4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラタン 松戸東口店(Lattan)  >

Lattan 松戸東口店 【ラタン】

ラタン マツドヒガシグチテン

• 千葉県松戸市小根本51-6 第5MYビル 102
  • 松戸駅東口徒歩6分【近隣に3店舗展開中、西口店、COSITU西口店】骨格補正&首長効果◎
  • のぽさゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 22:58:38.0

息子のカットをお願いしました!初来店です。
    高校生らしくかつ今風に似合う髪型にしていただき本人もとても気に入ってます。
    どこでカットしても毎回朝起きる度に髪を整える時間がかかるという繰り返しでしたが
    スタイリストさんのおかげで朝時間をかけずに髪が整うので本当に嬉しい限りです。
    カットの技術、さすがです!!
    こちらでずっとお願いしたいです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【初回メンズ限定】メンズカット+眉カット付☆マイクロバブルサービス¥4500

のぽさゆ様

先日は息子様をご紹介くださり、誠にありがどうございました。

また、このような嬉しい口コミまで頂き、

本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

「朝、時間をかけずに髪が整う」とのコメントを頂き

とても安心しております♪

髪質を活かしてカットさせて頂きました◎

今後も似合うスタイルを探していきますので、

またカットさせて頂けると嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

武田悠香

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 22:39:28.0

今回はカット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
    カットはいつもおおまかな希望の長さを伝えるだけですが、いい感じで仕上げてもらっています。
    カラーはいつもと違う赤を入れてもらい、新鮮です。
    ヘッドスパは初めてでしたが、マッサージがとても気持ちがよく、香りに癒やされながら、至福の時間でした。
    お店の居心地も良かったです、ありがとうございました。

ヘッドスパ◎アロマ夢SPAコース【30分】¥8250■カット有り(松戸/北松戸)

ミキ様

初ヘッドスパ。

よろんで頂けた様で嬉しいです♪

スタイルの仕上がりは勿論ですが、癒しの方にもこだわっています

またゆっくりのんびりしにいらして下さいね!

お会い出来るのを楽しみに待っています。

Lattan三浦郷

• Teaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:33:11.0

夏の疲れか髪質が少しパサついてきたなぁと思うタイミングで、今回はカラーとカットをお願いしたのですが、終わってみるとツヤツヤしっとりで考えていた以上に大満足でした。やはりマイクロバブルのシャンプーをはじめ、技術が高いのだなぁと改めて感じました。これからもよろしくお願いします。

総額【税抜】¥6500以上¥1000OFF ¥10000以上¥2000OFF☆お得です♪(松戸)

Tea様

御来店誠にありがとうございます!

夏の疲れを少しでも癒してもらえましたでしょうか

定期的にメンテナンスしてもらっているので

これからも良い状態で保ちましょうね♪

いつも楽しみにしています!

Lattan三浦郷

• ruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 22:30:22.0

「クセが気になる」という発言をしたのにも関わらず、最終的に「入店した際の髪型のクセの雰囲気が良かったのでそれを生かしたスタイルにした」といった内容の返しをされたのがかなりショックでした。ボリュームが出るようなオールバックにしていただきましたが店舗を出て、駅に着いた頃にはセットが完全に崩れ、ベタっと潰れたような印象になっていました。
    雰囲気も素敵なお話上手な方でしたので、直接お伝えするのが気後れしてしまいましたが、申し訳ないのですがもうカットはお願いしないと思います。

ru様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はご心労をおかけしましたことお詫び申し上げます。

当日はカットのご予約でしたが、今後クセがある方の場合には

カットのみででできるヘアスタイル内容や、

髪質改善、ナチュラルストレートパーマなど

カット以外の施術内容のご提案なども

併せて幅広くご説明を行い、改善していきたいと思っております。

貴重なご意見をありがとうございました。

• クックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 10:23:29.0

今回はかかり具合がグッドです。もうすぐ一週間なんですが今かなりいい具合でボリュームもでてブローもわりと簡単です。次回もこんな感じで宜しくお願いします。

クック様

先日もご来店くださり、誠にありがとうございます。

パーマのかかりが良かったとの口コミを頂き、大変嬉しいです。

パーマのかかりが良いのは、家でのクック様のお手入れのおかげです。

かかりやすいコンディションを作って頂き、

こちらの方こそ感謝しております。

また、毎回口コミを頂き、その度にとても励みになります。

今後もご満足していただけるよう邁進して参りますので

よろしくお願い致します。

武田悠香

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 11:39:28.0

2ヶ月ぶりに伺いましたが相変わらず癒されました!シャンプーは至福の時間で、特にトリートメントを馴染ませる時のヘッドマッサージが素晴らしかったです。肩のマッサージもプロ級で眠くなっちゃいました。カットとカラーは毎回同じオーダーですが、計算し尽くされたカットとツヤ感のあるカラーが素敵です。定番のヘアスタイルが見つかって良かったです!ご提案いただいたインナーカラーも気になっています(^_^)

【オーナー指名専用】ワンクリックお任せカラークーポン【1万5千円以内

みほ様

御来店誠にありがとうございます!

気に入っていただき良かったです。

もしまた少し変えたい等ございましたら

インナー入れちゃいましょう♪

楽しみにお待ちしております。

Lattan三浦郷

• のぽさゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 21:49:07.0

初めて来店しました。お店の雰囲気は良く担当のスタイリストさんやアシスタントさん達がとても丁寧で終始リラックス出来ました。うまく伝えられない髪型のイメージをひとつひとつ丁寧にカウンセリングしていただきその結果イメージ通りの髪型に仕上げていただき大満足です。翌日も美容院でやっていただいたように自分でも時間がかからず再現することが出来たことに感動です。雰囲気もアドバイスも技術も最上級です。
    しばらく鏡の前に立つのが楽しい日々を送れそうです。ありがとうございました。
    次回はカラーにも挑戦してみたいです。今後ともよろしくお願いします。

似合わせカット+パーマ+トリートメント+マイクロバブル ¥9900

のぽさゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして最上級のお褒めの言葉をいただき、私も感無量です。

美容師をやっていて良かったと心の底から思いました♪

本当にありがとうございました。

家でのスタイリングが決まると、気分が良くなりますよね!

今後もやりやすい垢抜けスタイル、似合わせカラーなど、

お手伝いさせていただけると美容師冥利に尽きます。

引き続き、よろしくお願い致します!!!

武田悠香

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 16:13:55.0

2回目でしたがとても居心地がよくカットもイメージ通りに
    してくださり大変満足しました!もっとお話もしたかったのですが人見知り発動してしまい、ですがスタイリストさんの方から気軽に話しかけて頂いて楽しかったです!

アシスタントさんのシャンプーも丁寧で気持ちがよかったです!

施術時間もあっという間でした!綺麗にしてくださってありがとうございました。
    また次回も同じ美容師さんでお願いしたいと思っています!

似合わせカット+ローズオイルTr+マイクロバブル【おススメ美髪ケア】¥7650

なな様

大変嬉しい口コミを頂き感謝しております!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

少しでも扱いやすくなっていたら嬉しい限りです♪

まだまだ湿気でクセが出やすい時期ですので、心配しております。

私もお話しできて、とても楽しかったです!!!

また次回も楽しく過ごして頂けるよう頑張りますね笑。

そして似合うヘアスタイルをまた一緒に探しましょう~!

最後に返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした、、、

以後気をつけます。

またのご来店、心よりお待ちしております!

武田悠香

• ぽっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:46:31.0

今回は朝ヨガして、お伺いさせていただきました。もうほんとに暑く、恥ずかしいぐらいの滝汗で来店してしまいました。それなのにいやな顔もなく、女優さんのようなおもてなしをしていただき、ありがたかったです。ありがとうございます。今回は5か月ぶりのパーマで、やっぱりパーマもちの良さをとても感じました。パーマをかけることでセットしやすく、雰囲気も変わり大満足しています。そしていつも最高のヘッドスパ。開始1分以内には熟眠へ。頭皮から後頸部のマッサージが特に気持ち良かったです。頭も軽くなりすっきりしました。またよろしくお願いいたします。暑さが続きますので、みなさまご自愛ください。

ぽっちゃんさま

御来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ感謝です!

これからも喜んでもらえるように頑張りますので

よろしくお願い致します♪

また癒されに来て下さいね~!

Lattan三浦郷

• たろいぬさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 15:19:00.0

今回も細部まで配慮いただきありがとうございました!

6年も通わせていただくと、嗜好や要望をご理解いただき、何でも即座にご対応いただけて、スムーズでありがたかったです!

さっぱりして暑い夏を乗り切れそうです!

また、マッサージいただいた女性の方が格別に上手く、妻も喜んでおりました!

本当にありがとうございました!

また2か月後によろしくお願い申し上げます!

たろいぬ様

御来店誠にありがとうございます!

お力になれて光栄です。

また伸びたらいらして下さいね♪

お会い出来るのを楽しみに待っています。

Lattan三浦郷

• mishaleさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 06:37:52.0

洒落た雰囲気の店舗に、限られた席数のサロンです。プライベート感があり、トータル的に満足度が高いです。

mishaleさま

いつも御来店誠にありがとうございます!

また是非癒されに来てくださいね♪

Lattan三浦郷

• タケシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:10:02.0

夏前にサッパリしたく、カットして貰いました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの人柄に毎回癒されています。
    今回の仕上がりも大変満足しております。次回もよろしくお願いします。

タケシ様

いつも御来店誠にありがとうございます!

僕もタケシさんの人柄に癒されてます♪

またよろしくお願い致します。

Lattan三浦郷

• トッシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 11:13:14.0

念願のパーマをお願いしました。
    全てに満足しております。やはり再度訪れて良かったです。
    しばらくお願いする形になりますので、宜しくお願い致します。

【オーナー指名専用】ワンクリックいつものお任せクーポン【1万円以内】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

トッシさま

ご来店誠にありがとうございます!

喜んでもらえて嬉しいです。

またかっこよく致しますのでよろしくお願い致します~

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Lattan三浦郷

• Teaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:15:56.0

夏と言うことでいつものマイクロバブルのシャワーにミント系シャンプーを併せていただきました。最高にリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
    マイクロバブルのシャワーは本当に気持ちが良いので、試した事が無い方に是非おすすめしたいくらいです。次回もまた宜しくお願い致します。

Teaさま

いつもご来店誠に有難うございます!

バブル気持ちいいですよね~

ケアにはとっても有効なので是非続けましょう♪

また来月楽しみにお待ちしております!

Lattan三浦郷

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:06:45.0

今回初めて髪質改善をしてみました。思った以上にサラサラになり、とっても満足しています!次回もお願いしようと思います!
    また、ヘアスタイルもアバウトに考えていたのでアドバイスをいただいて素敵なボブにしてもらいました。ありがとうございます!
    クーポンを利用したのですが、追加料金分がいくらなのか不明で支払いをしてしまいました。
    ネットを見てもいまいちわからず、、。教えていただけると嬉しいです。
    また、来店した次の日にお誕生日クーポンを頂いたのですが、、期限はいつまででしょうか、、?
    すぐには行けないのでクーポンを活用出来ないかな、、と思ってしまいました。。
    長々と失礼しました。

まるちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足していただいたという大変嬉しいコメントを頂き、

私も安心しております。

髪質改善トリートメントはまるちゃん様の髪質に

かなり合っているように思いました。私も嬉しいです!

今回切らせていただいたスタイルの長さはそのままで、

形だけ変えるような長めのショートもお似合いだと思いますよ♪

料金のご案内について私の方で説明が足りていなかったこと、

大変申し訳ございませんでした。

内訳は前回もされている「マイクロバブル500円」「炭酸ヘッドスパ880円」

をその場で追加されていたようですが、お間違い無いでしょうか?

その分の1380円分が追加の料金となっております。

もしもこちらの間違いでしたら

次回来店若しくはお電話でも大丈夫ですので

遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回からは細やかな説明をさせて頂きます。

不安な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

武田悠香

• ルーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:37:13.0

今回も丁寧に髪質を整えていただきありがとうございます。暑い夏には毎日、炭酸バブルで洗っていただきたいほどサッパリ気持ちの良い洗い上がりです。

【髪質改善プログラム★】+似合わせカット+マイクロバブル ¥11000

ルー様

いつもご来店誠にありがとうございます!

いつも楽しくお話して頂き嬉しいです♪

また伸びてきたらメンテナンスよろしくお願い致します。

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております~

Lattan三浦郷

• ハピママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:37:48.0

毎月 お世話になっています(^^)
    今回は、夏の疲れ対策でいつもより長めの
    ヘッドスパをして頂きました。とても気持ち良くて
    ウトウト、、終わったあとは爽快感につつまれ
    リフレッシュできました(^^)
    真夏に向けほんの少し短めに…髪色も素敵な色に…
    すごく大満足です 有難うございました
    次回また宜しくお願いします。

ハピママさま

ご来店誠にありがとうございます!

喜んでもらえて嬉しいです~♪

またヘッドスパで癒されに来て下さいね

来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Lattan三浦郷

• クックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:13:32.0

あの日は帰る時に雨に濡れたんで夜シャンプーしちゃったんですが全然問題なくキマリました。次回からもこんな感じでお願いします。

クック様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

おうちでシャンプーされた後もヘアスタイルがまとまったみたいで、大変嬉しく思います。

今までの施術内容はカルテに残してありますので、

次回も今回同様(できる限りそれ以上)になるよう努めます。

お好みのスタイルにより一層近づけられるように邁進してまいりますので

今後ともよろしくお願い致します!!!

武田悠香

• ぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:44:53.0

今回もとても満足してます。カラーは、いつもおまかせしてますが、明るくしてもらってすごく気に入ってます!パーソナルカラー診断を最近したのですが、担当の方にヘアカラーをすごく褒めていただいて、自分に合うカラーを選んでくださっているんだなと実感しました。お忙しそうだったんですが、ヘッドスパまで追加させてくださり、、至福の時間を過ごせました。本当におすすめです!理想の切りっぱなしボブ目指して、また通わせていただきます。

ぽぽさま

ご来店誠にありがとうございます!

喜んで頂き光栄です♪

周りに褒められると嬉しいし、私も嬉しいです(笑)

ゴールまでもう少しありますが、途中過程も楽しんでいきましょう!

また来月お会い出来るのを楽しみにしております。

Lattan三浦郷

• yuccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:47:59.0

インテリアがとても素敵で、担当スタイリストさんはじめ、美容師の方々皆様とてもいい方達で、私の癒し空間です。
    いつも素敵に仕上げていただいて、そして楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    火鍋についてまた色々聞きたい...(笑)

yuccoさま

ご来店誠にありがとうございます!

喜んで頂き光栄です。

ついつい話過ぎてしまい申し訳ございません、、

今度は火鍋トーク楽しみましょ!(笑)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております~

Lattan三浦郷

• としちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 18:05:32.0

梅雨も明けて、40度に迫る暑さのなか、ヘアー位は涼しくしたいと、馳せ参じました。(笑) お店に入るやいなや、涼しい風に包まれて汗が引いていきます。シャンプーでは、メントール系の涼しいやつですよ。スースーのやつ。髪を短く整えて、はい、サマータイムがやって来ました。次回も宜しくです(^^)/

としちゃん様

いつもご来店誠に有難う御座います!

遠くから御足労お掛けしてすいません、、

今回も楽しく施術させていただきました(笑)

またお会い出来るのを楽しみに待っています♪

Lattan三浦郷

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 00:02:57.0

今回は髪質改善とカラーをしていただき、手触りがツルツルで艶たっぷりの仕上がりで大満足です。

【オーナー指名専用】ワンクリック毎回お任せクーポン【2万~3万円以内】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

みん様

いつもご来店誠に有難う御座います!

そして癒しもありがとうございます(笑)

またツルツルでまとまりやすいスタイルになりましょう♪

来月お会い出来るのを楽しみしております。

Lattan三浦郷

• ぽっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:57:34.0

今年も夏がきました。去年の秋から伸ばした髪をバッサリと断髪していただきました。もうすっきりです、頭が軽いです。短くしてもパーマを残してカットしていただき、おかっぱにならずお気に入りです。でももうすこしふわふわさせたいかなと思うので、来月はパーマお願いします。職場の方からたくさんの可愛いをいただき、ますます気に入ってます。ヘッドスパでもわたしの気持ちに合わせて、香りを選んでくださりすっきりできました。やっぱり首から後頭部のマッサージが上手すぎて、爆睡です。来月もよろしくお願いします。

ぽっちゃん様

ご来店誠に有難う御座います!

今回も喜んで頂いた様で嬉しいです♪

やっぱりパーマかけたいですよね~

また来月楽しみにお待ちしております!

Lattan三浦郷

• mishaleさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 19:31:10.0

行くのが楽しみなサロンです。カットの技術は抜群ですし、店内の雰囲気や内装がよく心も癒やされます。

mishale様

いつもご来店誠に有難う御座います!

また来月楽しみにしています~

暑いので体調くれぐれもご注意下さいね

Lattan三浦郷

ラタン 松戸東口店(Lattan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー