いします!

ゆみ 様

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

今回はトリートメントでしたが、前回の縮毛矯正も気に入っていただけて良かったです♪

TOKIOトリートメントは定期的にしていただくと、髪の毛の内部から補修して強度を上げてくれるのでとてもゆみ様の髪質に合ってると思います!

カラーでもお待ちしてますので、ご都合の良い時にまたご予約お待ちしております!

SALON DE LIBERTY 穂積

• サトシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 01:08:01.0

本日も大変お世話になりました!
    相変わらずの安定感で仕上がりも大変満足しております!
    いつも手際良く、丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

【モテパーマでかっこよく♪】  メンズカット+パーマ  8900円

サトシ  様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

その後スタイルで気になることはありませんか?

SALON  DE  LIBERTY  亀澤

• まりっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 16:01:46.0

いつもお世話になってます。初コメントです。
    最近の髪のふくらみ具合とか悩みの原因がわかって良かったです。髪も短くなったのでお手入れに力入れれそうなので、頑張ります。近いうちにヘアケア用品、買いに行きたいと思います。切った当初はしっくりこなかったのですが、落ち着いてきたら、いい感じです♪
    いつも、ノープランですが、いい感じにしてくれて、ありがとうございます!

★当店人気No1☆ カット+フルカラー+TR+ライトヘッドスパ 9500円⇒8500円

まりっちょ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

初めての口コミ投稿もありがとうございます。

久々にバッサリカットしたので、日々のスタイリングで調整が必要だったと思いますがしっくりきて良かったです!

今回は色々髪の毛についてご説明させていただきましたが、その都度変化するので次回ご来店時にも、状態を考慮してメニューをご提案させていただきます。

ご来店お待ちしております♪

SALON DE LIBERTY 穂積

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 19:12:34.0

サラサラのストレートになり、髪の長さも仕上がりも満足です。
    話しやすく、髪を乾かす前にした方がいいアドバイスももらえて良かったです。早速、子どもと一緒に使ってました。
    次もまた、お願いしたいです。

【オススメ♪】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+2stepTR  13500円

みーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

縮毛矯正でツヤツヤサラサラになりましたね(^^)♪

レブリ購入ありがとうございます♪

次回感想お聞かせ下さい(^^)

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきまして
    ありがとうございます!!

みーちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!!!

SALON DE LIBERTY  小野寺咲季

• 鈴木さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 21:56:22.0

仕上がりとても満足でした。

鈴木様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

前髪カットでのご来店でしたが、
    鈴木様にご満足いただけて大変嬉しく思います^_^

次回ご来店の際も長さ、調整などお気軽にご相談くださいませ☆

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして

鈴木様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SALON DE LIBERTY 小野寺咲季

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:21:36.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました。カラーも縮毛矯正もカットも大満足です。またよろしくお願いします。

【オススメ♪】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+2stepTR  14500円

さき様

先日はご来店頂きまして

お久しぶりに担当させていただけて
    嬉しかったです~♪(^^)

また、嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!!

相談させていただきながら施術させていただきましたが
    次回も気になることなどございましたらお気軽にお聞かせください☆

お仕事、子育てとお忙しいとは思いますが、
    またお時間ございましたら是非お越しください^_^

さき様のまたのご来店お待ちしております!

SALON DE LIBERTY 小野寺咲季

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 16:39:49.0

【憧れのヘアスタイルへ♪】  メンズカット+シャンプー  4000円

あ  様

スタイリングはどうですか??

なにかありましたらおはなしください(´∀`*)

次回もまたいろいろご提案させていただきます♪

SALON  DE  LIBERTY  亀澤

• まなケロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 18:30:42.0

今回も素敵な髪型にしてくれてありがとうございます。
    私のヲタク話にも興味津々に聞いて頂き、こちらも話していてとても楽しかったです。
    また利用させて頂きます。

まなケロ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    そしてそして
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(TT)

前回ばっさりお切りさせていただいた出しましたが、
    少し伸びた雰囲気もまた素敵でしたよ~♪

いつも楽しいお話しを聞かせていだけてありがとうございます♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

SALON DE LIBERTY 小野寺 咲季

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:15:38.0

当日の予約で施術して頂きました。
    とても髪型について相談に乗って頂き丁寧に対応していただきました。
    前髪も久々にすごく気に入りました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【トレンドヘアーに★】カット+美髪フルカラー+2stepTR 8000円

ゆうき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

前髪気に入っていただけて
    私も大変嬉しく思います(^^)

ダメージ部分の調整カットをさせていただきましたが
    あれからいかがですか?^_^

次回ご来店の際も
    気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪♪

この度はお忙しい中
    口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

ゆうき様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

SALON DE LIBERTY 小野寺 咲季

• ちょんここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:32:24.0

初めての来店で、カラーの履歴が大変にも関わらず、丁寧なカウンセリングで、安心してお任せしました。
    満足以上の仕上がりで、テンションが上がりました。
    周りにも好評で嬉しい気持ちでいっぱいです。
    次回もぜひ、よろしくお願いいたします。

ちょんここ様

この度のご来店、高評価口コミ、ありがとうございます!

ご希望からすこしそれることになってしましましたが
    ご満足いただけてよかったです

次回の内容ですが、髪のダメージをみてから
    またご提案させていただければと思います

できれば3ヶ月いないだと作りやすいです!次回のご来店もお待ちしております!

SALON DE LIBERTY 佐々木

サロン ド リバティ(SALON DE LIBERTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー