やりたい髪色の画像を見せてあとはカットを含めて私に合うように施術していただいています。私が説明できていなかった箇所(サイドの髪の長さなど)などは質問していただけるので安心してお願いできます。
ヘッドスパはとても気持ちよく次回も必ず頼みます。
また、仕上げにおすすめのヘアクリームを実際にご使用いただいて使用感を試した上で購入を検討させていただけました。
お店は駅から近く、店内も席と席の間が広く隣の方が気になりません。お手洗いも清潔です。おすすめのサロンです。今回もありがとうございました。
総額【税抜】 ¥11000以上¥2000OFF☆お得です♪(松戸)
カット、カラー、ヘッドスパ
うーちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます◎今回も明るめのカットカラーでしたが、ご満足いただけたようで何より嬉しいです。いつもお任せ頂き、考えるのが楽しみです!!!
また、お店のことも口コミくださり感謝しております。みんなでますます盛り上がるようなサロンづくりができるよう頑張ります!
またお会いできる日を楽しみにしております!!
武田 悠香
いつもキレにしていただき、ありがとうございます。
頭の後ろがぺったんこになってしまうという悩みにも応えていただき、後ろ姿もキレイに仕上がりました!顔周りもスッキリ!長い髪にはもう戻れないくらい、短い髪にハマってます(笑)また、よろしくお願いします。
【オーナー用】お任せいつもより少し変わりたい相談【1万5千円以内2.5時間】
めちゃくちゃ伸びた髪でしたが、綺麗で素敵な仕上がりにしていただき、感謝しております。
涼しくて、さっぱりして、一気に過ごしやすくなりました。
本当にありがとうございました。
また2月後に伺いますので、その節はよろしくお願いします。
【オーナー指名専用】いつものお任せカラークーポン【1万円以内2時間】
カット、トリートメント、その他
今回もありがとうございました。いつものごとく大満足です。クリームスパ頭が軽くスッキリしてとても気持ちよかったです。首のリンパ流し?最高でした。またお願いしたいです。次回もよろしくお願いします。
カット、トリートメント、その他
期待どおり、さっぱりとした夏らしいウェーブスタイルにしていただきました。技術話術はもちろんのこと、スタッフさんたちの笑顔と丁寧なシャンプーや施術にも癒されました。ありがとうございました!
【オーナー指名専用】いつものお任せクーポン【2万円以内3時間】
カット、カラー、パーマ
いつも的確なアドバイスや、わかりやすいスタイリングなどお気遣いいただきとても助かっています!お店の雰囲気も素敵です。
またよろしくお願いします^_^
【武田指名専用60分コース】ワンクリックいつものお任せ似合わせカット
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
もう暑くて暑くて、少しでも涼しくなれるようバッサリショートへ。ゆるめパーマもかけていただき、スッキリショートと女性ぽさもあり、お気に入りです。友人からも好評価です。夏は毎年ショートにしてもらっていますが、毎回雰囲気が代わり飽きることなく、どんな感じになるか楽しみにしてます。来月もバリカン構えてお待ちください。ヘッドスパも最高に気持ちよかったー。いつもありがとうございます。
【オーナー指名専用】お任せパーマクーポン【1万円以内2時間】
カット、パーマ、トリートメント
今回はいつもより少し早目に行きました。髪の状態、長さ等あるとは思いますが、ここ最近では一番です。スタイリングもしやすいしパーマのかかりがイイ分崩れにくいです。次回もまたこんな感じ(笑)でお願いします。
クック様
毎月ご来店頂き誠にありがとうございます!嬉しい口コミもだ頂き、大変感謝しております。パーマの時に最後につける薬を、いつもより長めに放置しましたので、かかりが良かったんだと思います。次回も同じ感じでかけますのでよろしくお願い致します。
毎月、お話しできることを楽しみにしております!!!
武田 悠香
最後までしっかりアイロンも使って丁寧に仕上げてくださいました。アシスタントの方もみなさん親切。
ウルフカットで耳周りや重い部分を軽く整えて頂きました。
誕生日プレゼントでトリートメントを追加したヘッドスパは、アロマの香りに癒されながら、肩から首の施術がとても気持ち良く、固くなった頭皮も柔らかくなりスッキリ。
髪も潤い、購入したトリートメントも毎晩使ってます。
この年齢でも似合うウルフカットを提案して貰えたら嬉しいです。
ヘッドスパ◎アロマ夢SPAコース【30分】¥9350■カット有り(松戸/北松戸)
うっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!いつもヘッドスパをご選択頂き嬉しいです◎首や頭のコリなどが少しでも取れて、楽になっていただけるなら嬉しいです。ウルフカット、人気ですよね!また次回、ご提案させてくださいね。表面を短くしすぎないような、大人世代の方にもお似合いになるスタイルを考えております。
またお話しできる機会をとても楽しみにしております!次回もよろしくお願い致します。
武田 悠香
夏らしい、さっぱりとしたスタイルにして頂きました。ありがとうございました!
【オーナー指名専用】ワンクリックメンズお任せクーポン【6千円以内1時間】
パーマの施術をありがとうございました。
娘からの評判も良かったです。
カット、トリートメント、その他
スッキリ、バッサリとカットして頂き大満足の仕上がりで気に入ってます!
次回またよろしくお願いいたします
似合わせカット+カラー+マイクロバブル ¥9450【お客様にあった薬剤選定】
いなちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。潔くバッサリ切られて、こちらも切らせて頂き楽しかったです!ベリーショートがとてもお似合いでしたので、是非、色々なパターンを試して頂けると嬉しいです。長め、短め、何でもご相談ください◎
またお会いできることを楽しみにしておりますので、次回もよろしくお願い致します。
武田 悠香
初のぱっつん前髪にしていただきました!
自分でもとても気に入っています!お会いすると元気をもらえるので何度も通いたくなるサロンです!
甘辛ミックス様
先日もバングカットでご来店頂き、誠にありがとうございました。ぱっつんにされたのは初めてとのことでしたが、顔の形にも合っていてとても素敵でした!しばらく楽しんでいただけると幸いです。
また次回もよろしくお願い致します◎
武田 悠香
カットをしていただくスタイリストは必ず指名していますが、入店後の案内やシャンプー、ドライヤー等をやってくださるスタッフは皆さん丁寧です!
美容院と聞くと女性客のイメージが強いかもしれませんが、ここは男性のお客さんも ちらほら見かけるので、男女問わず松戸近辺で美容院選びに迷っている方は一度訪れることをオススメします!
【オーナー指名専用】ワンクリックいつものお任せクーポン【6千円以内1時間】
他の方も口コミされていますが、始めにカウンセリングで毛量が多くない為、梳かないで欲しい・少し毛先をぼかす程度に整えてほしいと伝えたところ何故か終わりに間髪入れずかなりすかれてしまい、パサつきまとまらない昭和感なヘアスタイルなりました。梳かずに伸ばしていた為かなりショックで、前髪も巻いて流すので整える程度と言ったにも関わらずかなり短めで非対称にカットされよくわかりません。途中飲み物を聞かれましたが、結局最後まで出てくる事が無かったです。
【湿気対策】カット+前髪ストレート+カラー+トリートメント+バブル¥14450
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
oot様
この度はご希望に沿った対応ができず、誠に申し訳ございませんでした。また、サービスドリンクを出し忘れてしまい、不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
oot様のご意見を参考にさせていただき、一から対応を見直し早急に改善できるよう努めます。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
長年夫婦でお世話になっている美容院です。2か月ぶりにカットとカラーをお願いしましたが、輪郭に合わせて計算し尽くされたカットと、ツヤの出る絶妙な色加減のカラーで、見違えるように良くなりました♪夏の暑さで汚れがちな頭皮もマイクロバブルですっきりした気がします。シャンプーもマッサージも丁寧で、いつも来て良かった!と思えます。松戸駅周辺で美容院をお探しの方におすすめです!
カット、トリートメント、その他
いつもお任せでしたが、今回はカット前に色々と髪型について相談させていただきました。結果、悩みが解消できました。
自分でヘアセットしても納得です!
次回もお願いします。
理想のスタイリストさんに人生で初めて出会いました!髪質改善を提案していただき、カットしていただいたことですごくまとまり、素敵に仕上げてくださりました。カットもとってもお上手で、最近失敗続きだったショートもまた好きになれて、本当に感謝でいっぱいです。また、ぜひ担当スタイリストさんご指名でカットに伺います!この度は、私のふわっとした要望を形にしてくださり、本当にありがとうございました!
似合わせカット+カラー+トリートメント+マイクロバブル ¥10450
おまめ様
先日はご来店下さり、誠にありがとうございました!大半嬉しい口コミまで頂き、美容師をやっていて良かったと感謝の気持ちでいっぱいです。
ショートスタイルはおまめ様にとてもお似合いでした。色々な雰囲気があると思いますので、されたことのないスタイルや気になるスタイルなどございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。前回お話しされていた、後ろがフワッとする今よりも短いショートも是非ご検討ください。
またお会いできることを心よりお待ちしております!ショートスタイルを楽しみましょう◎
武田 悠香
今回はばっさりショートにしていただにました。すっきりしました!もともと直毛で、いつもパーマを定期的にかけていましたが、今回はわたしの直毛を活かした形にしてもらえ、気に入っています。いつもありがとうございます。ヘッドスパは気持ちよく、すぐに寝てしまいました。きれいになれ、リラックスできる時間をありがとうございます。また来月伺いますね!
いつもいつもお世話になっています。インナーカラーの色はノープランでしたが、好みを聞いてくれつつオススメのカラーの入れ方で、めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました!急遽、別のスタイリストさんにヘッドマッサージもしてもらって、頭の疲れもスッキリして大満足でした~また行きます!
お勧めしていただいた髪質改善やっとできました!数日経った今もとぅるとぅるで触るのが楽しいです笑
髪に不調がなくても通いたくなるサロンに出会えてとても幸せです~♪ありがとうございました!
【武田指名専用120分コース】ワンクリックいつものお任せカットカラー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
甘辛ミックス様
先日もご来店頂き、誠にありがとうございました!!!ずっと前から髪質に合いそうだなぁと思っておりました髪質改善ストレートですが、気に入っていただけて大変嬉しいです◎スタイリングがすごく簡単に済みますよね笑。少しでも長く寝て頂けると嬉しいです!
次回全体的にかけるのか、部分的にかけるのかご検討頂けると助かります。またのご来店を心よりお待ちしております。
武田 悠香
1時間半しか予約が取れていなかったのですが、カットとカラーをやりくりして入れて下さって、本当に助かりました!そういった心遣いのあるお店です。
いっち様
ご来店誠に有難うございます!
タイミングが良くてよかったです♪
お話もありがとうございました。
またお会い出来るのを楽しみにまってます!
Lattan三浦郷
さっぱり夏仕様になりました!
カラーの際に私の頭皮の傷や湿疹について細やかな配慮をいただけてありがたかったです。
いつも素敵な仕上がりを感謝しております!
また2月後あたりに伺わせていただきます。
今後とも宜しくお願いします。
タロイヌさま
ご来店誠に有難うございます!
素敵なお話聞けて良かったです♪
暑くなってきましたのですっきりしておいて良かったですね
またお会い出来るのを楽しみに待っております。
Lattan三浦郷
今回も気持ちの良い施術をありがとうございました。短めの前髪やスッキリ襟足も気に入ってます。あっという間に希望通りの出来上がりになり満足です!早めに湿度と暑さの対策ができて良かったです。またお願いします♪
似合わせカット+クリームスパ+マイクロバブル【おススメ頭皮ケア♪】¥7150
カット、ヘッドスパ、その他
とみえみさま
ご来店誠に有難うございます!
スッキリショート気に入ってもらえて嬉しいです。
暑くなってきましたので早めにメンテナンスですね
お会い出来るのを楽しみにしています。
Lattan三浦春馬
今回もステキに仕上げていただきありがとうございました。スッキリしました。また次回もよろしくお願いします。
kyontaさま
ご来店誠にありがとうございます!
また伸びてきましたらよろしくお願い致します♪
暑くなってきましたのでお早めにどうぞ~
Lattan三浦郷
旅行前に伸び切った髪を綺麗にしていただきました!
前日は妻がお世話になり、ものすごく素敵に仕上げてくださり、感謝いたします!
私の方もこれから暑くなるのを考慮いただき、さっぱりキレイな感じで仕上げてくださりました!
本当にいつもありがとうございます!
次回もまたよろしくお願い申し上げます。
たろいぬ様
ご来店誠に有難うございます!
旅前にばっちり仕上げさせて頂きました。
またお話聞かせて下さいね!
お会い出来るのを楽しみに待ってます。
Lattan三浦郷
口コミが遅くなりすみません!先日はありがとうございました!今回のカットもお手入れがしやすく、雨の日もクセが出にくいので大満足です。また来月中に伺いますので、よろしくお願いいたします。
カット、ヘッドスパ、その他
まりまさ様
お返事が遅くなりまして申し訳ございません!今回も大変嬉しい口コミをいただき、感謝しております。雨の時期になり、まりまさ様の場合ですと髪が長いとクセが出やすくなってしまいますが、ショートスタイルにされてクセが出にくくなることはよくあります。今回のショートはいかがだったでしょうか。スタイリングが楽になるように次回もご提案させて頂きますので、よろしくお願い致します!次回もお話しできることを楽しみにしております。
武田 悠香
前回のパーマを活かしながら、軽やかなスタイルになるように工夫していただきました。ありがとうございました!
いっち様
ご来店誠にありがとうございます!
喜んでもらえて嬉しいです~
また伸びたらメンテナンスお願い致します♪
お待ちしております。
Lattan三浦郷
はじめてのウルフカットでしたが思いのほか女性らしさもありつつアクティブなイメージで素敵でした!新しい自分になれたようで嬉しいです♪自分ではなかなか思いつかないスタイルを抜群のセンスでご提案いただきありがとうございます。それを輪郭に合うように絶妙な調整をして実現できる技術が何より素晴らしいです!誕生日クーポンのトリートメントもツルツルになって気分が上がりました♪また次回伺うのが楽しみです(^ ^)
みほ様
ご来店誠にありがとうございます!
気に入ってもらってよかったです♪
今度旅のお話を聞かせて下さいね~
お会い出来るのを楽しみに待っています!
Lattan三浦郷
ラタン 松戸東口店(Lattan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー