4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラタン 松戸東口店(Lattan)  >

Lattan 松戸東口店 【ラタン】

ラタン マツドヒガシグチテン

• 千葉県松戸市小根本51-6 第5MYビル 102
  • 松戸駅東口徒歩6分【近隣に3店舗展開中、西口店、COSITU西口店】骨格補正&首長効果◎

ゆうたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 10:02:04.0

相談にもしっかりのって下さって、イメージ通りの素敵な髪型になれて、とても嬉しいです。
    何と言っても、雰囲気も、接客も技術も最高で、とっても気分良く居れました。最高のお店だと思います。
    これから、ずっと通いたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

似合わせカット+カラー+マイクロバブル ¥8900【お客様にあった薬剤選定】

ゆうたん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで書いて頂き、美容師やってて良かったと感激してしまいました、これからも頑張ります。
    また、娘さんもご紹介頂き、カットさせていただいたこと大変光栄です。お二人ともかっこいいショートスタイルがとてもお似合いで素敵でした。ゆうたん様のカラーは、もっと長持ちさせたい場合は少しだけ前より暗めにしてもいいかもしれないですね。それでも明るめのカラーはキープできると思います。春らしいカラーリングをご提案できれば幸いです。また次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 15:51:46.0

2ヶ月ぶりにお世話になりました。こちらの美容師さんはカットの技術が素晴らしいのでもちが良く、2ヶ月たっても崩れはそこまで気になりませんが、やはりカットしていただくと段違いに整います。輪郭に合ったショートがとてもお上手です。夫も長年お世話になっていますが、メンズカットも非常におすすめです。短めから長めまで細部にこだわり抜いたスタイルにしていただけます。もう他の美容院には行けません(^^)

【オーナー指名専用】いつものお任せカラークーポン【1万円以内2時間】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:06:24.0

丁寧でしっかりとした技術で納得の仕上がりです。
    雰囲気も良くリラックスした時間でした。

総額【税抜】 ¥11000以上¥2000OFF☆お得です♪(松戸)

[投稿日] 2024-04-16 12:33:59.0

今回も素敵なヘアースタイルに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    いい感じの仕上がりで、長さもちょうど良く、周りからも素敵だと言われました。

また、夏あたりに伺いますので、その節はぜひよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• クックさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:08:28.0

パーマのかかり具合は弱くもなく強くもなくちょうどいい感じです。長さも今位がベストかも。次回もこんな感じになるなら(笑)カットを挟まずにパーマカットでいいかも。

クック様

先日もカットパーマでご来店頂き、ありがとうございました!!!
    またまた嬉しい口コミまで書いていただいて励みになります。次回もこのようにかけられるよう、カルテの記入はしっかりしておりますので、ご安心くださいませ。クック様の髪質に合うパーマ液が見つかってよかったです。

また来月も楽しみにお待ちしております!いつもありがとうございます!!!

武田 悠香

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 14:43:32.0

初めて伺うのに、カラーもカットも何も決めずに行ってしまいご迷惑おかけしたと思うのですが、色々と提案していただきとても満足の仕上がりでした!ヘアセットもオイル多めで大丈夫と教えていただいたのでやってみてますが、今まで求めてた束感とかツヤ、まとまりが出てめちゃくちゃ嬉しいです。また伺いたいと思ってますので、よろしくお願いします。

似合わせカット+カラー+トリートメント+マイクロバブル ¥9900

ひとみ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    最近はあまり寒色系のカラーリングをされていないと言われておりましたが、その後いかがでしたか?オレンジが出やすい髪質でしたが、今回を踏まえてもっとオリーブやブルーアッシュ系などを濃く入れてみてもお似合いかと思います。よろしければご検討下さいませ。暑い時期には寒色系カラーが人気になってきますので、こちらの方でもカラーやカットのご提案がさせて頂けるよう考えてみます◎

またお会いできる日を楽しみにしております!!!

武田 悠香

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:38:14.0

思った以上にいい感じにしてくれて満足です。
    また行きますのでよろしくお願いします。

似合わせカット+マイクロバブル ¥4500

• まりまささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:34:24.0

この度もありがとうございました!
    職場の同僚達や家族からも好評でカットもカラーも大満足ですし、髪のセットも楽になり毎朝の時短にも繋がっていて有難いです。また5月の中旬あたりに伺うのを楽しみにしながら仕事頑張ります。

似合わせカット+マイクロバブル ¥4500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まりまさ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    周りの方々から好評でしたとの嬉しい口コミまで頂き大変光栄です。カラーも春らしくなり、お似合いでした。次回は夏にぴったり合うようなショートスタイルをご提案できるよう、私の方でも考えてみます。またお会いできることを大変楽しみにしております。

武田 悠香

• タケシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:02:20.0

春に向けて短めにカットしてもらいました。いつもほぼお任せでカットしてもらっていますが、毎回違った感じに仕上げてくれるので、いつもお店に行くのが楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

タケシ様

御来店誠にありがとうございます!

日付をずらして頂き本当に申し訳ございませんでした、、

これからもスタイルで喜んで頂ける様に工夫します

いつも楽しいお話ありがとうございます♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Lattan三浦郷

• うーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:26:55.0

初めてお店に伺いましたが大満足でまたリピート確定です。丁寧にカウンセリングしていただきお願いしたデザイン、色が思い通り(それ以上)に仕上げていただきました。シャンプーも気持ちよくて寝てしまうほどでした。時間通りに訪問しましたが待たされることもなく、総合的に見てもいいお店だなと思いました。スタイリストさん、アシスタントさんありがとうございました。

うーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。とてもお似合いになる個性派なカラーリングをオーダーされ、私も施術していてワクワクしました。楽しい思いをさせて頂き、こちらの方こそ感謝致します。ビビッドで目を引くカラーリングでしたね笑。次回は何色を希望されるのか今から大変楽しみにしております!カットは髪質に合うヘアスタイルを、今後もご提案させて頂けますと幸いです。次回は梅雨のことも考慮して、お話しさせて頂きますね◎
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

武田 悠香

• Teaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:06:00.0

最近は月一で伺っています。カラーがメインなのですが、痛みにくいのとマイクロバブルでいつも仕上がりが良くて満足しています。雰囲気もとてもよいのでお勧めのサロンです。

tea様

いつも定期的なメンテナンスありがとうございます!

お忙しい中時間を作って頂き感謝しています。

また次回もキッチリやっていきます。

お会い出来るのを楽しみに待っています!

Lattan三浦郷

• ぽっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:54:08.0

今回はバッサリショートにしていただきました。何度も何度もカットしていただいてますが、毎回違ったイメージになり、楽しめています。ハンサムすぎショートで初めはどうかな?と思いましたが、家族や友人から好評です。さすが担当スタイリストさん。ヘッドスパももう最高です。上手ではなくうまい。前回の施術から時間が経過しているにもかかわらず、頭皮の状態を覚えていただき、嬉しかったです。ほんとに至福のひとときになりました。ありがとうございます。

【オーナー指名専用】いつものお任せクーポン【2万円以内3時間】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぽっちゃんさま

いつもお仕事お疲れ様です!

お忙しい中ご来店誠にありがとうございます。

少しでも日々の癒しになれば幸いです

これからもゆっくりおやすみになれる様、丁度良い感じで

やっていきますので楽しみにして下さいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしています!

Lattan三浦 郷

• いっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:21:13.0

こちらに伺うようになってから、すっかり定住しています。カットや施術はもちろん、飲み物とおやつのサービスやスタッフさんの気配り&笑顔、タブレットでの雑誌読み放題など、本当に居心地よく過ごせます。

【オーナー指名専用】ワンクリックいつものお任せクーポン【6千円以内1時間】

いっちさま

御来店誠にありがとうございます!

いつもお会い出来るのを楽しみにしています

今回も話し過ぎてしまい申し訳無かったです、、

楽しくあっと時間が過ぎてしまいますね

また次回も宜しくお願い致します!

Lattan 三浦 郷

[投稿日] 2024-02-19 16:03:49.0

夫婦で長くお世話になっている美容院です。とにかくカットがお上手で、輪郭に合うような綺麗なシルエットのショートにしてくださいます。カラーもツヤが出て周りからも羨ましがられます(^ ^)マイクロバブルは髪がサラサラになります。インテリアも落ち着くし、ドリンクサービスやマッサージ、丁寧なシャンプーなど癒し要素たっぷり。贅沢な時間を過ごさせていただいています。美容院選びに迷ったら、ぜひおすすめです!

みほ様

今後もご夫婦で安心して来店頂ける美容室を目指して頑張ります♪

いつも楽しいお話、、時間もあっという間にです。

また来月お会い出来るのを楽しみに待っています!

Lattan三浦郷

• いっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:26:48.0

毎回好みのように切っていただいて助かっています。お勧めの美容室です。松戸に他に2店舗ありますが、どこも居心地よく、ちょっと非日常感があって、美容師さんもスタッフさんも余裕がある感じなのがありがたいです。今後ともよろしくお願いします^^

いっち様

私こそ、いつも癒されております

どこの店舗の行っても癒されて楽しめるように今後も努力致しますね♪

またお会い出来るのを楽しみに待っています!

[投稿日] 2024-02-14 11:19:09.0

今回も伸び切ったヘアをさっぱり仕上げてくださり、ありがとうございました!
    ものすごく短いので、非常に爽快感があります!
    ただ単に短髪というのではなく、計算され尽くしたカット!

非常に気に入ってます!

たろいぬ様

御来店誠にありがとうございます!

今回は切りましたね~

よく似合っているとおもいます。

短髪はあっという間伸びてきますので次回もお早めにいらしてくださいね!

• クックさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:44:31.0

今回もいつもの感じでお願いしました。色々細かいお願い聞いてくれて有り難うございます。前に下ろす髪を若干長くしてる感じは今のところいい感じです。後ろはこれからなのでまだわかりませんが今のところ問題無しです。やっぱりツキイチのカットパーマのルーティンがいいみたいですね(笑)次もこんな感じお願いします。

クック様

いつも嬉しい口コミを頂きまして本当に感謝しております!!!前髪の調子が良いとのことで安心しました。こらからもしばらくは長めの前髪になりそうですね。また後ろが伸びたら一緒にパーマをかけたいですね!その時はまたご相談の上、決めていきましょう。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

武田 悠香

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:44:53.0

カウンセリング、シャンプー、カットカラーの提案とても良かったです。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

ひとみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!口コミまでいただき大変光栄です◎これからも気持ちの良いシャンプー、お似合いのカットカラーなどご提案させていただけると嬉しいです。今後も楽しそうなイベントが続きそうで、ワクワクしますね!!!その際、またカラーリングなど楽しんでいただけると幸いです。

武田 悠香

• kazさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 22:04:10.0

初訪問のお店で人生初めてのパーマをかけるということで、ドキドキしていましたがとてもお洒落な居心地の良いお店でした。
    質問にも丁寧に答えてくださり、セットの仕方やいろいろアドバイスなどもしていただき大満足です。

【初回メンズ限定】メンズカット+パーマ+マイクロバブル¥8900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

kaz様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。初めてのパーマでしたが、とてもお似合いでしたね!その後のスタイリングはお家で上手くいってますか?何か難しいことなどございましたら、それを参考にさせて頂き次回のパーマに繋げていけると嬉しいです。だんだんかける毎にもちがよくなり、スタイリングにも慣れて、やりやすくなるかと思います。

緩やかなパーマでも色々と種類がありますので、またお似合いになるスタイルをご提案させて頂きたいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

武田 悠香

• こさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 09:20:14.0

わさわさしてるサロンが苦手なので、小さいサロンで落ち着いてゆったりと過ごすことができました

こさく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    気分転換になったでしょうか、今後も落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけるような空間をご提供できるよう精進します。
    カットカラーをさせていただきましたが調子はいかがでしょうか。また何かお困りのことがございましたらご相談くださいませ。お待ちしております。

武田 悠香

• とみえみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 18:55:24.0

今回は東口店でお世話になりました。長く伸びた前髪を眉上にカットしフレンチベリーショート?にしていただきました。長さの調整をしながら、ちゃんと気に入ったスタイルにまとめてくれるのは、さすがの技術力だと思います。マイクロバブルで頭皮もスッキリ、髪もツヤツヤになりました。職場での評判も良く嬉しいです!またお願いします。

似合わせカット+クリームスパ+マイクロバブル【おススメ頭皮ケア♪】¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とみえみさま

御来店誠にありがとうございます!

ニューヘアー喜んでいただきまして嬉しいです!

毎回センスのあるスタイルを選んで下さり私も楽しみです~

また次回も楽しみにお待ちしております♪

Lattan三浦郷

• ゆうっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:52:50.0

いつも同じスタッフさんの施術でお願いしており、安心してお任せできます。今後とも宜しくお願いします。

ゆうっちさま

御来店誠にありがとうございます!

いつも感謝してます。

また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Lattan三浦郷

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:30:42.0

時間通りにはじめて頂けて良かったです。
    次回はもっと希望スタイルをお伝えしようと思います。

きよみ様

口コミありがとうございます。

次回もスタイル提案含めてよろしくお願い致します。

Lattan三浦祥子

• りさとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 16:16:25.0

植物いっぱいのおしゃれで落ち着いた空間。丁寧なカウンセリングと細やかな施術説明で、とても安心できる癒しの時間でした。丸みショートを希望しましたが、要望以上の完成度でした。私の好みに合わせつつ、悩みも解消してくれました。癖のある髪質でしたがアイロンを使わず、ブローで十分綺麗にセットしてくださったのも嬉しい。普段オイルで仕上げる旨を伝えたところ、私に合うオイルを教えてくださり、とても綺麗にセットしてくれました。お写真は40代以上の方も多い印象でしたが、美容師さんは似合わせがお得意なようだったので、どの年代の方も満足できるのではないでしょうか。

【平日ご新規様限定】似合わせカット+トリートメントマイクロバブル ¥6000

りさと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!また、お店の雰囲気やカウンセリングについての具体的な口コミまで頂き、大変光栄です。りさと様のゆるい癖のある髪質のおかげで丸みショートの形も綺麗にきまり、こちらの方こそ感謝しております。お家でのセットもブローで済むようですと簡単で良いですよね。また次回お会いできる際に感想をお聞かせいただけると嬉しいです。それを元にカットの微調整をしていきたいと思います。因みに新しい話題のパフュームオイルも入荷予定ですので、もしよろしければお試しください。スタイリッシュなパッケージでお好みな雰囲気ではないかと思います。次回も楽しみにお待ちしております♪

武田 悠香

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:43:47.0

初めての利用です。平日の昼間でしたが、店内は賑わっていました。でも待たされることはなく、てきぱきとして思っていたより早く終わりました。仕上がりはとても満足です。次回はパーマもかけようと思っていますので、よろしくお願いします。

リエ様

先日は初めてLattan東口店にご来店いただき、誠にありがとうございました。ご丁寧に口コミまで頂くことができ、大変感謝しております。仕上げの際にコテでゆるく巻いてみましたが、パーマをされる場合のイメージは湧きましたでしょうか。柔らかい雰囲気もとてもお似合いでした。肩に当たる長さですので跳ねることが多いかもしれませんが、パーマで動きをつけると気にならなくなって素敵です。もしよろしければご検討くださいませ◎

お似合いになるスタイルが他にもございますので、またの機会にお話しさせていただきますね!次回もご来店を心よりお待ちしております。

武田 悠香

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 03:25:20.0

以前もヘアメイクをしてもらって可愛かったのでまたお願いしました!
    今回もかわいい!またなにかあったらお願いします。

武田限定ヘアセット・アレンジ★

[施術メニュー] ヘアセット

ののの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ヘアセットが大好きな私としましても大変楽しませて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。ロングなのでまだまだバリエーションは沢山ありますので、また機会がございましたら何でも遠慮なくお申し付けくださいませ。これからも可愛いヘアアレンジをご提案させて頂けると嬉しいです!

またお待ちしております♪

武田 悠香

• まなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:32:16.0

こちらの店舗は初めての利用でしたが、
    曖昧な要望にしっかり提案していただき、仕上がりにはとても満足しています。また次回もよろしくお願いします。

まなか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミまで頂き大変感謝しております。まなか様の髪質はとても明るくなりやすいと感じた為、次回はより一層長持ちするカラーリングをご提案させていただけると嬉しいです。通ってくださるごとにより良いスタイル、カラーリングを目指していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-18 07:53:22.0

いつも夫婦でお世話になっている美容院です。
    今回は季節柄クリスマスの飾り付けがとてもきれいでした。
    雑貨屋ひとつひとつにもこだわりが感じられて毎回楽しみにしています。
    ツヤのあるカラーと計算されたショートヘアはどちらも素敵で、最近の定番になっています。
    スタイルチェンジしたりしなかったり、その時の気分に合わせて最適なスタイルを提案してくださるので助かっています。
    次回まで邪魔にならないようにと前髪を気持ち短めにしてくださったのも、細やかなご配慮でありがたかったです。
    また伺うのを楽しみにしています(^ ^)

みほ様

内装は季節感を意識して楽しんでおります♪

喜んでいただきまして嬉しいです

これからも喜んで頂けますように努めます!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ばにこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 20:48:28.0

今回こちらのお店は初めてでした。
    店内はアンティークなクリスマスデコレーションになっていてとてもステキでした!
    担当スタイリストさんのアドバイスで切りっぱなしのボブからひし形のカットにしてもらい、カラーもキレイに入りました。
    今日、職場でみんなにほめられとても嬉しくなりました!ありがとうございます。また伺いますね!

ばにこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    励みになる口コミまでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。ひし形レイヤーにされてみて周りの方々からお褒めいただいたとのこと、大変嬉しいです。ばにこ様は華やかなスタイルがお似合いだと感じましたので、また髪が伸びましたらご提案したいスタイルがございます。

また次回も髪質や骨格に合わせたスタイルをご紹介しますので、お会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 00:24:53.0

2ヶ月ぶりになりましたが、素敵なヘアスタイルに仕上げていただき、感謝してます!

また次回も2月くらいに訪問しますので、その際はぜひよろしくお願い申し上げます!

夫婦ともども本当にお世話になっていて、感謝してます!

たろいぬ様

御来店誠にありがとうございます!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

Lattan 三浦郷

ラタン 松戸東口店(Lattan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー