3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ロンドローズ 名古屋(Lond damaskRose)  >

Lond damaskRose 名古屋【ロンド ローズ】

ロンドローズナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-18-22 N.soleil名古屋駅ビル 3F
  • 名古屋駅徒歩5分、国際センター駅1番出口徒歩2分、ユニモール10番出口徒歩2分

まふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:22:32.0

3-4年ほどお世話になってます*

前に通っていたお店で髪質が改善されなかったので、口コミや評判を見て、こちらのお店にしました。
    自分に合ったトリートメントを選んでくださり、カラーもダメージの少ない処方をしていただいたおかげで、長年悩んでいた髪質が改善されました!!

カットの技術も凄く、傷んでいる部分を毎回丁寧に切っていただけます!すると、回を増すごとにチュルチュルな髪になっていくので、もうこのお店しか選べなくなりました。

津田指名限定 カット+髪質改善カラー+選べるトリートメント 16300円

Lond damaskRose 名古屋【ロンド ローズ】からの返信コメント

まふ様
    お越しいただき誠にありがとうございます!

髪質が改善されていて、とても嬉しいです♪
    髪質を崩さないようにこれからも大事に施術させていただきます!

ディレクター津田 稜也

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 22:28:41.0

丁寧に相談に乗っていただきました!
    カラーもすっごく理想の色で満足です
    また来ます!ありがとうございました!

【迷ったらこちら】カット+カラー+3stepTR【19250円⇒10800円】

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 21:23:17.0

先日はありがとうございました。かなり曖昧な髪色のリクエストをしてしまいましたが、素敵な色にしていただけましたし、カットも満足いく仕上がりでした。ただ、アシスタントさんの笑顔が少なく、櫛を髪でとくときも髪の毛がブチっと切れた音がして、怖い印象を受けました。期待していただけに、少し残念でした。

【平日限定割】似合わせカット+フルカラー+1stepトリートメント\6980

• もえのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:56:44.0

いつもお世話になってます
    毛量調整をお願いしたく、今回はカットトリートメントしていただきました
    平日の昼下がりということもありシャンプートリートメント、カット、巻きのサービスで40分程度で手際よく仕上げていただきました
    技術はさることながら、スピード、料金など
    前述の通り手間のかかる髪質のため通い易いことにとても感謝です

【お試しクーポン】カット+1stepトリートメント【8800円⇒4800円】(名駅)

• ちゃんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 21:03:44.0

毎回大満足です!

【津田指名限定】髪質改善カット+TOKIO Tr

• はら。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 23:21:01.0

よく確認しながら丁寧にカットしてくださりありがとうございました!

カット+美髪縮毛矯正+1stepTR 19,800円(名古屋駅)

• まふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:50:38.0

3-4年間お世話になってます* 自分に合ったトリートメントを選んでいただき、カラーもダメージの少ない処方をしていただいたおかげで、長年悩んでいた髪質が改善されました! カットの技術も凄く、傷んでいる部分を毎回丁寧に切っていただけます。回を増すごとにチュルチュルな髪になっていくので、もうこのお店しか選べなくなりました。次回もよろしくお願いします!

【津田指名限定】髪質改善生カラー+TOKIO Tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ぱるぱるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 21:19:32.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、とても親切に対応していただきました。
    顔周りのカットもすごくお気に入りです。
    アレンジの仕方も丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです。
    ありがとうございました^^

カット+カラー+美髪縮毛矯正+1stepTR(名古屋駅/名駅)

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 20:14:22.0

カラーはもちろんですが、カット技術は特に凄いと思います。今回もお願いしてよかったです。
    セットも丁寧に教えていただけたので、お家でも試してみます!ありがとうございました。

【大坪悠太指名限定】小顔カット+ハイ透明感カラー+TOKIOトリートメント

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 00:27:11.0

ここで2回ほどカラーしましたがどちらも思うような仕上がりにして貰えなかったです。

私の毛質などにも原因があるとは思いますが、今回は参考画像を持っていっても似た色ですらないカラーに仕上がりました
    しかも毛先の色ムラがとても酷く、こちらが言わなければこのまま仕上げされてたのでは?と思うような雰囲気でした
    最後に鏡で後ろを確認したりなどもありませんでした。

さすがに色ムラが酷すぎたので毛先のみ切ってもらいましたが
    家に帰って鏡でよく確認したら左右で長さが違いました。
    もう行かないです。

【迷ったらこちら】カラー+3stepTR【13750円⇒8700円】

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:51:01.0

今回、Wカラーがしたくて伺いました。
    初めてでこんな感じかなぁとふわっとしたスタイルをお伝えすると、私の髪に1番いい提案をして頂きました。
    家族や、友人からの評判もとてもいいので、お願いしてよかったと思いました。
    沢山お話もして頂けたので、とても緊張すること無くリラックスしてすごく事が出来ました。

【下野指名限定】透明感抜群♪ブリーチ無しWカラー+カット+トリートメント

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:03:50.0

初めて来店しましたが、要望通りの仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

みゆ様
    この度はLond damaskRose名古屋駅店にご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店、そして満足していただけたこと、大変嬉しく思います!

今後もより一層高い技術を提供できるよう、努めてまいりますので、

Lond damaskRose名古屋駅店 stylist 柴木琴愛

• きりまんじゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 12:45:35.0

曖昧にしか伝えられなかったですが、とても綺麗にしていただいたので大満足です!
    一回のトリートメントと枝毛カットだけでも、髪の毛の調子が良くて綺麗になったので次回もお願いしたいです^ ^
    ありがとうございました!また機会がありましたら、お願いいたします。

• しおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 08:57:26.0

先日はありがとうございます!
    仕上がりも素敵でした。

【平日限定割】フルカラー+1stepトリートメント\5500(名駅)

しおちゃん様

口コミありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉励みになります。

今後もより一層高い技術を提供できるよう努めて参りますので、

• むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 07:18:37.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    髪型も色も素敵にしていただきうれしいです!

【津田指名限定】髪質改善カット+髪質改善生カラー+ダイヤモンドTr

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 00:54:25.0

カットもカラーも大満足です!

【お試しクーポン】カット+カラー+1stepTR【16500円⇒7980円】(名駅)

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:38:11.0

いつもありがとうございます
    カラーも仕上がりも毎回かわいくしてくれます!
    細かなところは聞きながらカットしてくれるので安心です!

【迷ったらこちら】カット+カラー+3step髪質改善TR【19250円⇒10800円】

• er1031さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:03:08.0

完全に任せられる!!センス最高!!
    お店の方も気さくで話しやすいです!

【人気No.1】カット+カラー+カクテルTR☆14300円(名古屋駅/名駅)

er1031様

お越しいただき誠にありがとうございます!

スタッフと仲良く喋って頂きこちらから感謝申し上げます!

ディレクター津田 稜也

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 07:18:09.0

カラー、カットも納得な仕上がりでした。
    また来店します。

• みらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 13:24:02.0

今回も短時間で綺麗にしていただきありがとうございました。
    悩みに対しても相談に乗ってもらえて良かったです。
    何もしてない状態でも耳にかけても結んでもいい感じになったのでとても満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 07:45:21.0

遅い時間の予約なのに丁寧に対応いただきありがとうございました!

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 00:20:47.0

ショートにしていただいたのですが、カミソリでカットされて嫌だったけど言えませんでした。
    チクチクして痒いし、後ろ髪を触るとザラザラした感触がします。髪の毛が傷んでいないか不安です。。

あやな様

お客様のご意見を真摯に受け止め、大変申し訳ございません。
    カットに不快な感覚をお持ちになられたこと、そして髪の毛の状態について心配されていること、真剣に受け止めております。
    説明が不足していたために不安なお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

今後同じような経験がないよう、再確認し改善に努めます。お気軽にお声をおかけください。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:11:38.0

今回の髪色も仕上がりも大満足です!ありがとうございます!
    気になっていた縮毛矯正のことも色々教えていただいたので次回やってみたいなと思いました!

• ゆのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 21:51:50.0

髪質に合ったカットやカラーをしてくださいました!

ゆの様 この度はLond damaskrose 名古屋駅店ご来店していただき ありがとうございました

次回も髪色をどんなのにするか楽しみです!!
    是非!ご予約お待ちしてりおります!
    Lond damaskrose 名古屋駅店 stylist下野稜太

• ヒョネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 16:33:03.0

担当してくださったスタイリストさんがとても優しくてよかったです!日本の美容院は2回目なんですけど、これからはここに通うことに決めました~!髪のスタイルも本当にお気に入りです!ありがとうございました~

ヒョネ様

素敵なお言葉、本当にありがとうございます!
    お客様に満足頂けたこと、大変嬉しく思います!

お客様のご満足いただけるよう努めて参ります。

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 13:50:52.0

カットもカラーも親身になって相談に乗ってくださり、ありがとうございました。毛量が多いので、これまでの美容院では毎回量を減らしてもらっていたのですが、ここでは量を減らさなくても扱いやすく、かつ綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています。髪色も理想通りで、カットの仕方も気に入っているので通わせて頂いてます。またよろしくお願いします。

カット+業界初【髪質改善生カラー】+3step髪質改善TR  12,800円(名駅)

はるな様
    お越しいただき誠にありがとうございます!

毛量が多いのが広がると思う方も多いですが、すけばいいということではございません。
    広がるのは原因があります。そこを改善していくカットをしているので、まとまってきます!

ディレクター津田 稜也

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:18:42.0

とっても満足いく仕上がりでした!
    肌が弱く気をかけながらカラーをしてくださったり、髪質やクセ的にどうしてもやりたくても難しいスタイルがあり、最善の案を出してくださいました。
    伸びてきた時のことも考えたスタイルで今後が楽しみです!

しほ様

とても満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。肌の状態や髪質、クセを考慮しながら最善のご提案ができてよかったです。伸びてきた時のスタイルも楽しみにしていただけるとのこと、今後もお手伝いさせていただきたいです。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

Lond damaskrose 名古屋駅店
    stylist
    鷲見悠太

• そらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 08:12:58.0

丁寧に説明してくれて、次こうしたらいいよなどのアドバイスもくれました。また行きます

そら様 この度はLond damaskrose 名古屋駅店ご来店していただき ありがとうございました
    カウンセリングとても大事です!
    今、自分が何をされてるのかわからない事が多いと思います!
    説明をする事でお客様にも把握してもらいながら技術をしていく事で
    更にこだわりなどが今後出てくると思います!
    次回のご予約もお待ちしております!

• ニコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 06:17:33.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    ショートカットのシルエットもいつもとてもきれいで大満足です!

ニコ様

お越しいただき誠にありがとうございます!

色んなショートにさせて頂いておりますが、
    また気分が変わったらなんでも相談下さいませ!

ディレクター津田 稜也

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:56:26.0

理想通りのヘアスタイルになり満足しています。ありがとうございました。

ミユ様

口コミありがとうございます!
    満足していただけた事、大変嬉しく思います。

ロンドローズ 名古屋(Lond damaskRose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー