3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ロンドローズ 名古屋(Lond damaskRose)  >

Lond damaskRose 名古屋【ロンド ローズ】

ロンドローズナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-18-22 N.soleil名古屋駅ビル 3F
  • 名古屋駅徒歩5分、国際センター駅1番出口徒歩2分、ユニモール10番出口徒歩2分

まふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:22:32.0

3-4年ほどお世話になってます*

前に通っていたお店で髪質が改善されなかったので、口コミや評判を見て、こちらのお店にしました。
    自分に合ったトリートメントを選んでくださり、カラーもダメージの少ない処方をしていただいたおかげで、長年悩んでいた髪質が改善されました!!

カットの技術も凄く、傷んでいる部分を毎回丁寧に切っていただけます!すると、回を増すごとにチュルチュルな髪になっていくので、もうこのお店しか選べなくなりました。

津田指名限定 カット+髪質改善カラー+選べるトリートメント 16300円

Lond damaskRose 名古屋【ロンド ローズ】からの返信コメント

まふ様
    お越しいただき誠にありがとうございます!

髪質が改善されていて、とても嬉しいです♪
    髪質を崩さないようにこれからも大事に施術させていただきます!

ディレクター津田 稜也

• けいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 21:13:04.0

あまりこだわりのないざっくりとしたイメージでいつも期待以上の仕上がりで大満足です。
    次回も楽しみです。

【最先端髪質改善☆】カット+カラー+アップグロスTR 19800円

• るりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:52:07.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    カラーもカットも上手で、自分に似合うスタイルを一緒に考えてくれる接客が助かります。
    これからもよろしくお願いします~!

【迷ったらこちら】カット+カラー+3step髪質改善TR【19250円⇒10800円】

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 00:50:56.0

希望通りの髪型にして頂きました!
    巻き方も教えて頂き、お店の雰囲気も良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです

【平日限定割】似合わせカット+フルカラー+クイックトリートメント\6980

• のっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 23:44:14.0

カットは理想通りでいい感じにしてもらいました!
    ただ縮毛矯正が今回はかけ方が甘かったのかすぐうねってしまったのでちょっと残念でした。

(髪質改善)カット+美髪縮毛矯正+トリートメント 19,800円(名古屋駅)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 15:18:07.0

今回で5回目です!
    髪色の仕上がりやカットも丁寧で気に入っています。

• てつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:40:07.0

カラー・トリートメントをして頂きました。

カラーはもともとどんな色が良いか決まっておりませんでしたが、凄く綺麗な色にして頂きとても気に入りました!

【迷ったらこちら】カラー+3step髪質改善TR【13750円⇒8700円】

• ぽかださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:17:24.0

顔周りの髪が間違えて切ったとしか思えないくらい不揃い。梳いているのかアイロンでセットしても短い髪の毛が不自然に跳ねるようになってしまった。
    切る前より明らかに収まりが悪い。

• Kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:35:51.0

カットしてからずっと扱いやすいしとてもかわいいのでいつも大満足です。カラーの色もお任せで可愛くなります。待ち時間も少なくて良いです。

【津田指名限定】髪質改善カット+髪質改善生カラー+選べるトリートメント

• コロロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 00:38:16.0

髪色がきれいになりました!

【平日限定割】フルカラー+ 髪質改善クイックトリートメント\5500(名駅)

コロロ様
    この度はLond damaskRose名古屋駅店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪色にご満足いただけて光栄です。

Lond damaskRose名古屋駅店 stylist 柴木琴愛

• 草門さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 21:40:54.0

初めてのブリーチで残留の関係で2回ブリーチして心配していたところがありましたが、ケアなど色々説明して頂きありがとうございました。施術してから2週間ぐらい経ちますが、いい感じに色落ちしてきました!友達にも褒められました!ありがとうございました。

【カット+ダブルカラー+1step髪質改善TR】19800円「ブリーチあり」

• みやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 17:38:51.0

こちらの美容院さんに出会ってからは、ずっと通っています。

育児や仕事のタイミングで来店期間が数ヶ月空いてしまうのですが、それでも綺麗に保てるようなカットをして下さって、行く度に感動です!
    くせ毛で広がりやすく傷んだ髪も、とても綺麗になります。

今回初めて縮毛矯正をお願いしましたが、人生で初めてこんなにツヤツヤさらさらになりました!びっくりです!
    昔に何回か違う美容院さんで縮毛矯正した事あるのですが、あまりいい思い出が無く、こちらでお願いして本当に良かったなぁと思いました。

髪への疑問や、髪の手入れの方法など、とても丁寧に教えて下さるので助かっています。
    これからもよろしくお願い致します!

【津田指名限定】髪質改善カット+ダメージレス縮毛矯正+TOKIO Tr

• pibiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 23:38:01.0

レイヤーカットを綺麗に入れて頂いて
    仕上がりもまとまりやすく非常に良かったです。
    髪がとても軽くなりセットもしやすくなりました。

ただ髪型の相談や質問に対する答えが返って来なかったり、
    事前に登録したプロフィール欄での髪型の悩みや気になる事に関して一切触れなかったりと接客サービスの点がとても残念でした。

非常に勿体無いです。

• 順子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 20:48:48.0

何度、利用させて頂いてもスタッフの方の対応も感じも良く、技術も素晴らしく仕上がりもとても満足してます。

(髪質改善)カット+カラー+美髪縮毛矯正+トリートメント(名古屋駅/名駅)

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 10:01:55.0

とてもサラサラでカットも丁寧にしていただきました
    またお願いしたいです

【永久持続!クセを伸ばす髪質改善】カット+シルキーエステ+トリートメント

• もろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 23:48:51.0

いろんな美容院に行ったことがありますが、初めての経験がたくさんでした!
    以前担当していただいていた方をきっかけに今回のスタイリストさんを知ることができ、本当に行って良かったと思いました!
    今までちょっと気にしてたけどまあいいかと思っていたところを言わなくても全部気づいてくださり大満足でした!
    最高の技術提供なうえに価格も良心てきで、家に帰ってから家族や知人にたくさん自慢し紹介しました!
    美容院後にこんなルンルンになれたのは久しぶりでした!
    またお願いします(^^)

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 14:22:11.0

理想通りの髪型にしていただきありがとうございました。雰囲気も良くてスタイリストさんも可愛くてこれから通いたいです。

すず様

素敵な口コミをありがとうございます!
    理想通りの仕上がりでご満足いただけて嬉しいです。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて光栄です!

これからもぜひご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• こゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:19:03.0

理想の仕上がりになり、大満足です。
    カット中も髪の悩みを細かく改善して下さいました。
    ありがとうございました^^

本日はロンドローズ名古屋店にお越しいただきありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

めちゃめちゃヘアスタイルが変わり扱いやすいようになりましたね!!!
    長々説明聞いていただきありがとうございます!!

今後もより綺麗に維持できるように色々考えておきますね!!!!

次回もお待ちしてます!!!!!

ロンドローズ名古屋店 大坪悠太

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:24:53.0

いつもとても丁寧な対応と素晴らしい技術に感謝しかありません。また次回もお願いします!

【新生活応援】20%off★新型Refaアイロン付♪カット+カラー+3stepTR

こちらこそいつもご来店いただき嬉しいです!!!

またトレンドの色やカットお伝えしますね!!!

ホームケアも継続して頑張ってください!!

次回も絶対可愛く扱い安いようにしますね!!!!

ロンドローズ名古屋店 大坪悠太

• ラコアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:14:14.0

話しやすく相談もしやすくで良かったです。
    またカットの時間もそんなにかからなかったのも個人的に嬉しかったです。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お家で扱いやすいように、本当にこだわって切ってます!!

今後些細な悩みも一緒に解消し可愛いヘアスタイルにして行きましょう!!!

巻き髪も頑張ってください!!!

ロンドローズ名古屋店 大坪悠太

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:16:11.0

希望通りの髪の毛にもして頂き、その上サラサラになったので嬉しかったです。

【髪質改善トリートメント】最高峰☆アップグロス or サブリミック

かえで様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    希望通りの仕上がりにご満足いただけて光栄です。

今後もよりご満足頂けるよう努力いたしますので、

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 09:44:31.0

数日たった今もツヤサラが持続して満足です!
    カラーも少し色落ちして自然な地毛風になりました♪

【永久持続!クセを伸ばす髪質改善】カット+カラー+シルキーエステ+TR

お客様のお悩みを解消でき半永久に艶が出るように薬の選定をしました!!

よろこんで頂けて本当に嬉しいです!!

今後些細なお悩みも相談ください!!

本日はありがとうございました

ロンドローズ名古屋店 店長 大坪悠太

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:08:33.0

切ろうどうりのカラーにしていただき、セットも毎回お気に入りにしてくれますね♪

かえで様
    この度はLond damaskrose 名古屋駅店ご来店していただき

ご希望通りのカラーに仕上げられて、毎回セットもお気に入りいただけて嬉しいです。これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

Lond damaskrose 名古屋駅店
    stylist
    鷲見悠太

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:16:41.0

とても満足するカラーになりました!
    笑顔が可愛くて話しててとても楽しかったです!!

あやの様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カラーに満足していただけて嬉しいです。
    お話も楽しんで頂けたとのことで、大変光栄です。

• ひとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 14:16:55.0

初来店でした。
    口コミやInstagramを見てこちらのお店を選ばせていただきました。

カウンセリングで自分の悩みを伝えると丁寧な説明や自分の髪質にあった方法をお伝えくださいました!

優柔不断な性格なのですが、私に合ったスタイルなども提案してもらえたのでスムーズに希望の仕上がりを決めることができました。

カットも絡まりやすさなど色々と考慮していただきながら希望のヘアスタイルにしていただき、大満足の仕上がりになりました!

ぜひ今後もお願いしたいです!

【津田指名限定】髪質改善カット+髪質改善生カラー+ダイヤモンドTr

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:45:32.0

カウンセリングが丁寧で安心できます!
    セットが楽になりました!

【お試しクーポン】カット+カラー+1stepTR【16500円⇒7980円】(名駅)

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:43:39.0

お世話になりました!
    写真の通り素敵なレイヤーカットしてくださって
    帰り道ルンルンでした(笑)
    また宜しくお願いいたします!

こっちゃん様

写真の通りに素敵なレイヤーカットをご提供できたこと、そして帰り道もご機嫌でいらっしゃったとのこと、とても嬉しいです。また、いつでもお待ちしておりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!

Lond damaskrose 名古屋駅店
    stylist
    鷲見悠太

• いぶきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:30:54.0

半年ほどお世話になっています。
    カットをしていただくたびに髪質が良くなっていると実感します。髪色もアッシュブラウンにしてもらい、透明感のある暗髪でとても満足しています。
    またお願いしたいです。

【髪質改善】カット+カラー+ダイヤモンドTR【21900⇒17800円】(名駅)

いぶきち様

お越しいただき誠にありがとうございます!

通えば通うほど髪質よくなってきましたね!
    これからももっと良くなります♪

ディレクター津田 稜也

• さわたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 09:46:00.0

今回も綺麗にしてもらって最高です!

さわたん様

お越しいただき誠にありがとうございます!

少しの間他店に行かれていて、
    髪の毛が少し暴れてしまった状態から、
    最近伸ばし中でしたが、1度のカットでもだいぶ良くなりましたよね♪

髪質はこれから保証します!

ディレクター津田 稜也

• くるみさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 09:15:22.0

とても丁寧に染めていただき嬉しいです!
    値段も安いため、また行きたいです!

【実習、就活の方へ】カット+黒染めを使わない地毛風カラー+トリートメント

くるみ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術とお値段にご満足いただけて光栄です。

今後もより一層ご満足頂ける接客を心がけて参りますので、

ロンドローズ 名古屋(Lond damaskRose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー